Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Дорогие наши Наташенька и Мартюша ! поздравляем Мартюшу с такой замечательной датой 2 года - вступление во взрослую жизнь!!!Желаем Марти доооолгих счастливых лет жизни , побольше купаний , в пескеваляний, сугробоныряний, вуксняшкопоеданий и всего-всего самого хорошего!Наташа, какой дядька мааасенький на фоточках , слааденький такой!
Рима Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Мартюшенька наш любимый!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,золотой пес,много солнечных,радостных лет!!! И долго-долго радовать свою семью...ну и нас...!!! Очень любим тебя и ждем встречи!!! Натусик мой родной! Спасибо тебе большое. Я Мартюхе все передам слово в слово! Открытка- зачетная!
Рима Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Дорогие наши Наташенька и Мартюша ! поздравляем Мартюшу с такой замечательной датой 2 года - вступление во взрослую жизнь!!!Спасибо, Мариш! Как быстро время летит! Желаем Марти доооолгих счастливых лет жизни , побольше купаний , в пескеваляний, сугробоныряний, вуксняшкопоеданий и всего-всего самого хорошего!Это именно то, чем он обычно и занимается. Не смотря на погоду и обстоятельства. Шли в субботу с прививки, с наставлениями несколько дней прожить без экстрима... Но тут по дороге нам встретились утки.... А с некоторых пор- утки наше все! Ну и гонял он их по пруду туда обратно как торпеда, минут десять, веселил зрителей. Наташа, какой дядька мааасенький на фоточках , слааденький такой!И не говори- такой пупсеныш был крошечный. Смотрю- даже не верится!
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 И мы хотим присоединиться к поздравлениям Мартюша, красавец-мужчина, поздравляем тебя с днем второй большой косточки. Побольше тебе вкусняшек, долгих и интересных прогулок. Расти здоровеньким (ТТТ)
Талисман Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляем!!! Долгих-долгих счастливых лет!!!пысы. - Возьмите нас в тренировочный лагерь, мы тоже хотим цивилизованно спасать на водах, а то мой Талисман спасает всех, и те кто не тонул после его вмешательства начинают таки тонуть )))
Рима Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 И мы хотим присоединиться к поздравлениям Мартюша, красавец-мужчина, поздравляем тебя с днем второй большой косточки. Побольше тебе вкусняшек, долгих и интересных прогулок. Расти здоровеньким (ТТТ) Поздравляем!!! Долгих-долгих счастливых лет!!!Маша, Володя, Оля- спасибо большое за поздравления!
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 пысы. - Возьмите нас в тренировочный лагерь, мы тоже хотим цивилизованно спасать на водах, а то мой Талисман спасает всех, и те кто не тонул после его вмешательства начинают таки тонуть )))Правильный ретривер!!!
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мартюшка, поздравляем с 2-летием!!!! Здоровья тебе красотун!!!
Рима Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Мартюшка, поздравляем с 2-летием!!!! Здоровья тебе красотун!!!Поздравляем!!!И от нас: Девочки, Лера, Наташа, Вера! Спасибо, так приятно!!!! Радуюсь сегодня так как в свой собственный ДР не веселюсь. У Мартюшки сегодня в меню была грандиозная прогулка с праздничным заплывом за утками.Еще оказалось, что хлеб, который кидают уточкам в воду- тааакой вкусный! И что ты мам, на берегу так разоралась- фу, да фу! Хочешь и тебе выловлю хлебушка? А сейчас вот он, именинник со своим верным другом за праздничным столом.
Verun4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Дорогой наш Мартюша, ты совсем уже взрослый мальчик!!! Настоящий лорд, джентльмен и просто красавчик !! Будь всегда счастлив и здоров рядом со своими замечательными родителями!!! Мы тебя любим!!
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ААААА!!! Какой красотун!!! Так интеллигентно сидит...почти трезв...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Какой именинник ВАЖНЫЙ сидит , такой импозантный в галстуке! красавец Марти - глаз не отвести
Рима Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Дорогой наш Мартюша, ты совсем уже взрослый мальчик!!! Настоящий лорд, джентльмен и просто красавчик !! Будь всегда счастлив и здоров рядом со своими замечательными родителями!!! Мы тебя любим!! Верочка, спасибо за поздравления и теплые слова в адрес Мартюшки! Так интеллигентно сидит...почти трезв... Не в хозяйку пошел.
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мартюшу с Днём варенья!!! Счастливой собачьей жизни, радостных поездок и удачной охоты!
