Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть одна фотка с занятий по спасению на водах.

Это я первый раз в воду в гидрокостюме захожу. Марти меня таким взглядом провожает.... прям как в последний путь. :lol2:

0ae39b6a80f2.jpg

Нам очень понравилось! Марти первый раз в жизни увидел, что я тоже умею плавать. Надо было видеть его глаза, когда его держали на берегу, а я поплыла "тонуть"! Он молотчага, по команде бросился на помощь и отбуксировал меня к берегу. Прикольно кататься на своей собаке! :thumbup:

пара в гидрокостюмах как-то несмело крадется в воду :lol2: только собаку волнуете :lol2::doh:

Опубликовано

Как то ты не смело в воду идешь... :lol2:

пара в гидрокостюмах как-то несмело крадется в воду :lol2: только собаку волнуете :lol2::doh:

Первый мой опыт! В ботах сразу захлюпала вода, в рукава, как в сказке, запихиваю вкусняшки. Да и прохладно было,+16, признаюсь, не особо я рвалась в глубины.

Сказали- ласты покупать, а то я до Мартюхиной реактивной скорости не дотягиваю. Старенькая уже, силы то не те. :lol2:

Опубликовано

признаюсь, не особо я рвалась в глубины.

А мне хорошо...Такие как я - не тонут... :lol2::lol2::lol2:

Натусь,сегодня за палатку деньги сняли,завтра вроде как отправляют...Че делать то? Как бы мы все не остались без жилья... :hmm:

Опубликовано

А мне хорошо...Такие как я - не тонут... :lol2::lol2::lol2:

Да такие как я тоже не тонут! :lol2:

Натусь,сегодня за палатку деньги сняли,завтра вроде как отправляют...Че делать то? Как бы мы все не остались без жилья... :hmm:

Слушай, прям в миллиметры играем... две недели доставка- если на пару дней задержат- шалаш придется строить....

Наверное, тут буду в магазах смотреть. У тебя то, если что- другая палатка есть?

Опубликовано

Наверное, тут буду в магазах смотреть. У тебя то, если что- другая палатка есть?

Есть...низенькая. Тока лёжа в нее влезать. Если срочно пи-пи приспичит,можно оконфузиться... :lol2:

Опубликовано

Есть...низенькая. Тока лёжа в нее влезать. Если срочно пи-пи приспичит,можно оконфузиться... :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Ну мы как всегда! Уже пора чумоданы паковать, а нам еще жить негде!

Опубликовано

Ну мы как всегда! Уже пора чумоданы паковать, а нам еще жить негде!

Наш ковёр - цветочная поляна,

Наши стены - сосны-великаны,

Наша крыша - небо голубое

Наше счастье - жить такой судьбою. ЕЕ-ЕЕ.. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ох чую устроим мы там ЕЕ на тихом балтийском берегу. :lol2::lol2:

Опубликовано

вот как прочитала концовочку "ЕЕ-ЕЕ.." так прям обзавидовалась :lol2:

Опубликовано

:lol2: Зажигаете! :lol2:

Натуль, это у вас первое занятие? И уже хозов из воды вытащить требуЮть?

Ага, первое. Ну не то чтобы требуют, просто сказали- цепляйся ему за шею и командуй к берегу. Так сказать- попробовали, осилит ли он вес хозяйки. :D

Смотрю я на эту фотку и вспоминаю одну свою мечту.... Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. :hello: И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути.

А что получилось? Жуть осталась, а элегантность- нет. :run4:

:roflmao:

Опубликовано

Ага, первое. Ну не то чтобы требуют, просто сказали- цепляйся ему за шею и командуй к берегу. Так сказать- попробовали, осилит ли он вес хозяйки. :D

Смотрю я на эту фотку и вспоминаю одну свою мечту.... Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. :hello: И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути.

:lol2: Прямо скажу, мечта у нас с тобой одинаковая, впрочем, как и результат :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Прямо скажу, мечта у нас с тобой одинаковая, впрочем, как и результат :lol2: :lol2: :lol2:

и дальше еще 158 таких же сообщений :lol2:

Опубликовано

Да ладно,Наташ... Зато как наш "собачий" стиль молодит!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ага, до глубокой старости аки молодуха скачешь... :lol2:

А че,плохо?

Купишь себе в старости йорка,и будешь ходить вся такая элегантная,с йориком подмышкой... :lol2:

Опубликовано

Когда Мартюха был еще клопом, рисовались у меня голове такие красочные картины- вот иду я, в своем новом дороговалютном кашемировом пальто, купленном в Париже, в любимых сапогах на шпильке, а рядом рысит моя большая красивая вальяжная собака. :hello: И идем мы с ним, гуляем, элегантные оба до жути.

дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются :dribble:

а в результате такая собака - 63baa352c9f3.jpg и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась :lol2:

Опубликовано

дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются :dribble:

а в результате такая собака - 63baa352c9f3.jpg и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась :lol2:

:lol2: :lol2: Ружа, я от тебя тащусь!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ружа, я от тебя тащусь!!!!!! :thumbup:

все мы мечтали :lol2:

а теперь кто в гидрокостюме и ботах ныряет, кто по болотам и топям за утками шлепает :lol2:

Опубликовано

а теперь кто в гидрокостюме и ботах ныряет, кто по болотам и топям за утками шлепает :lol2:

А такие везунчики как я- делают и то и другое. :lol2:

а в результате такая собака - 63baa352c9f3.jpg

Первое, что пришло в голову, когда увидела фотку- смачно Ружака погуляла. :thumbup: :D

Опубликовано

Первое, что пришло в голову, когда увидела фотку- смачно Ружака погуляла. :thumbup: :D

она все время так гуляет :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...