Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу предупредить...не все они приятные... А мы от тебя любой сюрприз стерпим.... Я тоже ОЧЕНЬ их люблю...
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кто б сомневался! В кого то же Надюха хулиганкой выросла... ;)Меня в детстве из пионерского лагеря выгоняли,и просили родителей что бы больше туда меня не сдавали,два раза из больницы недолеченую вытуривали... за примерное поведение... бабушка говорила,что если меня когда-нить в тюрьму посадят,то и оттуда выгонят...
Verun4ik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Меня в детстве из пионерского лагеря выгоняли,и просили родителей что бы больше туда меня не сдавали,два раза из больницы недолеченую вытуривали... за примерное поведение... бабушка говорила,что если меня когда-нить в тюрьму посадят,то и от туда выгонят... Сильно!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Меня в детстве из пионерского лагеря выгоняли,и просили родителей что бы больше туда меня не сдавали,два раза из больницы недолеченую вытуривали... за примерное поведение... бабушка говорила,что если меня когда-нить в тюрьму посадят,то и оттуда выгонят... Не,ну а чё ж ты тогда от Надюхи то хочешь? Вишенка от яблоньки не далеко падает
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не,ну а чё ж ты тогда от Надюхи то хочешь? Вишенка от яблоньки не далеко падает Ну я ж твердо встала на путь исправления... А Надюшенция все никак...
Oksa_Marsel Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну я ж твердо встала на путь исправления... А Надюшенция все никак...Тебе сколько лет? А ей?....Вот и считай...
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тебе сколько лет? А ей?....Вот и считай... Оксана, мою мысль вслух высказала!
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тебе сколько лет? А ей?....Вот и считай... Ё-моё...Так это ж мне никаких нервов не хватит... Оксана, мою мысль вслух высказала! кой у кого,почти такое же чудо-юдо растет...
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну я ж твердо встала на путь исправления... А Надюшенция все никак...Так ты сколько вставала то на это путь???? А от Надюхи хочешь за пять минут добиться исправления.
Verun4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ё-моё...Так это ж мне никаких нервов не хватит... кой у кого,почти такое же чудо-юдо растет...Чудо-юдо шлет вам привет!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Наташа,привет! где фото с дачного отдыха?очень хочется глянуть как там Марти развлекается на природе?))
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Наташа,привет! где фото с дачного отдыха?очень хочется глянуть как там Марти развлекается на природе?))Привет, Мариш!Как развлекается? Носится на персональном газоне. Просится купаться каждые полчаса. Нашел там себе дружбанов, приводит к нам, бегают. Фоток совсем чуть-чуть.Газончик, правда, жидковат, но я работаю над этим. Мистер Колбасюк!
Oksa_Marsel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Как же я люблю эти весёлые голденовские морды!!!! Марти зажигает!!!!!
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Как же я люблю эти весёлые голденовские морды!!!! Марти зажигает!!!!! Я думаю, что у тебя Марселька так же умеет джигу на спине танцевать. :D Здорово им на природе, конечно, простор, воля.Вот только, у нас Марти участок воспринял как дом и отказывается на нем, пардон, делишки свои делать. Приходится выходить с ним. А я так надеялась- утром дверь открыл- дуй Мартюха в поход по родным кустикам, а сама дальше сны смотреть. Ну про Элли у тебя не спрашиваю, а как Марсель с этим делом решил?
Oksa_Marsel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я думаю, что у тебя Марселька так же умеет джигу на спине танцевать. :D Здорово им на природе, конечно, простор, воля.Вот только, у нас Марти участок воспринял как дом и отказывается на нем, пардон, делишки свои делать. Приходится выходить с ним. А я так надеялась- утром дверь открыл- дуй Мартюха в поход по родным кустикам, а сама дальше сны смотреть. Ну про Элли у тебя не спрашиваю, а как Марсель с этим делом решил?По утрам он просто выпускается за дверь и всё дела там делает в полисаднике, а вечера ждёт,как праздника,на прогулку идёт вприпрыжку и там уже основательно по два раза приседает(я вот гадаю,утром он какает,вечером 2 раза,откуда в нём столько г...а? ),Элли дома на пелёнку и вечером на прогулке,глядя на Маселя.А ты выпусти Марти,может он сообразит,что можно на участке в уголке(подложи ему его же какашку для приманки)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот только, у нас Марти участок воспринял как дом и отказывается на нем, пардон, делишки свои делать. Приходится выходить с ним. А я так надеялась- утром дверь открыл- дуй Мартюха в поход по родным кустикам, а сама дальше сны смотреть. Ну про Элли у тебя не спрашиваю, а как Марсель с этим делом решил?Кстати наши тоже воспринимают участок как дом и надо выводить за забор. Я думаю , это даже к лучшему...Наташ, фото супер, дай Марти волю он бы вообще в город не приезжал! Жизнь на даче - это класс!!!
