Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ник, наверное, тоже так считает. :) И это правильно! Выходной день, он и в Африке выходной!Ник то однозначно так считает, он так переживает за дверью в нашу спальню всегда
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ща самую новую сброшу, сегодня утром муж меня с Мартюхой сфоткал.Объясняю, я- это кусок головы на подушке, Марти нагло лежит на мне. Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.Ух тыж, какая идилия!!! У нас Булату на диван низя, а тут ночью его переклинило. Просыпаюсь от того, что тяжело ногам, приподнимаюсь, и впадаю в ступор. Булат сидит на моих ногах и медитирует
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Ух тыж, какая идилия!!! У нас Булату на диван низя, а тут ночью его переклинило. Просыпаюсь от того, что тяжело ногам, приподнимаюсь, и впадаю в ступор. Булат сидит на моих ногах и медитирует :)У нас на кровать тоже нельзя животному, но мы же сейчас на диване обитаем, ты же знаешь- гости, а уж тут Марти себя хозяином чувствует.Буля- гипнотезер. Аринушка, у Вас разве не сегодня выставка?
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 У нас на кровать тоже нельзя животному, но мы же сейчас на диване обитаем, ты же знаешь- гости, а уж тут Марти себя хозяином чувствует.Буля- гипнотезер. Аринушка, у Вас разве не сегодня выставка?Не Наташ, завтра, начало ринга в 12-00. Сегодня я на работе... Вот хорошо что Вы у меня есть! А то я б тут совсем стухла!!!
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Не Наташ, завтра, начало ринга в 12-00. Сегодня я на работе... Вот хорошо что Вы у меня есть! А то я б тут совсем стухла!!!Отставить тухлятину! :) Я тоже сижу тут, душу отвожу. Вечером всем семейством в цирк пойдем.... Оно мне надо? Мы будем держать за Вас кулачки!!!! А выставка регионалка?Арин, ты мне звякни после ринга и сбрось, я тебе перенаберу.
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Отставить тухлятину! :) Я тоже сижу тут, душу отвожу. Вечером всем семейством в цирк пойдем.... Оно мне надо? Мы будем держать за Вас кулачки!!!! А выставка регионалка?Арин, ты мне звякни после ринга и сбрось, я тебе перенаберу. В цирк? Выставка всероссийка. Конечно наберу, обязательно. Постараемся Вас не подвести!
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 В цирк? Выставка всероссийка. Конечно наберу, обязательно. Постараемся Вас не подвести!Реально в цирк! :) По просьбам трудящихся. Погоду какую вам завтра обещают?Ариш, я подумала- а ты играешь в Булей в ринге? Ну, когда там перерывы. С мячиком, например. Или он и так весело в ринг бежит?
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Реально в цирк! По просьбам трудящихся. :) Погоду какую вам завтра обещают?Ариш, я подумала- а ты играешь в Булей в ринге? Ну, когда там перерывы. С мячиком, например. Или он и так весело в ринг бежит?Чего то я погоду даже не смотрела еще Да как то не приходилось с ним играть, у нас его хендлер сразу хоп. Да и буйненький он бывает, никто не нужен, дайте собачек облизать.А, Наташ, мы купили така клетку! И я повторила твой подвиг, поскольку в первый раз Буленыш без меня отказался заходить.
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 А, Наташ, мы купили така клетку! И я повторила твой подвиг, поскольку в первый раз Буленыш без меня отказался заходить.О! А второй? Праздравляю! Удобная вещь!
Арина & Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 О! А второй? Праздравляю! Удобная вещь!Сейчас тока в путь, "место" и он уже внутри! Распробовал :)
Ружа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Объясняю, я- это кусок головы на подушке, Марти нагло лежит на мне. Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.ой да лапа какая, лежит с таким видом, что как будто его постельку заняли и он весь в печали
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно...Марти тоже в цирк пошел? Главное что-бы театра Куклачева в программе не было...
