Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа привет! Вот вы молодцы! Ну я , конечно, нисколько не сомневалась в вас и в ваших собанях :thumbup: рада, очень рада!

Опубликовано

Наташа привет! Вот вы молодцы! Ну я , конечно, нисколько не сомневалась в вас и в ваших собанях :thumbup: рада, очень рада!

Спасибо, Лерусь! Ваша вера в нас очень помогла!!!!!!

Опубликовано

Натусь, привет!!! как здорово ты про все написала :dribble: Я немножко вкурсе, но очень жду фото..Натуся обещала все показать :nyam:

Опубликовано

Натусь, привет!!! как здорово ты про все написала :dribble: Я немножко вкурсе, но очень жду фото..Натуся обещала все показать :nyam:

Привет, Верунчик!

Ох, чтобы описать все что с нами там происходило.... роман в трех томах можно накатать. :lol2:

Жаль, что Вы с Челсенышем не смогли к нам присоединиться.

Спасибо большое за подарок Мартюшке! :buket2: Было очень приятно и неожиданно! :blush2:

Опубликовано

Привет, Верунчик!

Ох, чтобы описать все что с нами там происходило.... роман в трех томах можно накатать. :lol2:

Жаль, что Вы с Челсенышем не смогли к нам присоединиться.

Спасибо большое за подарок Мартюшке! :buket2: Было очень приятно и неожиданно! :blush2:

Наздоровье!!! Почему только неожиданно? Мартюша такой хороший парень и вы нам с Сережей не чужие :nyam: Надеюсь, Мартюхин даволен :thumbup:

Опубликовано

Наздоровье!!! Почему только неожиданно? Мартюша такой хороший парень и вы нам с Сережей не чужие :nyam: Надеюсь, Мартюхин даволен :thumbup:

Неожиданно в хорошем смысле! Подарки получать всегда очень приятно.

Мартюшонок оценил, Надина тоже. :lol2: Тырили игруху друг у друга.

Опубликовано

Неожиданно в хорошем смысле! Подарки получать всегда очень приятно.

Мартюшонок оценил, Надина тоже. :lol2: Тырили игруху друг у друга.

Ну это нормально, если не тырит, подозрительный ретривер :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Я ТААААК вас люблю,аж страшно. МОЛОДЦЫ!!!! Вы мои герои,вы мои гордости!!!! Какие собаки у нас!!!! :clap_1:

Опубликовано

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Я ТААААК вас люблю,аж страшно. МОЛОДЦЫ!!!! Вы мои герои,вы мои гордости!!!! Какие собаки у нас!!!! :clap_1:

Спасибо, Оксаночка, за такие добрые слова. Ты меня расстрогала.

Мы тоже очень гордимся своими собаками. Не можешь представить, насколько приятно осознавать, что таких результатов мы достигли только своим трудом, терпением, взаимопониманием с собакой.

Опубликовано

Ой,я опять все пропустила!!!

Наташенька, поздравляю вас с Мартюхой!!! Ну вы дали стране угля!!!! А ты все говоришь,что Марти у теябя не сурьезный. Ты посмотри какой он молодечик!!!!

Еще раз поздравляю и очень люблю!!!!

Натусенька, так приятно, что Вы нас ждете! :nyam:

Фоты будут замечательные. Только надо немножко подождать.

А фоты мы обязательно подождем.

Опубликовано

Ой,я опять все пропустила!!!

Наташенька, поздравляю вас с Мартюхой!!! Ну вы дали стране угля!!!! А ты все говоришь,что Марти у теябя не сурьезный. Ты посмотри какой он молодечик!!!!

Еще раз поздравляю и очень люблю!!!!

Спасибо, родулька! :buket2:

А он все серьезные вещи делает со своим несурьезным видом. :D

Он действительно большая умница!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа!Мы тоже все пропустили.Как здорово что Вы с Марти поучаствовали в состязаниях.Поздравляю с ТАКИМ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Теперь за уткой? :clap_1:

Опубликовано

Наташа!Мы тоже все пропустили.Как здорово что Вы с Марти поучаствовали в состязаниях.Поздравляю с ТАКИМ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Теперь за уткой? :clap_1:

Алина, спасибо большушее!

