Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

63baa352c9f3.jpg

ХОРОШАААААААА!!!! :thumbup: И что она такое ела? На шоколад мало похоже.... :lol2:

потому что у них свои мечты :lol2:

Я даже знаю эти мечты...Ну на это мы грозно говорим "фу"... :lol2:

Опубликовано

И что она такое ела? На шоколад мало похоже.... :lol2:

после злобного "фу" у нее всегда такой взгляд: "Тю-ю-ю... таки прямо нельзя и кочку понюхать?"

Опубликовано

после злобного "фу" у нее всегда такой взгляд: "Тю-ю-ю... таки прямо нельзя и кочку понюхать?"

:lol2::lol2::lol2: Ничего себе понюхала...Аж до самых ушей! :thumbup:

Опубликовано

О!!!! Значит я не одинока :dribble: Как представлю себя всю такую красивую, рядом со стадом голденов...все мечты на смарку ;) штаны походные, сапоги по выше, вся в поводках и вперёд...бегом по посёлку, мимо нарядно гуляющих :nonono: ...в поля, в поля :)

Что то я девочки тему пропуСтила, про палатку...у меня есть, могу одолжить на время, большая, высокая, удобная с тамбуром...если что, звони, Наташик! А вы куда в палатках то собрались? Повторите для таких как я..тормозов :sorry:

Наташ!! Поздравляю с почином! Экая ты смелая, в гидрокостюме то всё равно холодно в это наше питерское лето. Мартюша то и удивился..надо же в такой холод и туда же :) Но смотришься хорошо, тебе идёт обтягивающее :)

Опубликовано

И я надеюсь... :lol2::lol2::lol2:

0ae39b6a80f2.jpg

Как то ты не смело в воду идешь... :lol2:

Девчата! Вы супер! как там в стихах..

Коня на скаку остановит

В любое болото войдет..(переврала) :lol2:

а в результате такая собака - 63baa352c9f3.jpg

Ружаня - ты красотка! :lol2:

Из разряда таких же гламурных голденов :lol2:, планировалась фотосессия с красивыми собачками :roflmao:

4e4083644f3c.jpg

Опубликовано

дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются :dribble:

а в результате такая собака - 63baa352c9f3.jpg и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась :lol2:

Прелесть какая!!!! Икто ж её так "запылесосил" или она трубочисту бусю подарила? :lol2: :lol2: :lol2:

Как это всё знакомо!!!! Вот любят они нас за что? Искренне верят,что наши мечты совпадают,отсюда и недоумение на наши "фу".

Опубликовано

О!!!! Значит я не одинока :dribble: Как представлю себя всю такую красивую, рядом со стадом голденов...все мечты на смарку ;) штаны походные, сапоги по выше, вся в поводках и вперёд...бегом по посёлку, мимо нарядно гуляющих :nonono: ...в поля, в поля :)

Еще как не одинока! :D Я как то не успела после работы переодеться и вышла на гулянку в цивильном виде, так половина собачников не узнала. :lol2:

Что то я девочки тему пропуСтила, про палатку...у меня есть, могу одолжить на время, большая, высокая, удобная с тамбуром...если что, звони, Наташик! А вы куда в палатках то собрались? Повторите для таких как я..тормозов :sorry:

О! Ира! Ты меня просто спасешь от бомжевания! Сейчас в личку напишу. :buket2:

Наташ!! Поздравляю с почином! Экая ты смелая, в гидрокостюме то всё равно холодно в это наше питерское лето. Мартюша то и удивился..надо же в такой холод и туда же :) Но смотришься хорошо, тебе идёт обтягивающее :)

Честно говоря, холод- это было последнее что я чувствовала в тот момент. :lol: Пытаешься скоординировать свои руки-ноги-голову, да еще и собакой как то надо управлять в воде.....

Мартюша удивился- не то слово! глаза по пять копеек были! Мне кажется, он не мог понять- где я сама то? Почему только голова торчит? :D

Опубликовано

Всем здравствуйте)

Мы у вас тут новенькие)мы из Спб,Кронштадт)

зовут Трейси,нам 10 числа 4 месяца исполнится,мы ещё маленькие козявочки)))я посмотрела,тут все большиие такие))

Опубликовано

Энтим местом она тоже нюхала??? :dribble:

энтим местом она везде :lol2:

вчера гуляли в лесу.. на улице жара, зной, все сухо...но в лесу нашлась одна маленькая лужа, такая старая и болотная.. так ружа сразу туда топтаться, пробежала туда-сюда , хвост трубой и присела охладиться. Домой шли как пороси, стыдобище :doh:

Ружаня - ты красотка! :lol2:

Из разряда таких же гламурных голденов :lol2:, планировалась фотосессия с красивыми собачками :roflmao:

4e4083644f3c.jpg

я под столом :lol2: :lol2: :lol2: Ружа просто обзавидовалась бы :lol2:

Прелесть какая!!!! Икто ж её так "запылесосил" или она трубочисту бусю подарила? :lol2: :lol2: :lol2:

Как это всё знакомо!!!! Вот любят они нас за что? Искренне верят,что наши мечты совпадают,отсюда и недоумение на наши "фу".

