Ружа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть одна фотка с занятий по спасению на водах.Это я первый раз в воду в гидрокостюме захожу. Марти меня таким взглядом провожает.... прям как в последний путь. Нам очень понравилось! Марти первый раз в жизни увидел, что я тоже умею плавать. Надо было видеть его глаза, когда его держали на берегу, а я поплыла "тонуть"! Он молотчага, по команде бросился на помощь и отбуксировал меня к берегу. Прикольно кататься на своей собаке! пара в гидрокостюмах как-то несмело крадется в воду только собаку волнуете
Рима Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Как то ты не смело в воду идешь... пара в гидрокостюмах как-то несмело крадется в воду только собаку волнуете Первый мой опыт! В ботах сразу захлюпала вода, в рукава, как в сказке, запихиваю вкусняшки. Да и прохладно было,+16, признаюсь, не особо я рвалась в глубины.Сказали- ласты покупать, а то я до Мартюхиной реактивной скорости не дотягиваю. Старенькая уже, силы то не те.
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 признаюсь, не особо я рвалась в глубины.А мне хорошо...Такие как я - не тонут... Натусь,сегодня за палатку деньги сняли,завтра вроде как отправляют...Че делать то? Как бы мы все не остались без жилья...
Рима Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 А мне хорошо...Такие как я - не тонут... Да такие как я тоже не тонут! Натусь,сегодня за палатку деньги сняли,завтра вроде как отправляют...Че делать то? Как бы мы все не остались без жилья... Слушай, прям в миллиметры играем... две недели доставка- если на пару дней задержат- шалаш придется строить....Наверное, тут буду в магазах смотреть. У тебя то, если что- другая палатка есть?
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наверное, тут буду в магазах смотреть. У тебя то, если что- другая палатка есть?Есть...низенькая. Тока лёжа в нее влезать. Если срочно пи-пи приспичит,можно оконфузиться...
Рима Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Есть...низенькая. Тока лёжа в нее влезать. Если срочно пи-пи приспичит,можно оконфузиться... Ну мы как всегда! Уже пора чумоданы паковать, а нам еще жить негде!
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну мы как всегда! Уже пора чумоданы паковать, а нам еще жить негде!Наш ковёр - цветочная поляна,Наши стены - сосны-великаны,Наша крыша - небо голубоеНаше счастье - жить такой судьбою. ЕЕ-ЕЕ..
Рима Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Наш ковёр - цветочная поляна,Наши стены - сосны-великаны,Наша крыша - небо голубоеНаше счастье - жить такой судьбою. ЕЕ-ЕЕ.. Ох чую устроим мы там ЕЕ на тихом балтийском берегу.
Ружа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наш ковёр - цветочная поляна,Наши стены - сосны-великаны,Наша крыша - небо голубоеНаше счастье - жить такой судьбою. ЕЕ-ЕЕ.. вот как прочитала концовочку "ЕЕ-ЕЕ.." так прям обзавидовалась
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Зажигаете! Натуль, это у вас первое занятие? И уже хозов из воды вытащить требуЮть?
Рима Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Зажигаете! Натуль, это у вас первое занятие? И уже хозов из воды вытащить требуЮть?Ага, первое. Ну не то чтобы требуют, просто сказали- цепляйся ему за шею и командуй к берегу. Так сказать- попробовали, осилит ли он вес хозяйки. :D Смотрю я на эту фотку и вспоминаю одну свою мечту.... Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути. А что получилось? Жуть осталась, а элегантность- нет.
Verun4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ага, первое. Ну не то чтобы требуют, просто сказали- цепляйся ему за шею и командуй к берегу. Так сказать- попробовали, осилит ли он вес хозяйки. :D Смотрю я на эту фотку и вспоминаю одну свою мечту.... Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути. А что получилось? Жуть осталась, а элегантность- нет. Прямо скажу, мечта у нас с тобой одинаковая, впрочем, как и результат :lol2:
Рима Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Прямо скажу, мечта у нас с тобой одинаковая, впрочем, как и результат :lol2: и дальше еще 158 таких же сообщений
Verun4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 и дальше еще 158 таких же сообщений :lol2:
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Смотрю я на эту фотку и вспоминаю одну свою мечту.... Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути. А что получилось? Жуть осталась, а элегантность- нет. Да ладно,Наташ... Зато как наш "собачий" стиль молодит!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ага, до глубокой старости аки молодуха скачешь...
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ага, до глубокой старости аки молодуха скачешь... А че,плохо? Купишь себе в старости йорка,и будешь ходить вся такая элегантная,с йориком подмышкой...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути. А что получилось? Жуть осталась, а элегантность- нет. дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются а в результате такая собака - и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются а в результате такая собака - и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась :lol2: Ружа, я от тебя тащусь!!!!!!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 :lol2: Ружа, я от тебя тащусь!!!!!! все мы мечтали а теперь кто в гидрокостюме и ботах ныряет, кто по болотам и топям за утками шлепает
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 а теперь кто в гидрокостюме и ботах ныряет, кто по болотам и топям за утками шлепает А такие везунчики как я- делают и то и другое. а в результате такая собака - Первое, что пришло в голову, когда увидела фотку- смачно Ружака погуляла. :D
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Первое, что пришло в голову, когда увидела фотку- смачно Ружака погуляла. :Dона все время так гуляет
Рима Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 она все время так гуляет и плЮвать им всем на наши мечты!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 и плЮвать им всем на наши мечты! потому что у них свои мечты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.