Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши Наташенька и Мартюша ! поздравляем Мартюшу с такой замечательной датой 2 года - вступление во взрослую жизнь!!!92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif

Желаем Марти доооолгих счастливых лет жизни , побольше купаний , в пескеваляний, сугробоныряний, вуксняшкопоеданий и всего-всего самого хорошего!

Наташа, какой дядька мааасенький на фоточках , слааденький такой!

Опубликовано

Мартюшенька наш любимый!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,золотой пес,много солнечных,радостных лет!!! И долго-долго радовать свою семью...ну и нас...!!! Очень любим тебя и ждем встречи!!!

drujba_01.jpg

Натусик мой родной! Спасибо тебе большое. Я Мартюхе все передам слово в слово! :dribble:

Открытка- зачетная! :lol2:

Опубликовано

Дорогие наши Наташенька и Мартюша ! поздравляем Мартюшу с такой замечательной датой 2 года - вступление во взрослую жизнь!!!

Спасибо, Мариш! Как быстро время летит!

Желаем Марти доооолгих счастливых лет жизни , побольше купаний , в пескеваляний, сугробоныряний, вуксняшкопоеданий и всего-всего самого хорошего!

Это именно то, чем он обычно и занимается. :lol2: Не смотря на погоду и обстоятельства. Шли в субботу с прививки, с наставлениями несколько дней прожить без экстрима... Но тут по дороге нам встретились утки.... А с некоторых пор- утки наше все! Ну и гонял он их по пруду туда обратно как торпеда, минут десять, веселил зрителей. :dribble:

Наташа, какой дядька мааасенький на фоточках , слааденький такой!

И не говори- такой пупсеныш был крошечный. Смотрю- даже не верится!

Опубликовано

И мы хотим присоединиться к поздравлениям :baby:

Мартюша, красавец-мужчина, поздравляем тебя с днем второй большой косточки. Побольше тебе вкусняшек, долгих и интересных прогулок. Расти здоровеньким (ТТТ)

Опубликовано

Поздравляем!!! Долгих-долгих счастливых лет!!!

пысы. - Возьмите нас в тренировочный лагерь, мы тоже хотим цивилизованно спасать на водах, а то мой Талисман спасает всех, и те кто не тонул после его вмешательства начинают таки тонуть )))

Опубликовано

И мы хотим присоединиться к поздравлениям :baby:

Мартюша, красавец-мужчина, поздравляем тебя с днем второй большой косточки. Побольше тебе вкусняшек, долгих и интересных прогулок. Расти здоровеньким (ТТТ)

Поздравляем!!! Долгих-долгих счастливых лет!!!

Маша, Володя, Оля- спасибо большое за поздравления! :sm24:

Опубликовано

пысы. - Возьмите нас в тренировочный лагерь, мы тоже хотим цивилизованно спасать на водах, а то мой Талисман спасает всех, и те кто не тонул после его вмешательства начинают таки тонуть )))

Правильный ретривер!!! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Мартюшка, поздравляем с 2-летием!!!!

Здоровья тебе красотун!!!

Поздравляем!!!:buket2:

И от нас: :buket1:

Девочки, Лера, Наташа, Вера! Спасибо, так приятно!!!! Радуюсь сегодня так как в свой собственный ДР не веселюсь. :dribble:

У Мартюшки сегодня в меню была грандиозная прогулка с праздничным заплывом за утками.

Еще оказалось, что хлеб, который кидают уточкам в воду- тааакой вкусный! И что ты мам, на берегу так разоралась- фу, да фу! Хочешь и тебе выловлю хлебушка?

А сейчас вот он, именинник со своим верным другом за праздничным столом.

f9050340f57f.jpg

d203bedc8fcb.jpg

Опубликовано

Дорогой наш Мартюша, ты совсем уже взрослый мальчик!!! Настоящий лорд, джентльмен и просто красавчик !! Будь всегда счастлив и здоров рядом со своими замечательными родителями!!! Мы тебя любим!! :dribble:

Опубликовано

Дорогой наш Мартюша, ты совсем уже взрослый мальчик!!! Настоящий лорд, джентльмен и просто красавчик !! Будь всегда счастлив и здоров рядом со своими замечательными родителями!!! Мы тебя любим!! :dribble:

Верочка, спасибо за поздравления и теплые слова в адрес Мартюшки! :buket2:

Так интеллигентно сидит...почти трезв... :thumbup::lol2:

Не в хозяйку пошел. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Мартюшу с Днём варенья!!! Счастливой собачьей жизни, :gallop: радостных поездок и удачной охоты! :baby::buket2::buket1:

Опубликовано

f9050340f57f.jpg

Я как всегда все пропустила. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!

Дорогой,любименький МАРТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!Ты уже совсем большой.Ты такой красивый и такая умница.

Я желаю тебе здоровья,я желаю тебе много радости и много вкусняшек.

Я желаю тебе быть всегда рядом со своими мамой и папой.

То, что они любят тебя безумно, я уверна!!!!

Наташенька и Сережа, я и вас поздравляю с днем рождения вашего золотого ребенка.

Люблю вас всех и цалую!!!

