Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте!Вы молодец и обязательно справитесь! Не киснете, если что, мы поддержим Удачи Вам и терпения! Расказывайте про свою пснку, выкладывайте фотки, будем общаться!
Inneska Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо!Я в Москве приезжая и снимаю квартиру,хозяева наотрез отказались от собаки,нужно было менять квартиру...это было очень трудно,но я справилась и мы уже на новой квартире) и дальше,надеюсь,у нас будет все замечательно
Касадорины Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо!Я в Москве приезжая и снимаю квартиру,хозяева наотрез отказались от собаки,нужно было менять квартиру...это было очень трудно,но я справилась и мы уже на новой квартире) и дальше,надеюсь,у нас будет все замечательно Всегда можете рассчитывать на помощь форумчан вообще и нашу - в частности
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо!Я в Москве приезжая и снимаю квартиру,хозяева наотрез отказались от собаки,нужно было менять квартиру...это было очень трудно,но я справилась и мы уже на новой квартире) и дальше,надеюсь,у нас будет все замечательно все решаемо, было бы желание еще раз - Вы молодец! ждем фоток :)
Светусик и ОСКАР Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Особенная благодарность Светусику(автору темы) за внимание и участие.Буду очень рада знакомству и общению!А вообще-то я искала форум именно для того,что бы найти родственных людей-любителей лабрадоров .Спасибо всем огромное!Инна, я искренне рада за вас...да и не за что меня благодарить :) . Мне просто стало страшно, когда я представила, что сейчас придет толстая тетка под видом обожательницы собачек, возмет ее и уведёт и больше эта малышка ничего хорошего в своей жизни не увидела бы...никому такой участи не желаю.С удовольствием с вами познакомлюсь и пообщаюсь Очень жаль вашего брата...надеюсь он когда-нибудь поправиться, верьте в чудо и никогда не сдавайтесь и всё у вас обязательно получится!!!
Inneska Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот моя Летающая Красота-вот так мы живем!
Inneska Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Инна, я искренне рада за вас...да и не за что меня благодарить . Мне просто стало страшно, когда я представила, что сейчас придет толстая тетка под видом обожательницы собачек, возмет ее и уведёт и больше эта малышка ничего хорошего в своей жизни не увидела бы...никому такой участи не желаю.С удовольствием с вами познакомлюсь и пообщаюсь Очень жаль вашего брата...надеюсь он когда-нибудь поправиться, верьте в чудо и никогда не сдавайтесь и всё у вас обязательно получится!!! Я ведь действительно даже не подозревала о тех ужасах,которые мне рассказали на том сайте.Мне бы и в голову не пришло,что собаку могут забрать для того,что б она рожала щенков на продажу((.Я ведь,наивная,думала,что возьмут люди,которые очень хотят собачку и будут ее любить так же как я!После уже,ознакомившись с темами форума поняла,что это имеет место быть и не редкость...да,как хорошо,что вы сразу же отреагировали и мне открыли глаза...даже страшно подумать,что могло бы быть((.Как я счастлива,что не отдала ее никому!!!Благодаря вашей поддержке!СПАСИБО!!!Спасибо за теплые слова!Я очень надеюсь,что брату удасться выкарабкаться...с нашей и Божьей помощью...
Lequel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 такая прелестная лапочка а брату-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.