Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 А тарелочка у Надюхи тоже была в любимых игруках...Одну я утопила,вторую...утопил редиска хаски..причем тарелка то была не утопляемая... Ничего, мы привезем с собой, Мартюха не жадный, с девушкой поделится.... на время... короткое Эхх, как вам было классно!! :thumbup: а у нас карантин и никуда не выйти Да, обидно, конечно, в такую погоду дома сидеть. Дни считаете небось до окончания процесса?
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего, мы привезем с собой, Мартюха не жадный, с девушкой поделится.... на время... короткое Эх выыы,наивные чукотские жители...Что Надюхе в лапы попало-бульдозером не выдерешь...
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Эх выыы,наивные чукотские жители...Что Надюхе в лапы попало-бульдозером не выдерешь... Вот так всегда.... Брунет в таких случаях про себя говорит- очкарика каждый обидеть может
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Наташ, Марти явно прирожденный охотник и подносчик!! А уж красавец - просто кавалер номер раз!!! :thumbup: У нас Аська тоже хвост задирает, увы, недостаток, хотя хвост шикарнейший!!
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Брунет в таких случаях про себя говорит- очкарика каждый обидеть может Боксёра каждый обидеть может,но не все успевают извиниться...
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Наташ, Марти явно прирожденный охотник и подносчик!! А уж красавец - просто кавалер номер раз!!! :thumbup: У нас Аська тоже хвост задирает, увы, недостаток, хотя хвост шикарнейший!! Посмотрим, мы только начали обучаться. Наш дресс (ОКД) говорила, что не видит Марти рабочей собакой, ему бы туда где зрителей побольше, да похвал-обожания. Можем уже организовывать Клуб Задранных Хвостов! :D
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 :thumbup: У нас Аська тоже хвост задирает, увы, недостаток, хотя хвост шикарнейший!! И у нас такая же ерунда..Хотя не все эксперты считают это недостатком. Мы несколько раз выставлялись под пордниками,и вот от них как раз ни разу не было претензий к нашему хвосту... ему бы туда где зрителей побольше, да похвал-обожания. В цирк что ли? Можем уже организовывать Клуб Задранных Хвостов! :DМы с вами!!! У нас знатный торчун!!!
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 В цирк что ли? Не. там же работать надо.... Ну если только в буфет.
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не. там же работать надо.... Ну если только в буфет. У Марти случайно не Обломов фамилия?
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 У Марти случайно не Обломов фамилия? О! Это больная тема! Так как с брунэтом фамилии у нас разные, то мы вечно спорим, какая же фамилия у Марти.
Verun4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего, мы привезем с собой, Мартюха не жадный, с девушкой поделится.... на время... короткое Да, обидно, конечно, в такую погоду дома сидеть. Дни считаете небось до окончания процесса?Ага, считаем
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 О! Это больная тема! Так как с брунэтом фамилии у нас разные, то мы вечно спорим, какая же фамилия у Марти. А вы его на дворянский манер-двойной фамилией обложите...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 И у нас такая же ерунда..Хотя не все эксперты считают это недостатком. Мы несколько раз выставлялись под пордниками,и вот от них как раз ни разу не было претензий к нашему хвосту...К сожалению, в стандарте четко прописано, что хвост должен нести по линии спины. Увы...Против стандарта не попрешь. у меня у Ульки просто идеальная линия хвоста и спины, а у Аськи - этакий султан на попе! Да такой шикарный!!! Может и опустить. но чаще именно свечкой вверх. Но т.к. мы не выставочные, то нам пофик. Мы с Мартюхой - в Клуб Задранных Хвостов!!! :thumbup:
Irina&Simba Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мартюша, любимый!!! С ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!! Праздник у тебя удался!!!!!Наташа, спасибо за фотографии!! Ах -ха-ха.....какой блондин, и умный, и красивый...мечта просто :)
Рима Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 К сожалению, в стандарте четко прописано, что хвост должен нести по линии спины. Увы...Против стандарта не попрешь. у меня у Ульки просто идеальная линия хвоста и спины, а у Аськи - этакий султан на попе! Да такой шикарный!!! Может и опустить. но чаще именно свечкой вверх. Но т.к. мы не выставочные, то нам пофик. Мы с Мартюхой - в Клуб Задранных Хвостов!!! :thumbup: Лен, главное, что у наших собак золотые характеры! А уж отсутствие правильных хвостов мы переживем. :)
Oksa_Marsel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лен, главное, что у наших собак золотые характеры! А уж отсутствие правильных хвостов мы переживем. :)Знаешь,мы всё переживём,кроме их отсутствия. Я что-то начиталась про Дусю,всё я пропустила.
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лен, главное, что у наших собак золотые характеры!Вам то хорошо...А у нас и характер так себе, и хвост трубой...
Анжела Богданова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ещё одна прогулявшая такое мероприятие проздравляет вас теперь уже с прошедшей днюхой! Марти на фотках с ДР - франт! Ну а на натаске то как отработал - просто шик, блеск, красота!
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вам то хорошо...А у нас и характер так себе, и хвост трубой... Натусь,пусть вам все завидуют.У кого то характер так себе, у кого то хвост трубой, а у вас и то и другое и всё в одном флаконе!!!!!!
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Натусь,пусть вам все завидуют.У кого то характер так себе, у кого то хвост трубой, а у вас и то и другое и всё в одном флаконе!!!!!! Утешила!!!
Рима Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вам то хорошо...А у нас и характер так себе, и хвост трубой... Я когда писала тот пост, сразу подумала- сейчас придет Натусик и скажет нам всё что думает о характере. Ещё одна прогулявшая такое мероприятие проздравляет вас теперь уже с прошедшей днюхой! Марти на фотках с ДР - франт! Ну а на натаске то как отработал - просто шик, блеск, красота! Спасибо, Анжела!Все правильно делаешь- опоздавшим больше наливают.
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я когда писала тот пост, сразу подумала- сейчас придет Натусик и скажет нам всё что думает о характере. Ай,я так не играю...Ты фсё про меня знаешь...
Рима Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ай,я так не играю...Ты фсё про меня знаешь... Уверена, что у тебя еще припасено для меня пара-тройка сюрпризов. :D
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Уверена, что у тебя еще припасено для меня пара-тройка сюрпризов. :DХочу предупредить...не все они приятные...
Рима Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу предупредить...не все они приятные... Кто б сомневался! В кого то же Надюха хулиганкой выросла... ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.