Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется наши собани, в силу своего характера, сами готовы все отдать и думают,что им тоже можно всё брать. :thumbup:

Это кто из них готов все отдать? :clap_1:

У нас есть волшебное слово- Подарок! Это значит, сейчас будет новая игрушка. После этого слова Марти вместе с этим подарком долго приходиться искать. :blush2: Потом приходит и дразниться начинает- вот что у меня есть, а вам я не дам!

вот ты мне скажи, откуда у них талант все тырить? А? или это в породе заложено - собака охотник-ворюга :blush2:

Главное, что просто, открыто лежит- не особо интересно, а вот когда никто не видит.... Коробочку бумажную из под крема утром стащил у меня- радости было полные штаны! Минут 15 веселился. :lol2:

Опубликовано
Это кто из них готов все отдать? :doh:

У нас есть волшебное слово- Подарок! Это значит, сейчас будет новая игрушка. После этого слова Марти вместе с этим подарком долго приходиться искать. :insane: Потом приходит и дразниться начинает- вот что у меня есть, а вам я не дам!

Главное, что просто, открыто лежит- не особо интересно, а вот когда никто не видит.... Коробочку бумажную из под крема утром стащил у меня- радости было полные штаны! Минут 15 веселился. :Jumpy:

хм.... у меня Ник давненько уже ничего не тырил, может приболел? :gleam:

Опубликовано
хм.... у меня Ник давненько уже ничего не тырил, может приболел? :Jumpy:

хих... поплюй :doh: а то как пустится во все тяжкие :insane:

Опубликовано
Это кто из них готов все отдать? :)

У нас есть волшебное слово- Подарок! Это значит, сейчас будет новая игрушка. После этого слова Марти вместе с этим подарком долго приходиться искать. :) Потом приходит и дразниться начинает- вот что у меня есть, а вам я не дам!

Главное, что просто, открыто лежит- не особо интересно, а вот когда никто не видит.... Коробочку бумажную из под крема утром стащил у меня- радости было полные штаны! Минут 15 веселился. :)

У меня Вистуша так любит всяческие коробочки,что когда их видит замирает на месте,дышать перестает и смотрит так, как будто умрет если ей не дать коробочку. Поэтому все свободные коробочки перед тем как пойти в мусор,проходят ОТК у Вистуши. :)

ттт, но все равно это озадачивает :ohyeah:

Уж Лера то знает о чём говорит :blush2:

Опубликовано
У меня Вистуша так любит всяческие коробочки,что когда их видит замирает на месте,дышать перестает и смотрит так, как будто умрет если ей не дать коробочку. Поэтому все свободные коробочки перед тем как пойти в мусор,проходят ОТК у Вистуши. :)

И у нас- ни одна мимо не пролетает! :)

В ведро попадают уже ошметки...

Мне тут фоту прислали.

Марти легко можно узнать по жизнерадостной физиономии. :) Для тех, кто не разобрался- он тот кто сверху.

6fb89dc48908.jpg

Опубликовано
И у нас- ни одна мимо не пролетает! :)

В ведро попадают уже ошметки...

Мне тут фоту прислали.

Марти легко можно узнать по жизнерадостной физиономии. :) Для тех, кто не разобрался- он тот кто сверху.

6fb89dc48908.jpg

и у нас коробочки любимые игрухи, сначала шинкуем , а потом в мусорное ведро :)

Марти такой веселый красотулька, язык на бок :)

Опубликовано
Очень очень хорошенький мальчик!! Прям красавчик!! :gleam:

Спасибо, у Вас тоже красота необыкновенная дома живет, я подсмотрела! :)

и у нас коробочки любимые игрухи, сначала шинкуем , а потом в мусорное ведро :ohyeah:

Предлагаю! Выдавать им всем по две-три коробочки в день! И ребенок счастлив и мы на игрухах экономим!

Так на свадебку и накопим... Да, Лер? :blush2:

Марти такой веселый красотулька, язык на бок :)

Мужичков с пивом высмартивает! Этот парк- самое рыбное место! :)

У него иногда тааааакой язык большой бывает! :) Откуда только берется!?

Опубликовано
Спасибо, у Вас тоже красота необыкновенная дома живет, я подсмотрела! :)

у нас пока детская красота, но ресницы уже сейчас шикарные!!! :) попробую зафоткать :)

Опубликовано
Предлагаю! Выдавать им всем по две-три коробочки в день! И ребенок счастлив и мы на игрухах экономим!

Так на свадебку и накопим... Да, Лер? :gleam:

я так иногда и делаю, если коробочка освободилась,а Ружка спит, сразу думаю - надо отложить для Ружи поиграться :) На свадьбу тут , конечно, не накопишь, там у нашей свекрухи запросы большие стали :good:

Мужичков с пивом высмартивает! Этот парк- самое рыбное место! :)

У него иногда тааааакой язык большой бывает! :) Откуда только берется!?

