Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

класс, живут же люди в таких красотах.. :thumbup:

Аха... И Натуся цельную неделю на энтой лужайке загорала! :thumbup: Ляпота...

Опубликовано

Аха... И Натуся цельную неделю на энтой лужайке загорала! :thumbup: Ляпота...

Причем как и хотела, практически в гордом одиночестве.

Опубликовано

Наташа, с возвращением! Ждём подробного фоторепортажа с поездки. :dribble:

Год Кролика. Все женЮтся. Детей зачИнают. Все планы наши рухнули, а то бы сейчас не слюной исходили на тебя вальяжно отдыхающую глядючи... :nyam:

Опубликовано

Причем как и хотела, практически в гордом одиночестве.

Ага! Если от двуногих мне удавалось убежать, то от четвероногого верного друга - практически не было шанса.

6cace1d4f755.jpg

c0fda344bd3f.jpg

Лежал со мной на солнце, пыхтел, страдал. Уходил в тень когда совсем уж жарко ему становилось. Но и оттуда наблюдал за мной- боялся, что испарюсь на солнце как медуза. :lol2:

Вообще, всю поездку он очень переживал, что я потеряюсь. Был случай- переночевали в отеле, собрались ехать дальше, они грузятся в машины, я пошла ключи сдавать. Мартюган ни в какую не хотел забираться в машину, подбежал к двери, в которую я вошла, встал под ней как вкопанный, и бросал говорящие взгляды на Серегу- ты куда собрался?!?!!?!? Наташку то забыли!!!! :lol2:

Наташа, с возвращением! Ждём подробного фоторепортажа с поездки. :dribble:

Год Кролика. Все женЮтся. Детей зачИнают. Все планы наши рухнули, а то бы сейчас не слюной исходили на тебя вальяжно отдыхающую глядючи... :nyam:

Спасибо, Анжела! Постараюсь поскорее описать все наше путешествие.

Да, опять у тебя прогул нарисовался. :D Как рассчитываться по долгам будешь- не представляю. ;)

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Очень потешные, когда нас теряют.

Бася на днях с детьми скакала, а потом спохватилась "А где мама?" взгляд безумный. :lol2: При том, что я с поводка её не спускала и рядом всё время шла. Заигралась бедняшка и маму потеряла.

А по поводу долгов это к Наташке. У ней продавщица почкуется, а я не при чем. :lol2:

Фото аааааа :dribble::dribble::dribble: ! Не дождусь полного отчета. Утоплюсь в СОБСТВЕННОЙ слюне!

Опубликовано

Ага! Если от двуногих мне удавалось убежать, то от четвероногого верного друга - практически не было шанса.

6cace1d4f755.jpg

c0fda344bd3f.jpg

Лежал со мной на солнце, пыхтел, страдал. Уходил в тень когда совсем уж жарко ему становилось. Но и оттуда наблюдал за мной- боялся, что испарюсь на солнце как медуза. :lol2:

Вообще, всю поездку он очень переживал, что я потеряюсь. Был случай- переночевали в отеле, собрались ехать дальше, они грузятся в машины, я пошла ключи сдавать. Мартюган ни в какую не хотел забираться в машину, подбежал к двери, в которую я вошла, встал под ней как вкопанный, и бросал говорящие взгляды на Серегу- ты куда собрался?!?!!?!? Наташку то забыли!!!! :lol2:

как классно! Мартюшка тоже оказывается загоральщик :lol2: на что только не пойдет, чтобы мамку проконтролировать :thumbup:

Опубликовано

Натуся и Мартюша!!!!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас теперь уже с официальным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

Наташенька! Спасибо тебе большое!!!!!! За то, что взяла на себя эти хлопоты бумажные и не пропали наши с таким трудом заработанные ЮСАСки!!!! Мы с Мартюшкой очень, очень тебе благодарны! :buket2:

Опубликовано

Натуся и Мартюша!!!!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас теперь уже с официальным титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Урра!!! поздравляю!!

Опубликовано

Наташенька! Спасибо тебе большое!!!!!! За то, что взяла на себя эти хлопоты бумажные и не пропали наши с таким трудом заработанные ЮСАСки!!!! Мы с Мартюшкой очень, очень тебе благодарны! :buket2:

Родные мои и очень любимые я была рада вам помочь!