Мы сами не ожидали. Новичкам везет. :dribble:

Да, теперь пора и об утке вспомнить. Сезон ССВ заканчивается 7 августа и Вперед, в поля!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравлять!!!! :baby: Главное не победа,а участие!!!! :thumbup: Все победы ещё впереди и чем труднее они достанутся-тем слаще!!!! Вы наши герои! :good: (я бы так не смогла,честно-честно,правда-правда :no2: )

Опубликовано

Спасибо, девочки!

Да, мы не победили. Но мы побывали на празднике! :dribble:

Где общались единомышленники, искренне переживали друг за друга, со зрительскими аплодисментами успехам и вздохами огорчения из-за ошибок.

Это так здорово!!!! :thumbup:

Опубликовано

Да, мы не победили. Но мы побывали на празднике! :dribble:

Где общались единомышленники, искренне переживали друг за друга, со зрительскими аплодисментами успехам и вздохами огорчения из-за ошибок.

Это так здорово!!!! :thumbup:

А вот это самое главное - когда ты получаешь удовольствие от того что делаешь,даже когда не все получается!!! :clap_1:

Не ошибается тот,кто ничего не делает... Мартюха суперпес!!! И у него очень хорошая хозяйка,которая делает его жизнь насыщенной... :thumbup:

Пы.Сы. Чевой та я уже соскучилась по вам... :sorry:

Опубликовано

А вот это самое главное - когда ты получаешь удовольствие от того что делаешь,даже когда не все получается!!! :clap_1:

Не ошибается тот,кто ничего не делает... Мартюха суперпес!!! И у него очень хорошая хозяйка,которая делает его жизнь насыщенной... :thumbup:

+100000 :clap_1:

Девченки,дорогие!!! Как же я по вам скучаю.Ну где ж мне взять время на общение. Чё то ничего не успеваю. :sorry:

Опубликовано

Наташенька,роднуля наша!!! С Днем рождения тебя,дорогая! Здоровья,радости,успеха!!! И спасибо, что ты у нас есть!!!

672608386.gif

Опубликовано

Натусик, и от нас самые теплые поздравления и пожелания в такой замечательный день!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Наташенька,родная моя,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе и твоим близким здоровья, желаю тебе мира и добра,счастья и благополучия!!!!

Спасибо тебе,что ты всегда рядом, что ты всегда приходишь на помощь.

Мои деФченки шлют тебе свои облизательные поцелуи.

Опубликовано

Спасибо-спасибо, девочки мои дорогие!!!! :buket2:

Я Вас всех очень люблю!!!

Сегодня мои мальчики с утра устраивают мне праздник.

Тихо-тихо, чтобы не разбудить меня, сходили погулять. На звонок моего будильника Мартюшка прибежал ко мне с букетом цветов в зубах. Следом шел брюнет, тоже не с пустыми руками. :D

Вечером обещают сюрпрЫз :clap_1:

Опубликовано

Спасибо-спасибо, девочки мои дорогие!!!! :buket2:

Я Вас всех очень люблю!!!

Сегодня мои мальчики с утра устраивают мне праздник.

Тихо-тихо, чтобы не разбудить меня, сходили погулять. На звонок моего будильника Мартюшка прибежал ко мне с букетом цветов в зубах. Следом шел брюнет, тоже не с пустыми руками. :D

Вечером обещают сюрпрЫз :clap_1:

Наташик! И здесь тебя поздравляю!!! Будь счастлива!! Мы тебя еще здесь поздравляем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48669!!!Обнимаю!!

Опубликовано

Наташа, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!! Ты - замечательная, светлая, солнечная!!! И пусть всё, что тебя окружает, будет достойно твоего света! Здоровья тебе и твоим близким, любви, радости и счастья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...