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А ты выпусти Марти,может он сообразит,что можно на участке в уголке(подложи ему его же какашку для приманки) Так выпускаю! Толку то... Он подбегает к дороге ( у нас ворот еще нет), останавливается, оглядывается и призывно смотрит на меня- когда пойдем то? А то мне уже пора! С соображалкой у него нормально- на чужих участках он не стесняется. Видимо свой решил поберечь пока. Кстати наши тоже воспринимают участок как дом и надо выводить за забор. Я думаю , это даже к лучшему...Наташ, фото супер, дай Марти волю он бы вообще в город не приезжал! Жизнь на даче - это класс!!!Интеллигенты, блин! :D Да, Марин, мы его вчера в город привезли- весь вечер слонялся по квартире как неприкаянный, видно что мается от скуки...Ничего, я ему сегодня развлечение устрою- на первое занятие ССВ пойдем! Погода в самый раз- дождь и холодина. :lol:
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Натусь,фотки как всегда высший класс!! Вот ведь интелегент растет у тебя. Не будет он видити ли какать на участке.... И он прав... Зачем это делать там, где живешь??? А вам,хозяева, полезно для здоровья пройтись утричком по росе Он же не о себе, он же о вас беспокоится.
Рима Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Натусь,фотки как всегда высший класс!! Вот ведь интелегент растет у тебя. Не будет он видити ли какать на участке.... И он прав... Зачем это делать там, где живешь??? А вам,хозяева, полезно для здоровья пройтись утричком по росе Он же не о себе, он же о вас беспокоится.А ты заценила- я ему грудину подстригла? Спасибо тебе, роднулька, за совет! Теперь так быстро получается! Я не правильно делала, поэтому и мучилась раньше. Да, заботливый паря- куда деваться от его заботы не знаю.
Oksa_Marsel Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А ты заценила- я ему грудину подстригла? Спасибо тебе, роднулька, за совет! Теперь так быстро получается! Я не правильно делала, поэтому и мучилась раньше. Да, заботливый паря- куда деваться от его заботы не знаю. И мне такой совет надо!
Рима Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 И мне такой совет надо!Процитирую Наташу, я сама так точно не опишу процесс. - А ты шею не сразу обрезай. сначала прореживай,она будет редеть,редеть,а потом начинай уже коротко стричьЯ правда, очень быстро управилась в этот раз.
Garda Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ай какое танго с тарелкой!!! Уж скоро я его затискаю...Готовся,куриный потрошок!!! Я правда, очень быстро управилась в этот раз. У меня есть на примете еще одна мандель...белобрысая,смогёшь на ней мастерство отточить...
Рима Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Уж скоро я его затискаю...Готовся,куриный потрошок!!! Осторожно, это такой кадр, быстро в доверие втирается. Я помню в Таллинне, все собаки на полу, а этот на диван,к Саше твоему, такой бочком, бочком присоседился и сидит, как будто так и надо. У меня есть на примете еще одна мандель...белобрысая,смогёшь на ней мастерство отточить... У Вас выставка не скоро, надеюсь? :D
Рима Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть одна фотка с занятий по спасению на водах.Это я первый раз в воду в гидрокостюме захожу. Марти меня таким взглядом провожает.... прям как в последний путь. Нам очень понравилось! Марти первый раз в жизни увидел, что я тоже умею плавать. Надо было видеть его глаза, когда его держали на берегу, а я поплыла "тонуть"! Он молотчага, по команде бросился на помощь и отбуксировал меня к берегу. Прикольно кататься на своей собаке!
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У Вас выставка не скоро, надеюсь? :DИ я надеюсь... Как то ты не смело в воду идешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.