Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тарелочка у Надюхи тоже была в любимых игруках...Одну я утопила,вторую...утопил редиска хаски..причем тарелка то была не утопляемая... :lol2:

Ничего, мы привезем с собой, Мартюха не жадный, с девушкой поделится.... на время... короткое :lol2:

Эхх, как вам было классно!! :thumbup: :thumbup: а у нас карантин и никуда не выйти :sorry:

Да, обидно, конечно, в такую погоду дома сидеть. :sorry: Дни считаете небось до окончания процесса?

Опубликовано

Ничего, мы привезем с собой, Мартюха не жадный, с девушкой поделится.... на время... короткое :lol2:

Эх выыы,наивные чукотские жители...Что Надюхе в лапы попало-бульдозером не выдерешь... :lol2:

Опубликовано

Эх выыы,наивные чукотские жители...Что Надюхе в лапы попало-бульдозером не выдерешь... :lol2:

Вот так всегда.... :sorry:

Брунет в таких случаях про себя говорит- очкарика каждый обидеть может :lol2:

Опубликовано

Наташ, Марти явно прирожденный охотник и подносчик!! А уж красавец - просто кавалер номер раз!!! :thumbup: :thumbup: У нас Аська тоже хвост задирает, увы, недостаток, хотя хвост шикарнейший!! :blush2:

Опубликовано

Брунет в таких случаях про себя говорит- очкарика каждый обидеть может :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Боксёра каждый обидеть может,но не все успевают извиниться...

Опубликовано

Наташ, Марти явно прирожденный охотник и подносчик!! А уж красавец - просто кавалер номер раз!!! :thumbup: :thumbup: У нас Аська тоже хвост задирает, увы, недостаток, хотя хвост шикарнейший!! :blush2:

Посмотрим, мы только начали обучаться.

Наш дресс (ОКД) говорила, что не видит Марти рабочей собакой, ему бы туда где зрителей побольше, да похвал-обожания. :lol2:

Можем уже организовывать Клуб Задранных Хвостов! :D

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: У нас Аська тоже хвост задирает, увы, недостаток, хотя хвост шикарнейший!! :blush2:

И у нас такая же ерунда..Хотя не все эксперты считают это недостатком. Мы несколько раз выставлялись под пордниками,и вот от них как раз ни разу не было претензий к нашему хвосту...

ему бы туда где зрителей побольше, да похвал-обожания. :lol2:

В цирк что ли? :lol2:

Можем уже организовывать Клуб Задранных Хвостов! :D

Мы с вами!!! У нас знатный торчун!!! :dribble:

Опубликовано

Не. там же работать надо.... Ну если только в буфет. :lol2:

У Марти случайно не Обломов фамилия? :lol2:

Опубликовано

У Марти случайно не Обломов фамилия? :lol2:

О! Это больная тема! :dribble: Так как с брунэтом фамилии у нас разные, то мы вечно спорим, какая же фамилия у Марти. :lol2:

Опубликовано

Да, обидно, конечно, в такую погоду дома сидеть. :sorry: Дни считаете небось до окончания процесса?

Ага, считаем :blush2:

Опубликовано

О! Это больная тема! :dribble: Так как с брунэтом фамилии у нас разные, то мы вечно спорим, какая же фамилия у Марти. :lol2:

А вы его на дворянский манер-двойной фамилией обложите... :lol2:

Опубликовано

И у нас такая же ерунда..Хотя не все эксперты считают это недостатком. Мы несколько раз выставлялись под пордниками,и вот от них как раз ни разу не было претензий к нашему хвосту...

К сожалению, в стандарте четко прописано, что хвост должен нести по линии спины. Увы...Против стандарта не попрешь. у меня у Ульки просто идеальная линия хвоста и спины, а у Аськи - этакий султан на попе! :lol2: Да такой шикарный!!! :thumbup: Может и опустить. но чаще именно свечкой вверх. Но т.к. мы не выставочные, то нам пофик. Мы с Мартюхой - в Клуб Задранных Хвостов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мартюша, любимый!!! С ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!! Праздник у тебя удался!!!!!

Наташа, спасибо за фотографии!! Ах -ха-ха.....какой блондин, и умный, и красивый...мечта просто :)

Опубликовано

К сожалению, в стандарте четко прописано, что хвост должен нести по линии спины. Увы...Против стандарта не попрешь. у меня у Ульки просто идеальная линия хвоста и спины, а у Аськи - этакий султан на попе! :lol2: Да такой шикарный!!! :thumbup: Может и опустить. но чаще именно свечкой вверх. Но т.к. мы не выставочные, то нам пофик. Мы с Мартюхой - в Клуб Задранных Хвостов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен, главное, что у наших собак золотые характеры! А уж отсутствие правильных хвостов мы переживем. :)

Опубликовано

Лен, главное, что у наших собак золотые характеры! А уж отсутствие правильных хвостов мы переживем. :)

Знаешь,мы всё переживём,кроме их отсутствия. Я что-то начиталась про Дусю,всё я пропустила.

Опубликовано

Лен, главное, что у наших собак золотые характеры!

Вам то хорошо...А у нас и характер так себе, и хвост трубой... :gleam:

Опубликовано

Ещё одна прогулявшая такое мероприятие проздравляет вас теперь уже с прошедшей днюхой! Марти на фотках с ДР - франт! :thumbup:

Ну а на натаске то как отработал - просто шик, блеск, красота! :clap_1:

Опубликовано

Натусь,пусть вам все завидуют.У кого то характер так себе, у кого то хвост трубой, а у вас и то и другое и всё в одном флаконе!!!!!! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Натусь,пусть вам все завидуют.У кого то характер так себе, у кого то хвост трубой, а у вас и то и другое и всё в одном флаконе!!!!!! :dribble::thumbup:

:thumbup::thumbup::thumbup: Утешила!!! :dribble:

Опубликовано

Я когда писала тот пост, сразу подумала- сейчас придет Натусик и скажет нам всё что думает о характере. :lol2:

Ещё одна прогулявшая такое мероприятие проздравляет вас теперь уже с прошедшей днюхой! Марти на фотках с ДР - франт! :thumbup:

Ну а на натаске то как отработал - просто шик, блеск, красота! :clap_1:

Спасибо, Анжела!

Все правильно делаешь- опоздавшим больше наливают. :lol2:

Опубликовано

Я когда писала тот пост, сразу подумала- сейчас придет Натусик и скажет нам всё что думает о характере. :lol2:

Ай,я так не играю...Ты фсё про меня знаешь... :gleam::lol2:

Опубликовано

Ай,я так не играю...Ты фсё про меня знаешь... :gleam::lol2:

Уверена, что у тебя еще припасено для меня пара-тройка сюрпризов. :D

Опубликовано

Уверена, что у тебя еще припасено для меня пара-тройка сюрпризов. :D

Хочу предупредить...не все они приятные... :blush2:

Опубликовано

Хочу предупредить...не все они приятные... :blush2:

Кто б сомневался! :lol2: В кого то же Надюха хулиганкой выросла... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...