Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я догадалась! То маска для усиления пигментации! Чтоб вы понимали!Ой, люди! Как я с вами согласна! На фига нам пОльтЫ, когда такое СЧАСТЬЕ рядом!да-да-да! она так себе пигментировала свой розовый зимний нос
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я догадалась! То маска для усиления пигментации! Чтоб вы понимали!Молодец Анжел!!! А я вот до такого не дотумкала
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 да-да-да! она так себе пигментировала свой розовый зимний нос Надо челсюхе рассказать
Ружа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Надо челсюхе рассказать Вера , ты же замучаешься лохмулю отмывать короткошерстных все же проще отмывать , а вот ваших голденов, если они конкретно изваляются , то еле промоешь... одни ваши хвосты веером чего стоят
Наталия и Виста Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вера , ты же замучаешься лохмулю отмывать короткошерстных все же проще отмывать , а вот ваших голденов, если они конкретно изваляются , то еле промоешь... одни ваши хвосты веером чего стоят Ох,это точно. А когда весь хвост в репьях- это вааще трындец!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А я вот стесняюсь спросить куда хозяева этой странички подевались? Неужто всё по болотам и рекам шастают? Уток ловят, да людей спасают?
Рима Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 А я вот стесняюсь спросить куда хозяева этой странички подевались? Неужто всё по болотам и рекам шастают? Уток ловят, да людей спасают?Мы тут!Наташ, вот как раз со спасением людей мы забуксовали....Марти, конечно, очень жаль тетеньку, которая "тонет", очень хочется сыра, который есть у этой тетеньки, но! Мама то на берегу остается! Не порядок! Метра три проплывает, понимает, что меня рядом нет и возвращается ко мне. Переживает, что я сбегу без него, что ли? Вчера уж его чем только не заманивали.... Еще телевидение было, снимали сюжет про тренировки ССВ. Может и нас покажут. Правда мы в это время томились на берегу, ждали занятий. Марти от безделья схватил мой тапок, стал с ним прыгать козликом и рычать, потом завалился, катался на спине, лапами велосипед изображал- в общем, веселил себя и зрителей как мог. Этот эпизод сняли на камеру, но наврядли он имеет отношение к ССВ.
Garda Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы тут!Наташ, вот как раз со спасением людей мы забуксовали....Марти, конечно, очень жаль тетеньку, которая "тонет", очень хочется сыра, который есть у этой тетеньки, но! Мама то на берегу остается! Не порядок! Метра три проплывает, понимает, что меня рядом нет и возвращается ко мне. Переживает, что я сбегу без него, что ли? Вчера уж его чем только не заманивали.... Еще телевидение было, снимали сюжет про тренировки ССВ. Может и нас покажут. Правда мы в это время томились на берегу, ждали занятий. Марти от безделья схватил мой тапок, стал с ним прыгать козликом и рычать, потом завалился, катался на спине, лапами велосипед изображал- в общем, веселил себя и зрителей как мог. Этот эпизод сняли на камеру, но наврядли он имеет отношение к ССВ. Фигасе!!! Ну вы звезды!!! Как дувмаешь,даст нам Мартюха автограф?
Рима Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Фигасе!!! Ну вы звезды!!! Ага, "звезды". Так и слышу в сюжете голос за кадром- пока другие собаки тренируются спасать людей, некоторые валяют дурака. И крупный план. Как дувмаешь,даст нам Мартюха автограф? Он такой, он может. Грязными лапами да на светлые штаны!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ааай, маська какая)) Очень приятно, мы Лиза и Мерседес*Рады знакомству
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и сюжет про наши занятия.Марти появляется в кадре на 2 минуте 27 секунде. Во всей красе! />http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и сюжет про наши занятия.Марти появляется в кадре на 2 минуте 27 секунде. Во всей красе! />http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/ Мартюхе досталась самая лучшая роль...
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мартюхе досталась самая лучшая роль... И не говори! Умеет ведь устроиться, жучила.
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мартюхе досталась самая лучшая роль... Точно точно Наташ! Вот умеют же некоторые собани устраиваться в жизни. Вот вроде бы ничего не делал,а звездой экрана стал. Ну и на хрен ему какие то тонущие тётки с сыром в раках?
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Точно точно Наташ! Вот умеют же некоторые собани устраиваться в жизни. Вот вроде бы ничего не делал,а звездой экрана стал. Ну и на хрен ему какие то тонущие тётки с сыром в раках? Ой Наташа, не могу!!! просто под столом!!!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и сюжет про наши занятия.Марти появляется в кадре на 2 минуте 27 секунде. Во всей красе! />http://www.tv100.ru/news/CHetveronogie-vodolazy-gotovjatsja-k-masshtabnym-sorevnovanijam-42359/Мартюха шикарный Фигли спасать, если можно для души поплавать и покозявиться потом на спине кверху лапами
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Марти-звездуленция! Молодец, показал себя во всей красе! :)
Рима Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мартюха шикарный Фигли спасать, если можно для души поплавать и покозявиться потом на спине кверху лапами Не царское енто дело, теток из воды на спине вытаскивать. Я думала, что его выкрутасы не попадут в сюжет. Да видимо в редакции есть люди с чувством юмора. :DМарти-звездуленция! Молодец, показал себя во всей красе! :)Звездун, еще какой звездун. Кто еще себе может позволить на всю страну своими причиндалами мужскими засветиться.
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не царское енто дело, теток из воды на спине вытаскивать. Я думала, что его выкрутасы не попадут в сюжет. Да видимо в редакции есть люди с чувством юмора. :DТы чего? Это ж гвоздь программы!!!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не царское енто дело, теток из воды на спине вытаскивать. Я думала, что его выкрутасы не попадут в сюжет. Да видимо в редакции есть люди с чувством юмора. :Dтам такой ролик серьезный и тут..оба-на! такой позитивный кадр :lol2:
Irina&Simba Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну, Марти, прозвездился! Спасибо за позитив!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мартюха - звезда! в нужное время и в нужном месте ! молодчинка
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки, мы рады, что дали Вам повод улыбнуться. :) А вчера, неожиданно для нас самих, мы сдали на первую ступень по ССВ!!!!Я не хотела идти на испытания, думала- в следующий раз, мы ведь всего два раза! на воде работали.Но мне сказали- идите попробуйте, не сдадите- бить не будут. :) И мы попробовали!Сдали послушку на берегу, получили допуск на воду. Я мандражировала со страшной силой. Еще и лыжи эти, тьфу, ласты непривычные.В общем, не буду грузить Вас лишними подробностями. Из 100 возможных баллов мы заработали 85, получили оценку Очень хорошо и напутствие от судьи- заниматься дальше, она видит большие перспективы.Из штрафных 15-ти баллов, 5 сняли Мартюхе, а 10- хозяйке (позор на мою седую голову! стыдоба, подвела собаку).Мартюха на фоне не торопливых и важных ньюфов был собака-молния. :D Умничка моя, спасибо тебе за все!!!!!! Ты так старался! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.