Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа привет! Вот вы молодцы! Ну я , конечно, нисколько не сомневалась в вас и в ваших собанях рада, очень рада!
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа привет! Вот вы молодцы! Ну я , конечно, нисколько не сомневалась в вас и в ваших собанях рада, очень рада!Спасибо, Лерусь! Ваша вера в нас очень помогла!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Натусь, привет!!! как здорово ты про все написала Я немножко вкурсе, но очень жду фото..Натуся обещала все показать
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Натусь, привет!!! как здорово ты про все написала Я немножко вкурсе, но очень жду фото..Натуся обещала все показать Привет, Верунчик! Ох, чтобы описать все что с нами там происходило.... роман в трех томах можно накатать. Жаль, что Вы с Челсенышем не смогли к нам присоединиться.Спасибо большое за подарок Мартюшке! Было очень приятно и неожиданно!
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет, Верунчик! Ох, чтобы описать все что с нами там происходило.... роман в трех томах можно накатать. Жаль, что Вы с Челсенышем не смогли к нам присоединиться.Спасибо большое за подарок Мартюшке! Было очень приятно и неожиданно! Наздоровье!!! Почему только неожиданно? Мартюша такой хороший парень и вы нам с Сережей не чужие Надеюсь, Мартюхин даволен
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Наздоровье!!! Почему только неожиданно? Мартюша такой хороший парень и вы нам с Сережей не чужие Надеюсь, Мартюхин даволен Неожиданно в хорошем смысле! Подарки получать всегда очень приятно.Мартюшонок оценил, Надина тоже. Тырили игруху друг у друга.
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Неожиданно в хорошем смысле! Подарки получать всегда очень приятно.Мартюшонок оценил, Надина тоже. Тырили игруху друг у друга.Ну это нормально, если не тырит, подозрительный ретривер :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Я ТААААК вас люблю,аж страшно. МОЛОДЦЫ!!!! Вы мои герои,вы мои гордости!!!! Какие собаки у нас!!!!
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Я ТААААК вас люблю,аж страшно. МОЛОДЦЫ!!!! Вы мои герои,вы мои гордости!!!! Какие собаки у нас!!!! Спасибо, Оксаночка, за такие добрые слова. Ты меня расстрогала.Мы тоже очень гордимся своими собаками. Не можешь представить, насколько приятно осознавать, что таких результатов мы достигли только своим трудом, терпением, взаимопониманием с собакой.
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ой,я опять все пропустила!!!Наташенька, поздравляю вас с Мартюхой!!! Ну вы дали стране угля!!!! А ты все говоришь,что Марти у теябя не сурьезный. Ты посмотри какой он молодечик!!!!Еще раз поздравляю и очень люблю!!!!Натусенька, так приятно, что Вы нас ждете! Фоты будут замечательные. Только надо немножко подождать.А фоты мы обязательно подождем.
Рима Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ой,я опять все пропустила!!!Наташенька, поздравляю вас с Мартюхой!!! Ну вы дали стране угля!!!! А ты все говоришь,что Марти у теябя не сурьезный. Ты посмотри какой он молодечик!!!!Еще раз поздравляю и очень люблю!!!!Спасибо, родулька! А он все серьезные вещи делает со своим несурьезным видом. :D Он действительно большая умница!!!!!!
лилуша Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Наташа!Мы тоже все пропустили.Как здорово что Вы с Марти поучаствовали в состязаниях.Поздравляю с ТАКИМ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! :thumbup: :thumbup: Теперь за уткой?
Рима Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Наташа!Мы тоже все пропустили.Как здорово что Вы с Марти поучаствовали в состязаниях.Поздравляю с ТАКИМ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! :thumbup: :thumbup: Теперь за уткой? Алина, спасибо большушее!Мы сами не ожидали. Новичкам везет. Да, теперь пора и об утке вспомнить. Сезон ССВ заканчивается 7 августа и Вперед, в поля!
лилуша Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сидим,ждем результатов 7августа . . .Поздравлять?
Oksa_Marsel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравлять!!!! Главное не победа,а участие!!!! Все победы ещё впереди и чем труднее они достанутся-тем слаще!!!! Вы наши герои! (я бы так не смогла,честно-честно,правда-правда )
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Наташ, Мартюха полюбому лучший!!Мы за вас всей душой!! :nyam:
Рима Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо, девочки!Да, мы не победили. Но мы побывали на празднике! Где общались единомышленники, искренне переживали друг за друга, со зрительскими аплодисментами успехам и вздохами огорчения из-за ошибок.Это так здорово!!!!
Garda Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да, мы не победили. Но мы побывали на празднике! Где общались единомышленники, искренне переживали друг за друга, со зрительскими аплодисментами успехам и вздохами огорчения из-за ошибок.Это так здорово!!!! А вот это самое главное - когда ты получаешь удовольствие от того что делаешь,даже когда не все получается!!! Не ошибается тот,кто ничего не делает... Мартюха суперпес!!! И у него очень хорошая хозяйка,которая делает его жизнь насыщенной... Пы.Сы. Чевой та я уже соскучилась по вам...
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А вот это самое главное - когда ты получаешь удовольствие от того что делаешь,даже когда не все получается!!! Не ошибается тот,кто ничего не делает... Мартюха суперпес!!! И у него очень хорошая хозяйка,которая делает его жизнь насыщенной... +100000 Девченки,дорогие!!! Как же я по вам скучаю.Ну где ж мне взять время на общение. Чё то ничего не успеваю.
Garda Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наташенька,роднуля наша!!! С Днем рождения тебя,дорогая! Здоровья,радости,успеха!!! И спасибо, что ты у нас есть!!!
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Натусик, и от нас самые теплые поздравления и пожелания в такой замечательный день!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташенька,родная моя,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!Желаю тебе и твоим близким здоровья, желаю тебе мира и добра,счастья и благополучия!!!!Спасибо тебе,что ты всегда рядом, что ты всегда приходишь на помощь.Мои деФченки шлют тебе свои облизательные поцелуи.
Рима Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо-спасибо, девочки мои дорогие!!!! Я Вас всех очень люблю!!!Сегодня мои мальчики с утра устраивают мне праздник.Тихо-тихо, чтобы не разбудить меня, сходили погулять. На звонок моего будильника Мартюшка прибежал ко мне с букетом цветов в зубах. Следом шел брюнет, тоже не с пустыми руками. :D Вечером обещают сюрпрЫз
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо-спасибо, девочки мои дорогие!!!! Я Вас всех очень люблю!!!Сегодня мои мальчики с утра устраивают мне праздник.Тихо-тихо, чтобы не разбудить меня, сходили погулять. На звонок моего будильника Мартюшка прибежал ко мне с букетом цветов в зубах. Следом шел брюнет, тоже не с пустыми руками. :D Вечером обещают сюрпрЫз Наташик! И здесь тебя поздравляю!!! Будь счастлива!! Мы тебя еще здесь поздравляем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48669!!!Обнимаю!!
Irina&Simba Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташа, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!! Ты - замечательная, светлая, солнечная!!! И пусть всё, что тебя окружает, будет достойно твоего света! Здоровья тебе и твоим близким, любви, радости и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.