Ружака искренне удивленно смотрит, когда я в ужасе ору "фу" на ее забеги по грязи. Так удивляется :dribble: даже во взгляде читается:Мать, беги сюда! Не видишь что ли как тут классно!?

Опубликовано

4e4083644f3c.jpg

:lol2: Мариш, жаль мы не слышим, что ты им в этот момент говоришь. :lol2:

Всем здравствуйте)

Мы у вас тут новенькие)мы из Спб,Кронштадт)

зовут Трейси,нам 10 числа 4 месяца исполнится,мы ещё маленькие козявочки)))я посмотрела,тут все большиие такие))

Здравствуйте!

Прекрасно знаю Кронштадт. Для собаки- почти рай! И гулять есть где и купаться! :thumbup:

Мы тоже недавно были козявочками, да очень быстро выросли. Правда серьезности нам это ничуть не прибавило! :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте!

Прекрасно знаю Кронштадт. Для собаки- почти рай! И гулять есть где и купаться! :thumbup:

Мы тоже недавно были козявочками, да очень быстро выросли. Правда серьезности нам это ничуть не прибавило! :lol2:

А кобель-он до старости вечный ребёнок! :lol2:

Опубликовано

и плЮвать им всем на наши мечты! :lol2:

Девченки, да поймите же, это они Ружи,Марти,Витсы,Надюхи ......НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА!!!!

А пальто... ну что пальтоооо... Нафиг оно нам без них-наших голдолабропоросят.

Опубликовано

Девченки, да поймите же, это они Ружи,Марти,Витсы,Надюхи ......НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА!!!!

Молодец, Натусик, формулируешь самую суть!!!! :thumbup::clap_1:

У меня, лично, голдохрюндель, так как ко всем своим прелестям, еще и похрюкивает периодически. :lol2:

Опубликовано

Молодец, Натусик, формулируешь самую суть!!!! :thumbup::clap_1:

У меня, лично, голдохрюндель, так как ко всем своим прелестям, еще и похрюкивает переодически. :lol2:

Еслиб ты слышала как Чара хрюкает :lol2: .Все голдены отдыхают по сравнению с ней.А как она любит грязь и не передать. Вот сядет почесаться,так обязательно у неё получится именно в лужу.Вот везде будет сухо,а она с гуляянья придет как порося.

Опубликовано

Наташ, только сегодня был разговор с брунетом.. он говорит: Ты же пальто хотела. а я ему: На фиг оно мне нужно?! :lol2:

Опубликовано

Натусь разьве ж пришла бы тебе мысль одеть на себя гидрокостюм? Да не в жизнь!!!!!

У меня есть одна фотка с занятий по спасению на водах.

Это я первый раз в воду в гидрокостюме захожу. Марти меня таким взглядом провожает.... прям как в последний путь. :lol2:

0ae39b6a80f2.jpg

Марин,а тебе бы пришла мысль пойти побродить по полям и болотам???

4e4083644f3c.jpg

Но у нас есть те,кто нас вдохновляет на эти подвиги. И любим мы их за это больше жизни!!!!!

Наташ, только сегодня был разговор с брунетом.. он говорит: Ты же пальто хотела. а я ему: На фиг оно мне нужно?! :lol2:

Мне теперячи тоже не нужно :thumbup::lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

ВАУ!!! ЖДЕМ!!!! Уже бегу на вокзал встречать тебя. :dribble:

Сама готова бежать впереди паровоза! да кто ж меня сейчас отпустит? :sorry:

Я тебе позвоню, дашь ей трубочку, попросишь прохрюкать какой-нибудь мотивчик для тетьки Наташки. :D

Опубликовано

Ой Наташик, как хорошо ,что вы не слышите :lol2: , мне было б очень стыдно :blush2: Благодаря своим собанькам научилась не только залихватски скакать по болотам,лужам..но и крепко так по мужски заворачивать иной раз :blush2: Наверно, воспитание кобеля накладывает свой отпечаток на хозяйку :lol2:

Как ты сказала хорошо..не в бровь ,а в глаз :thumbup: Да и вообще ,пальто очень неудобная штука - сковывает при беге движение :lol2:

Опубликовано

дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются :dribble:

а в результате такая собака - 63baa352c9f3.jpg и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась :lol2:

Я догадалась! То маска для усиления пигментации! Чтоб вы понимали!

Ой, люди! Как я с вами согласна! На фига нам пОльтЫ, когда такое СЧАСТЬЕ рядом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...