Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдаем щенков в дар метиса Лабрадора Ретривера и метиса Хаски!

Багги и Соня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Очень хочется попасть в добрые, надежные, ласковые руки хозяина,в дом,в любящую семью. Нам всего лишь месяц.Наш День Рождения 4 сентября. Мы все разные и по цвету и по характеру. Наша мама метис Лабрадора/Ретривера, а папа метис Хаски. Родители веселые, доброжелательные, умные, активные, преданные хозяину, любят охоту и прогулки, а мы в маму и папу, правда ещё не охотники, но все же очень игривы и милы У нас уже выросли зубки, и мы по-немногу ещё пьем мамино молочко, но кушаем мы тоже очень хорошо и с большим аппетитом. Очень надеемся, что в скором времени мы обретем добрых, отзывчивых и любящих хозяев"

У собаки к человеку только одна просьба: "Люби меня" © Хелен Эксли

Было 7 щеночков всего,осталось 3,те что на фотографиях, 1 мальчик и 2 девочки,остальных уже разобрали!

Мальчик самый темненький,он темно-коричнегого цвета,с плавными черными пятнышками,а девочки,одна беленькая с золотыми пятнышками,а другая беленькая в темнненькие пятнышки,как Бетховен - очень красивые и своеобразные окрасы.

8-926-2090144 Мария

icq - 347826992

8-926-5268912 Вера Владимировна

www.liveinternet.ru

Опубликовано

Ой какие очаровашки!!!!

Самых хороших ручек им!

Опубликовано
симпатяги))) а более взрослого фото нет?

более взрослого фото нет :helpsmilie:

Вчера звонили насчёт щенков, хотят забрать сразу всех люди вроде нормальные

вот сегодня будут смотрины

посмотрим.....

Опубликовано
более взрослого фото нет :helpsmilie:

Вчера звонили насчёт щенков, хотят забрать сразу всех люди вроде нормальные

вот сегодня будут смотрины

посмотрим.....

сразу всех? и вы согласились на смотрины?! зачем им столько щенков?!

Опубликовано
мда... мне кажется для щенков это вовсе не хэппи-энд. как бы я хотела ошибаться.

Очень сладкие малышики

+1

Может развеете сомнения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...