ТрофиРодины Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже как и Вы любила кошек, хомяков, кроликов. тащилась от попугаев, рыбокк и всех всех. но только не собак. А как Бонька появилась, все не надо мне больше никого. Тоже хочу второго, но мы и так в съемной проживаем. так что с двумя это караул будет, нам и так пол квартиры уже ремонтировать нужно, но это позже пусть еще повзрослеет и уму разуму научится. Вам хорошо в частном доме, можно позволить. Хорошее выыражение: ЛАБРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ А если бы вы взяли второго то каким цветом?
Alisha Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже как и Вы любила кошек, хомяков, кроликов. тащилась от попугаев, рыбокк и всех всех. но только не собак. А как Бонька появилась, все не надо мне больше никого. Тоже хочу второго, но мы и так в съемной проживаем. так что с двумя это караул будет, нам и так пол квартиры уже ремонтировать нужно, но это позже пусть еще повзрослеет и уму разуму научится. Вам хорошо в частном доме, можно позволить. Хорошее выыражение: ЛАБРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ А если бы вы взяли второго то каким цветом? Я бы, наверно, взяла шоколадного. Хотя и от палевого и черного не отказалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти