Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Найден встрогино у Неманского Пр. 11Голден, рыжий, мощьного телосложения.Клеймо если не путаю -=ABW 160 2г (в последней букве не уверен.)собака с ошейник и поводком (стальная цепочка поводок)Если кто знает чей - или звоните 758-40-09 (домашний)либо мне на мобилку смс киньте - 89037080034. За собой посмотрим. Щаспойду попробуем так может встретим хозяев. Спасибо моим знакомым кои зная что именно у меня голди привели его думая что мой убег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 :) молодцы! пишите... мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Простите, АВИ 160.2г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Простите, АВИ 160.2гСергей, это я с Юлией говорила.Скорее всего АБИ, в таком формате только в нашем клубе клеймили.Звоните Наталье Викторовне 399-50-51Если все-таки АВИ, то это к Чернобаевой Людмиле, тел.(495)416-65-64. Но насколько знаю, у нее просто цифры после клейма, без точек и буквы "Г". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Сергей, это я с Юлией говорила.Скорее всего АБИ, в таком формате только в нашем клубе клеймили.Звоните Наталье Викторовне 399-50-51Если все-таки АВИ, то это к Чернобаевой Людмиле, тел.(495)416-65-64. Но насколько знаю, у нее просто цифры после клейма, без точек и буквы "Г".(Притопал я вешанья обьяв, вот сестра тут пока сидела. )Если это реально тех кто звонил, наверное и по "встрече" голдяхи с "семьей" поймем.Вообще у нас голденов не так много в районе, почти всех знаем , но так "по совместным безобразиям".)главное чтоб все норм кончалось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Усе.) Голдяха вернулся в свой дом к своим любимым хозяевам.)Что было заметно и по их встрече.)Хоть иногда все кончается хепи эндом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Усе.) Голдяха вернулся в свой дом к своим любимым хозяевам.)Что было заметно и по их встрече.)Хоть иногда все кончается хепи эндом.)Как хорошо :) В жизни не так уж много светлого и радостного, а тут семья соединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ура, ура , ура! душенька радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.