Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня позвонили из Фонда. Есть семья, в Москве. Мама - Мария Бахтиярова. Четверо деток. Мальчишка - 2 годика. Рост - 90 -95см, ножка 25см Мальчишкм Мишка - 4 годика. Рост 100-110см, Размер обувки 26-27 см.Девочка Милочка - 5 лет. Рост 11см, ножка 29смДевочка Вика, 15 лет, рост 157см, размер обуви 39-40Я перебрала Полинктны вещички, получилось прилично на Мишу и Милу. Так же остались большие ботинки от сбора помощи в Братск - их отвезу Вике.Теплый лыжный костюм тоже на Милочку.Я не ездила в семью отца Дмитрия. Последний разговор был странный. Короче, я так поняла, что вещи б/у их не устраивают.Поэтому все вещи для тех подростков - девочек увезу Викусе. В том числе и музыкальный центр, о котором эта семья и мечтать не могла. Очень нужны памперсы и стиральный порошок. Кто бывает в Ашане?Игрушки( кроме мягких - у маленького аллергия) - приветствуются.И ОЧЕНЬ нужна обувь. ОЧЕНЬЖду от вас сообщений, шмоток, и, быть может, денег на карточку - я сама тогда куплю памперсы и порошок.
oligina Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня позвонили из Фонда. Есть семья, в Москве. Мама - Мария Бахтиярова. Четверо деток. Мальчишка - 2 годика. Рост - 90 -95см, ножка 25см Мальчишкм Мишка - 4 годика. Рост 100-110см, Размер обувки 26-27 см.Девочка Милочка - 5 лет. Рост 11см, ножка 29смДевочка Вика, 15 лет, рост 157см, размер обуви 39-40Я перебрала Полинктны вещички, получилось прилично на Мишу и Милу. Так же остались большие ботинки от сбора помощи в Братск - их отвезу Вике.Теплый лыжный костюм тоже на Милочку.Я не ездила в семью отца Дмитрия. Последний разговор был странный. Короче, я так поняла, что вещи б/у их не устраивают.Поэтому все вещи для тех подростков - девочек увезу Викусе. В том числе и музыкальный центр, о котором эта семья и мечтать не могла. Очень нужны памперсы и стиральный порошок. Кто бывает в Ашане?Игрушки( кроме мягких - у маленького аллергия) - приветствуются.И ОЧЕНЬ нужна обувь. ОЧЕНЬЖду от вас сообщений, шмоток, и, быть может, денег на карточку - я сама тогда куплю памперсы и порошок.Собрала немного вещичек(новые) для 2-х летнего малыша и для Милы. Памперсы на какой вес нужны?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Собрала немного вещичек(новые) для 2-х летнего малыша и для Милы. Памперсы на какой вес нужны?Блин. Насчет веса малыша - Уточню -напишу.Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Памперсы для малыша( зовут его Георгий) - вес от 10 до 18 кг.Кое-что для него же соберет к пятнице хозяйка лабрика, с которым мы занимаемся.
oligina Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Памперсы для малыша( зовут его Георгий) - вес от 10 до 18 кг.Кое-что для него же соберет к пятнице хозяйка лабрика, с которым мы занимаемся. Памперсы куплю и передам вместе с вещами. Когда и где можно с Вами встретиться?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Памперсы куплю и передам вместе с вещами. Когда и где можно с Вами встретиться?Если бы вы смогли приехать в выходные вечерком в Сокольники.. Или вам неудобно?
wina Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Джинсы 3 шт на большую девочку передам. Они мальчишечьи по застежке, но подросткам, думаю, все равно. Наверное , в субб. к Вам домой подвезу.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Джинсы 3 шт на большую девочку передам. Они мальчишечьи по застежке, но подросткам, думаю, все равно. Наверное , в субб. к Вам домой подвезу.Лен, спасибо.
Наталья и Ника Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня еще 2000 лежат и я чуточку деньгами помогу. Олечка только как передать?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня еще 2000 лежат и я чуточку деньгами помогу. Олечка только как передать?Деньги брать не буду.Вещи практически собранны, осталось забрать порошки и памперсы у oligina
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вот... Только что была в гостях в замечательной семье Марии и Игоря Бахтияровых. Потрясающие родители и детки! Светлые, чистые, добрые лица. В доме царит Благость Господня, это чувствуется очень..Викуську( старшенькую) ребята удочерили, когда ей было 8 лет. Им сказали, что детей не будет.. Прошли годы.. И провидение Господне, 27 марта( как и Вика) на свет появилась Миланочка, затем Мишанька, и потом Георгий....Живут все в комнате в коммуналке. Соседей нет, но две пустующие комнаты им не отдают..Спасибо от них ОГРОМНОЕ всем, кто передал потрясающие вещи. Дети были счастливы!!! Думаю, папа появится здесь, и сам напишет слова благодарности. Выкладываю фотки:
Надежда и Барон Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А они в Москве живут? Почему на очередь по улучшению жилищных условий не встанут? В одной комнате 6 человек - это перебор!!! Оль, отпишитесь по подробнее по ситуации с жильем, может есть возможность помочь.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 А они в Москве живут? Почему на очередь по улучшению жилищных условий не встанут? В одной комнате 6 человек - это перебор!!! Оль, отпишитесь по подробнее по ситуации с жильем, может есть возможность помочь.Они стоят. Что-то мне Маша говорила, говорила....Пусть Игорь сам напишет. Я в этом не очень... :)
Надежда и Барон Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Они стоят. Что-то мне Маша говорила, говорила....Пусть Игорь сам напишет. Я в этом не очень... :)Оль, если можно пусть напишет, если не хочет тут, то в личку! В Москве можно попробовать порешать вопрос.
Рози Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ольга, спасибо за фото! Замечательная, красивая семья, рада, что была возможность помочь.ЗЫ Мальчик в комбезе ужасно на сына моего похож :)
Наталья и Ника Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Деньги брать не буду. Тогда номер карточки скажи я переведу их. Мне девчонки для этого оставляли, т.ч. я их обмануть не могу, надо на благое дело отдать!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Тогда номер карточки скажи я переведу их. Мне девчонки для этого оставляли, т.ч. я их обмануть не могу, надо на благое дело отдать!!!!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30985
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.