Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем Лабрадора в семью

Елена Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

О нас

- Место проживания (город) Санкт-Петербург г. Кронштадт

- Дата рождения 07.05.1979

- Семейное положение Замужем

- Дети (есть/нет; возраст) есть 6 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) своя трехкомнатная квартра, Дача

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? потому, что это самое умное животное

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? очень красивые добрые собаки

- Что Вы знаете о ретриверах? очень много всего, у многих знакомых ретриверы

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько будет нужно

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? готовы

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? готова

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? готова

- Готовы ли Вы заключить договор? если нужно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? удобнее

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? если будет необходимо для самой собаке

- Как вы относитесь к стерилизации? не готова ответить

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? если будет нужно

Какую собаку Вы ищете?

- Пол любой

- Возраст до 3 лет

- Окрас любой

- Порода (лабрадор, голден …) любой

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет, очень переживать будем

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? можно, есть опытный дрессировщик, но чтобы безопасна к ребенку

Здравствуйте!

Есть вопросы

1.Почему не хотите купить собаку?

2. - Как вы относитесь к стерилизации? не готова ответить ---А Вы почитайте хотя бы наш форум. Складывается впечатление, что и породе и о собаках Вы знаете немного.

3. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет, очень переживать будем---- Опять же если почитаете наш форум поймете что за собаки ретриверы и какие болезни случаются. От них никуда не денетесь и от переживаний тоже.

Почитайте эту темку тоже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

Все хотят иметь здоровую собаку с отличной психикой. Я вот тоже хочу новенький Рэндж Ровер или виллу на Канарских островах..однако приходится довольствоваться меньшим.

В Питере есть несколько собак, которые ищут дом, - полистайте раздел Собаки ищут новый дом.

Что думаете? Кто-нибудь заинтересовал?

Здравствуйте!

Есть вопросы

1.Почему не хотите купить собаку?

2. - Как вы относитесь к стерилизации? не готова ответить ---А Вы почитайте хотя бы наш форум. Складывается впечатление, что и породе и о собаках Вы знаете немного.

3. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет, очень переживать будем---- Опять же если почитаете наш форум поймете что за собаки ретриверы и какие болезни случаются. От них никуда не денетесь и от переживаний тоже.

Все хотят иметь здоровую собаку с отличной психикой. Я вот тоже хочу новенький Рэндж Ровер или виллу на Канарских островах..однако приходится довольствоваться меньшим.

Добрый день. Спасибо Вам за вопросы.

1. не смогу выложить сразу такую большую сумму денег

2. к стерилизации отношусь положительно.

3. все прочитала о проблемах со здоровьем. готова взять. сделаю все возможное для лечения Животного.

отличный форум, думала знаю все о Лабрадорах, но оказывается, можно еще много знаний почерпнуть. спасибо создателям.

Добрый день. Спасибо Вам за вопросы.

1. не смогу выложить сразу такую большую сумму денег

2. к стерилизации отношусь положительно.

3. все прочитала о проблемах со здоровьем. готова взять. сделаю все возможное для лечения Животного.

отличный форум, думала знаю все о Лабрадорах, но оказывается, можно еще много знаний почерпнуть. спасибо создателям.

Можно попробовать поговорить с заводчиками о рассрочке.

Спасибо за вариант. но дело-то не только в этом

просто хочется подарить потеряшке или отказнику дом. любящую семью. ласку и заботу

Спасибо за вариант. но дело-то не только в этом

просто хочется подарить потеряшке или отказнику дом. любящую семью. ласку и заботу

Это вполне достойный аргумент, только следует помнить потеряшки-отказники НЕ беспроблемны:

или ими не занимались, они не послушны, и Вам, скорее всего, прямая дорога на занятия с инструктором, а это некая сумма денег, м.б. не одномоментно, но всё же

или есть проблемы со здоровьем. Возможно, они не явные и не страшные, но обследовать собаку скорее всего потребуется (минимум - анализы, осмотр ветеринара, возможно что-то еще - УЗИ, рентген и т.п.), возможно какие-то затраты на лечение-коррекцию проблем неправильного питания и пр. Опять-таки потребуются какие-то затраты.

Или - и то и другое.

Была когда-то в Общении темка про отказников "Бесплатен ли сыр в мышеловке" - как-то так называлась - поищите, там были отзывы людей, взявших отказников. Поучительно и оптимистично по-моему.

Вот нашла ссылку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=отказники. На самом деле и в Хэппиках много историй - листайте

обязательно сейчас посмотрю.

а то, что Питомцы - это те же дети, я знаю. Собака у меня была. и в ветеринарной станции мы были, правда, редкими гостями. а насчет дрессировки, будем индивидуально заниматься с инструктором.

желание есть- это главное. а значит будем справляться со всеми проблемами, которые возникнут у "Младшего члена семьи"

Это вполне достойный аргумент, только следует помнить потеряшки-отказники НЕ беспроблемны:

или ими не занимались, они не послушны, и Вам, скорее всего, прямая дорога на занятия с инструктором, а это некая сумма денег, м.б. не одномоментно, но всё же

или есть проблемы со здоровьем. Возможно, они не явные и не страшные, но обследовать собаку скорее всего потребуется (минимум - анализы, осмотр ветеринара, возможно что-то еще - УЗИ, рентген и т.п.), возможно какие-то затраты на лечение-коррекцию проблем неправильного питания и пр. Опять-таки потребуются какие-то затраты.

