Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 эх, если бы мне Ружкину смекалку - я бы в Париже жила бы уже :lol2:Да нафиг тебе этот Париж???????????А вот еще есть такое видео- Мартюша папин помощник. Папа закапывает,а Марти раскапывает />http://www.youtube.com/watch?v=LErn8rAcshA
Рима Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А вот еще есть такое видео- Мартюша папин помощник. Папа закапывает,а Марти раскапывает Проверяет- всю ли картошку выкопали! Глаз да глаз за этими хозяевами нужен!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Проверяет- всю ли картошку выкопали! Глаз да глаз за этими хозяевами нужен! Класс какой!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да нафиг тебе этот Париж???????????ходить по нему и попой вилять А вот еще есть такое видео- Мартюша папин помощник. Папа закапывает,а Марти раскапывает />http://www.youtube.com/watch?v=LErn8rAcshAкакой хозяйственный мальчик, такие ямки роет у нас категорически ничего рыть не хочет
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорогая моя Наташенька!Поздравляю тебя с днем Ангела!Живи и помни: за плечамиХранитель-Ангел у тебяРукой незримо направляет,И за тобой следит всегда.Пускай День Ангела напомнитОб этой связи неземной.Пусть будет самым осторожнымИ сильным будет Ангел твой!
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы вернулись из путешествия и привезли Вам привет из солнечной Италии!Фоток много, а впечатлений еще больше! Впору создавать темку в разделе Путешествия с ретриверами... Маршрут был не-детский Петербург-Прибалтика-Польша-Чехия-Германия-Австрия-Италия. Неделю жили на Озере Гарда. Красивее места я не встречала! Горы и озеро! Помимо осмотра красот природы удалось составить и экскурсионную программу- Венеция, Верона, Прага. На обратном пути удалось провести целый день с друзьями в Риге! Натали и Саша! Спасибо Вам за такой теплый и радушный прием! Рига- чудесный город. Я обязательно расскажу подробно о нашем путешествии. Разберу фотки и с удовольствием поделюсь с Вами своими восторгами. Рада, что снова с Вами, скучала. :)
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 УРЯЯЯЯ!!! Ты опять в строю!!! А мы уже скучаем по вам... ООООООООЧЕНЬ БЫЛИ РАДЫ ВАС ПОВИДАТЬ!!! Натусь,глянь че нарыла...Надо прикупить...Будем самые модные на пляже в следующем сезоне... Какие же вы красивые... И так вам Италия идет... Знакомые пейзажи... Хочуууууу...
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А мы уже скучаем по вам... ООООООООЧЕНЬ БЫЛИ РАДЫ ВАС ПОВИДАТЬ!!! И мы уже скучаем.....В восторге от встречи! Все было просто супер!!!!!Натусь,глянь че нарыла...Надо прикупить...Будем самые модные на пляже в следующем сезоне... Гламурненько! А на Сашин размер-то найдется красота такая?
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Гламурненько! А на Сашин размер-то найдется красота такая? Неее...Саше низяяя... Не пропьет-так потеряет... И мы уже скучаем.....В восторге от встречи! Все было просто супер!!!!!Уху... Мне после ЛИДО до сих пор икается...
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Уху... Мне после ЛИДО до сих пор икается... Да? А я бы пожалуй, уже повторила соляночку.
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да? А я бы пожалуй, уже повторила соляночку. Тсссс... Сереже не говори... Меня то хоть Сашка выручил...
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы вернулись из путешествия и привезли Вам привет из солнечной Италии!Рада, что снова с Вами, скучала. :)Натусечкаааа!!!! УРА!!! Ты вернулась. Мы так скучали по вам!!! Как Мартюша перенес путешествие???
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Тсссс... Сереже не говори... Меня то хоть Сашка выручил... Да Серега сам втихоря страдает от своего внезапного приступа гордости.
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Гламурненько! А на Сашин размер-то найдется красота такая? Нее,Наташ, Саше нельзя. На сколько я помню,он очень любит оставлять свои ботинки. И мы уже скучаем.....В восторге от встречи! Все было просто супер!!!!!Девченкииии,как я вам завидую
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Натусечкаааа!!!! УРА!!! Ты вернулась. Мы так скучали по вам!!! Как Мартюша перенес путешествие??? Привет, дорогая! Марчелло :D вел себя как заядлый путешественник. В отели уже входил как в дом родной. :lol: В который раз убеждаюсь, что у меня золотая собака. Никаких капризов или недовольства за редкие остановки и короткие выгулы. Пора ехать? Ну поехали- и прыг на заднее сиденье.
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да Серега сам втихоря страдает от своего внезапного приступа гордости. Ой, не ма-а-агу... Нее,Наташ, Саше нельзя. На сколько я помню,он очень любит оставлять свои ботинки. Во-во!!! Уже все в курсе...
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Нее,Наташ, Саше нельзя. На сколько я помню,он очень любит оставлять свои ботинки. Он исправился! Наша последняя встреча прошла без происшествий. Ну почти. :D
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Девченкииии,как я вам завидую Поступило предложение подкупающее своей новизной... НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!Он исправился! Наша последняя встреча прошла без происшествий. Ну почти. :D Фсе...теперь точно не ма-а-гу... обос...я и не жить...
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Поступило предложение подкупающее своей новизной... НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!В январе, на каникулах! Наташ, я вчера засекла- От Риги до дома- 570 км. Да для нас теперь это детский лепет, а не расстояние. Фсе...теперь точно не ма-а-гу... обос...я и не жить... Причем, в прямом и переносном смысле. :lol2:
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Причем, в прямом и переносном смысле. :lol2: Гыыыыыы.... Поручииик,молчать!!!
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Гыыыыыы.... Поручииик,молчать!!! Будь спок! Штирлиц- мой ученик. :D грЫбочки то удались?
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы вернулись из путешествия и привезли Вам привет из солнечной Италии!Наташа привет! Я и не знала, что у вас такой мощный маршрут путешествия был! Вот это супер! Да еще и с Мартюшкой!Вот ведь класс!а пейзажи какие шикарные, вы там смотритесь так, как будто вы там живете
Рима Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташа привет! Я и не знала, что у вас такой мощный маршрут путешествия был! Вот это супер! Да еще и с Мартюшкой!Вот ведь класс!а пейзажи какие шикарные, вы там смотритесь так, как будто вы там живете Привет, Лерусь!Да не говори! Авантюра чистой воды! Но все удалось!Пейзажи- просто снос крыши! Смотри!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташка! рада тебя видеть!! Судя по настроению и красочным фото - поездка удалась!! очень рада за вас!!
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет, Лерусь!Да не говори! Авантюра чистой воды! Но все удалось!Пейзажи- просто снос крыши! Смотри!класс, живут же люди в таких красотах..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.