Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почитала, темку - что то как то не по себе.

Наш по- моему тоже как то что то не перварил - уже не ест второй день, вчера ночью рвало раза 4.

Я ему уголь дала активированный - так вет по телефону сказала, и сказала подождать. Собак вялый, какает жиденько. Мне кажется там куски пластмассы у него выходят.

А рентген покажет мелкие куски ?, потому что вет говорит, то не покажет ((

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано
Почитала, темку - что то как то не по себе.

Наш по- моему тоже как то что то не перварил - уже не ест второй день, вчера ночью рвало раза 4.

Я ему уголь дала активированный - так вет по телефону сказала, и сказала подождать. Собак вялый, какает жиденько. Мне кажется там куски пластмассы у него выходят.

А рентген покажет мелкие куски ?, потому что вет говорит, то не покажет ((

Ренген пластмассу не покажет (крышку же пластмассовую в желудке у Рики не показал..)

Попробуйте позвонить сюда:

Ветеринарная клиника ООО "Ветус" открылась 1 марта 2006 года, в городе Санкт-Петербурге, на ул. Веденеева, д.12, к.4.

Тел.: 8 (812) 296 - 6796

У них есть гастроскопия, возможно они так же извлекают инородные тела без операции. Если там пластмасса, которая не переварилась, да еще с острыми краями - это опасно.

Опубликовано

Мне порой от такой глупой и самонадеянной безрассудности хозяев просто не по себе. Как можно волноваться за то, что в клетке собаке плохо, и реально не бояться за ее жизнь и здоровье, допуская сжирание всего вокруг. Наверное для того, чтобы некоторым отрезветь, нужна тема, когда спасти от лезвия внутри не смогли. О-фи-геть..

Опубликовано
Мне порой от такой глупой и самонадеянной безрассудности хозяев просто не по себе. Как можно волноваться за то, что в клетке собаке плохо, и реально не бояться за ее жизнь и здоровье, допуская сжирание всего вокруг. Наверное для того, чтобы некоторым отрезветь, нужна тема, когда спасти от лезвия внутри не смогли. О-фи-геть..

Вам может быть сколь угодно не по себе, но поосторожнее в выражениях, держите себя в руках.

Если Вы считаете, что Вашей собаке лучше в клетке - Ваше право. Навязывать свою точку зрения таким образом некорректно.

Я уже написала, какими методами лично я уже решаю вопрос "пожирания" лично для своей собаки.

Мне видится правильным больше собаку угуливать и воспитывать, использовать намордник.

И по сегодняшнему дню я уже вижу разницу. Стоило себя утром пересилить и устроить интенсивную прогулку больше часа с послушанием (Верочка, спасибо!) и мой щенок до обеда дрых.

Опубликовано
Вам может быть сколь угодно не по себе, но поосторожнее в выражениях, держите себя в руках.

А то что? :thumbup:

Я разве где-то лично к Вам обратилась? Вроде бы нет.

Если Вы считаете, что Вашей собаке лучше в клетке - Ваше право. Навязывать свою точку зрения таким образом некорректно.

Я уже написала, какими методами лично я уже решаю вопрос "пожирания" лично для своей собаки.

Мне видится правильным больше собаку угуливать и воспитывать, использовать намордник.

И по сегодняшнему дню я уже вижу разницу. Стоило себя утром пересилить и устроить интенсивную прогулку больше часа с послушанием (Верочка, спасибо!) и мой щенок до обеда дрых.

Ну Вы даже приблизительно не знаете где мои собаки, а в таких крайних случаях, считаю, что лучше в клетке, да. И мнения не навязываю, а высказываю, и то лишь жалея собак.

Один день - это далекооо не показатель, повезет, если собачка не найдет более изощренные способы. Да что это я, делайте как считаете нужным, вдруг повезет :dribble:

Опубликовано
А то как минимум бумерангом вернется - жизнь, знаете ли, шутка справедливая

Эх.. Вы бы лучше за собаку свою беспокоились, чем за бумеранги чужие.

Опубликовано

Девочки, стоп-стоп-стоп.

Не ссорьтесь.

Кто скажет мне, что я младшую нашу "дочу" не люблю - тот первым получит в глаз. :blush2:

Я её в попу целую, обожаю, считаю воспитанной лабрадевочкой и вообще редкой умницей, НО!

Это не помешало ей сжевать кусок телевизионного провода.

Теперь телевидением мы "пользуемся" исключительно с помощью Сандры. :dribble:

А несколько лет назад (лет 6-7 назад) муж сказал мне: "Достанешь клетку, Кать, - САМА в ней сидеть будешь. Собак туда - ни-за-что!" :thumbup:

Вот так бывает.

