Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 класс, живут же люди в таких красотах.. Аха... И Натуся цельную неделю на энтой лужайке загорала! Ляпота...
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Аха... И Натуся цельную неделю на энтой лужайке загорала! Ляпота...Причем как и хотела, практически в гордом одиночестве.
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Наташа, с возвращением! Ждём подробного фоторепортажа с поездки. Год Кролика. Все женЮтся. Детей зачИнают. Все планы наши рухнули, а то бы сейчас не слюной исходили на тебя вальяжно отдыхающую глядючи...
Рима Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Причем как и хотела, практически в гордом одиночестве.Ага! Если от двуногих мне удавалось убежать, то от четвероногого верного друга - практически не было шанса. Лежал со мной на солнце, пыхтел, страдал. Уходил в тень когда совсем уж жарко ему становилось. Но и оттуда наблюдал за мной- боялся, что испарюсь на солнце как медуза. Вообще, всю поездку он очень переживал, что я потеряюсь. Был случай- переночевали в отеле, собрались ехать дальше, они грузятся в машины, я пошла ключи сдавать. Мартюган ни в какую не хотел забираться в машину, подбежал к двери, в которую я вошла, встал под ней как вкопанный, и бросал говорящие взгляды на Серегу- ты куда собрался?!?!!?!? Наташку то забыли!!!! Наташа, с возвращением! Ждём подробного фоторепортажа с поездки. Год Кролика. Все женЮтся. Детей зачИнают. Все планы наши рухнули, а то бы сейчас не слюной исходили на тебя вальяжно отдыхающую глядючи... Спасибо, Анжела! Постараюсь поскорее описать все наше путешествие.Да, опять у тебя прогул нарисовался. :D Как рассчитываться по долгам будешь- не представляю. ;)
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Очень потешные, когда нас теряют. Бася на днях с детьми скакала, а потом спохватилась "А где мама?" взгляд безумный. При том, что я с поводка её не спускала и рядом всё время шла. Заигралась бедняшка и маму потеряла.А по поводу долгов это к Наташке. У ней продавщица почкуется, а я не при чем. Фото аааааа ! Не дождусь полного отчета. Утоплюсь в СОБСТВЕННОЙ слюне!
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага! Если от двуногих мне удавалось убежать, то от четвероногого верного друга - практически не было шанса. Лежал со мной на солнце, пыхтел, страдал. Уходил в тень когда совсем уж жарко ему становилось. Но и оттуда наблюдал за мной- боялся, что испарюсь на солнце как медуза. Вообще, всю поездку он очень переживал, что я потеряюсь. Был случай- переночевали в отеле, собрались ехать дальше, они грузятся в машины, я пошла ключи сдавать. Мартюган ни в какую не хотел забираться в машину, подбежал к двери, в которую я вошла, встал под ней как вкопанный, и бросал говорящие взгляды на Серегу- ты куда собрался?!?!!?!? Наташку то забыли!!!! как классно! Мартюшка тоже оказывается загоральщик на что только не пойдет, чтобы мамку проконтролировать
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Натуся и Мартюша!!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас теперь уже с официальным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Рима Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Натуся и Мартюша!!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас теперь уже с официальным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Наташенька! Спасибо тебе большое!!!!!! За то, что взяла на себя эти хлопоты бумажные и не пропали наши с таким трудом заработанные ЮСАСки!!!! Мы с Мартюшкой очень, очень тебе благодарны!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Натуся и Мартюша!!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас теперь уже с официальным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Урра!!! поздравляю!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Наташенька! Спасибо тебе большое!!!!!! За то, что взяла на себя эти хлопоты бумажные и не пропали наши с таким трудом заработанные ЮСАСки!!!! Мы с Мартюшкой очень, очень тебе благодарны! Родные мои и очень любимые я была рада вам помочь!Теперь собирайте взрослые САСки, скоро за ними приеду (Натусь, как только будет возможность,так сразу передам вам документики)
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Так! Наташа!!! Хватит филонить!!! Мы все ждем красивых фоток с вашей поездки!!!
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Натуся, Мартюша, мы вас тоже поздравляем!!! :clap_1: Фоты с отдыха такие ...эхххх.. Как в отпуск хочется
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тэкс... Кто фотки итальянские зажал??? Во,нарыла для тебя... Дворик дома Джульетты... Балкон Джульетты А вот и сама Джульетта с отполированной грудью...и я подержалась...
Анжела Богданова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Молодец Натка (Гарда которая) хоть так на Италию взглянем. :) Я в отдых с ретриверами вчера заглянула, а нетути там Наташи отчетика. И когда создаст? Не отвечает.Наверное фотки фотошопит...а их немеренное количество...эх
Рима Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Тэкс... Кто фотки итальянские зажал??? Я в отдых с ретриверами вчера заглянула, а нетути там Наташи отчетика. И когда создаст? Не отвечает.Спокойствие, только спокойствие! :D Усё будет!Девочки, я ж осталась без интернета домашнего... от мира отрезали, враги. Будем менять провайдера, в субботу обещали придти, подключить.А на работе- совсем никак. Первые дни из отпуска- сами понимаете, голова еще в отключке, а проблем- валом! Во,нарыла для тебя... Спасибо, друх!Дворик дома Джульетты... Во народу то!!!! Неужели все влюбленные? Тут недавно читала, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением....А я и думаю, почему, как влюблюсь, то дура-дурой?! :D А вот и сама Джульетта с отполированной грудью...и я подержалась... Я от тебя таких извращений не ожидала :D
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я от тебя таких извращений не ожидала :DДык я тавой...доверчивая очень...сказали за грудь подержаться и будет тебе счастье...два раза повторять не надо...всех распихала и вцепилась... Во народу то!!!! Неужели все влюбленные? Тут недавно читала, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением....А я и думаю, почему, как влюблюсь, то дура-дурой?! :D Кто то из великих сказал,что любовь из умных делает дураков,а из дураков - умных... Вот я как влюблюсь,так все умничаю...наверное по жизни дура...
Рима Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 всех распихала и вцепилась... Вот что надо было фотографировать, а не балкончики всякие!
Garda Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот что надо было фотографировать, а не балкончики всякие! Так есть... Я тебе потом покажу... Вид там у меня безумный... Стесняюсь...
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Так есть... Я тебе потом покажу... Вид там у меня безумный... Стесняюсь... Наташка, я тоже хочу на это чудо фото взглянуть. Хде надо будет смотреть????Девченки,я так вам завидуююююю.Я так хочу с вами потусить
Рима Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Я создала отдельную тему о нашем путешествии. Фотографий- уйма!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50522&st=0
Ружа Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я создала отдельную тему о нашем путешествии. Фотографий- уйма!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50522&st=0Наташа привет! Прочитала темку, ну просто обалдеть как здорово! Фантастика и как все таки здорово, что с Мартюхой ездили
Рима Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Наташа привет! Прочитала темку, ну просто обалдеть как здорово! Фантастика и как все таки здорово, что с Мартюхой ездили Привет,Лера!Я просто счастлива, что Мартюшкин был с нами. В Италии мы его называли Марчелло. :D
Garda Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 В Италии мы его называли Марчелло. :DА похож...Ну вылитый Мастроянни в молодые годы... Такой же улыбчивый красотун!
Рима Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 А похож...Ну вылитый Мастроянни в молодые годы... Такой же улыбчивый красотун! И такой же дамский угодник. :D
Garda Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И такой же дамский угодник. :DМожет себе позволить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.