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно...Марти тоже в цирк пошел? Главное что-бы театра Куклачева в программе не было... Пива Шарикову, попрошу не предлагать. Не, Марти дома дрых.А Вы знаете, мне понравилось представление!Я вообще-то цирк не очень.... Зверушек жалко.А тут, во-первых был сюжет про любофффф, во-вторых, много номеров без животных. И клоуны прикольные!!!Какие слоны были замечательные! Целых четыре! Такие умницы!ой да лапа какая, лежит с таким видом, что как будто его постельку заняли и он весь в печали На папу смотрит, гипнотизирует- не выгоняй, не выгоняй.
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 На папу смотрит, гипнотизирует- не выгоняй, не выгоняй. Кстати, папа выгнал или дал поваляться?
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ща самую новую сброшу, сегодня утром муж меня с Мартюхой сфоткал.Объясняю, я- это кусок головы на подушке, Марти нагло лежит на мне. Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.а глаза-то какие невинные, типа "а я чего? а я ничего!"
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати, папа выгнал или дал поваляться? Папа умываться пошел.... ну а дальше, как в сказке- попа встала- место потеряла. а глаза-то какие невинные, типа "а я чего? а я ничего!" Я не виноват- она сама меня в постель затащила!
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Рим, чего там Мартюшка выделывает, ты чето скромно как-то про него, тока про то что мужиков с пивом вылавливать умеет Наташ ты там у меня написала что пользуетесь киносилом расскажи хоть чего у вас меняется от него, я состав посмотрела, в принципе очень хороший препарат, вот сижу щас раздумываю брать или как...
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы когда спим на том диване,где ему можно тусоваться- этот пипец! Мне негде спать!!! Тормошу, спихиваю, а он только лениво глаз приоткроет- типа, кто здесь?Ооох,как мне знакома эта картина.Рим, чего там Мартюшка выделывает, ты чето скромно как-то про него, тока про то что мужиков с пивом вылавливать умеет Наташ ты там у меня написала что пользуетесь киносилом расскажи хоть чего у вас меняется от него, я состав посмотрела, в принципе очень хороший препарат, вот сижу щас раздумываю брать или как...Я бы лучше купила(при возможности) SA 37. Супер препарат. Правда его сейчас нет,т.к.нет на него лицензии.
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 .Я бы лучше купила(при возможности) SA 37. Супер препарат. Правда его сейчас нет,т.к.нет на него лицензии.А у нас вроде есть. Чего, так хорош?
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы лучше купила(при возможности) SA 37. Супер препарат. Правда его сейчас нет,т.к.нет на него лицензии.Наташ, я почитала- хороший поливитаминный комплекс. Но Киносил это не витамины, там другой принцип действия, их нельзя сравнивать. У меня Марти так "дружит" с витаминами.... Один раз, когда болел, в капельницу витамин В6 добавили. Утром проснулись- такое впечатление, что собака морду в улей с пчелами сунула. 8 в 1 нам тоже не пошли, даже бреверсы. Так что боюсь я....Мы кровь недавно сдавали- все минералы и проч. на месте.
