Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А вот и фоты!!!! Натуся, ты не отразима!!!!Мое любимое место в Италии...Рим...фонтан Треви...Марчелло Мастрояни...Дольче вита....эх... Ох, какая ж красотищаааааааааааа. Как я туда уже хочууууууу!
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девченки!!! Собираем денюжку на тусняк в Италии...Можно было бы попробовать...
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Девченки!!! Собираем денюжку на тусняк в Италии...Можно было бы попробовать... Давайте-давайте!!!! Место встречи уже известно- фонтан! Упс...кажись и я щас сюды примкну... Красотища!!!! У нас тут прям целый клуб любителей Италии нарисовался!
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Давайте-давайте!!!! Место встречи уже известно- фонтан! И с датой могём определиться...2-го августа...
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Всем Вам хорошо знаком этот взгляд....
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Всем Вам хорошо знаком этот взгляд....Ай мой мальчик... Да знакомый взгляд...только у нас в такой ситуации еще и шнурки изо рта до пола висят....
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Из последней поездки в Финку, вроде не выкладывала... Склероз!Страна другая, а развлечения все те же...Искупался и такой меховой сразу стал! На время....Дюже вкусные палочки финские!Типа машину охраняет.В номере, сиротинушкой прикидывается.
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В номере, сиротинушкой прикидывается.Угу...сиротинушка на семи подушках...
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ай мой мальчик... Да знакомый взгляд...только у нас в такой ситуации еще и шнурки изо рта до пола висят.... У нас шнурки тоже знатные! Видимо сфоткали тогда, когда еще не успел распустить бахрому. Угу...сиротинушка на семи подушках... Гы-гы-гы!Чем больше подушек, тем несчастнее морду надо состроить!
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем Вам хорошо знаком этот взгляд....Пошто над собаней издеваетесь? Дайте хоть кусочек.Из последней поездки в Финку, вроде не выкладывала... Склероз!Ох хорош мальчуган!!!Только как то глазки уж очень на Ружкины похожи....Мдааа,только вот светяться разными огнями.
Рима Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Пошто над собаней издеваетесь? Дайте хоть кусочек.Кусочек....Да этой собане хоть весь таз с шашлыком отдай- все равно будет самый голодный пес в мире!Ох хорош мальчуган!!!Спасибо, Наташенька!Только как то глазки уж очень на Ружкины похожи....Мдааа,только вот светяться разными огнями.Идем в ногу с прогрессом- цветомузыка!
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Идем в ногу с прогрессом- цветомузыка! Вау! Дискотеку можно устраивать... :)
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вау! Дискотеку можно устраивать... Тогда мы идем к вам
Рима Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Тогда мы идем к вам Ну всё, подтанцовка есть, цветомузыка тоже! Осталось только солиста найти. Или солистку! Кто у нас с вокалом дружит?
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну всё, подтанцовка есть, цветомузыка тоже! Осталось только солиста найти. Или солистку! Кто у нас с вокалом дружит?Нееее! Я пас. Я так солирую,что все разбегутся :)
Рима Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Нееее! Я пас. Я так солирую,что все разбегутся Ну я могу.... Но я солирую только под сорокоградусным допингом. :)
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну я могу.... Но я солирую только под сорокоградусным допингом. ОООО, этим мы тебя обеспечим!!! . ХВАТИТ?
Наталия и Виста Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Наташ(Рима),говорят у вас первый снег выпал? Ну и как вы там? Лыжи уже достали?
Рима Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Наташ(Рима),говорят у вас первый снег выпал? Ну и как вы там? Лыжи уже достали?Подружка позвонила с другого конца города- у них валит снег....У нас пока солнце светит. В этом деле- главное выбрать правильный конец города. Мартюхе купили новый комбез! Вчера на прогулке рассекал, все хозы подбегали ко мне с вопросом- где такие дают? Так что мальчик к зиме готов!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Подружка позвонила с другого конца города- у них валит снег....У нас пока солнце светит. В этом деле- главное выбрать правильный конец города. Мартюхе купили новый комбез! Вчера на прогулке рассекал, все хозы подбегали ко мне с вопросом- где такие дают? Так что мальчик к зиме готов!Это главное во многих делах Где фото Мартюхи в обновке?
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Подружка позвонила с другого конца города- у них валит снег....У нас пока солнце светит. В этом деле- главное выбрать правильный конец города. Мартюхе купили новый комбез! Вчера на прогулке рассекал, все хозы подбегали ко мне с вопросом- где такие дают? Так что мальчик к зиме готов!хочу фото мандели...в обновке!!!
Рима Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Это главное во многих делах Где фото Мартюхи в обновке? Так и знала, что это двусмысленно прозвучит. Оки, возьмем фотик на вечернюю прогулку! хочу фото мандели...в обновке!!! Наташ, наша любимая Хуртта! Усё будет, шеф!
Рима Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Фотографии модного парня, как и обещала. Вчера погуляли.Идет мочилово....Распушил хвост перед девочками. Вот такие злобные физиономии Марти научился корчитьЛюбимая тема- портрет с закрытыми глазами и открытым ртом! Головастик! Носопыра в земле, морда довольная- прогулка удалась...Поел, отмутузил собаку свою и спать! Шоб я так жил!
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Классный костюмчик! И сидит отлично! Надо нам такой прикупить...А прогулки у всех по одному сценарию - собаки носятся довольные, а хозяева стоят в рядочек, носы замерзшие пытаются отогреть... На ваши фотки посмотрела и вспомнила свои вечера....
Рима Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Классный костюмчик! И сидит отлично! Надо нам такой прикупить...А прогулки у всех по одному сценарию - собаки носятся довольные, а хозяева стоят в рядочек, носы замерзшие пытаются отогреть... На ваши фотки посмотрела и вспомнила свои вечера....Именно так! Да, комбез удачный, собаке удобно в нем, все продумано. Обязательно покупайте- начнется грязь- только им спасаться и будете!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.