Natalia & Donna Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 1500 рублей Наташа с Даной (не помню с какого форума) налЭто я с Донной.Оля, как дела у собанек?
akula4518 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Разместила темы девочек наМир тесенЮкозРетриверы и мыВ контактеОдноклассники
Solodinka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Лена и Грэм пишет о девочкахДевочки теперь живут в бытовке, каждая в своей комнате.Рада поправилась, причем прилично, скелетом уже назвать нельзя. А вот Астра вес практически не набирает. Вчера возили ее на МРТ, врачи делать отказались, т.к. собака в плохой физической форме, а МРТ делают под общим наркозом. Поставили диагноз - рахит, причем подозревают, что еще с детства. Рекомендовано сдать специальную биохимию, на наличие микроэлементов в крови, и по результатам назначат лечение.Из положительного - Астра стала меня узнавать, гулять выпускаю обеих на территорию без поводка, уйти там некуда, все закрыто, потом сами заходят домой, правда Астра пытается все время войти в комнату к Раде.
Black Spice Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хорошо, что они поправляются. Нужны будут доп.лекарства - пишите. Я улетаю в Англию скоро, может там что-то хорошее смогу купить. ТОлько надо знать, ЧТО именно им нужно.Ошейники и мячики им понравились? Да, забыла попросить им красные шерстяные обереги повесить - помогают.
Solodinka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Хорошо, что они поправляются. Нужны будут доп.лекарства - пишите. Я улетаю в Англию скоро, может там что-то хорошее смогу купить. ТОлько надо знать, ЧТО именно им нужно.Ошейники и мячики им понравились? Да, забыла попросить им красные шерстяные обереги повесить - помогают.Надя, спасибо огромное за игрушки, ошейники, поводки. Конечно все понравилось, и миски супер.Нашим ребятам правда игрушки на один зуб, смотришь, вроде играет, а через полчаса уже все внутренности проверенные.Из лекарств пока ничего не надо, Вы в последний раз нам целый набор собрали всего необходимого:)
Black Spice Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Надя, спасибо огромное за игрушки, ошейники, поводки. Конечно все понравилось, и миски супер.Нашим ребятам правда игрушки на один зуб, смотришь, вроде играет, а через полчаса уже все внутренности проверенные.Из лекарств пока ничего не надо, Вы в последний раз нам целый набор собрали всего необходимогоДа, мячики к сожалению долго не живут :)
Stasy Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как там дела у девчонок?Девчонки молодцы. Хорошеют на глазах. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4505&st=540
Sheri Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ужас,бедные псинки....я только сейчас темку увидела.....рада,что поправляться начали,теперь главное что бы им повезло в будущими владельцами! Удачи девчонкам!
Авоська Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Девчонки молодцы. Хорошеют на глазах. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4505&st=540Эт точно!!!! И Слава Богу и виват всем, кто принял участие в их судьбе. Удачи девчонкам!! Я думаю, что еще месяц-и совсем красотки станут (ТТТ)!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.