почаще гуляйте там :) и Мартюшка при деле и мужичков оприходуем :ohyeah:

У нас самый большой язык в мире, она сегодня в обед шла по жаре и язык висел до земли...ого-го какой :blush2::kiss1:

Опубликовано

Какие все красивые!

внесу свои пять копеек про коробочки...мои обожают жевать.....:lol2: рулончики картонные от туалетной бумаги :lol2:) Каждый раз сидят под дверью и ждут....в этот раз с рулончиком выйду или нет :lol2:)??? так как у нас два санузла, то иногда им сложно...если оба заняты...они начинают метаться, друг за другом подсматривать..в рот друг другу заглядывать, это ШОУ! Ко мне все друзья приходят в гости с этими самыми рулончиками ( дома собирают). Просьба, громко не смеяться :lol2:

Опубликовано
Какие все красивые!

внесу свои пять копеек про коробочки...мои обожают жевать.....:lol2: рулончики картонные от туалетной бумаги :blush2:) Каждый раз сидят под дверью и ждут....в этот раз с рулончиком выйду или нет :blush2:)??? так как у нас два санузла, то иногда им сложно...если оба заняты...они начинают метаться, друг за другом подсматривать..в рот друг другу заглядывать, это ШОУ! Ко мне все друзья приходят в гости с этими самыми рулончиками ( дома собирают). Просьба, громко не смеяться :lol2:

Это сильно!! Я тоже могу пособирать и почтой выслать!! :lol2: :lol2:

Опубликовано
Это сильно!! Я тоже могу пособирать и почтой выслать!! :thumbdown: :)

Представила лицо служащей на почте при чтении описи вложения..." рулончик от туалетной бумаги, картон -....штук", куда - Россия.....валяюсь..как бы нас в юмор не перенесли :dntknw:

Наташ, извини, что в твоей теме повеселили :clap_1: сь

Опубликовано

Представила лицо служащей на почте при чтении описи вложения..." рулончик от туалетной бумаги, картон -....штук", куда - Россия.....валяюсь..как бы нас в юмор не перенесли :dntknw:

Наташ, извини, что в твоей теме повеселили :clap_1: сь

Да разве это повеселились? Вот почтальоны, те дааа, повеселились бы... :clap_1:

Опубликовано
Ура!!!! Я тебя вижу!!!! Соскучилаааааась!!!!!!

Привет- привет!!!!!

Да, я чуть чуть пропала.... После твоих рассказов о замечательном празднике Ивана Купала решила и я посмотреть на безобразия, да и поучаствовать в них, вспомнить молодость! :dntknw: Поехала в Финляндию!

Слегка нетрезвых финнов видела, а вот в лесу- все глаза проглядела- никого! Ни раздетых, ни одетых! :) А я то губищи раскатала- мужиков то своих дома оставила- гуляй не хочу! :clap_1:

Так что, девочки, проверено- там серфингистов и футболистов там нет! :thumbdown: Бум в России искать! Поддержим отечественного производителя!

А Мартюган был на даче, сейчас поел и рубанулся, думаю дня на два. :clap_1:

Завтра фоты повешу.

Опубликовано

А вот и фоты.

Сначала немного водных процедур. Марти начал вполне осознанно плавать, что меня очень радует.

257bed5dfdfa.jpg

Правда, стимул в виде палочки-дубинушки еще нужен...

15c769231f5b.jpg

5275db9b9ea5.jpg

Палка спасена! Залег с добычей на берегу....

2218d63bd78b.jpg

3365dfc4ca8b.jpg

С мамой мужа.

7c91366c300f.jpg

Теперь фоты с дачи. У нас там стройка полным ходом! Только закончили земляные работы по прокладке водопровода и канализмы.

Грязища! Кучи земли! В общем, рай для собаки!

Мама мужа решила кое-где травку подравнять, Марти ей помогал. носил пучки, складывал в одно место, вил гнездо.

822f7f59bd85.jpg

Вот сколько натаскал! И улегся потом на ней! Муж даже заснял Мартюна за работой. Теперь думаем- куда ролик отправить? Где призы получше?

7c16048e4371.jpg

Суслик!

f0437915a905.jpg

Копать ямы- это наше все....

79726178df4b.jpg

Чё надо?

935681e8f75c.jpg

Юный натуралист.

4b60f7ac1277.jpg

Все-таки, какой позитивный у меня пес! Правда?

783f5d0720be.jpg

Опубликовано
Наташ фтку классные, хорошо отдохнули :clap_1:

Главное, что Марти был абсолютно счастлив! :blush2:

Опубликовано

ну какой мальчик помощник растет!И палки спасает,и травушку очищает,и землю покопает...А картошку будет хорошо выкапывать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...