TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташенька! И здесь поздравляем тебя с днем рождения!!!! ">
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташенька, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго! Ты лучшая!
Рима Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Лена, Ира, Татьяна, Лера! Девочки, спасибо вам большое!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ох,девченки,сегодня я вернулась из замечательного города Питера. Эмоции зашкаливают, но в первую очередь я хочу сказать огромное спасибо Наташе(Рима) за гостеприимство. Долго я собиралась( цельный год) приехать и наконец то собралась.Наконец то я познакомилась с самым очаровательным пёсой на свете - Марти. Даже не передать словами какой у него характер.Это надо видеть. Он ласковый,он очень послушный и исполнительный.А как он смотрит на маму Наташу,когда она с ним разговаривает...Такое ощущение,что он щас ей ответит. И еще он все время смотрит и всем своим видом показывает,что готов исполнить любую команду Наташи и главное он от этого получает огромнейшее удовольствие. Можно смотреть часами как Марти играет.Вот он какой красавчик Мартюша/>http://www.youtube.com/watch?v=lDjF_SPS1-MНаташенька,спасибо тебе еще раз за твою заботу,за поездки,которые ты для меня организовала.
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ох,девченки,сегодня я вернулась из замечательного города Питера. Эмоции зашкаливают, но в первую очередь я хочу сказать огромное спасибо Наташе(Рима) за гостеприимство. Долго я собиралась( цельный год) приехать и наконец то собралась.Наконец то я познакомилась с самым очаровательным пёсой на свете - Марти. Даже не передать словами какой у него характер.Это надо видеть. Он ласковый,он очень послушный и исполнительный.А как он смотрит на маму Наташу,когда она с ним разговаривает...Такое ощущение,что он щас ей ответит. И еще он все время смотрит и всем своим видом показывает,что готов исполнить любую команду Наташи и главное он от этого получает огромнейшее удовольствие. Можно смотреть часами как Марти играет.Вот он какой красавчик Мартюша/>http://www.youtube.com/watch?v=lDjF_SPS1-MНаташенька,спасибо тебе еще раз за твою заботу,за поездки,которые ты для меня организовала.Натусь, молец, что видео делала!! Мы по нему уже очень соскуились Рада, что тебе посчастливилось повидаться с Наташей и ее замечательной семъей!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А это я с Мартеем. Необыкновенный пёс.Он притягивает к себе как магнитом. Мне всё время хотелось его обнимать и целовать.А уж какой он игрун.....
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А это я с Мартеем. Необыкновенный пёс.Он притягивает к себе как магнитом. Мне всё время хотелось его обнимать и целовать.А уж какой он игрун..... Классно он к тебе летит!
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Классно он к тебе летит!Я ж и говорю,что притягивает как магнит
Рима Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ох,девченки,сегодня я вернулась из замечательного города Питера. Эмоции зашкаливают, но в первую очередь я хочу сказать огромное спасибо Наташе(Рима) за гостеприимство. Долго я собиралась( цельный год) приехать и наконец то собралась.Наташенька,спасибо тебе еще раз за твою заботу,за поездки,которые ты для меня организовала.На здоровье, моя дорогая!!!! Я очень надеюсь, что тебе понравилось у нас. Мы скучаем и ждем тебя снова в гости! Наконец то я познакомилась с самым очаровательным пёсой на свете - Марти. Даже не передать словами какой у него характер.Это надо видеть. Он ласковый,он очень послушный и исполнительный.А как он смотрит на маму Наташу,когда она с ним разговаривает...Такое ощущение,что он щас ей ответит. И еще он все время смотрит и всем своим видом показывает,что готов исполнить любую команду Наташи и главное он от этого получает огромнейшее удовольствие. Можно смотреть часами как Марти играет.Вот он какой красавчик МартюшаСпасибо, Натусь! Мне так приятно, что Мартюган тебя очаровал. Он правда необыкновенный. Это не собака, это человек. За видео- отдельно мерси! Смешной такой. :DОн притягивает к себе как магнитом. Мне всё время хотелось его обнимать и целовать.Вот свезло ему- ты целых два дня его наглаживала-нахваливала. Надо было видеть его довольную физиономию.Хочу сказать, что вообще-то, Марти не любитель целоваться. Но Наташу он с таким удовольствием обцеловывал! :D
Наталия и Виста Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Хочу сказать, что вообще-то, Марти не любитель целоваться. Но Наташу он с таким удовольствием обцеловывал! :DМдааааа, было,было
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот он какой красавчик Мартюша/>http://www.youtube.com/watch?v=lDjF_SPS1-MНаташенька,спасибо тебе еще раз за твою заботу,за поездки,которые ты для меня организовала.Мартюша,какой же ты красивущий и обаятельнейший! Наташа Виста, я так рада что ты наконец то добралась до Питера! Девчата, думаю у вас был незабываемый отдых и интересное времяпрепровождение.Давайте фотки в студию
Рима Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Наташа Виста, я так рада что ты наконец то добралась до Питера! Девчата, думаю у вас был незабываемый отдых и интересное времяпрепровождение.Давайте фотки в студию А уж я то как рада!!!!! Фоты у Наташи в темке.