Опубликовано

Мартюшу с Днём варенья!!! Счастливой собачьей жизни, :gallop: радостных поездок и удачной охоты! :baby::buket2::buket1:

Спасибо, Оксанчик!!!! пусть все будет именно так как ты пожелала! :kiss1:

Дорогой,любименький МАРТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!

Наташенька и Сережа, я и вас поздравляю с днем рождения вашего золотого ребенка.

Люблю вас всех и цалую!!!

Натусенька, не переживай, ничего ты не пропустила, мы рады поздравлениям круглый год! :sm14:

Спасибо тебе за добрые слова в наш адрес! :buket2:

Мы тоже тебя любим и ждем в гости на белые ночи!

Опубликовано

Наташа! Безобразие! Нормальные хозяйки выставляют дни варенья любимых блондинов на всеобщее обозрение в теме-поздравлялках!!! :aggressive::helpsmilie: Иначе, я так не играю... :blush2:

Поздравляю сладкого Мартюшку с двухлетием!! И пусть его жизнь и дальше будет вкусной, сытой, веселой, занимательной, полной поездок и приключений, рядом с любимой Наташей и не менее любимым брУнетом!!!УРРРААА!!!!Две легкомысленные дамы-шатенка и блондинка, шлют очаровательному блондину "Наше вам с кисточкой"! И сожалеют, что кавалер так далек и неприступен!!! :lol2::lol2:

Опубликовано

Рассказываю про наши выходные.

Мы с Марти, как начинающие любители натаски, поехали зрителями на испытания. И ему полезно посмотреть как хорошо обученные собаки рботают и мне- хоть увидеть своими глазами что такое эти испытания.

Не знаю, что там понял Марти, но я поняла, что учиться нам еще и учиться....

Место замечательное, безлюдное.

Собаки накупались и набегались вволю. Примерно вот так.

090cb7e0a0f0.jpg

Нашел кем то вырытую ямку и устроил там себе гнездо.

1899118e9cb5.jpg

e6f90bcdbddf.jpg

38d317be709c.jpg

Довольная мося!

ba79397361ce.jpg

Вот может же хвост нормально держать! Редиска!

4c22c3bcce3e.jpg

ЁЖЖЖЖЖ!

d410c8488626.jpg

Ну и кульминация дня- подача утки с воды!

7747c3af9243.jpg

44e5e2910a6f.jpg

Там было много собак, Марти очень переживал что кто то быстрее него до утки доплывет или по пути на берег у него перехватит. Поэтому он, на нервах, ворчал, а так как морда в воде- получалось не ворчание а бульканье, мы угорали с него. :lol2:

И с земли тоже подал, умняшечка моя.

40c76fd84bf1.jpg

Но мне показалось, что тарелочку ему приятнее подавать.

5a91fc00402e.jpg

Мы великолепно провели день!

Опубликовано

Как же великолепно вы провели время.Остается только позавидовать.Какая довольная мося у Мартюхи на всех фотках. :thumbup:

КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА

38d317be709c.jpg

Опубликовано

Какая довольная мося у Мартюхи на всех фотках. :thumbup:

Наташ, у него такая мося по жизни. :lol2: Исключение составляют те моменты, когда он клянчит у холодильника. :dribble:

Опубликовано

5a91fc00402e.jpg

Здорово!!! :thumbup: Мартюха такой классный!!! :nyam: А тарелочка у Надюхи тоже была в любимых игруках...Одну я утопила,вторую...утопил редиска хаски..причем тарелка то была не утопляемая... :lol2:

Опубликовано

Мы с Марти, как начинающие любители натаски, поехали зрителями на испытания. И ему полезно посмотреть как хорошо обученные собаки рботают и мне- хоть увидеть своими глазами что такое эти испытания.

Не знаю, что там понял Марти, но я поняла, что учиться нам еще и учиться....

Место замечательное, безлюдное.

Собаки накупались и набегались вволю. Примерно вот так.

090cb7e0a0f0.jpg

Нашел кем то вырытую ямку и устроил там себе гнездо.

1899118e9cb5.jpg

e6f90bcdbddf.jpg

38d317be709c.jpg

Довольная мося!

ba79397361ce.jpg

Вот может же хвост нормально держать! Редиска!

4c22c3bcce3e.jpg

ЁЖЖЖЖЖ!

d410c8488626.jpg

Ну и кульминация дня- подача утки с воды!

7747c3af9243.jpg

44e5e2910a6f.jpg

Там было много собак, Марти очень переживал что кто то быстрее него до утки доплывет или по пути на берег у него перехватит. Поэтому он, на нервах, ворчал, а так как морда в воде- получалось не ворчание а бульканье, мы угорали с него. :lol2:

И с земли тоже подал, умняшечка моя.

40c76fd84bf1.jpg

Но мне показалось, что тарелочку ему приятнее подавать.

5a91fc00402e.jpg

Мы великолепно провели день!

Эхх, как вам было классно!! :thumbup: :thumbup: а у нас карантин и никуда не выйти :sorry:

Опубликовано

Эхх, как вам было классно!! :thumbup: :thumbup: а у нас карантин и никуда не выйти :sorry:

Ничего,это временно...Потерпите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...