Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Приветик!!!Вот моя история.В день моего рождения в моей маленькой семье появился новый член. Маленький палевый лабрик - Яджи Рейн Фьюжн. На то время Рейчику было 1 месяц и 24 дня. Это был комок счастьяЯ мечтала о собаке лет с 12, но родители не разрешали. "Вот вырастишь и заведешь",- говорили они.Посмотрев однажды фильм "Марли и Я". Мы с мужем убедились, что очень хотим лабрика и такого же непоседу как Марли. И вот решили после НГ, что в марте заведем. Я стала искать малыша на сайтах питомников, показывала мужу всех щеночков. А потом просто стала выпрашивать, решила, что хочу щенка на ДР. Мы стали обзванить всех. И долго не могли найти малыша, которого можно было бы забрать 21 января. После упорных усилий мы нашли 2х малышей. Я доверила выбор мужу и с нетерпением ждала моих мальчиков дома. Мою счастью не было предела, когда этот пупсик с красным бантом на спине потопал по нашей квартире.Вот уже 3 недели Рейчик с нами. Это здорово.Первый день в новом доме:
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Обалдеть, просто обалдеть, классно и романтично, пупсик сладкий, да еще и с бантиком, просто мечта! Катюша, вам просто повезло, ваш муж чудо! А малыш еще чудесней :blush2: Молодец, что темку создали! Фоточки почаще выкладывайте и радуйте нас рассказиками о Рэйчике! Ну я уже представлялась) Маша я, если чо)))))) Кстати, мона на ты?
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, конечно нужно на ты
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет Катерина и Рейчик давайте знакомится мы Катя и Боняша. Рейчик с красным бантом просто прелесть
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, да, да. Мы хотим дружить. Уже была у вас, вы прелестны.
КсюШаня Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляем, наша девочка тоже была подарком на моё 30 летие. Рады с вами познакомиться, мы Ксюша и Шанти. А малыш у вас чудесный)))
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 вот так чудесный подарок!Такой сладкое чудо теперь у вас! уааааааамы Лена и Флея, рады дружить! :blush2:
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ООО, мы безумно рады. Мой малыш сейчас сладко спит и не подозревает сколько у него теперь друзей.
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ООО, мы безумно рады. Мой малыш сейчас сладко спит и не подозревает сколько у него теперь друзей. зато когда проснётся.... :blush2:
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляем, наша девочка тоже была подарком на моё 30 летие. Рады с вами познакомиться, мы Ксюша и Шанти. А малыш у вас чудесный)))Спасибо!!! Щенок - самый лучший подарок, который может быть на ДР....
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Обалдеть, просто обалдеть, классно и романтично, пупсик сладкий, да еще и с бантиком, просто мечта! Катюша, вам просто повезло, ваш муж чудо! А малыш еще чудесней :blush2: Молодец, что темку создали! Фоточки почаще выкладывайте и радуйте нас рассказиками о Рэйчике! Ну я уже представлялась) Маша я, если чо)))))) Кстати, мона на ты? Да, муж золото. Кстати, мужа зовут АндРЕЙ. Я решила, что это судьба. У меня 2 прекрасных мужчины дома АндРЕЙ и РЕЙ.
Мария и Макс Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Чудный малыш! выкладывайте еще фоток!
