Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 потому что у них свои мечты И они уж точно хозяева своих желаний!!
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ХОРОШАААААААА!!!! И что она такое ела? На шоколад мало похоже.... потому что у них свои мечты Я даже знаю эти мечты...Ну на это мы грозно говорим "фу"...
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 И что она такое ела? На шоколад мало похоже.... после злобного "фу" у нее всегда такой взгляд: "Тю-ю-ю... таки прямо нельзя и кочку понюхать?"
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 после злобного "фу" у нее всегда такой взгляд: "Тю-ю-ю... таки прямо нельзя и кочку понюхать?" Ничего себе понюхала...Аж до самых ушей!
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ничего себе понюхала...Аж до самых ушей! филейная часть была не чище
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 филейная часть была не чище Энтим местом она тоже нюхала???
Irina&Simba Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 О!!!! Значит я не одинока Как представлю себя всю такую красивую, рядом со стадом голденов...все мечты на смарку ;) штаны походные, сапоги по выше, вся в поводках и вперёд...бегом по посёлку, мимо нарядно гуляющих ...в поля, в поля :) Что то я девочки тему пропуСтила, про палатку...у меня есть, могу одолжить на время, большая, высокая, удобная с тамбуром...если что, звони, Наташик! А вы куда в палатках то собрались? Повторите для таких как я..тормозов Наташ!! Поздравляю с почином! Экая ты смелая, в гидрокостюме то всё равно холодно в это наше питерское лето. Мартюша то и удивился..надо же в такой холод и туда же :) Но смотришься хорошо, тебе идёт обтягивающее :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 И я надеюсь... Как то ты не смело в воду идешь... Девчата! Вы супер! как там в стихах..Коня на скаку остановитВ любое болото войдет..(переврала) а в результате такая собака - Ружаня - ты красотка! Из разряда таких же гламурных голденов , планировалась фотосессия с красивыми собачками
Oksa_Marsel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются а в результате такая собака - и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась Прелесть какая!!!! Икто ж её так "запылесосил" или она трубочисту бусю подарила? :lol2: Как это всё знакомо!!!! Вот любят они нас за что? Искренне верят,что наши мечты совпадают,отсюда и недоумение на наши "фу".
Рима Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 О!!!! Значит я не одинока Как представлю себя всю такую красивую, рядом со стадом голденов...все мечты на смарку ;) штаны походные, сапоги по выше, вся в поводках и вперёд...бегом по посёлку, мимо нарядно гуляющих ...в поля, в поля :) Еще как не одинока! :D Я как то не успела после работы переодеться и вышла на гулянку в цивильном виде, так половина собачников не узнала. Что то я девочки тему пропуСтила, про палатку...у меня есть, могу одолжить на время, большая, высокая, удобная с тамбуром...если что, звони, Наташик! А вы куда в палатках то собрались? Повторите для таких как я..тормозов О! Ира! Ты меня просто спасешь от бомжевания! Сейчас в личку напишу. Наташ!! Поздравляю с почином! Экая ты смелая, в гидрокостюме то всё равно холодно в это наше питерское лето. Мартюша то и удивился..надо же в такой холод и туда же :) Но смотришься хорошо, тебе идёт обтягивающее :)Честно говоря, холод- это было последнее что я чувствовала в тот момент. :lol: Пытаешься скоординировать свои руки-ноги-голову, да еще и собакой как то надо управлять в воде..... Мартюша удивился- не то слово! глаза по пять копеек были! Мне кажется, он не мог понять- где я сама то? Почему только голова торчит? :D
Викос и Трейси Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем здравствуйте)Мы у вас тут новенькие)мы из Спб,Кронштадт)зовут Трейси,нам 10 числа 4 месяца исполнится,мы ещё маленькие козявочки)))я посмотрела,тут все большиие такие))
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Энтим местом она тоже нюхала??? Как тот ёжик, который научился попой дышать :lol2:
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Энтим местом она тоже нюхала??? энтим местом она везде вчера гуляли в лесу.. на улице жара, зной, все сухо...но в лесу нашлась одна маленькая лужа, такая старая и болотная.. так ружа сразу туда топтаться, пробежала туда-сюда , хвост трубой и присела охладиться. Домой шли как пороси, стыдобище Ружаня - ты красотка! Из разряда таких же гламурных голденов , планировалась фотосессия с красивыми собачками я под столом :lol2: Ружа просто обзавидовалась бы Прелесть какая!!!! Икто ж её так "запылесосил" или она трубочисту бусю подарила? :lol2: Как это всё знакомо!!!! Вот любят они нас за что? Искренне верят,что наши мечты совпадают,отсюда и недоумение на наши "фу".Ружака искренне удивленно смотрит, когда я в ужасе ору "фу" на ее забеги по грязи. Так удивляется даже во взгляде читается:Мать, беги сюда! Не видишь что ли как тут классно!?
