Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну какой мальчик помощник растет!И палки спасает,и травушку очищает,и землю покопает...А картошку будет хорошо выкапывать)))

:D Это точно Яна!

А мне говорили, что голдены аристократы.... А у меня крестьянин какой то!

f0437915a905.jpg

В своей стихии!!!! :blush2::clap_1::lol2: Солнечный парень....

Наташ, я знала что тебе именно эта фотка больше всего понравится. :nyam:

Потом, на развалинах часовни.... :ok:

Опубликовано
:ok: Это точно Яна!

А мне говорили, что голдены аристократы.... А у меня крестьянин какой то!

Что голден-аристократ, мог сказать человек, у которого никогда не было голдена.... :clap_1:

Наташ, я знала что тебе именно эта фотка больше всего понравится. :blush2:

Потом, на развалинах часовни.... :lol2:

Кого то он мне тут напоминает...... :nyam:

Опубликовано
А вот и фоты.

Копать ямы- это наше все....

79726178df4b.jpg

Чё надо?

935681e8f75c.jpg

обалденные фотки, грязный пузик, сосредоточенность на мордочке :blush2: какой же красотун!

Очень позитивный барин-крестьянин :clap_1:

Опубликовано
ой скоро моё поломаное на одну лапу счастье тоже будет рад купаться в чистых водах Байкала :blush2:

Алена, ты и сама не забудь в этих водах искупнуться!

Я все мечтаю там побывать... :lol2:

Что голден-аристократ, мог сказать человек, у которого никогда не было голдена.... :ok:

Кого то он мне тут напоминает...... :D

Наташ, по-моему, мы с тобой вывели совершенно новый вид голдена. :clap_1:

Голденус грязинус. :D

обалденные фотки, грязный пузик, сосредоточенность на мордочке :nyam: какой же красотун!

Очень позитивный барин-крестьянин :P

Лера, пузан потом обсох-обсыпался и был как новенький! :clap_1:

Да, мужик был при деле! Сразу видно!

Опубликовано
А вот и фоты.

Сначала немного водных процедур. Марти начал вполне осознанно плавать, что меня очень радует.

257bed5dfdfa.jpg

Правда, стимул в виде палочки-дубинушки еще нужен...

15c769231f5b.jpg

5275db9b9ea5.jpg

Палка спасена! Залег с добычей на берегу....

2218d63bd78b.jpg

3365dfc4ca8b.jpg

С мамой мужа.

7c91366c300f.jpg

Теперь фоты с дачи. У нас там стройка полным ходом! Только закончили земляные работы по прокладке водопровода и канализмы.

Грязища! Кучи земли! В общем, рай для собаки!

Мама мужа решила кое-где травку подравнять, Марти ей помогал. носил пучки, складывал в одно место, вил гнездо.

822f7f59bd85.jpg

Вот сколько натаскал! И улегся потом на ней! Муж даже заснял Мартюна за работой. Теперь думаем- куда ролик отправить? Где призы получше?

7c16048e4371.jpg

Суслик!

f0437915a905.jpg

Копать ямы- это наше все....

79726178df4b.jpg

Чё надо?

935681e8f75c.jpg

Юный натуралист.

4b60f7ac1277.jpg

Все-таки, какой позитивный у меня пес! Правда?

783f5d0720be.jpg

Наташа!!!!! Я не знаю какую фотку выбрать :blush2: , он такой везде необыкновенный!!!! Как же я его люблю!!!!! 67d6325c9b23bbfa8366aa355bac06e3.gif

Опубликовано
Лера, пузан потом обсох-обсыпался и был как новенький! :gleam:

Да, мужик был при деле! Сразу видно!

как говорится: Че мыться, само отвалится :kissing: :kissing: :1st:

Опубликовано
как говорится: Че мыться, само отвалится :kissing: :kissing: :1st:

Золотое правило! :gleam:

Моются только ленивые, кому чесаться лень. :clap_1:

Опубликовано
Наташ, по-моему, мы с тобой вывели совершенно новый вид голдена. :kissing:

Голденус грязинус. :gleam:

Как буд то нас кто-то спрашивал...Сами себя "вывели"... :kissing:

Опубликовано
Как буд то нас кто-то спрашивал...Сами себя "вывели"... :kissing:

Эх чую я какая то кукушка в наше гнездо залетала.... Уж больно птенчики наши на нас не похожи. :gleam:

Опубликовано
Эх чую я какая то кукушка в наше гнездо залетала.... Уж больно птенчики наши на нас не похожи. :gleam:

И не говори...Я так Наташе с Вистой по доброму завидую...Может Вистуха наших кукушат образумит... :kissing:

Опубликовано
И не говори...Я так Наташе с Вистой по доброму завидую...Может Вистуха наших кукушат образумит... :kissing:

Я тоже восхищаюсь Вистушей! :gleam:

Если она их образумит- мы ее вкусняшками завалим. А если они ее в свою веру бесовскую? Представляешь, какой Наташа нам с тобой потом счет выкатит? :kissing:

Опубликовано
Я тоже восхищаюсь Вистушей! :gleam:

Если она их образумит- мы ее вкусняшками завалим. А если они ее в свою веру бесовскую? Представляешь, какой Наташа нам с тобой потом счет выкатит? :kissing:

Блин горелый...Как не ляг, всё не так...Рискованно... :kissing:

Опубликовано
А если они ее в свою веру бесовскую? Представляешь, какой Наташа нам с тобой потом счет выкатит? :kissing:

Вистуша аристократка :gleam: ее ничем не проймешь, никакими голденусами-грунтусами-ковырякусами :kissing::1st::clap_1:

Опубликовано
Наташа!!!!! Я не знаю какую фотку выбрать :gleam: , он такой везде необыкновенный!!!! Как же я его люблю!!!!! 67d6325c9b23bbfa8366aa355bac06e3.gif

Спасибо, дорогая! :kissing:

А вот у тебя я новых фоточек что то давно не видела.... Новый фотоаппарат простаивает без дела- не порядок! :kissing:

Опубликовано
Спасибо, дорогая! :gleam:

А вот у тебя я новых фоточек что то давно не видела.... Новый фотоаппарат простаивает без дела- не порядок! :kissing:

Как это, прогулошных я довыкладывала..... А совсем новых, да нетуть пока, мы тут к детя за город ездили, фотик забыли :kissing: , но я скоро исправлюсь, чес слово!

Опубликовано
Какие все красивые!

внесу свои пять копеек про коробочки...мои обожают жевать.....:dribble: рулончики картонные от туалетной бумаги :nonono:) Каждый раз сидят под дверью и ждут....в этот раз с рулончиком выйду или нет :))??? так как у нас два санузла, то иногда им сложно...если оба заняты...они начинают метаться, друг за другом подсматривать..в рот друг другу заглядывать, это ШОУ! Ко мне все друзья приходят в гости с этими самыми рулончиками ( дома собирают). Просьба, громко не смеяться :nyam:

Я постараюсь не громко

97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

Вистуша аристократка :) ее ничем не проймешь, никакими голденусами-грунтусами-ковырякусами :dribble: :dribble: :dribble:

Девченки,вот вам моя аристократкаb6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif

7e83dde93177.jpg

Опубликовано
А вааще то это маска для шерсти.Вот!!!!

А для волос таку можно? Надо будет вываляться... :nyam:

Опубликовано
А для волос таку можно? Надо будет вываляться... :nyam:

Как ты только волосами вываляешься то????? Акробатка что ли? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...