Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Именно так! Да, комбез удачный, собаке удобно в нем, все продумано. Обязательно покупайте- начнется грязь- только им спасаться и будете!Хм, грязь...Сегодня уж метель мела...Комбез хочется, но нет времени даже в магазин сходить...Я летом видела, но какие-то они фиговенькие были...Надо полазить, поискать...
Рима Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Хм, грязь...Сегодня уж метель мела...Комбез хочется, но нет времени даже в магазин сходить...Я летом видела, но какие-то они фиговенькие были...Надо полазить, поискать...угу, встречаются фиговенькие, но я уже поняла, что лучше совсем никакого, чем плохой. У нас тут финские- суперские! Если не найдете у себя- определяейтесь с моделью и размером- пришлю Вам. Не ходить же ребенку чумазому!
Oksa_Marsel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой,ой!!! Какой красотун!!!! Моднявый парень! Какой красивый комбез. А он такой важный в нём.
Garda Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Моя шладкая мося...Зацеловала бы...
Рима Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Ой,ой!!! Какой красотун!!!! Моднявый парень! Какой красивый комбез. А он такой важный в нём. Важный, красуется. Вот только одеваться не любит.... Насилие над личностью. Моя шладкая мося...Зацеловала бы... Зацелуешь-зацелуешь! Мы очень надеемся, что в этот раз все сложиться. Вишь как- все для тебя- почти с доставкой на дом тебе его привезу.
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Зацелуешь-зацелуешь! Мы очень надеемся, что в этот раз все сложиться. Вишь как- все для тебя- почти с доставкой на дом тебе его привезу. Я ОЦЕНИЛА!!!!
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Марти, известный во всей округе тырильщик зонтов. Ну не ровно он к ним дышит! Отбирает у меня, у прохожих (позорище мое!), и святое дело- в прихожей с тумбочки утащить, если спрятать забылиИз серии "Само в рот прилетело!!!!!!!" Это не я!!!!Сейчас поиграю и отдам, честно-пречестно!Ой, мама, как мне стыдно....
rinara Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 ой какой мальчуган красивенький..прям заглядение!!!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 блин!!! Фотки не открываются!!! У меня инфаркт от ожидания случится...
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Из серии "Само в рот прилетело!!!!!!!" Это не я!!!!лапотуля такой, сидит скромно держит зонтик
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 лапотуля такой, сидит скромно держит зонтик А потом не скромно так на диване валяется... Ура!!! Открылись фото... Наташ, Марти как всегда - звезда!!!!
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 лапотуля такой, сидит скромно держит зонтик Угу! А на заднем плане ободранные обои разглядели? Грехи молодости, знаете ли..... А потом не скромно так на диване валяется... Ура!!! Открылись фото... Наташ, Марти как всегда - звезда!!!!Да, барин мой любит на диванчике. И спиной по игрухам проехаться- как Надюха твоя вчера по дичи.
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Угу! А на заднем плане ободранные обои разглядели? Грехи молодости, знаете ли..... я разглядела знакомый интерьер
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ой какой мальчуган красивенький..прям заглядение!!!Спасибо, нам приятно слышать комплименты
rinara Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 нам приятно...их говорить..тем более я просто констатирую факт)))
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 я разглядела знакомый интерьер Сейчас он перестал хулиганить, но как только мы отремонтировали один кусок стены- он его тут же отрихтовал! Решили с ремонтом еще подождать чуть чуть...
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Сейчас он перестал хулиганить, но как только мы отремонтировали один кусок стены- он его тут же отрихтовал! Решили с ремонтом еще подождать чуть чуть... а мы сейчас ремонт в новой квартире делаем, так Ружа вся в энтузиазме отрывает старые обои
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 а мы сейчас ремонт в новой квартире делаем, так Ружа вся в энтузиазме отрывает старые обои Помощница! А гарантии, что новые не постигнет участь старых- есть?
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Помощница! А гарантии, что новые не постигнет участь старых- есть? Ружа посмотрела честно в глаза и сказала : Никаких гарантий!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Сейчас он перестал хулиганить, но как только мы отремонтировали один кусок стены- он его тут же отрихтовал! Он у тебя парень чувствительный...может на него цвет стен депрессию нагоняет...
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Он у тебя парень чувствительный...может на него цвет стен депрессию нагоняет... Боюсь,что другой цвет будет действовать как красная тряпка на быка. кто его знает,что будет при другом цвете...
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Боюсь,что другой цвет будет действовать как красная тряпка на быка. кто его знает,что будет при другом цвете... Ну дык будет Натахе чем заняться...всю палитру перебирать...
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Ружа посмотрела честно в глаза и сказала : Никаких гарантий! Я бы тому, кто неотдираемые обои изобрел бы - Нобелевскую премию присудила!
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну дык будет Натахе чем заняться...всю палитру перебирать... А пусть вместе с марти сходит в магазин с обоями,он...и выберет:какие не понадкусывает,те и подойдут...
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Ну дык будет Натахе чем заняться...всю палитру перебирать... Учитывая, что собы особо цветов не различают- очень полезное занятие, Вы мне деушки придумали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.