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мартюша,какой же ты красивущий и обаятельнейший! Наташа Виста, я так рада что ты наконец то добралась до Питера! Девчата, думаю у вас был незабываемый отдых и интересное времяпрепровождение.Давайте фотки в студию Марин,я так мечтала приехать к Наташе в гости.И мне это удалось.Пусть не надолго,но мы пообщались.Я получила море удовольствия от Общения с Наташей,Сережей и замечательным Мартюшей.
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=lDjF_SPS1-MТакой красивый, игручий! Хочется потискать
Рима Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Такой красивый, игручий! Хочется потискать Там потом вторая часть Марлезонского балета началась. Камера не успевала фокусироваться. Приезжай, Лер! И город покажем и Мартюна.
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Там потом вторая часть Марлезонского балета началась. Камера не успевала фокусироваться. Приезжай, Лер! И город покажем и Мартюна. Я сколько раз в Питер порывалась поехать у нас 2 раза в год в Питере соревнования, но вечно я за бортом оказываюсь так хотелось бы вас увидеть
TanRaf Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ..... Добрый вечер!!!! Какой Мартюша красавчик!!!!
Garda Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наташ...как я тебе завидую... С Мартюхой пообжималась... РИМА,ититская сила!!! Когда я тебя в скайпе услышу??? Уж и голос забыла...
Рима Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый вечер!!!! Какой Мартюша красавчик!!!!Здравствуйте! Спасибо. РИМА,ититская сила!!! Когда я тебя в скайпе услышу??? Уж и голос забыла... Блин! Давно бы уже рявкнула на меня! Забываю я его запускать!
Рима Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Я сколько раз в Питер порывалась поехать у нас 2 раза в год в Питере соревнования, но вечно я за бортом оказываюсь так хотелось бы вас увидеть Ну ты уж давай, как-нибудь подсуетись, прояви смекалку! Вон бери с Ружуки пример. :D
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я сколько раз в Питер порывалась поехать у нас 2 раза в год в Питере соревнования, но вечно я за бортом оказываюсь так хотелось бы вас увидеть Ха,Лер,я целый год собиралась. Наташ...как я тебе завидую... С Мартюхой пообжималась... Ничего Натусь, мы обязательно встретимся все вместе в славном городе Питере(если Наташка не против). А Мартюха необнокновенный. Словами не передать какой он.Это действительно надо видеть. Я не ожидала,что собаки такие бывают. Правильно Наташа(Рима) сказала,что это не собака,это человек.Блин! Давно бы уже рявкнула на меня! Забываю я его запускать! Наташ,а у меня автоматически включается при запуске компа. Поройся в настройках.
Рима Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 мы обязательно встретимся все вместе в славном городе Питере(если Наташка не против). А когда это Наташка была против тусовок?!?!?!? Да я обеими лапами ЗА!
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну ты уж давай, как-нибудь подсуетись, прояви смекалку! Вон бери с Ружуки пример. :Dэх, если бы мне Ружкину смекалку - я бы в Париже жила бы уже :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.