Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голденята в "Сканди Санрайз"

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из них самый толстый Колян - 4000г.

Где-то я уже такое имя слышала... :ranting::dntknw: Это не в честь ли Захарова назван мальчуган? :hmm: У нас-то как раз так и было,даже владельцы до сих пор собакина Колей называют.)))

Опубликовано
Так точно: крестный приехал, ткнул перстом и произнес "вот этот Коляном нарекается" :dntknw:

Аха-ха,тогда уж Николай второй. :hmm::ranting::ok:

Или третий? :dribble:

Опубликовано
Аха-ха,тогда уж Николай второй. :dntknw::ranting::hmm:

Или третий? :ok:

Смотря откуда считать, Моть)))Если от Захарова, то-третий))))))Надо,кстати, зарегестрировать за Колей право на право "окрещивать" "Колянами")))

Опубликовано
Смотря откуда считать, Моть)))Если от Захарова, то-третий))))))Надо,кстати, зарегестрировать за Колей право на право "окрещивать" "Колянами")))

Ну так понятно дело,что от Захарова. :ranting::dntknw:

Опубликовано
Люди, спасибо на добром слове :hmm:

Я тут как Агафья Лыкова живу: к Интернету полчаса чапать надоть из нашего домика в деревне :dribble: Поэтому появляюсь тута редко

Ну че могу сказать... Взвесила вчерась свою банду (конеШна, без родителей :mwah1: )

Задачка для 4-го класса:

Вся команда вместе весит 14кг 500г. Из них самый толстый Колян - 4000г. Двое крайних вместе - 7000г. А средненький - как раз посерединке между этими двумя.

Влпрос: а скока весит кажНый? :mwah1:

Ох! Я в арифметике не сильна! :dntknw::ok: Но щены классные! :ranting:

Опубликовано
Спасиб! Тока мы че-то пополнились не сильно :dribble: За счет общей массы берем :thumbup:

Дети будут на буковку "РРРРРРРРРРы"

Розалинда

Ризотто (есть, видимо хочу))

Революшион

Робин-Бобин

Розарио Агро (от него еще не кто не уходил))

Рамштайн

пока все..

Опубликовано
Розалинда

Ризотто (есть, видимо хочу))

Революшион

Робин-Бобин

Розарио Агро (от него еще не кто не уходил))

Рамштайн

пока все..

А я футболистов люблююю :blush2: Правда это только для мальчишек имена. :dribble::gleam:

Рональдо

Рауль

Рикардо

Рональдиньо

Руни

ну и само собой Ромарио :thumbup:

Опубликовано
А я футболистов люблююю :blush2: Правда это только для мальчишек имена. :dribble::gleam:

Рональдо

Рауль

Рикардо

Рональдиньо

Руни

ну и само собой Ромарио :thumbup:

Эх, Мотя, все тебя на спортсменов тянет)))А тута запросто можно в некоторых "О" на "А" поменять и будут имена для девччонок)))О! Точно есть хочу:Рафаэлло....И еще Розмари, Распутин, Роксана, и....Роза Люксембург....Сори...Хотя, боевая тетка была...)))))))))))

Опубликовано

Класс! Теперь точно проблем с кличками не возникнет! Робин-Бобин мне тож вчерась напросился :thumbup:

Щас фотки обработаю - тока фотосессию провели.

Опубликовано

Катя, фотографии потрясающие. У Мухи голденовский характер!!! Няня просто супер (по-моему ей можно подрабатывать), справится с четырьмя такими немаленькими и нахальными воспитанниками, и так терпеливо (а я смотрю они ее донимают...). А где же мама? Гуляет, а дети с няньками, ох уж эти молодые мамаши...

Опубликовано

Мдя... Семья у НИХ прогрессивная. Типа "новые русские голды" :thumbup: Сами - по фитнесам и т.п., а детям - няню! Благо, проверенную и с положительными рекомендациями.

Кстати! Можем в будущем и с вами поделиться :dribble:

Опубликовано
Мдя... Семья у НИХ прогрессивная. Типа "новые русские голды" :dribble: Сами - по фитнесам и т.п., а детям - няню! Благо, проверенную и с положительными рекомендациями.

