Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте!Вы молодец и обязательно справитесь! Не киснете, если что, мы поддержим Удачи Вам и терпения! Расказывайте про свою пснку, выкладывайте фотки, будем общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inneska Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо!Я в Москве приезжая и снимаю квартиру,хозяева наотрез отказались от собаки,нужно было менять квартиру...это было очень трудно,но я справилась и мы уже на новой квартире) и дальше,надеюсь,у нас будет все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо!Я в Москве приезжая и снимаю квартиру,хозяева наотрез отказались от собаки,нужно было менять квартиру...это было очень трудно,но я справилась и мы уже на новой квартире) и дальше,надеюсь,у нас будет все замечательно Всегда можете рассчитывать на помощь форумчан вообще и нашу - в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо!Я в Москве приезжая и снимаю квартиру,хозяева наотрез отказались от собаки,нужно было менять квартиру...это было очень трудно,но я справилась и мы уже на новой квартире) и дальше,надеюсь,у нас будет все замечательно все решаемо, было бы желание еще раз - Вы молодец! ждем фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Особенная благодарность Светусику(автору темы) за внимание и участие.Буду очень рада знакомству и общению!А вообще-то я искала форум именно для того,что бы найти родственных людей-любителей лабрадоров .Спасибо всем огромное!Инна, я искренне рада за вас...да и не за что меня благодарить :) . Мне просто стало страшно, когда я представила, что сейчас придет толстая тетка под видом обожательницы собачек, возмет ее и уведёт и больше эта малышка ничего хорошего в своей жизни не увидела бы...никому такой участи не желаю.С удовольствием с вами познакомлюсь и пообщаюсь Очень жаль вашего брата...надеюсь он когда-нибудь поправиться, верьте в чудо и никогда не сдавайтесь и всё у вас обязательно получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inneska Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот моя Летающая Красота-вот так мы живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Люблю такие хэппи едны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inneska Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Инна, я искренне рада за вас...да и не за что меня благодарить . Мне просто стало страшно, когда я представила, что сейчас придет толстая тетка под видом обожательницы собачек, возмет ее и уведёт и больше эта малышка ничего хорошего в своей жизни не увидела бы...никому такой участи не желаю.С удовольствием с вами познакомлюсь и пообщаюсь Очень жаль вашего брата...надеюсь он когда-нибудь поправиться, верьте в чудо и никогда не сдавайтесь и всё у вас обязательно получится!!! Я ведь действительно даже не подозревала о тех ужасах,которые мне рассказали на том сайте.Мне бы и в голову не пришло,что собаку могут забрать для того,что б она рожала щенков на продажу((.Я ведь,наивная,думала,что возьмут люди,которые очень хотят собачку и будут ее любить так же как я!После уже,ознакомившись с темами форума поняла,что это имеет место быть и не редкость...да,как хорошо,что вы сразу же отреагировали и мне открыли глаза...даже страшно подумать,что могло бы быть((.Как я счастлива,что не отдала ее никому!!!Благодаря вашей поддержке!СПАСИБО!!!Спасибо за теплые слова!Я очень надеюсь,что брату удасться выкарабкаться...с нашей и Божьей помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 такая прелестная лапочка а брату-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.