Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужно помочь человеку

Светусик и ОСКАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки помогите, на Пик написала девушка, которая хочет отдать щенка лабрадора 6 месяцев за ненадобностью.

Что самое страшное, ей совершенно все равно куда он попадет...

Пожалуйста свяжитесь с ней...собанька пропадет... 8-906-7575354, это ее номер, как зовут не знаю.

Вот тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134986

Опубликовано

Подскажите, как поменять название темы???

в торопях написала "помочь человеку", а помочь то надо собаке...

Девочки, это дама выложила свой телефон в открытый доступ...представляете сколько "добрых людей " возможно ей уже звонили...

у меня просто нет возможности забрать собаку себе, и заниматься ею времени нет, хотя я бы с удовольствием, честное слово!!!

Опубликовано

а какой пол собачки? Где территориально находтся эта девушка которая отдает

Стормозила, причитала ведь сразу что девочка, наверное переживаю за собу поэтому торможу. Где живет девушка

Опубликовано
а какой пол собачки? Где территориально находтся эта девушка которая отдает

Стормозила, причитала ведь сразу что девочка, наверное переживаю за собу поэтому торможу. Где живет девушка

пол вроде девочка...территориально не знаю, я не связывалась с ней. Просто если звонить, то уже чтоб точно знать, что сказать, пообещать и т.д., а что я могу пообещать???

щас я ей позвоню..

Опубликовано
Я пытаюсь дозвониться, трубку не берет((

А я звоню, сбрасывает.

Наверное она просто перепугалаь..я ей в личку дала ссылку на тему здесь и сказала, чтоб она убрала телефон из открытого доступа.

Опубликовано
А я звоню, сбрасывает.

Наверное она просто перепугалаь..я ей в личку дала ссылку на тему здесь и сказала, чтоб она убрала телефон из открытого доступа.

Девушка уже отписалась, что решила оставить собаку себе. Надолго ли? Странная история...

Опубликовано

А может лучше забрать.....

Что дальше то будет....А вдруг выкинет.....

Опубликовано
А как забрать? если на даже тему закрыла

А телефон остался?

Может позвонить и поговорить просто, чтобы если что, не давала больше объяв где то, а написала здесь, Ну или позвонила....

Опубликовано
А телефон остался?

Может позвонить и поговорить просто, чтобы если что, не давала больше объяв где то, а написала здесь, Ну или позвонила....

Маш, да не берет она телефон.

У меня вообще ощущение, что собака в тот же день отдана, просто она говорить об этом не хочет.

Да, в общем-то, и не должна... :dribble:

Опубликовано

Можете конечно считать меня моральным уродом, но лично мне ни капельки не жалко людей которые отдают собаку неизвестно кому, без веской уважительной причины, и даже не думая о дальнейшей судьбе собаки!!!!!!

Собачку только жалко! Что ждёт её в будущем? Неизвестность...

Опубликовано
Можете конечно считать меня моральным уродом...

С чего бы это? :dribble::doh:

И при чем здесь жалость? Решил человек свою проблему - и нет его. А нам только гадать остается, что там с собакой... :happydance:

Опубликовано

Человек то конечно свою проблему решил. Одно беспокоит, как бы потом не пришлось перерешивать эту проблему. Где сейчас щенок? Потом, вдруг, появится на этом же сайте, да ещё в ужасном состоянии....

А жалко щенка!

Опубликовано

Блин.я бы с большим удовольствием забрал щенка!!!Только проблема в том,что наверняка вы все в центральной России живете???А я на Сахалине,тут приобрести Лабрадора это огромная и дорогая проблема!!!Всю жизнь мечтал о такой собаке!!!

Кто-нибудь может подсказать мне?Я в августе поеду в отпуск в Санкт-Петербург,про Лабродора уже писал,что это мечта с детства!!!были раньше у меня немцы,т.е. овчарки немецкие,у нас на Сахалине купить настоящего лабра проблема,по крайней мере я нигде найти не могу!!!вот я и решил узнать,а если я в Питере куплю щенка лабродора.то как мне его везти домой???Это ведь очень большая проблема???Я слышал,что щенята не всегда могут выдержать нагрузки полета,да и вообще подскажите какие нужны документы,чтоб можно было на самолете с ним лететь???

Есть ли возможность мне оттуда привезти щенка лабродора???Если к середине августа будут объявления наподобе первого объявления на этой странице,то нельзя ли мне на страницу маякнуть,чтоб я забрал???Этой девушке я пытался звонить,но абонент вне зоне доступа!!!

