Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу предупредить...не все они приятные... :blush2:

А мы :blush2: от тебя любой сюрприз стерпим.... Я тоже ОЧЕНЬ их люблю...

Опубликовано

Кто б сомневался! :lol2: В кого то же Надюха хулиганкой выросла... ;)

Меня в детстве из пионерского лагеря выгоняли,и просили родителей что бы больше туда меня не сдавали,два раза из больницы недолеченую вытуривали... :lol2: за примерное поведение... :lol2: бабушка говорила,что если меня когда-нить в тюрьму посадят,то и оттуда выгонят... :lol2:

Опубликовано

Меня в детстве из пионерского лагеря выгоняли,и просили родителей что бы больше туда меня не сдавали,два раза из больницы недолеченую вытуривали... :lol2: за примерное поведение... :lol2: бабушка говорила,что если меня когда-нить в тюрьму посадят,то и от туда выгонят... :lol2:

Сильно!!!:lol2:

Опубликовано

Меня в детстве из пионерского лагеря выгоняли,и просили родителей что бы больше туда меня не сдавали,два раза из больницы недолеченую вытуривали... :lol2: за примерное поведение... :lol2: бабушка говорила,что если меня когда-нить в тюрьму посадят,то и оттуда выгонят... :lol2:

Не,ну а чё ж ты тогда от Надюхи то хочешь? Вишенка от яблоньки не далеко падает :lol2:

Опубликовано

Не,ну а чё ж ты тогда от Надюхи то хочешь? Вишенка от яблоньки не далеко падает :lol2:

Ну я ж твердо встала на путь исправления... :blush2: А Надюшенция все никак...

Опубликовано

Тебе сколько лет? А ей?....Вот и считай... :lol2:

Опубликовано

Тебе сколько лет? А ей?....Вот и считай... :lol2:

Ё-моё...Так это ж мне никаких нервов не хватит... :lol2:

Оксана, мою мысль вслух высказала! :thumbup:

:lol2::lol2::lol2: кой у кого,почти такое же чудо-юдо растет...

Опубликовано

Так ты сколько вставала то на это путь???? А от Надюхи хочешь за пять минут добиться исправления.

Опубликовано

Ё-моё...Так это ж мне никаких нервов не хватит... :lol2:

:lol2::lol2::lol2: кой у кого,почти такое же чудо-юдо растет...

Чудо-юдо шлет вам привет!!! :dribble:

Опубликовано

Наташа,привет! где фото с дачного отдыха?очень хочется глянуть как там Марти развлекается на природе?))

Привет, Мариш!

Как развлекается? Носится на персональном газоне. Просится купаться каждые полчаса. Нашел там себе дружбанов, приводит к нам, бегают. Фоток совсем чуть-чуть.

38c8d3b336a2.jpg

Газончик, правда, жидковат, но я работаю над этим.

Мистер Колбасюк!

55ee9711cfc5.jpg

e14b3eba7b96.jpg

Опубликовано

Как же я люблю эти весёлые голденовские морды!!!! Марти зажигает!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Как же я люблю эти весёлые голденовские морды!!!! Марти зажигает!!!!! :clap_1:

Я думаю, что у тебя Марселька так же умеет джигу на спине танцевать. :D

Здорово им на природе, конечно, простор, воля.

Вот только, у нас Марти участок воспринял как дом и отказывается на нем, пардон, делишки свои делать. Приходится выходить с ним. А я так надеялась- утром дверь открыл- дуй Мартюха в поход по родным кустикам, а сама дальше сны смотреть.

Ну про Элли у тебя не спрашиваю, а как Марсель с этим делом решил?

Опубликовано

Я думаю, что у тебя Марселька так же умеет джигу на спине танцевать. :D

Здорово им на природе, конечно, простор, воля.

Вот только, у нас Марти участок воспринял как дом и отказывается на нем, пардон, делишки свои делать. Приходится выходить с ним. А я так надеялась- утром дверь открыл- дуй Мартюха в поход по родным кустикам, а сама дальше сны смотреть.

По утрам он просто выпускается за дверь и всё дела там делает в полисаднике, а вечера ждёт,как праздника,на прогулку идёт вприпрыжку и там уже основательно по два раза приседает(я вот гадаю,утром он какает,вечером 2 раза,откуда в нём столько г...а? :dntknw: ),Элли дома на пелёнку и вечером на прогулке,глядя на Маселя.

