mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Лен, а мать на диване! Где жа ей еще быть?! Она жа уработамшись! Аха-ха-ха,трудяга. Кать,у меня овчарка тоже так малышей любит Сантиных,она их когда видит у неё молоко приходит,во блин! Так же может часами с ними лежать.))Я думала,что это тока у меня такая прибамбахнутая овчарка,а тут Муха аналогично исполняет!
Авоська Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Аха-ха-ха,трудяга. Кать,у меня овчарка тоже так малышей любит Сантиных,она их когда видит у неё молоко приходит,во блин! Так же может часами с ними лежать.))Я думала,что это тока у меня такая прибамбахнутая овчарка,а тут Муха аналогично исполняет! ))))Новая порода-овчарка прибамбахнутая))))) Их ужо две!!!!
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 ))))Новая порода-овчарка прибамбахнутая))))) Их ужо две!!!!Дык можа еще у кого такого добра есть?! Бум плодить! А то у ентих овчарок с жАнихами приличными проМблема Кароче. Порешили мы седня пощелкать ентих акселератов. Сынок мой снимал, я за хвосты держалася красными ручонками...Вот. (Ну, 5 недель - сами понимаете... )Пацан с красной веревочкой - ну так... то ли свободен, то ли нет...Пацан с синей веревочкой (Колян, пока свободен)Пацан с зеленой веревочкой (уже хозяйский)Девочка-ромашка (кстати, на РРРы ведь!) - тож пока свободна
Авоська Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Такие интеллигенты.....даж можно сказасть пафосные моськи!!!!А красенького то таки как???? Он -чумовой совсем)))Нямка такая)))Да и Коляна облизываюсь)))
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Кароче. Порешили мы седня пощелкать ентих акселератов. Сынок мой снимал, я за хвосты держалася красными ручонками...Ого! Орлы какие! Все мордатые! А девОчка - ангел! Оч хороша!А ручонки, не очень то и красные!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катя,все очаровашки,но Колянчик-
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Катя,все очаровашки,но Колянчик- Моть, Колянчика я тож приберегаю... Такие интеллигенты.....даж можно сказасть пафосные моськи!!!!А красенького то таки как???? Он -чумовой совсем)))Нямка такая)))Да и Коляна облизываюсь)))Все идет к тому, чтобы обеспечить твоему любимцу шоколадную жизнь: он планирует отбыть в Мичиган америконческий. Ну, будем посмотреть еще Ого! Орлы какие! Все мордатые! :) А девОчка - ангел! Оч хороша!А ручонки, не очень то и красные!Да не успокаивай меня... ну, не дамские ручонки-то Девка мне тож нравицца. А чума-то какая!
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Такой классный! :) а овчарки все на голову повернутые. одна кормит, так и вторая пристраивается рядышком.
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Такой классный! :) а овчарки все на голову повернутые. одна кормит, так и вторая пристраивается рядышком. Овчарка наша еще юная. Интересно, что она будет творить когда у самой щенки будут!
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катя, Муха красивая девочка :) и мамкой будет хорошей. Главное мужа ей подберите достойного.
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 :) Овчарка наша еще юная. Интересно, что она будет творить когда у самой щенки будут!Да, Мушильда, видимо будет сумашедшей мамашкой!
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ВАУ! две недели зареклась влезать в инет и честно пахала на бухгалтерской ниве,а тут такооооееее!!!!Катюха,дети ЧУМА!!! :) Все ладные-складные,но я ж без фаворитов неможу (Короче - красно-ниточий пацан однозначно для Москвы,хороооош без вопросов!Дефочка милая !Деткам выставочных ручек ответственных!!!(Муха -- отдельный респект! так и вспомнила свою Вольту,немку,которая нянчила сеттерят в лохматом 1988 годе,которых наша ирландочка Линда милостиво доверила мне и Вольке,а сама ,так же как Кенга, с дивана за нами присматривала )
Авоська Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Фигасе!!!В МИЧИГ-А-А-Н)))) Любаш Чебурахина, снова мы с тобой руки в одном направлении тянем (эт я про красненькую ниточку)))))
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 :D Катя, Муха красивая девочка и мамкой будет хорошей. Главное мужа ей подберите достойного.Вот с мужьями у ентих востарей полная засада, как я поняла... Ежели красивый, то трусливый... или с ногами беда. А как понравится - дык оказывается, что родня! Короче - красно-ниточий пацан однозначно для Москвы,хороооош без вопросов!Дефочка милая :D !Этта ффсе да, НО Москва-то как-то не особо ручонки-то и тянет! Да и, можа, пусть парень как человек поживет!
DIGNIORI Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Классные какие! Мордатенькие :) Кать, ну сколька можно поднимать американский уровень голденоводства? :D - бананы тебе ведь не шлют танкерами! :D
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Кать, ну сколька можно поднимать американский уровень голденоводства? :) - бананы тебе ведь не шлют танкерами! :D :DВо-первых, бананы тама и не растуть - да будет вам известно Мичиган - енто рядом с Канадой. А, во-вторых, повторюсь: пусть хоть их уровень подниму! Раз наши пока не шевелюЦЦа :) Да. Мы тож сегодня гуляли. Когда дети были занесены обратно в тепло, на ихних рожах было отпечатано "ой... а чей это было-та?"
Авоська Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А Колян-то, Колян))))))))) Вот это прогулетик!!!!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага! Дольше всех не мёрз!
Ledi_Juli Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, не могу какие лапы... В снегу им видимо очень понравилось...
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Во-первых, бананы тама и не растуть - да будет вам известно Мичиган - енто рядом с Канадой.
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кать,ну и молодчина,что выпустила на волю детвору!!! Столько счастья!!! :) :) Ну Коляяя,это нечто!!! :D Уменьшенная копия Захарова. :D
Anri@Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да. Мы тож сегодня гуляли. Катя, детки потрясающие , мордатенькие меховые медвежата :D Поздравляем от души :D :) :)
DIGNIORI Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну уж извиняйте Понятно, что там только золото моют крутые дядьки :) Но все равно - я за отечественного производителя (будущего)! Детям привет от нашей Кампании
тигрис Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как детям хорошо. снежок. свежий воздух.моськи у них довольные.
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Кать,ну и молодчина,что выпустила на волю детвору!!! Столько счастья!!! Ну Коляяя,это нечто!!! :) Уменьшенная копия Захарова. Моть, ага! Сегодня тоже гуляли Им явно понравилось горАААздо больше, нежели вчера А Колян да!Но все равно - я за отечественного производителя (будущего)! Детям привет от нашей КампанииПроизводитель-то отечественный. Покупатель разный Приветы передала! :D Катя, детки потрясающие :) , мордатенькие меховые медвежата Поздравляем от души :D :P Спасибо! Ой, не могу какие лапы... В снегу им видимо очень понравилось...Точно нравится! Хорошо, что не холодно! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.