Рима Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Мне кажется наши собани, в силу своего характера, сами готовы все отдать и думают,что им тоже можно всё брать. Это кто из них готов все отдать? У нас есть волшебное слово- Подарок! Это значит, сейчас будет новая игрушка. После этого слова Марти вместе с этим подарком долго приходиться искать. Потом приходит и дразниться начинает- вот что у меня есть, а вам я не дам!вот ты мне скажи, откуда у них талант все тырить? А? или это в породе заложено - собака охотник-ворюга Главное, что просто, открыто лежит- не особо интересно, а вот когда никто не видит.... Коробочку бумажную из под крема утром стащил у меня- радости было полные штаны! Минут 15 веселился.
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Это кто из них готов все отдать? У нас есть волшебное слово- Подарок! Это значит, сейчас будет новая игрушка. После этого слова Марти вместе с этим подарком долго приходиться искать. Потом приходит и дразниться начинает- вот что у меня есть, а вам я не дам!Главное, что просто, открыто лежит- не особо интересно, а вот когда никто не видит.... Коробочку бумажную из под крема утром стащил у меня- радости было полные штаны! Минут 15 веселился. хм.... у меня Ник давненько уже ничего не тырил, может приболел?
Ружа Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 хм.... у меня Ник давненько уже ничего не тырил, может приболел? хих... поплюй а то как пустится во все тяжкие
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 хих... поплюй а то как пустится во все тяжкие ттт, но все равно это озадачивает
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Это кто из них готов все отдать? :) У нас есть волшебное слово- Подарок! Это значит, сейчас будет новая игрушка. После этого слова Марти вместе с этим подарком долго приходиться искать. :) Потом приходит и дразниться начинает- вот что у меня есть, а вам я не дам!Главное, что просто, открыто лежит- не особо интересно, а вот когда никто не видит.... Коробочку бумажную из под крема утром стащил у меня- радости было полные штаны! Минут 15 веселился. :)У меня Вистуша так любит всяческие коробочки,что когда их видит замирает на месте,дышать перестает и смотрит так, как будто умрет если ей не дать коробочку. Поэтому все свободные коробочки перед тем как пойти в мусор,проходят ОТК у Вистуши. :)ттт, но все равно это озадачивает Уж Лера то знает о чём говорит
Рима Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 У меня Вистуша так любит всяческие коробочки,что когда их видит замирает на месте,дышать перестает и смотрит так, как будто умрет если ей не дать коробочку. Поэтому все свободные коробочки перед тем как пойти в мусор,проходят ОТК у Вистуши. :)И у нас- ни одна мимо не пролетает! :) В ведро попадают уже ошметки...Мне тут фоту прислали.Марти легко можно узнать по жизнерадостной физиономии. :) Для тех, кто не разобрался- он тот кто сверху.
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Очень очень хорошенький мальчик!! Прям красавчик!! :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И у нас- ни одна мимо не пролетает! :) В ведро попадают уже ошметки...Мне тут фоту прислали.Марти легко можно узнать по жизнерадостной физиономии. :) Для тех, кто не разобрался- он тот кто сверху. и у нас коробочки любимые игрухи, сначала шинкуем , а потом в мусорное ведро :) Марти такой веселый красотулька, язык на бок :)
Рима Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Очень очень хорошенький мальчик!! Прям красавчик!! Спасибо, у Вас тоже красота необыкновенная дома живет, я подсмотрела! :)и у нас коробочки любимые игрухи, сначала шинкуем , а потом в мусорное ведро Предлагаю! Выдавать им всем по две-три коробочки в день! И ребенок счастлив и мы на игрухах экономим!Так на свадебку и накопим... Да, Лер? Марти такой веселый красотулька, язык на бок :)Мужичков с пивом высмартивает! Этот парк- самое рыбное место! :) У него иногда тааааакой язык большой бывает! :) Откуда только берется!?
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо, у Вас тоже красота необыкновенная дома живет, я подсмотрела! :)у нас пока детская красота, но ресницы уже сейчас шикарные!!! :) попробую зафоткать :)
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Предлагаю! Выдавать им всем по две-три коробочки в день! И ребенок счастлив и мы на игрухах экономим!Так на свадебку и накопим... Да, Лер? я так иногда и делаю, если коробочка освободилась,а Ружка спит, сразу думаю - надо отложить для Ружи поиграться :) На свадьбу тут , конечно, не накопишь, там у нашей свекрухи запросы большие стали Мужичков с пивом высмартивает! Этот парк- самое рыбное место! :) У него иногда тааааакой язык большой бывает! :) Откуда только берется!?почаще гуляйте там :) и Мартюшка при деле и мужичков оприходуем У нас самый большой язык в мире, она сегодня в обед шла по жаре и язык висел до земли...ого-го какой
Garda Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ой, не могу...Да кто же не узнает Марти, с его улыбкой от уха до уха... :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ку-ку... Никого нет??? Смылись куда то в тихоря, без нас....
