Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw:

Ник, наверное, тоже так считает. :)

И это правильно! Выходной день, он и в Африке выходной!

Ник то однозначно так считает, он так переживает за дверью в нашу спальню всегда :dribble:

Опубликовано
Ща самую новую сброшу, сегодня утром муж меня с Мартюхой сфоткал.

ddbf6c444cbc.jpg

Объясняю, я- это кусок головы на подушке, Марти нагло лежит на мне.

Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.

Ух тыж, какая идилия!!! У нас Булату на диван низя, а тут ночью его переклинило. Просыпаюсь от того, что тяжело ногам, приподнимаюсь, и впадаю в ступор. Булат сидит на моих ногах и медитирует :dntknw:

Опубликовано
Ух тыж, какая идилия!!! У нас Булату на диван низя, а тут ночью его переклинило. Просыпаюсь от того, что тяжело ногам, приподнимаюсь, и впадаю в ступор. Булат сидит на моих ногах и медитирует :)

У нас на кровать тоже нельзя животному, но мы же сейчас на диване обитаем, ты же знаешь- гости, а уж тут Марти себя хозяином чувствует.

Буля- гипнотезер. :dntknw:

Аринушка, у Вас разве не сегодня выставка?

Опубликовано
У нас на кровать тоже нельзя животному, но мы же сейчас на диване обитаем, ты же знаешь- гости, а уж тут Марти себя хозяином чувствует.

Буля- гипнотезер. :dntknw:

Аринушка, у Вас разве не сегодня выставка?

Не Наташ, завтра, начало ринга в 12-00. Сегодня я на работе... Вот хорошо что Вы у меня есть! А то я б тут совсем стухла!!!

Опубликовано
Не Наташ, завтра, начало ринга в 12-00. Сегодня я на работе... Вот хорошо что Вы у меня есть! А то я б тут совсем стухла!!!

Отставить тухлятину! :)

Я тоже сижу тут, душу отвожу. :nyam:

Вечером всем семейством в цирк пойдем.... :dntknw: Оно мне надо? :dribble:

Мы будем держать за Вас кулачки!!!! А выставка регионалка?

Арин, ты мне звякни после ринга и сбрось, я тебе перенаберу. :dribble:

Опубликовано
Отставить тухлятину! :)

Я тоже сижу тут, душу отвожу. :nyam:

Вечером всем семейством в цирк пойдем.... :dntknw: Оно мне надо? :dribble:

Мы будем держать за Вас кулачки!!!! А выставка регионалка?

Арин, ты мне звякни после ринга и сбрось, я тебе перенаберу. :dribble:

В цирк?

Выставка всероссийка. Конечно наберу, обязательно. Постараемся Вас не подвести!

Опубликовано
В цирк?

Выставка всероссийка. Конечно наберу, обязательно. Постараемся Вас не подвести!

Реально в цирк! :) По просьбам трудящихся. :dntknw:

Погоду какую вам завтра обещают?

Ариш, я подумала- а ты играешь в Булей в ринге? Ну, когда там перерывы. С мячиком, например.

Или он и так весело в ринг бежит?

Опубликовано
Реально в цирк! :dribble: По просьбам трудящихся. :)

Погоду какую вам завтра обещают?

Ариш, я подумала- а ты играешь в Булей в ринге? Ну, когда там перерывы. С мячиком, например.

Или он и так весело в ринг бежит?

Чего то я погоду даже не смотрела еще :dntknw:

Да как то не приходилось с ним играть, у нас его хендлер сразу хоп. Да и буйненький он бывает, никто не нужен, дайте собачек облизать.

А, Наташ, мы купили така клетку! И я повторила твой подвиг, поскольку в первый раз Буленыш без меня отказался заходить.

Опубликовано
А, Наташ, мы купили така клетку! И я повторила твой подвиг, поскольку в первый раз Буленыш без меня отказался заходить.

О! А второй? :dntknw:

Праздравляю! Удобная вещь!

Опубликовано
ddbf6c444cbc.jpg

Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.

