Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно так! :thumbup:

Да, комбез удачный, собаке удобно в нем, все продумано. Обязательно покупайте- начнется грязь- только им спасаться и будете!

Хм, грязь...Сегодня уж метель мела...Комбез хочется, но нет времени даже в магазин сходить...Я летом видела, но какие-то они фиговенькие были...Надо полазить, поискать...

Опубликовано
Хм, грязь...Сегодня уж метель мела...Комбез хочется, но нет времени даже в магазин сходить...Я летом видела, но какие-то они фиговенькие были...Надо полазить, поискать...

угу, встречаются фиговенькие, но я уже поняла, что лучше совсем никакого, чем плохой.

У нас тут финские- суперские!

Если не найдете у себя- определяейтесь с моделью и размером- пришлю Вам. Не ходить же ребенку чумазому!

Опубликовано

Ой,ой!!! Какой красотун!!!! Моднявый парень! Какой красивый комбез. А он такой важный в нём. :thumbup:

Опубликовано
Ой,ой!!! Какой красотун!!!! Моднявый парень! Какой красивый комбез. А он такой важный в нём. :thumbup:

Важный, красуется. Вот только одеваться не любит.... Насилие над личностью. :clap_1:

Моя шладкая мося...Зацеловала бы... :dntknw:

Зацелуешь-зацелуешь! Мы очень надеемся, что в этот раз все сложиться. Вишь как- все для тебя- почти с доставкой на дом тебе его привезу. :thumbup:

Опубликовано
Зацелуешь-зацелуешь! Мы очень надеемся, что в этот раз все сложиться. Вишь как- все для тебя- почти с доставкой на дом тебе его привезу. :dribble:

Я ОЦЕНИЛА!!!! :dribble:

Опубликовано

Марти, известный во всей округе тырильщик зонтов. Ну не ровно он к ним дышит! Отбирает у меня, у прохожих (позорище мое!), и святое дело- в прихожей с тумбочки утащить, если спрятать забыли

Из серии "Само в рот прилетело!!!!!!!" Это не я!!!!

9ecb605defce.jpg

Сейчас поиграю и отдам, честно-пречестно!

f292abd3ee3f.jpg

Ой, мама, как мне стыдно....

a65c5815f1f0.jpg

Опубликовано
Из серии "Само в рот прилетело!!!!!!!" Это не я!!!!

9ecb605defce.jpg

лапотуля такой, сидит скромно держит зонтик :sorry:

Опубликовано

А потом не скромно так на диване валяется... :mwah1:

Ура!!! Открылись фото... Наташ, Марти как всегда - звезда!!!!

Опубликовано

Угу! А на заднем плане ободранные обои разглядели? :kiss1: Грехи молодости, знаете ли..... :baby:

А потом не скромно так на диване валяется... :nyam:

Ура!!! Открылись фото... Наташ, Марти как всегда - звезда!!!!

Да, барин мой любит на диванчике. :mwah1:

И спиной по игрухам проехаться- как Надюха твоя вчера по дичи. :ok:

Опубликовано
Угу! А на заднем плане ободранные обои разглядели? :sorry: Грехи молодости, знаете ли..... :mwah1:

я разглядела :kiss1: знакомый интерьер :baby:

Опубликовано
ой какой мальчуган красивенький..прям заглядение!!!

Спасибо, нам приятно слышать комплименты :sorry:

Опубликовано
я разглядела :kiss1: знакомый интерьер :baby:

Сейчас он перестал хулиганить, но как только мы отремонтировали один кусок стены- он его тут же отрихтовал! :sorry:

Решили с ремонтом еще подождать чуть чуть... :mwah1:

Опубликовано
Сейчас он перестал хулиганить, но как только мы отремонтировали один кусок стены- он его тут же отрихтовал! :sorry:

Решили с ремонтом еще подождать чуть чуть... :mwah1:

а мы сейчас ремонт в новой квартире делаем, так Ружа вся в энтузиазме отрывает старые обои :kiss1:

Опубликовано
а мы сейчас ремонт в новой квартире делаем, так Ружа вся в энтузиазме отрывает старые обои :kiss1:

Помощница! :sorry: А гарантии, что новые не постигнет участь старых- есть? :mwah1:

Опубликовано
Помощница! :sorry: А гарантии, что новые не постигнет участь старых- есть? :mwah1:

Ружа посмотрела честно в глаза и сказала : Никаких гарантий! :kiss1:

Опубликовано

Он у тебя парень чувствительный...может на него цвет стен депрессию нагоняет... :mwah1:

Опубликовано
Он у тебя парень чувствительный...может на него цвет стен депрессию нагоняет... :mwah1:

Боюсь,что другой цвет будет действовать как красная тряпка на быка. кто его знает,что будет при другом цвете... :sorry:

Опубликовано
Боюсь,что другой цвет будет действовать как красная тряпка на быка. кто его знает,что будет при другом цвете... :sorry:

Ну дык будет Натахе чем заняться...всю палитру перебирать... :mwah1:

Опубликовано
Ружа посмотрела честно в глаза и сказала : Никаких гарантий! :mwah1:

Я бы тому, кто неотдираемые обои изобрел бы - Нобелевскую премию присудила! :sorry:

Опубликовано
Ну дык будет Натахе чем заняться...всю палитру перебирать... :mwah1:

А пусть вместе с марти сходит в магазин с обоями,он...и выберет:какие не понадкусывает,те и подойдут... :sorry:

Опубликовано
Ну дык будет Натахе чем заняться...всю палитру перебирать... :sorry:

Учитывая, что собы особо цветов не различают- очень полезное занятие, Вы мне деушки придумали. :mwah1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...