Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Найден метис-лабрадора черный, девочка. ЧертановоОбращаться Москва +7-926-896-31-40barahlos@yandex.ruОтсюда http://www.pitomez.ru/ru/advert/show/115440/
Selar Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Была найдена без ошейника, девочка очень ласковая
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 это метис лабрадора с шарпеем???похоже очень!Спасибо за переименование темы
Manya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 похоже очень!Спасибо за переименование темы а кто у нас совсем недавно метиса лабра-шарпей пристраивал?не могу тему найти или я напутала все.....
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 а кто у нас совсем недавно метиса лабра-шарпей пристраивал?не могу тему найти или я напутала все.....не, там другого окраса была собакаСветлана, вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E0%F0%EF%E5%FF
Офелия Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а кто у нас совсем недавно метиса лабра-шарпей пристраивал?не могу тему найти или я напутала все.....была такая, но тоже не смогла её найти. Собаку пристроили, возраст до годане, там другого окраса была собакаСветлана, вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E0%F0%EF%E5%FFещё одна тема была, там черный метис!
Офелия Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Нашла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32201&hl= Совсем разные собаки.
Annn Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой, заяц какой! Это у нее капуста, что ли, рядом с игрухой?
Selar Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой, заяц какой! Это у нее капуста, что ли, рядом с игрухой?Похоже на брокколи, а что на самом деле - не знаю
Selar Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Отдаётся в ХОРОШИЕ РУКИ. Найдена собака. Девочка. Метис лабрадора и шарпея. Добродушная собачка. Чертаново. Нам его подкинули в прошедшие выходные - когда вернулись поздно вечером домой, обнаружили у себя под дверью пушистый комок. Он шатался от холода и усталости, по виду был ухоженный и без ошейника. Мы развесили объявления в районе и в Инете, где только можно, но ответа нет, видимо его просто выбросили на улицу. Очень доверчивый и добрый, все время тянется к людям и ласке, но я б сказала даже слишком доверчивый и наивный, ничего еще не понимает в жизни. Послушный, когда говорим нельзя-это он знает хорошо. Дальше отведенной ему территории ни на шаг. В туалет за весь день ни разу не сходил, терпел пока не сходили с ним на улицу погулять. Даже пока в миску кладем еду, ждет не кидается, хотя слюни от голода бывают текут)). Боится лифта, не знаю откуда это, может мучили, а может замкнутое пространство – начинает скулить жалобно и просит защиты - приходится на руках таскать, чтоб вниз спуститься, выгулять)). Да и так если чего-то испугается, жмется носом как страус сует голову между ног, а то что попа торчит не страшно. В общем, славный он, очень хочется, чтоб попал в добрые руки. Жил он у нас на площадке, никого не трогал, даже лаять не умеет, только скулил, когда на работу уходили, мы о нем заботились. К себе взять не можем, потому что не наша квартира. А вчера соседка снизу, конченая пьяница, вызвала услугу по усыплению, я как раз вовремя подоспела с работы, вырвала силком и спрятала дома. Можем максимум до выходных его подержать, а то потом нас вместе с ним выгонят. Кормить его надо 3 раза в день, но не перекармливать, ест то же, что и люди, кашки, овощи, с мясом перемешивать понемногу, очень понравилась сырая морковка. Как сказали нам в ветлечебнице, ей где-то полгода, судя по зубкам, внешне здоровый пес, блох не нашли, но прививки и наблюдение у ветеринара необходимы, это само собой.... Имя давать не стали, посчитали что пусть новые хозяева сами дадут. Мы все зовем ее "собака",она уже стала откликаться, поэтому в ветеринарке посоветовали назвать как-нибудь созвучно, например, Сабрина. Если возникнут вопросы, пишите. Будем признательны за помощь. P.S. К лифту уже привыкла, заходит сама.