Если есть какие-нибудь варианты,то пишине на мой адрес: Spain999@yandex.ru

Опубликовано
Блин.я бы с большим удовольствием забрал щенка!!!Только проблема в том,что наверняка вы все в центральной России живете???А я на Сахалине,тут приобрести Лабрадора это огромная и дорогая проблема!!!Всю жизнь мечтал о такой собаке!!!

Кто-нибудь может подсказать мне?Я в августе поеду в отпуск в Санкт-Петербург,про Лабродора уже писал,что это мечта с детства!!!были раньше у меня немцы,т.е. овчарки немецкие,у нас на Сахалине купить настоящего лабра проблема,по крайней мере я нигде найти не могу!!!вот я и решил узнать,а если я в Питере куплю щенка лабродора.то как мне его везти домой???Это ведь очень большая проблема???Я слышал,что щенята не всегда могут выдержать нагрузки полета,да и вообще подскажите какие нужны документы,чтоб можно было на самолете с ним лететь???

Есть ли возможность мне оттуда привезти щенка лабродора???Если к середине августа будут объявления наподобе первого объявления на этой странице,то нельзя ли мне на страницу маякнуть,чтоб я забрал???Этой девушке я пытался звонить,но абонент вне зоне доступа!!!

Если есть какие-нибудь варианты,то пишине на мой адрес: Spain999@yandex.ru

Вы немного не в той теме себя пиарите. Если хотите помочь какой-то собаке обрести дом создайте свою тему в разделе Возьму собаку, заполнив анкету, которая висит в прикрепленных темах этого раздела. Это раз.

Два. На Сахалин летают самолеты. И если я не ошибаюсь то у пользователя RITALUMENS (это заводчица Маргарита Пухова) как раз щенка покупали из Москвы на Сахалин. Выставляется теперь там у Вас. Перевезти собаку из Москвы - не так сложно как кажется. Воспользуйтесь поиском по разным разделам форума (есть и в общении, есть и в содержании и уход) и найдете много информации о том как летать с собакой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте милые,дорогие,добрые форумчане!!!Никогда бы не подумала,что так много людей откликнеться на мое объявление и мою проблему!Я и есть та девушка(женщина),которая дала объявление на "Пес и Кот").Хорошие мои,девочку я не отдала,она со мной!!!И попала я на ваш форум абсолютно случайно,в поиске форума лабрадоров-о,чудо!Я,честно,потрясена!

Тогда я дала объявление в "Пес и Кот" в очень трудном для меня положении,перед этим долго думала,но все же решилась отдать,так как щенка я брала больному брату(тяжелое заболевание мозга),но он не справился,а я понимала,что не смогу...и...дальше была сильная ломка...и трубку я не брала.потому что низачто не хотела свою лапулю отдавать и потом телефон вообще отключила....и на форум больше не заходила и поверьте,то что мне было все равно кому отдать-я просто даже представить себе не могла те ужасы,о которых мне там поведали.Я думала,что возьмут обязательно хорошие люди,кому нужна собака.Этого ужаса я испугалась и не брала трубку вообще.

Теперь все хорошо,Бэтти со мной и живет в чудесных условиях).И я так рада,что нашла этот форум,есть масса вопросов,на которые я здесь могу получить ответы,потому как уже убедилась,что люди,которые любят собак намного добрее и дружелюбнее простых людей!

Особенная благодарность Светусику(автору темы) за внимание и участие.Буду очень рада знакомству и общению!А вообще-то я искала форум именно для того,что бы найти родственных людей-любителей лабрадоров :nyam: .Спасибо всем огромное!

Опубликовано
Буду очень рада знакомству и общению!А вообще-то я искала форум именно для того,что бы найти родственных людей-любителей лабрадоров :nyam: .Спасибо всем огромное!

Вливайтесь!

Будем рады знакомству и общению!!!

Опубликовано

Добро пожаловать! :ok:

Здорово, что Вы приняли решение никому не отдавать Вашу собаку :nyam: Не всегда будет легко, мы то это знаем)))

Но по большому счету, ретривер - это счастье!!! Приходите на форум с радостями и печалями! Здесь всегда поддержат советом и просто добрым словом тех, кто истинно любит собак! Почитайте форум...мало есть проблем, с которыми мы не сталкивались. И мало тем, которые еще не обсуждались. Желаю Вам найти здесь помощь, поддержку и просто приятное общение с единомышленниками :kid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...