Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Действительно, ЗДОРОВО! МОлодец, Марти! Молодец, НАТАША!!!
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы такие классные!!! Спасибо, Оксана! Разведка донесла, что в следующем году Вы с Марселем в наших рядах спасателей?
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Действительно, ЗДОРОВО! МОлодец, Марти! Молодец, НАТАША!!!Ирочка, спасибо!!!!!!Я правда, не ожидала! Но тем радостнее была победа. И представляешь, то что плохо давалось ему на тренировках, на испытаниях он выполнил практически идеально! А то, в чем я была уверена на 200 процентов, в нашем Апорте, чуть не "завалил".
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо, Оксана! Разведка донесла, что в следующем году Вы с Марселем в наших рядах спасателей? Я Очень хочу туда записаться. А вот туда только уже наученные едут или можно новичкам? Я не смогу тут Марселя возить никуда в этом году.
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляем!Здорово!!! :clap_1: Спасибо за поздравления! Нам очень приятно. :)Я Очень хочу туда записаться. А вот туда только уже наученные едут или можно новичкам? Я не смогу тут Марселя возить никуда в этом году.Новичкам можно и нужно! Давай-давай, нам очень нравится заниматься.
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Новичкам можно и нужно! Давай-давай, нам очень нравится заниматься.Спасибо! ОН постарается.
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вы спринтеры с Наткой! С первого раза и с победами! Удачи вам в дальнейшем! Мне, когда я в воде, оооочень нужны спасатели. Тепереча тока с вами и буду выезжать на моря - океяны.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наташа!! Ну ничего себе!! Тут такие новости!! Т.е. теперь смело можно ехать к вам тонуть!!! :D Мартюха вытащит!!! Вот они, настоящие герои!! В камеру выпендриваются! А в соревнованиях -крутые перцы!!!
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вы спринтеры с Наткой! С первого раза и с победами! Удачи вам в дальнейшем! Мне, когда я в воде, оооочень нужны спасатели. Тепереча тока с вами и буду выезжать на моря - океяны. Спасибо, Анжела! Мы будем стараться.На моря-океаны?! Только свистни! Наташа!! Ну ничего себе!! Тут такие новости!! Т.е. теперь смело можно ехать к вам тонуть!!! :D Мартюха вытащит!!! Вот они, настоящие герои!! В камеру выпендриваются! А в соревнованиях -крутые перцы!!!Лен, к нам просто смело можно ехать! Тонут пусть специально обученные для этого люди, а мы с тобой найдем себе занятие поприятней. :D О да, перцы! Как вспомню вчерашнюю картинку, так сама над собой смеюсь. Со страху забыла, что в ластах надо спиной выходить, лицом к берегу пыталась, чуть не навернулась там.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Лен, к нам просто смело можно ехать! а мы с тобой найдем себе занятие поприятней. :D О, я так хочу!! Чувствую, что в свете службы племяшки, я точно к тебе приеду!! Прямо вот уже жуть как хочу!!!Ты же мне покажешь Петергоф?? Сколько была в Питере, туда так и не довелось съездить!
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 О, я так хочу!! Чувствую, что в свете службы племяшки, я точно к тебе приеду!! Прямо вот уже жуть как хочу!!!Ты же мне покажешь Петергоф?? Сколько была в Питере, туда так и не довелось съездить! И ко мне , и ко мне у меня и остановиться можно :nyam: и Петергоф я хорошо знаю и от меня ближе!!Спасибо, Анжела! Мы будем стараться.На моря-океаны?! Только свистни! Лен, к нам просто смело можно ехать! Тонут пусть специально обученные для этого люди, а мы с тобой найдем себе занятие поприятней. :D О да, перцы! Как вспомню вчерашнюю картинку, так сама над собой смеюсь. Со страху забыла, что в ластах надо спиной выходить, лицом к берегу пыталась, чуть не навернулась там. Да уж как представлю эту картину :) изящная Наташа в ластах , вся на переживаниях и волнениях, как бы не подвести Марти, бежит к берегу жаль я не видела.. ну и ну, была у меня накануне и даже не намекнула..
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 О, я так хочу!! Чувствую, что в свете службы племяшки, я точно к тебе приеду!! Прямо вот уже жуть как хочу!!!Ты же мне покажешь Петергоф?? Сколько была в Питере, туда так и не довелось съездить! Ура!!!! Хоть одна польза от нашей армии будет! И Петергоф и еще много красивых мест! И ко мне , и ко мне у меня и остановиться можно :nyam: и Петергоф я хорошо знаю и от меня ближе!!Ир,нам главное Лену сюда заманить, а уж тут, на месте, разбремся. :) Да уж как представлю эту картину :) изящная Наташа в ластах , вся на переживаниях и волнениях, как бы не подвести Марти, бежит к берегу жаль я не видела.. Ты говоришь так, как будто видела! :D ну и ну, была у меня накануне и даже не намекнула..Ирочка, разве я бы стала секретничать? И в мыслях не было идти на испытания. Приехали на обычное занятие, а там как набросились- идите сдавайте! Более твердохарактерные хозяева сумели дать отпор и не уговорились на эту авантюру. А я такая мягкая... ну не могу людям отказать, если просят. :)
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наташа, поздравляю вас! Мартюха-молния супермен!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И ко мне , и ко мне у меня и остановиться можно :nyam: и Петергоф я хорошо знаю и от меня ближе!!Ирочка!! спасибо Вам огромное!! Если уж я выберусь, то точно с вами со всеми увижусь!!Я очень этого хочу, надо переводить интернет-знакомства в личные!