Vampirsha Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Абалдеть какой малыш. Бант больше Рейчика. Красотун такой))) Рады познакомиться с Вами,мы Катя и Ариадна
Ирина и Бой Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Приветик!!!Вот моя история.В день моего рождения в моей маленькой семье появился новый член. Маленький палевый лабрик - Яджи Рейн Фьюжн. На то время Рейчику было 1 месяц и 24 дня. Это был комок счастьяЯ мечтала о собаке лет с 12, но родители не разрешали. "Вот вырастишь и заведешь",- говорили они.Посмотрев однажды фильм "Марли и Я". Мы с мужем убедились, что очень хотим лабрика и такого же непоседу как Марли. И вот решили после НГ, что в марте заведем. Я стала искать малыша на сайтах питомников, показывала мужу всех щеночков. А потом просто стала выпрашивать, решила, что хочу щенка на ДР. Мы стали обзванить всех. И долго не могли найти малыша, которого можно было бы забрать 21 января. После упорных усилий мы нашли 2х малышей. Я доверила выбор мужу и с нетерпением ждала моих мальчиков дома. Мою счастью не было предела, когда этот пупсик с красным бантом на спине потопал по нашей квартире.Вот уже 3 недели Рейчик с нами. Это здорово.Первый день в новом доме:Ух ты!!!Какие мы хорошенькие!Приятно познакомится! :blush2: :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой какая лапатунька!!! В красном он прекрасен! Рады познакомиться
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, муж золото. Кстати, мужа зовут АндРЕЙ. Я решила, что это судьба. У меня 2 прекрасных мужчины дома АндРЕЙ и РЕЙ.Символично и вдвойне радостно!
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, хатим еще фотки Рейчика
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ооо,Катюш, история у нас с Вами частично похожа!мы то же после Марли и Я определились с породой!и уже ни о ком другом не мечтали!Рейчик у вас чудо!хотим еще фоток!
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Приветик!!!Вот моя история.В день моего рождения в моей маленькой семье появился новый член. Маленький палевый лабрик - Яджи Рейн Фьюжн. На то время Рейчику было 1 месяц и 24 дня. Это был комок счастьяЯ мечтала о собаке лет с 12, но родители не разрешали. "Вот вырастишь и заведешь",- говорили они.Посмотрев однажды фильм "Марли и Я". Мы с мужем убедились, что очень хотим лабрика и такого же непоседу как Марли. И вот решили после НГ, что в марте заведем. Я стала искать малыша на сайтах питомников, показывала мужу всех щеночков. А потом просто стала выпрашивать, решила, что хочу щенка на ДР. Мы стали обзванить всех. И долго не могли найти малыша, которого можно было бы забрать 21 января. После упорных усилий мы нашли 2х малышей. Я доверила выбор мужу и с нетерпением ждала моих мальчиков дома. Мою счастью не было предела, когда этот пупсик с красным бантом на спине потопал по нашей квартире.Вот уже 3 недели Рейчик с нами. Это здорово.Первый день в новом доме:Привет Рейчику-подарочку от Рэйчика-подарочка))) Малыш - очаровашка))) Фото малыша в студию)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет Екатерина и Рей Я тоже Катя, а мои питомцы - палевый лабрадор Рэйн и рыжий толлер Курт
Рима Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой, какой малышок очаровательный!!! Такой сладенький! А эти глазенки! Одно умиленье!Мы Наташа и Марти, будем знакомы. Рейчик освоился уже? Начал хулиганить?
Екатерина и Рей Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем, всем приветик. Рады познакомиться. Как много друзей .Ой, какой малышок очаровательный!!! Такой сладенький! А эти глазенки! Одно умиленье!Мы Наташа и Марти, будем знакомы. Рейчик освоился уже? Начал хулиганить? Привет. Уже освоился. Пару дней как-то потихому себя вел. Ну а сейчас чувствует себя по-хозяйски. Мы уже погрызли все углы, ободрали обои, стулья тоже погрызли. Но а так же наше руки и ноги тоже не остались без следов))))Привет Екатерина и Рей :)Я тоже Катя, а мои питомцы - палевый лабрадор Рэйн и рыжий толлер Курт Привет. Наше полное имя Яджи Рейн Фьюжн. Ну мы его Рейчиком зовем. А так тоже Екатерина и Рейн.
Екатерина и Рей Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, да, фотки будут. Начну по порядку.Папочка - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC или просто БобМамочка - ТэльзаТут нам 4 дняС братиками 1 месяц 3 дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.