Теперь собирайте взрослые САСки, скоро за ними приеду :nyam:

(Натусь, как только будет возможность,так сразу передам вам документики)

Опубликовано

Тэкс... Кто фотки итальянские зажал??? :gleam:

Во,нарыла для тебя...

Дворик дома Джульетты...

85362af430bc.jpg

Балкон Джульетты

f5a3dfc6d5fc.jpg

А вот и сама Джульетта с отполированной грудью...и я подержалась... :lol2:

6cfff119fd73.jpg

Опубликовано

Молодец Натка (Гарда которая) хоть так на Италию взглянем. :)

Я в отдых с ретриверами вчера заглянула, а нетути там Наташи отчетика. И когда создаст? :blush2: Не отвечает.

Наверное фотки фотошопит...а их немеренное количество...эх

Опубликовано

Тэкс... Кто фотки итальянские зажал??? :gleam:

Я в отдых с ретриверами вчера заглянула, а нетути там Наташи отчетика. И когда создаст? :blush2: Не отвечает.

Спокойствие, только спокойствие! :D Усё будет!

Девочки, я ж осталась без интернета домашнего... от мира отрезали, враги. Будем менять провайдера, в субботу обещали придти, подключить.

А на работе- совсем никак. Первые дни из отпуска- сами понимаете, голова еще в отключке, а проблем- валом! :mf_pcwhack:

Во,нарыла для тебя...

Спасибо, друх!

Дворик дома Джульетты...

85362af430bc.jpg

Во народу то!!!! Неужели все влюбленные? Тут недавно читала, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением....

А я и думаю, почему, как влюблюсь, то дура-дурой?! :D

А вот и сама Джульетта с отполированной грудью...и я подержалась... :lol2:

Я от тебя таких извращений не ожидала :D

Опубликовано

Я от тебя таких извращений не ожидала :D

Дык я тавой...доверчивая очень...сказали за грудь подержаться и будет тебе счастье...два раза повторять не надо...всех распихала и вцепилась... :lol2::lol2::lol2:

Во народу то!!!! Неужели все влюбленные? Тут недавно читала, что Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением....

А я и думаю, почему, как влюблюсь, то дура-дурой?! :D

Кто то из великих сказал,что любовь из умных делает дураков,а из дураков - умных... :lol2::lol2::lol2:

Вот я как влюблюсь,так все умничаю...наверное по жизни дура... :lol2:

Опубликовано

всех распихала и вцепилась... :lol2::lol2::lol2:

:lol2::lol2: Вот что надо было фотографировать, а не балкончики всякие! :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Вот что надо было фотографировать, а не балкончики всякие! :lol2:

Так есть... Я тебе потом покажу... Вид там у меня безумный... :lol2: Стесняюсь... :blush2:

Опубликовано

Так есть... Я тебе потом покажу... Вид там у меня безумный... :lol2: Стесняюсь... :blush2:

Наташка, я тоже хочу на это чудо фото взглянуть. Хде надо будет смотреть????

Девченки,я так вам завидуююююю.Я так хочу с вами потусить :sorry:

Опубликовано

Я создала отдельную тему о нашем путешествии. Фотографий- уйма!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50522&st=0

Опубликовано

Я создала отдельную тему о нашем путешествии. Фотографий- уйма!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50522&st=0

Наташа привет! Прочитала темку, ну просто обалдеть как здорово! Фантастика :thumbup: и как все таки здорово, что с Мартюхой ездили :clap_1:

Опубликовано

Наташа привет! Прочитала темку, ну просто обалдеть как здорово! Фантастика :thumbup: и как все таки здорово, что с Мартюхой ездили :clap_1:

Привет,Лера!

Я просто счастлива, что Мартюшкин был с нами. :clap_1: В Италии мы его называли Марчелло. :D

Опубликовано

В Италии мы его называли Марчелло. :D

А похож...Ну вылитый Мастроянни в молодые годы... :clap_1: Такой же улыбчивый красотун! :nyam:

Опубликовано

А похож...Ну вылитый Мастроянни в молодые годы... :clap_1: Такой же улыбчивый красотун! :nyam:

И такой же дамский угодник. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...