Рима Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Из разряда таких же гламурных голденов , планировалась фотосессия с красивыми собачками Мариш, жаль мы не слышим, что ты им в этот момент говоришь. Всем здравствуйте)Мы у вас тут новенькие)мы из Спб,Кронштадт)зовут Трейси,нам 10 числа 4 месяца исполнится,мы ещё маленькие козявочки)))я посмотрела,тут все большиие такие))Здравствуйте! Прекрасно знаю Кронштадт. Для собаки- почти рай! И гулять есть где и купаться! Мы тоже недавно были козявочками, да очень быстро выросли. Правда серьезности нам это ничуть не прибавило!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мариш, жаль мы не слышим, что ты им в этот момент говоришь. Здравствуйте! Прекрасно знаю Кронштадт. Для собаки- почти рай! И гулять есть где и купаться! Мы тоже недавно были козявочками, да очень быстро выросли. Правда серьезности нам это ничуть не прибавило! А кобель-он до старости вечный ребёнок!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 и плЮвать им всем на наши мечты! Девченки, да поймите же, это они Ружи,Марти,Витсы,Надюхи ......НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА!!!!А пальто... ну что пальтоооо... Нафиг оно нам без них-наших голдолабропоросят.
Рима Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Девченки, да поймите же, это они Ружи,Марти,Витсы,Надюхи ......НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА!!!!А пальто... ну что пальтоооо... Нафиг оно нам без них-наших голдолабропоросят.Молодец, Натусик, формулируешь самую суть!!!! У меня, лично, голдохрюндель, так как ко всем своим прелестям, еще и похрюкивает периодически.
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Молодец, Натусик, формулируешь самую суть!!!! У меня, лично, голдохрюндель, так как ко всем своим прелестям, еще и похрюкивает переодически. Еслиб ты слышала как Чара хрюкает .Все голдены отдыхают по сравнению с ней.А как она любит грязь и не передать. Вот сядет почесаться,так обязательно у неё получится именно в лужу.Вот везде будет сухо,а она с гуляянья придет как порося.
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девченки, да поймите же, это они Ружи,Марти,Витсы,Надюхи ......НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА!!!!А пальто... ну что пальтоооо... Нафиг оно нам без них-наших голдолабропоросят.Наташ, только сегодня был разговор с брунетом.. он говорит: Ты же пальто хотела. а я ему: На фиг оно мне нужно?!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Натусь разьве ж пришла бы тебе мысль одеть на себя гидрокостюм? Да не в жизнь!!!!! У меня есть одна фотка с занятий по спасению на водах.Это я первый раз в воду в гидрокостюме захожу. Марти меня таким взглядом провожает.... прям как в последний путь. Марин,а тебе бы пришла мысль пойти побродить по полям и болотам??? Но у нас есть те,кто нас вдохновляет на эти подвиги. И любим мы их за это больше жизни!!!!! Наташ, только сегодня был разговор с брунетом.. он говорит: Ты же пальто хотела. а я ему: На фиг оно мне нужно?! Мне теперячи тоже не нужно
Рима Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Еслиб ты слышала как Чара хрюкает Хочу послушать!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу послушать!!!!!! ВАУ!!! ЖДЕМ!!!! Уже бегу на вокзал встречать тебя.
Рима Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ВАУ!!! ЖДЕМ!!!! Уже бегу на вокзал встречать тебя. Сама готова бежать впереди паровоза! да кто ж меня сейчас отпустит? Я тебе позвоню, дашь ей трубочку, попросишь прохрюкать какой-нибудь мотивчик для тетьки Наташки. :D
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мариш, жаль мы не слышим, что ты им в этот момент говоришь. Ой Наташик, как хорошо ,что вы не слышите , мне было б очень стыдно Благодаря своим собанькам научилась не только залихватски скакать по болотам,лужам..но и крепко так по мужски заворачивать иной раз Наверно, воспитание кобеля накладывает свой отпечаток на хозяйку Девченки, да поймите же, это они Ружи,Марти,Витсы,Надюхи ......НАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА!!!!А пальто... ну что пальтоооо... Нафиг оно нам без них-наших голдолабропоросят.Как ты сказала хорошо..не в бровь ,а в глаз Да и вообще ,пальто очень неудобная штука - сковывает при беге движение
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 дык мы все так мечтали... черное пальто, лакированые сапоги, мы идем и все нами восхищаются а в результате такая собака - и я как чушка, хорошо, что меня некому фотографировать было, когда я вся в грязи возвращалась Я догадалась! То маска для усиления пигментации! Чтоб вы понимали!Ой, люди! Как я с вами согласна! На фига нам пОльтЫ, когда такое СЧАСТЬЕ рядом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.