ой да лапа какая, лежит с таким видом, что как будто его постельку заняли и он весь в печали :dntknw:

Опубликовано

Интересно...Марти тоже в цирк пошел? Главное что-бы театра Куклачева в программе не было... :clap_1:

Опубликовано
Интересно...Марти тоже в цирк пошел? Главное что-бы театра Куклачева в программе не было... :angel:

Пива Шарикову, попрошу не предлагать. :angel:

Не, Марти дома дрых.

А Вы знаете, мне понравилось представление!

Я вообще-то цирк не очень.... Зверушек жалко.

А тут, во-первых был сюжет про любофффф, во-вторых, много номеров без животных. И клоуны прикольные!!!

Какие слоны были замечательные! Целых четыре! Такие умницы!

ой да лапа какая, лежит с таким видом, что как будто его постельку заняли и он весь в печали :angel:

На папу смотрит, гипнотизирует- не выгоняй, не выгоняй. :clap_1:

Опубликовано
На папу смотрит, гипнотизирует- не выгоняй, не выгоняй. :ok:

Кстати, папа выгнал или дал поваляться? :thumbup:

Опубликовано
Ща самую новую сброшу, сегодня утром муж меня с Мартюхой сфоткал.

ddbf6c444cbc.jpg

а глаза-то какие невинные, типа "а я чего? а я ничего!" :ok:

Опубликовано
Кстати, папа выгнал или дал поваляться? :ok:

Папа умываться пошел.... ну а дальше, как в сказке- попа встала- место потеряла. :thumbup:

а глаза-то какие невинные, типа "а я чего? а я ничего!" :thumbup:

Я не виноват- она сама меня в постель затащила! :1st:

Опубликовано

Рим, чего там Мартюшка выделывает, ты чето скромно как-то про него, тока про то что мужиков с пивом вылавливать умеет :ok:

Наташ ты там у меня написала что пользуетесь киносилом расскажи хоть чего у вас меняется от него, я состав посмотрела, в принципе очень хороший препарат, вот сижу щас раздумываю брать или как...

Опубликовано
Мы когда спим на том диване,где ему можно тусоваться- этот пипец! Мне негде спать!!! :ok:

Тормошу, спихиваю, а он только лениво глаз приоткроет- типа, кто здесь?

Ооох,как мне знакома эта картина.

Рим, чего там Мартюшка выделывает, ты чето скромно как-то про него, тока про то что мужиков с пивом вылавливать умеет :thumbup:

Наташ ты там у меня написала что пользуетесь киносилом расскажи хоть чего у вас меняется от него, я состав посмотрела, в принципе очень хороший препарат, вот сижу щас раздумываю брать или как...

Я бы лучше купила(при возможности) SA 37. Супер препарат. Правда его сейчас нет,т.к.нет на него лицензии.

Опубликовано
.

Я бы лучше купила(при возможности) SA 37. Супер препарат. Правда его сейчас нет,т.к.нет на него лицензии.

А у нас вроде есть. Чего, так хорош?

Опубликовано

Наташ, я почитала- хороший поливитаминный комплекс.

Но Киносил это не витамины, там другой принцип действия, их нельзя сравнивать. :ok:

У меня Марти так "дружит" с витаминами.... Один раз, когда болел, в капельницу витамин В6 добавили. Утром проснулись- такое впечатление, что собака морду в улей с пчелами сунула.

8 в 1 нам тоже не пошли, даже бреверсы. Так что боюсь я....

Мы кровь недавно сдавали- все минералы и проч. на месте. :thumbup:

Опубликовано
А у нас вроде есть. Чего, так хорош?

я прочитала про него: Для предупреждения и/или восполнения дефицита витаминов, минераллов и белков при плохой усвояемости корма, анемии, патологических изменениях кожи, повышенной восприимчивости к болезням, нарушениях метаболизма кальция и фосфора, рахите, остеодистрофии, болезнях миокарда.

Что-то я в таких препаратах всегда немного сомневаюсь :ok:

Опубликовано
Рим, чего там Мартюшка выделывает, ты чето скромно как-то про него, тока про то что мужиков с пивом вылавливать умеет :thumbup:

Алена, наш конек- бесилово с собаками на прогулках и дома с игрухами. В этом у Марти большой талант! Ну и так, тырит дома что по мелочи....