Irina&Simba Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Какие все красивые!внесу свои пять копеек про коробочки...мои обожают жевать..... рулончики картонные от туалетной бумаги ) Каждый раз сидят под дверью и ждут....в этот раз с рулончиком выйду или нет )??? так как у нас два санузла, то иногда им сложно...если оба заняты...они начинают метаться, друг за другом подсматривать..в рот друг другу заглядывать, это ШОУ! Ко мне все друзья приходят в гости с этими самыми рулончиками ( дома собирают). Просьба, громко не смеяться
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Какие все красивые!внесу свои пять копеек про коробочки...мои обожают жевать..... рулончики картонные от туалетной бумаги ) Каждый раз сидят под дверью и ждут....в этот раз с рулончиком выйду или нет )??? так как у нас два санузла, то иногда им сложно...если оба заняты...они начинают метаться, друг за другом подсматривать..в рот друг другу заглядывать, это ШОУ! Ко мне все друзья приходят в гости с этими самыми рулончиками ( дома собирают). Просьба, громко не смеяться Это сильно!! Я тоже могу пособирать и почтой выслать!! :lol2:
Irina&Simba Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Это сильно!! Я тоже могу пособирать и почтой выслать!! :) Спасибо нам хватает Представила лицо служащей на почте при чтении описи вложения..." рулончик от туалетной бумаги, картон -....штук", куда - Россия.....валяюсь..как бы нас в юмор не перенесли Наташ, извини, что в твоей теме повеселили сь
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо :) нам хватает Представила лицо служащей на почте при чтении описи вложения..." рулончик от туалетной бумаги, картон -....штук", куда - Россия.....валяюсь..как бы нас в юмор не перенесли Наташ, извини, что в твоей теме повеселили сьДа разве это повеселились? Вот почтальоны, те дааа, повеселились бы...
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ура!!!! Я тебя вижу!!!! Соскучилаааааась!!!!!!
Рима Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ура!!!! Я тебя вижу!!!! Соскучилаааааась!!!!!!Привет- привет!!!!!Да, я чуть чуть пропала.... После твоих рассказов о замечательном празднике Ивана Купала решила и я посмотреть на безобразия, да и поучаствовать в них, вспомнить молодость! Поехала в Финляндию!Слегка нетрезвых финнов видела, а вот в лесу- все глаза проглядела- никого! Ни раздетых, ни одетых! :) А я то губищи раскатала- мужиков то своих дома оставила- гуляй не хочу! Так что, девочки, проверено- там серфингистов и футболистов там нет! Бум в России искать! Поддержим отечественного производителя!А Мартюган был на даче, сейчас поел и рубанулся, думаю дня на два. Завтра фоты повешу.
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 О как ты!!! Здоровски!!!! Ждём фоточек....
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А вот и фоты. Сначала немного водных процедур. Марти начал вполне осознанно плавать, что меня очень радует. Правда, стимул в виде палочки-дубинушки еще нужен...Палка спасена! Залег с добычей на берегу....С мамой мужа.Теперь фоты с дачи. У нас там стройка полным ходом! Только закончили земляные работы по прокладке водопровода и канализмы.Грязища! Кучи земли! В общем, рай для собаки! Мама мужа решила кое-где травку подравнять, Марти ей помогал. носил пучки, складывал в одно место, вил гнездо.Вот сколько натаскал! И улегся потом на ней! Муж даже заснял Мартюна за работой. Теперь думаем- куда ролик отправить? Где призы получше? Суслик! Копать ямы- это наше все....Чё надо?Юный натуралист. Все-таки, какой позитивный у меня пес! Правда?
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ фтку классные, хорошо отдохнули
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ фтку классные, хорошо отдохнули Главное, что Марти был абсолютно счастлив!
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Главное, что Марти был абсолютно счастлив! ой скоро моё поломаное на одну лапу счастье тоже будет рад купаться в чистых водах Байкала
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ну какой мальчик помощник растет!И палки спасает,и травушку очищает,и землю покопает...А картошку будет хорошо выкапывать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.