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я как всегда все пропустила. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!Дорогой,любименький МАРТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!Ты уже совсем большой.Ты такой красивый и такая умница.Я желаю тебе здоровья,я желаю тебе много радости и много вкусняшек.Я желаю тебе быть всегда рядом со своими мамой и папой.То, что они любят тебя безумно, я уверна!!!!Наташенька и Сережа, я и вас поздравляю с днем рождения вашего золотого ребенка.Люблю вас всех и цалую!!!
Рима Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Мартюшу с Днём варенья!!! Счастливой собачьей жизни, радостных поездок и удачной охоты! Спасибо, Оксанчик!!!! пусть все будет именно так как ты пожелала! Дорогой,любименький МАРТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!Наташенька и Сережа, я и вас поздравляю с днем рождения вашего золотого ребенка.Люблю вас всех и цалую!!!Натусенька, не переживай, ничего ты не пропустила, мы рады поздравлениям круглый год! Спасибо тебе за добрые слова в наш адрес! Мы тоже тебя любим и ждем в гости на белые ночи!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Наташа! Безобразие! Нормальные хозяйки выставляют дни варенья любимых блондинов на всеобщее обозрение в теме-поздравлялках!!! Иначе, я так не играю... Поздравляю сладкого Мартюшку с двухлетием!! И пусть его жизнь и дальше будет вкусной, сытой, веселой, занимательной, полной поездок и приключений, рядом с любимой Наташей и не менее любимым брУнетом!!!УРРРААА!!!!Две легкомысленные дамы-шатенка и блондинка, шлют очаровательному блондину "Наше вам с кисточкой"! И сожалеют, что кавалер так далек и неприступен!!!
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Рассказываю про наши выходные.Мы с Марти, как начинающие любители натаски, поехали зрителями на испытания. И ему полезно посмотреть как хорошо обученные собаки рботают и мне- хоть увидеть своими глазами что такое эти испытания.Не знаю, что там понял Марти, но я поняла, что учиться нам еще и учиться....Место замечательное, безлюдное.Собаки накупались и набегались вволю. Примерно вот так.Нашел кем то вырытую ямку и устроил там себе гнездо. Довольная мося!Вот может же хвост нормально держать! Редиска! ЁЖЖЖЖЖ!Ну и кульминация дня- подача утки с воды! Там было много собак, Марти очень переживал что кто то быстрее него до утки доплывет или по пути на берег у него перехватит. Поэтому он, на нервах, ворчал, а так как морда в воде- получалось не ворчание а бульканье, мы угорали с него. И с земли тоже подал, умняшечка моя.Но мне показалось, что тарелочку ему приятнее подавать.Мы великолепно провели день!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Как же великолепно вы провели время.Остается только позавидовать.Какая довольная мося у Мартюхи на всех фотках. КРАСАВЕЦ МУЖЧИНАРассказываю про наши выходные.
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Какая довольная мося у Мартюхи на всех фотках. Наташ, у него такая мося по жизни. Исключение составляют те моменты, когда он клянчит у холодильника.
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Здорово!!! Мартюха такой классный!!! А тарелочка у Надюхи тоже была в любимых игруках...Одну я утопила,вторую...утопил редиска хаски..причем тарелка то была не утопляемая...
Verun4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Рассказываю про наши выходные.Мы с Марти, как начинающие любители натаски, поехали зрителями на испытания. И ему полезно посмотреть как хорошо обученные собаки рботают и мне- хоть увидеть своими глазами что такое эти испытания.Не знаю, что там понял Марти, но я поняла, что учиться нам еще и учиться....Место замечательное, безлюдное.Собаки накупались и набегались вволю. Примерно вот так.Нашел кем то вырытую ямку и устроил там себе гнездо. Довольная мося!Вот может же хвост нормально держать! Редиска! ЁЖЖЖЖЖ!Ну и кульминация дня- подача утки с воды! Там было много собак, Марти очень переживал что кто то быстрее него до утки доплывет или по пути на берег у него перехватит. Поэтому он, на нервах, ворчал, а так как морда в воде- получалось не ворчание а бульканье, мы угорали с него. И с земли тоже подал, умняшечка моя.Но мне показалось, что тарелочку ему приятнее подавать.Мы великолепно провели день!Эхх, как вам было классно!! :thumbup: а у нас карантин и никуда не выйти
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Эхх, как вам было классно!! :thumbup: а у нас карантин и никуда не выйти Ничего,это временно...Потерпите...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.