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Отдаётся в ХОРОШИЕ РУКИ. Найдена собака. Девочка. Метис лабрадора и шарпея. Добродушная собачка. Чертаново. Нам его подкинули в прошедшие выходные - когда вернулись поздно вечером домой, обнаружили у себя под дверью пушистый комок. Он шатался от холода и усталости, по виду был ухоженный и без ошейника. Мы развесили объявления в районе и в Инете, где только можно, но ответа нет, видимо его просто выбросили на улицу. Очень доверчивый и добрый, все время тянется к людям и ласке, но я б сказала даже слишком доверчивый и наивный, ничего еще не понимает в жизни. Послушный, когда говорим нельзя-это он знает хорошо. Дальше отведенной ему территории ни на шаг. В туалет за весь день ни разу не сходил, терпел пока не сходили с ним на улицу погулять. Даже пока в миску кладем еду, ждет не кидается, хотя слюни от голода бывают текут)). Боится лифта, не знаю откуда это, может мучили, а может замкнутое пространство – начинает скулить жалобно и просит защиты - приходится на руках таскать, чтоб вниз спуститься, выгулять)). Да и так если чего-то испугается, жмется носом как страус сует голову между ног, а то что попа торчит не страшно. В общем, славный он, очень хочется, чтоб попал в добрые руки. Жил он у нас на площадке, никого не трогал, даже лаять не умеет, только скулил, когда на работу уходили, мы о нем заботились. К себе взять не можем, потому что не наша квартира. А вчера соседка снизу, конченая пьяница, вызвала услугу по усыплению, я как раз вовремя подоспела с работы, вырвала силком и спрятала дома. Можем максимум до выходных его подержать, а то потом нас вместе с ним выгонят. Кормить его надо 3 раза в день, но не перекармливать, ест то же, что и люди, кашки, овощи, с мясом перемешивать понемногу, очень понравилась сырая морковка. Как сказали нам в ветлечебнице, ей где-то полгода, судя по зубкам, внешне здоровый пес, блох не нашли, но прививки и наблюдение у ветеринара необходимы, это само собой.... Имя давать не стали, посчитали что пусть новые хозяева сами дадут. Мы все зовем ее "собака",она уже стала откликаться, поэтому в ветеринарке посоветовали назвать как-нибудь созвучно, например, Сабрина. Если возникнут вопросы, пишите. Будем признательны за помощь. P.S. К лифту уже привыкла, заходит сама.Люди от передержки отказались, решили держать Сабрину до пристройства.оставила свои контакты на всякий случай.девушки дорогие,легкие ручки пиарные, пожалуйста покидайте по доскам.
Сергей RRR Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/klepikov-serg/album/93539/Пока живет у нас дома а не в подъезде.Это ссылка на остальные фото.Будут вопросы - отвечу.Сергей.
Сергей RRR Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Похоже на брокколи, а что на самом деле - не знаю она самая....
Bonita Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 славная девочка. Постараюсь затра покидать по доскам. Чьи контакты давать?
Manya Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 славная девочка. Постараюсь затра покидать по доскам. Чьи контакты давать?в первом посте телефон Сергея.
tasha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я покидаю по доскам, только дайте, пажаста, текст и фоту хорошую.
Маринка и Чезар Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 фотку с брокколи можно и, наверное, из первого поста вторую
Selar Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я покидаю по доскам, только дайте, пажаста, текст и фоту хорошую.Фото можете выбирать любое, какое понравится http://fotki.yandex.ru/users/klepikov-serg/album/93539/С текстом туго
Manya Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Малышка Сабрина, с душой и характером лабрадора ищет дом и свою семью.За год в ее жизни были страх,боль,горе,угроза усыпления.Все плохое позади, а впереди счастливая жизнь любимой и преданной собаки.Может это счастье Сабрина подарит Вам?p\s не думаю,что ей 1,5 года.
tasha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Малышка Сабрина, с душой и характером лабрадора ищет дом и свою семью.За год в ее жизни были страх,боль,горе,угроза усыпления.Все плохое позади, а впереди счастливая жизнь любимой и преданной собаки.Может это счастье Сабрина подарит Вам?p\s не думаю,что ей 1,5 года.Еще вопросики).Какой возраст указываем?Есть ли прививки, обработка от блох?Стерелизованна?Как к детям и другим животным?Дома одна ведет себя хорошо?
Manya Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще вопросики).Какой возраст указываем?Есть ли прививки, обработка от блох?Стерелизованна?Как к детям и другим животным?Дома одна ведет себя хорошо?может 1 год?-возрастпрививок нет,не стрерил-на. остальное пока не знаю.зададим Сергею вопрос.
tasha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А контакты чьи указывать?Уже увидела, Сергея в первом посте.
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 в первом посте телефон Сергея.точно...окp\s не думаю,что ей 1,5 года.а мне тоже кажется, что она еще совсем "зеленая"... действительно год от силы...п.с. разместила ее в контакте. Очень много пришло трогательный слов в ее адрес. Что странно для контакта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.