Переубедить - невозможно.

П.С.Не, ну Рикарда дала. Но всё будет ок. Таюшик, рада была слышать. Жмём лапы и руки.

Опубликовано

Нам рентген показал - и проволку и пласти:thumbup:((.

Завтра у Ефимова будем делать контрастный на барии.

Если двигаться не будет - придётся лезть или в рот или в попу. У нас всё это ушло в кишечник. Но собе сегодня получше, после еды не тошнит, какает.

Сварила ему болтушку куриную с рисом - съел с удовольствием.

Про контакт с гастерой - спа. Будем иметь ввиду. У Ефиомова тоже помоему есть. Сказали, что в СПб - он один из лучших хирургов, если вдруг операция. ттт.

так что подержите за нас хвостики и лапки.

Опубликовано

а вольер ни как? Он же складывается - раскладывается. Просто если собака может пить через намордник - то засасывать предметы тоже сможет.... и кто с собаками гуляет, только ты?

Опубликовано

К этой теме идеально подходит анекдот "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус", весело, если бы еще не было так печально.

Опубликовано
К этой теме идеально подходит анекдот "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус", весело, если бы еще не было так печально.

Luckys, не стоит так категорично.

Случиться может всякое и у всех.

Век живи, век учись. (Ц)

Опубликовано
Luckys, не стоит так категорично.

Случиться может всякое и у всех.

Век живи, век учись. (Ц)

Да ну никакой категоричности, в прямом смысле анекдот очень подходит. И у нас всякое случалось, как же без этого. Просто всему есть предел.

Опубликовано
а вольер ни как? Он же складывается - раскладывается. Просто если собака может пить через намордник - то засасывать предметы тоже сможет.... и кто с собаками гуляет, только ты?

Да, Яночка, гуляю только я, не ребенка же 6 лет отправлять :aggressive: у меня перемены просто некоторые :thumbdown: да и раньше я гуляла за редчайшим исключением :doh:

Может ли засасывать через намордник - не наблюдала, у нее похоже от намордика настроение шкодить не появляется... А вольер - хм, видела бы ты как она ломилась в клетке, когда Лариса ее туда сажала

Вообще, Вера была права (что уже давно не удивляет:) когда говорила, что если Рика так бесится дома, ей не хватает нагрузки, я сейчас, сделав над собой некоторое усилие стала раньше вставать и мы уже второй день гуляем час - чуть больше и не просто гуляем, а "упражняемся" так сказать. Она после этого приходит домой, ест и заваливается спать (я ей очень завидую в этот момент).

В течение дня несколько раз заезжаю домой, так вот сегодня она в районе часа вышла поздороваться - я ей сняла намордик - а она спать пошла :clap_1:

А вообще, я сейчас готовлю почву в отношениях с нашим арендодателем, чтобы Рика и в офис со мной ездила

Пока одна сложность - делать ей по 2 укола утром и вечером - такой цирк устраивает.... :baby: Тяжелая ведь и сильная колбаса стала.

Нам рентген показал - и проволку и пласти:)((.

Держитесь, теперь под контролем хорошего врача путь только на выздоровление.

Вам уже назначили лечение?

Рике прописали Де-Нол, антибиотик, витамины B, альмагель и еще что-то от метеоризма.

Опубликовано
Тяжелая ведь и сильная колбаса стала.

Держись!))

Про нагрузки.

Тая, у нас младшая чёрная (Наомка) носится вперёд всех старших.

Несколько часов в день гуляет (3-4 точно).

Приходит домой и...старшие падают спать, а эта - НЕТ. :aggressive:

Сестра её Сандра тож электровеник, но чуть более спокойный.

Но на расколбас дома тоже время находит, хотя и глядят за ней в оба.

Опубликовано
Держись!))

Держусь! :thumbdown: нарабатываю мощь богатырскую и злость в целях улучшения самообороны - как Марина с Айраном в соседней темке написали :aggressive:

Опубликовано

У нас всё ок, всё вышло через попу. собаку похорошело - а назначения, амальгель ,диет корм. и НАМОРДНИК, наверное.))) Вметсо клетки у нас коридок с голыми стенами, так что если сть, то только полы, как Марли.

я кстати тоже заметилда, что когда мы стали гулять " с умом", выполнять разные команды, игры на мозг - что то найти, залезть на горку, сесть, слезть, а не только игрушки кидать и приносить - он гораздо спокойнее дома и спит днём. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...