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А у нас вроде есть. Чего, так хорош? я прочитала про него: Для предупреждения и/или восполнения дефицита витаминов, минераллов и белков при плохой усвояемости корма, анемии, патологических изменениях кожи, повышенной восприимчивости к болезням, нарушениях метаболизма кальция и фосфора, рахите, остеодистрофии, болезнях миокарда.Что-то я в таких препаратах всегда немного сомневаюсь
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Рим, чего там Мартюшка выделывает, ты чето скромно как-то про него, тока про то что мужиков с пивом вылавливать умеет Алена, наш конек- бесилово с собаками на прогулках и дома с игрухами. В этом у Марти большой талант! Ну и так, тырит дома что по мелочи.... Живем в новом доме- два года все лифт не пустят, топаем на 5-й этаж пешком. Если у меня что то в руках- Марти обязательно выциганит и с гордым видом попрет домой. Очень удобно, скажу я тебе. Наташ ты там у меня написала что пользуетесь киносилом расскажи хоть чего у вас меняется от него, я состав посмотрела, в принципе очень хороший препарат, вот сижу щас раздумываю брать или как...Ален, мы всего полтора месяца пьем, пока рано делать выводы. Пьем всю линейку, чтоб и обрасти и с суставами у нас были проблемы, и с аллергиями.Пока выросли замечательные длинные очесы у него, жду волосатость и дальше. Заметила, что он снова, как в детстве, стал легко ложиться "лягушкой".Еще были два случая, не могу утверждать, что именно Киносил нам помог, просто расскажу.За эти полтора месяца мы успели покашлять и экзему заработать.Кашель был очень сильный в первый день, до рвоты. Если бы и второй такой день был- у нас на готове уже были прописанные врачом антибиотики. Но на второй день ему стало значительно лучше. А на третий день врач на приеме уже безуспешно пыталась вызвать у него кашель . И была очень удивлена, что так быстро прошло.Мокнущая экзема тоже быстро прошла, дня 2 и корочки стали отваливаться. Мы выстригли плешь- сейчас быстро зарастает. В обоих этих случаях консультант советовала мне на время увеличить дозу Киносила.В общем, отрицательных моментов у нас не было. ТТТ! Посмотрим, что будет дальше, мы на половине курса. Я расскажу потом.
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Алена, наш конек- бесилово с собаками на прогулках и дома с игрухами. В этом у Марти большой талант! Ну и так, тырит дома что по мелочи.... Живем в новом доме- два года все лифт не пустят, топаем на 5-й этаж пешком. Если у меня что то в руках- Марти обязательно выциганит и с гордым видом попрет домой. Очень удобно, скажу я тебе. Ален, мы всего полтора месяца пьем, пока рано делать выводы. Пьем всю линейку, чтоб и обрасти и с суставами у нас были проблемы, и с аллергиями.Пока выросли замечательные длинные очесы у него, жду волосатость и дальше. Заметила, что он снова, как в детстве, стал легко ложиться "лягушкой".Еще были два случая, не могу утверждать, что именно Киносил нам помог, просто расскажу.За эти полтора месяца мы успели покашлять и экзему заработать.Кашель был очень сильный в первый день, до рвоты. Если бы и второй такой день был- у нас на готове уже были прописанные врачом антибиотики. Но на второй день ему стало значительно лучше. А на третий день врач на приеме уже безуспешно пыталась вызвать у него кашель . И была очень удивлена, что так быстро прошло.Мокнущая экзема тоже быстро прошла, дня 2 и корочки стали отваливаться. Мы выстригли плешь- сейчас быстро зарастает. В обоих этих случаях консультант советовала мне на время увеличить дозу Киносила.В общем, отрицательных моментов у нас не было. ТТТ! Посмотрим, что будет дальше, мы на половине курса. Я расскажу потом. вот ты мне скажи, откуда у них талант все тырить? А? или это в породе заложено - собака охотник-ворюга спасибо за консультацию по киносилу, пиши как чего у вас там дальше будет, я пока в глубокой задумчивости - брать не брать...
Ружа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 вот ты мне скажи, откуда у них талант все тырить? А? или это в породе заложено - собака охотник-ворюга меня тоже этот вопрос волнует :blush2: Мне кажется, это от темперамента, очень жизнелюбивые, открытые, добродушные собаки, из-за любви ко всему окружающему - готовы стырить у этого окружающего все что ни попадя
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 меня тоже этот вопрос волнует Мне кажется, это от темперамента, очень жизнелюбивые, открытые, добродушные собаки, из-за любви ко всему окружающему - готовы стырить у этого окружающего все что ни попадя Мне кажется наши собани, в силу своего характера, сами готовы все отдать и думают,что им тоже можно всё брать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.