А ты выпусти Марти,может он сообразит,что можно на участке в уголке(подложи ему его же какашку для приманки) :lol2:

Опубликовано

Кстати наши тоже воспринимают участок как дом и надо выводить за забор. Я думаю , это даже к лучшему...

Наташ, фото супер, дай Марти волю он бы вообще в город не приезжал! :thumbup: Жизнь на даче - это класс!!!

Опубликовано

А ты выпусти Марти,может он сообразит,что можно на участке в уголке(подложи ему его же какашку для приманки) :lol2:

Так выпускаю! Толку то... Он подбегает к дороге ( у нас ворот еще нет), останавливается, оглядывается и призывно смотрит на меня- когда пойдем то? А то мне уже пора!

С соображалкой у него нормально- на чужих участках он не стесняется. Видимо свой решил поберечь пока. :lol2:

Кстати наши тоже воспринимают участок как дом и надо выводить за забор. Я думаю , это даже к лучшему...

Наташ, фото супер, дай Марти волю он бы вообще в город не приезжал! :thumbup: Жизнь на даче - это класс!!!

Интеллигенты, блин! :D

Да, Марин, мы его вчера в город привезли- весь вечер слонялся по квартире как неприкаянный, видно что мается от скуки...

Ничего, я ему сегодня развлечение устрою- на первое занятие ССВ пойдем! Погода в самый раз- дождь и холодина. :lol:

Опубликовано

Натусь,фотки как всегда высший класс!! :thumbup:

Вот ведь интелегент растет у тебя. Не будет он видити ли какать на участке.... И он прав... Зачем это делать там, где живешь??? А вам,хозяева, полезно для здоровья пройтись утричком по росе :lol2: Он же не о себе, он же о вас беспокоится.

Опубликовано

Натусь,фотки как всегда высший класс!! :thumbup:

Вот ведь интелегент растет у тебя. Не будет он видити ли какать на участке.... И он прав... Зачем это делать там, где живешь??? А вам,хозяева, полезно для здоровья пройтись утричком по росе :lol2: Он же не о себе, он же о вас беспокоится.

А ты заценила- я ему грудину подстригла? Спасибо тебе, роднулька, за совет! Теперь так быстро получается! Я не правильно делала, поэтому и мучилась раньше. :doh:

Да, заботливый паря- куда деваться от его заботы не знаю. :lol2:

Опубликовано

А ты заценила- я ему грудину подстригла? Спасибо тебе, роднулька, за совет! Теперь так быстро получается! Я не правильно делала, поэтому и мучилась раньше. :doh:

Да, заботливый паря- куда деваться от его заботы не знаю. :lol2:

И мне такой совет надо!

Опубликовано

И мне такой совет надо!

Процитирую Наташу, я сама так точно не опишу процесс. :blush2:

- А ты шею не сразу обрезай. сначала прореживай,она будет редеть,редеть,а потом начинай уже коротко стричь

Я правда, очень быстро управилась в этот раз. :thumbup:

Опубликовано

e14b3eba7b96.jpg

Ай какое танго с тарелкой!!! :thumbup: Уж скоро я его затискаю...Готовся,куриный потрошок!!! :lol2:

Я правда, очень быстро управилась в этот раз. :thumbup:

У меня есть на примете еще одна мандель...белобрысая,смогёшь на ней мастерство отточить... :blush2:

Опубликовано

Уж скоро я его затискаю...Готовся,куриный потрошок!!! :lol2:

Осторожно, это такой кадр, быстро в доверие втирается. Я помню в Таллинне, все собаки на полу, а этот на диван,к Саше твоему, такой бочком, бочком присоседился и сидит, как будто так и надо. :lol2:

У меня есть на примете еще одна мандель...белобрысая,смогёшь на ней мастерство отточить... :blush2:

У Вас выставка не скоро, надеюсь? :D

Опубликовано

У меня есть одна фотка с занятий по спасению на водах.

Это я первый раз в воду в гидрокостюме захожу. Марти меня таким взглядом провожает.... прям как в последний путь. :lol2:

0ae39b6a80f2.jpg

Нам очень понравилось! Марти первый раз в жизни увидел, что я тоже умею плавать. Надо было видеть его глаза, когда его держали на берегу, а я поплыла "тонуть"! Он молотчага, по команде бросился на помощь и отбуксировал меня к берегу. Прикольно кататься на своей собаке! :thumbup:

Опубликовано

У Вас выставка не скоро, надеюсь? :D

И я надеюсь... :lol2::lol2::lol2:

0ae39b6a80f2.jpg

Как то ты не смело в воду идешь... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...