Или - и то и другое.

Была когда-то в Общении темка про отказников "Бесплатен ли сыр в мышеловке" - как-то так называлась - поищите, там были отзывы людей, взявших отказников. Поучительно и оптимистично по-моему.

Но не стоит забывать и третьей важного момента, что причина - в хозяевах.

Ведь могут из-за аллергии отдать, тогда велик шанс, что собанька здорова. Ну или какие еще причины

такая Собачка , вообще, была бы для нас идеальна. т.к. в семье аллергиков нет. собака уже была.

а, вообще, я бы всех бездомных собак взяла бы. жалко мне их всех.

такая Собачка , вообще, была бы для нас идеальна. т.к. в семье аллергиков нет. собака уже была.

Даже у НЕ аллергиков бывают проявления аллергии на ретриверов. Почитайте сколько таких тем. Забейте в поиск слово - аллергия.

К примеру даже у меня на конкретного щенка была аллергия.

А почему тогда пишете, что нужен именно ретривер и до 3 лет? :dribble:

это лирика. крик души.

а до трех лет, чтобы беспроблемно привык к нам. к ребенку.

и еще насколько я знаю, собаки в возрасте, тяжелее переносят стерилизацию. может я и не права.

а ретривер - потому, что давняя мечта. я влюблена в эту породу

Katenok_Gaf

дружим с семьями, у которых есть ретриверы.

часто оставляют нам своих Питомцев.

поэтому могу смело заявить, что аллергии нет

Но не стоит забывать и третьей важного момента, что причина - в хозяевах.

Ведь могут из-за аллергии отдать, тогда велик шанс, что собанька здорова. Ну или какие еще причины

Безусловно - всё может быть.

Однако, скажу на собственном примере - нам отдавали здорового, взрослого, воспитанного, любимого пса по причинам, связанным с болезнью детей - без единого документа (я не в смысле родословной), делали, говорят, прививки до 2-х лет, а вет паспорта нету и не было, кажется. Здоров, то-о-очно, а когда у ветеринара были - ? Корм - 100% подходит (и чего это он его есть не стал в новом доме - анализыто нам и рассказали). Конечно же мы отправились к ветеринару, сдали анализы и т.п. И я ни в коем случае не хочу обидеть прежних владельцев нашего пса, но представления хозяев о здоровье собаки и истинное состояние могут несколько расходится. Поэтому вероятность, что какие-то подобные вещи возникнут/потребуются очень велика. И мне кажется, автор темы должен быть к этому готов. :dribble:

это лирика. крик души.

а до трех лет, чтобы беспроблемно привык к нам. к ребенку.

Почти в каждой подобной теме пишу - не зацикливайтесь на возрасте!!! Мы взяли собаку в 4,5 года, он привык и мы к нему, хотя искали поначалу помоложе (1-2 года). Возраст - не приговор. Взрослым тоже нужен дом, любовь и хозяин. А сколько им отпущено пробыть с нами, а нам с ними НИКТО не предугадает.

Вопрос стерилизации/кастрации - решать уже в конкретном случае - действительно надо/не надо, можно/нельзя, обязательно предварительное обследование (анализы,ЭКГ).

verak

полностью с Вами согласна. подписалась бы под каждым словом.

очень мне понравилась Бася из СПб. не отдали ее?

verak

полностью с Вами согласна. подписалась бы под каждым словом.

очень мне понравилась Бася из СПб. не отдали ее?

Спасибо.

Про Басю - свяжитесь пожалуйста с Наташей ник Груня (9ерез личное сообщение или в темках курируемых ею собак, есть её телефон). Басей интересовались из Москвы (см. одну из соседних анкеток), но не знаю определились ли люди - собирались приехать на февральские праздники. Вполне вероятное развитие событий - несколько смотрин и только потом выбор кураторами семьи. Не упускайте шанса, даже, если что-то не сложится, опыт и знакомство будут полезными - Груня сейчас основной куратор по Питеру.

если интересно, наша история тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162 :dribble:

verak

очень Вам благодарна. сейчас попробую связаться с куратором в СПб

дружим с семьями, у которых есть ретриверы.

часто оставляют нам своих Питомцев.

поэтому могу смело заявить, что аллергии нет

эти друзья есть на форуме?

могут за вас поручиться?

эти друзья есть на форуме?

могут за вас поручиться?

нет. к сожалению их на форуме нет

извините, уважаемые форумчане, мне уже не нужна собака. мне муж сегодня купил щенка Лабрадора. простите, если что не так. всем удачи. а всем Собачкам - хорошие, добрые и ласковые ручки!!!

Не последовательно, конечно, и поспешно как-то :gleam: .

Но пожелаем Вам удачи. Растите здоровенькими, воспитанными и не покидайте форум - заводите свою темку в разделе Давайте знакомиться и вливайтесь :)

давайте хвастайтесь вашим чудом!

мальчик,девочка?

извините, уважаемые форумчане, мне уже не нужна собака. мне муж сегодня купил щенка Лабрадора. простите, если что не так. всем удачи. а всем Собачкам - хорошие, добрые и ласковые ручки!!!

Елена, только вчера с Вами общались и ....так быстро?.....Много вопросов у меня к Вам. Спрошу сразу - через перекупку брали щенка? Если не сложно, напишите в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...