Кстати! Можем в будущем и с вами поделиться :blush2:

Катя, Супер :thumbup: Мухенцию - просто распирает от ейной значимости!

На детей -ттттт сто раз! Самой счастливой собачей судьбы им!

Опубликовано

Катя!! Дети -супер!! :clap_1::clap_1: Няня- вообще без комментариев!! :blush2::blush2: У меня тоже был первый вопрос - хде мать??? :clap_1:

Опубликовано

Пощитал вес собак!

Задача неполная. Под нее подходит множество вариантов :blush2::clap_1::blush2::clap_1:

4 3,5 3,6 3,4

4 3,5 3,8 3,2

4 3,5 4 3

4 3,5 4,2 2,8

4 3,5 4,4 2,6

4 3,5 4,6 2,4

4 3,5 4,8 2,2

4 3,5 5 2

4 3,5 5,2 1,8

4 3,5 5,4 1,6

УТОЧНИТЕ УСЛОВИЯ!! :gleam: (или перевзвесте) :clap_1:

Опубликовано
Мдя... Семья у НИХ прогрессивная. Типа "новые русские голды" :blush2: Сами - по фитнесам и т.п., а детям - няню! Благо, проверенную и с положительными рекомендациями.

Кстати! Можем в будущем и с вами поделиться :blush2:

Да придется наверно Муху в няньки звать если что...

Опубликовано
Люди, спасибо на добром слове :blush2:

Я тут как Агафья Лыкова живу: к Интернету полчаса чапать надоть из нашего домика в деревне :clap_1: Поэтому появляюсь тута редко

Ну че могу сказать... Взвесила вчерась свою банду (конеШна, без родителей :clap_1: )

Задачка для 4-го класса:

Вся команда вместе весит 14кг 500г. Из них самый толстый Колян - 4000г. Двое крайних вместе - 7000г. А средненький - как раз посерединке между этими двумя.

Влпрос: а скока весит кажНый? :clap_1:

Колян - 4000

Остальные по 3500

Если условия задачки верны :blush2:

Опубликовано

Ой Катюша, у тебя тут такие пупсы класснючие:blush2: Поздравляю Кенгу и Тора с детишками. Нянька у детишек шикарная, такая рожа умильная у Мухи, совершенно обалдевшая от наглых чужих детей, хорошая собака, няньчится:blush2: Растите большие и красивые:clap_1:

Опубликовано
Пощитал вес собак!

Задача неполная. Под нее подходит множество вариантов :clap_1::gleam::blush2::nono:

4 3,5 3,6 3,4

4 3,5 3,8 3,2

4 3,5 4 3

4 3,5 4,2 2,8

4 3,5 4,4 2,6

4 3,5 4,6 2,4

4 3,5 4,8 2,2

4 3,5 5 2

4 3,5 5,2 1,8

4 3,5 5,4 1,6

УТОЧНИТЕ УСЛОВИЯ!! :) (или перевзвесте) :)

Ано, канешна, могет быть, я и не совсем помню 4-й класс... НО не везде учтено, что Колян САМЫЙ-САМЫЙ!!! :lol2: Хотя... действительно 0.250 надо было озвучить :lol2:

Перевзвешивать поздно :clap_1: - все ужо опять потолстели...

Кароче... 4 + 3.750 + 3.500 + 3.250

Ой Катюша, у тебя тут такие пупсы класснючие:gleam: Поздравляю Кенгу и Тора с детишками. Нянька у детишек шикарная, такая рожа умильная у Мухи, совершенно обалдевшая от наглых чужих детей, хорошая собака, няньчится:ranting: Растите большие и красивые:angry2:

Лен, Муха и правда молодец: в отличие от маман, она на самом деле ИГРАЕТ с детьми :blush2:

У меня тоже был первый вопрос - хде мать??? :lol2:

Лен, а мать на диване! Где жа ей еще быть?! Она жа уработамшись! :clap_1:

Опубликовано

А диванчик-то там такой, шо я б сама на ем жила бы!!!!Правда-правда!!!!! и заместо Мухи нянькой бы при диванчике служила.....)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...