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Наташа, поздравляю вас! Мартюха-молния супермен! Спасибо, Лер!А мне кажется, что Ружаке это занятие тоже по душе пришлось бы.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ура!!!! Хоть одна польза от нашей армии будет! И Петергоф и еще много красивых мест! Натуська, я очень надеюсь приехать!! Ромка с армией - большая причина, но и хороший предлог познакомиться со всеми вами лично!!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо, Лер!А мне кажется, что Ружаке это занятие тоже по душе пришлось бы. Мне тоже так кажется.. хотя спасать какую-то тетку, если мать на берегу, Ружа двинулась бы без энтузиазма (я так думаю) козявилась бы кверху лапами на берегу
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Мне тоже так кажется.. хотя спасать какую-то тетку, если мать на берегу, Ружа двинулась бы без энтузиазма (я так думаю) козявилась бы кверху лапами на берегуНу с теткой то только в одном упражнении придется помучиться, а все остальное время- дрызгаться в воде, с хозяином, с апортиком, со спасательным кругом. Развлекуха!!!!Натуська, я очень надеюсь приехать!! Ромка с армией - большая причина, но и хороший предлог познакомиться со всеми вами лично!! Лен, так я на это и намекаю! Мы просто обязаны использовать этот шанс!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну с теткой то только в одном упражнении придется помучиться, а все остальное время- дрызгаться в воде, с хозяином, с апортиком, со спасательным кругом. Развлекуха!!!!Лен, так я на это и намекаю! Мы просто обязаны использовать этот шанс!Жалко лялек с собой не возьму, хлопотно через границу, а так...Эх. мы бы развернулись!!
Рима Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Жалко лялек с собой не возьму, хлопотно через границу, а так...Эх. мы бы развернулись!! Две справки всего то взять!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Две справки всего то взять!На самолете - в багаж!! Ульке это явно на пользу не пойдет, да и Ася с трудом перенесет. А на поезде - все купе выкупать, слишком накладно.
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Наташа, когда мы уже дождемся отчета о проделанной Мартином работе по спасению на водах? Очень хочется посмотреть фотки. Очень ждем вас,любимки наши!!!!
Irina&Simba Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки!!!! ( и мальчики :))!!! Просто невероятно!!!! Мартюша занял второе место в состязаниях в самой " продвинутой" группе!!!! И Наташе не удалось ему помешать Очень жду подробностей и фото от самой Наташи!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПыСы ...путешественники, видимо, ещё приходят в себя после бурного отдыха и ярких побед!
Рима Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 ПыСы ...путешественники, видимо, ещё приходят в себя после бурного отдыха и ярких побед!Совершенно верно! Об отдыхе мы и собаки только мечтали.Подъем в семь утра, завтрак, первая двухчасовая тренировка. Обед, легкий релакс, вторая двухчасовая тренировка. Ужин. Вечерняя лекция. И при этом еще надо выкроить время для позитивного общения своей ретриверской компанией у костра. Сказать, что поездка удалась- это ничего не сказать. Настолько классно было все. И тренировки (хотя по началу мы ворчали) и погода-природа и самое главное- компания! Ужасно жалко, что всё уже закончилось. Все пять дней на одном дыхании. Девочки!!!! ( и мальчики :))!!! Просто невероятно!!!! Мартюша занял второе место в состязаниях в самой " продвинутой" группе!!!! И Наташе не удалось ему помешать Очень жду подробностей и фото от самой Наташи!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Спасибо, Ириша! Ретриверы порвали всех!!! Мы все выступили очень достойно! Конечно, мы видели, что наши собаки на занятиях стараются, молотчаги, но такие результаты были для нас приятным сюрпризом. Тем более, что одно из заданий собаки на испытаниях сделали первый раз.Всего их было три. Дистанция от берега 25 метров.- Собака с берега должна приплыть к лодке с линем в зубах, отдать его и вернуться на берег. С этим были сложности, так как наши охотники очень тяжело переносят, когда у них забирают добычу. Отдавали с трудом и были с очень расстерянным видом. :D - Собака с хозяином находятся в лодке, вдруг из лодки падает человек, по сигналу судьи собака прыгает с лодки, подплывает к утопу, дает возможность зацепиться за себя и доставляет утопа к лодке. Сама возвращается на берег. Вот это задание было нашим совместным дебютом. Мартюха с лодки то прыгнул, вроде поплыл, но потом просек, что я то на лодке осталась, решил, что я ему дороже утопа и повернул обратно. Пришлось ему помочь. - имитация ситуации утоп без сознания. Т.е. не кричит, не зовет, не создает брызг, лежит"звездой". Собака посылается к нему, берет его руку в пасть и доставляет на берег. Умнички и Тедди и Надина. Все упражнения были выполнены! ( шепотом- Это при том, что не все ньюфы справились.)Мы в самом начале, навыков и у нас и у собак еще очень мало, но мы показали, что ретриверы скоростные собаки, которые с удовольствием и азартом работают. В команде с хозяином. Именно за совместную команду Тэддику с Ирой был вручен кубок! Было три тренера- из Бельгии, Польши и Украины, и на наш совместный взгляд- они открыли для себя эту породу. Мы их удивили. И Наташе не удалось ему помешать Никак не можешь забыть картину маслом- Наташа в ластах? Наташа, когда мы уже дождемся отчета о проделанной Мартином работе по спасению на водах? Очень хочется посмотреть фотки. Очень ждем вас,любимки наши!!!!Натусенька, так приятно, что Вы нас ждете! Вот отчет написала, а фоты будем ждать от одной девушки ( не будем показывать пальцем), которая отказывалась работать на воде, поэтому была назначена вечным фотографом. И она прекрасно справилась с этим заданием! Фоты будут замечательные. Только надо немножко подождать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.