Живем в новом доме- два года все лифт не пустят, топаем на 5-й этаж пешком. Если у меня что то в руках- Марти обязательно выциганит и с гордым видом попрет домой. Очень удобно, скажу я тебе.

Ален, мы всего полтора месяца пьем, пока рано делать выводы. Пьем всю линейку, чтоб и обрасти и с суставами у нас были проблемы, и с аллергиями.

Пока выросли замечательные длинные очесы у него, жду волосатость и дальше. :clap_1:

Заметила, что он снова, как в детстве, стал легко ложиться "лягушкой".

Еще были два случая, не могу утверждать, что именно Киносил нам помог, просто расскажу.

За эти полтора месяца мы успели покашлять и экзему заработать.

Кашель был очень сильный в первый день, до рвоты. Если бы и второй такой день был- у нас на готове уже были прописанные врачом антибиотики. Но на второй день ему стало значительно лучше. А на третий день врач на приеме уже безуспешно пыталась вызвать у него кашель . И была очень удивлена, что так быстро прошло.

Мокнущая экзема тоже быстро прошла, дня 2 и корочки стали отваливаться. Мы выстригли плешь- сейчас быстро зарастает.

В обоих этих случаях консультант советовала мне на время увеличить дозу Киносила.

В общем, отрицательных моментов у нас не было. ТТТ!

Посмотрим, что будет дальше, мы на половине курса. Я расскажу потом. :blush2:

Опубликовано
Алена, наш конек- бесилово с собаками на прогулках и дома с игрухами. В этом у Марти большой талант! Ну и так, тырит дома что по мелочи....

Живем в новом доме- два года все лифт не пустят, топаем на 5-й этаж пешком. Если у меня что то в руках- Марти обязательно выциганит и с гордым видом попрет домой. Очень удобно, скажу я тебе.

Ален, мы всего полтора месяца пьем, пока рано делать выводы. Пьем всю линейку, чтоб и обрасти и с суставами у нас были проблемы, и с аллергиями.

Пока выросли замечательные длинные очесы у него, жду волосатость и дальше. :clap_1:

Заметила, что он снова, как в детстве, стал легко ложиться "лягушкой".

Еще были два случая, не могу утверждать, что именно Киносил нам помог, просто расскажу.

За эти полтора месяца мы успели покашлять и экзему заработать.

Кашель был очень сильный в первый день, до рвоты. Если бы и второй такой день был- у нас на готове уже были прописанные врачом антибиотики. Но на второй день ему стало значительно лучше. А на третий день врач на приеме уже безуспешно пыталась вызвать у него кашель . И была очень удивлена, что так быстро прошло.

Мокнущая экзема тоже быстро прошла, дня 2 и корочки стали отваливаться. Мы выстригли плешь- сейчас быстро зарастает.

В обоих этих случаях консультант советовала мне на время увеличить дозу Киносила.

В общем, отрицательных моментов у нас не было. ТТТ!

Посмотрим, что будет дальше, мы на половине курса. Я расскажу потом. :blush2:

вот ты мне скажи, откуда у них талант все тырить? А? или это в породе заложено - собака охотник-ворюга :thumbup:

спасибо за консультацию по киносилу, пиши как чего у вас там дальше будет, я пока в глубокой задумчивости - брать не брать...

Опубликовано
вот ты мне скажи, откуда у них талант все тырить? А? или это в породе заложено - собака охотник-ворюга :thumbup:

меня тоже этот вопрос волнует :clap_1::blush2: :blush2: Мне кажется, это от темперамента, очень жизнелюбивые, открытые, добродушные собаки, из-за любви ко всему окружающему - готовы стырить у этого окружающего все что ни попадя :lol2:

Опубликовано
меня тоже этот вопрос волнует :thumbup::clap_1::blush2: Мне кажется, это от темперамента, очень жизнелюбивые, открытые, добродушные собаки, из-за любви ко всему окружающему - готовы стырить у этого окружающего все что ни попадя :blush2:

Мне кажется наши собани, в силу своего характера, сами готовы все отдать и думают,что им тоже можно всё брать. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...