Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ну какой мальчик помощник растет!И палки спасает,и травушку очищает,и землю покопает...А картошку будет хорошо выкапывать))) :D Это точно Яна!А мне говорили, что голдены аристократы.... А у меня крестьянин какой то!В своей стихии!!!! Солнечный парень....Наташ, я знала что тебе именно эта фотка больше всего понравится. Потом, на развалинах часовни....
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Это точно Яна!А мне говорили, что голдены аристократы.... А у меня крестьянин какой то!Что голден-аристократ, мог сказать человек, у которого никогда не было голдена.... Наташ, я знала что тебе именно эта фотка больше всего понравится. Потом, на развалинах часовни.... Кого то он мне тут напоминает......
Ружа Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А вот и фоты. Копать ямы- это наше все....Чё надо?обалденные фотки, грязный пузик, сосредоточенность на мордочке какой же красотун!Очень позитивный барин-крестьянин
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ой скоро моё поломаное на одну лапу счастье тоже будет рад купаться в чистых водах Байкала Алена, ты и сама не забудь в этих водах искупнуться!Я все мечтаю там побывать... Что голден-аристократ, мог сказать человек, у которого никогда не было голдена.... Кого то он мне тут напоминает...... :DНаташ, по-моему, мы с тобой вывели совершенно новый вид голдена. Голденус грязинус. :D обалденные фотки, грязный пузик, сосредоточенность на мордочке какой же красотун!Очень позитивный барин-крестьянин :PЛера, пузан потом обсох-обсыпался и был как новенький! Да, мужик был при деле! Сразу видно!
Арина & Ко Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А вот и фоты. Сначала немного водных процедур. Марти начал вполне осознанно плавать, что меня очень радует. Правда, стимул в виде палочки-дубинушки еще нужен...Палка спасена! Залег с добычей на берегу....С мамой мужа.Теперь фоты с дачи. У нас там стройка полным ходом! Только закончили земляные работы по прокладке водопровода и канализмы.Грязища! Кучи земли! В общем, рай для собаки! Мама мужа решила кое-где травку подравнять, Марти ей помогал. носил пучки, складывал в одно место, вил гнездо.Вот сколько натаскал! И улегся потом на ней! Муж даже заснял Мартюна за работой. Теперь думаем- куда ролик отправить? Где призы получше? Суслик! Копать ямы- это наше все....Чё надо?Юный натуралист. Все-таки, какой позитивный у меня пес! Правда?Наташа!!!!! Я не знаю какую фотку выбрать , он такой везде необыкновенный!!!! Как же я его люблю!!!!!
Ружа Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Лера, пузан потом обсох-обсыпался и был как новенький! Да, мужик был при деле! Сразу видно!как говорится: Че мыться, само отвалится :kissing:
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Собакин суперский!! на горе песка прям как Тамерлан на кургане!! Всех победюююююю :kissing:
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 как говорится: Че мыться, само отвалится :kissing: Золотое правило! Моются только ленивые, кому чесаться лень.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, по-моему, мы с тобой вывели совершенно новый вид голдена. Голденус грязинус. Как буд то нас кто-то спрашивал...Сами себя "вывели"...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Как буд то нас кто-то спрашивал...Сами себя "вывели"... Эх чую я какая то кукушка в наше гнездо залетала.... Уж больно птенчики наши на нас не похожи.
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Эх чую я какая то кукушка в наше гнездо залетала.... Уж больно птенчики наши на нас не похожи. И не говори...Я так Наташе с Вистой по доброму завидую...Может Вистуха наших кукушат образумит...
Рима Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 И не говори...Я так Наташе с Вистой по доброму завидую...Может Вистуха наших кукушат образумит... Я тоже восхищаюсь Вистушей! Если она их образумит- мы ее вкусняшками завалим. А если они ее в свою веру бесовскую? Представляешь, какой Наташа нам с тобой потом счет выкатит?
Garda Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я тоже восхищаюсь Вистушей! Если она их образумит- мы ее вкусняшками завалим. А если они ее в свою веру бесовскую? Представляешь, какой Наташа нам с тобой потом счет выкатит? Блин горелый...Как не ляг, всё не так...Рискованно...
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А если они ее в свою веру бесовскую? Представляешь, какой Наташа нам с тобой потом счет выкатит? Вистуша аристократка ее ничем не проймешь, никакими голденусами-грунтусами-ковырякусами
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Наташа!!!!! Я не знаю какую фотку выбрать , он такой везде необыкновенный!!!! Как же я его люблю!!!!! Спасибо, дорогая! А вот у тебя я новых фоточек что то давно не видела.... Новый фотоаппарат простаивает без дела- не порядок!
Арина & Ко Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо, дорогая! А вот у тебя я новых фоточек что то давно не видела.... Новый фотоаппарат простаивает без дела- не порядок! Как это, прогулошных я довыкладывала..... А совсем новых, да нетуть пока, мы тут к детя за город ездили, фотик забыли , но я скоро исправлюсь, чес слово!
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какие все красивые!внесу свои пять копеек про коробочки...мои обожают жевать..... рулончики картонные от туалетной бумаги ) Каждый раз сидят под дверью и ждут....в этот раз с рулончиком выйду или нет :))??? так как у нас два санузла, то иногда им сложно...если оба заняты...они начинают метаться, друг за другом подсматривать..в рот друг другу заглядывать, это ШОУ! Ко мне все друзья приходят в гости с этими самыми рулончиками ( дома собирают). Просьба, громко не смеяться Я постараюсь не громкоВистуша аристократка :) ее ничем не проймешь, никакими голденусами-грунтусами-ковырякусами :dribble: Девченки,вот вам моя аристократка
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Девченки,вот вам моя аристократкаЧёй-то не узнаю вас в гримме.... :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Чёй-то не узнаю вас в гримме.... :) Нас ни кто не узнет в этом маскировочном костюмчике.
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Девченки,вот вам моя аристократкаА вааще то это маска для шерсти.Вот!!!!
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А вааще то это маска для шерсти.Вот!!!!А для волос таку можно? Надо будет вываляться...
Рима Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А для волос таку можно? Надо будет вываляться... Как ты только волосами вываляешься то????? Акробатка что ли? :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Как ты только волосами вываляешься то????? Акробатка что ли? :) Брейк данс на голове придется плясать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.