К@р@мельк@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 МЕТИС ретривера (лабрадора).Хозяева летом "не уследили" за собакой, а не нужные им щенки в итоге оказались у нас (собака в приюте) Все уже нашли свой новый дом кроме двоих - Веснушки и его сестрички. За смешные и яркие на веснушки на мордочке назвали Веснушкой. Активный, общительный и любознательный малыш. Не вредный, не трус, не дурак, прекрасно поддаётся воспитанию - всё и всегда понимает с первого раза и очень старательно выполняет. Очень добр и ласков - ни капли агрессии. Отличный костяк, роскошная шерсть, очень пропорционально сложён. Взрослый будет в холке до 55 см, вес 30-35 кг Прививки по возрасту, здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Добрый день! Спасибо что Вы нас тут разместили.Я внесу уточнения. Собаки здоровы, сыты, довольны жизнью ( я к тому что спасать никого из них не надо).Нужны только хозяева. :) Девочка более изящная и гладенькая чем парень.С уважением. Анна Ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Добрый день! Спасибо что Вы нас тут разместили.Я внесу уточнения. Собаки здоровы, сыты, довольны жизнью ( я к тому что спасать никого из них не надо).Нужны только хозяева. :) Девочка более изящная и гладенькая чем парень.С уважением. Анна Ремейк скажите пожалуйста как и с кем можно связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Добрый день! Спасибо что Вы нас тут разместили.Я внесу уточнения. Собаки здоровы, сыты, довольны жизнью ( я к тому что спасать никого из них не надо).Нужны только хозяева. :) Девочка более изящная и гладенькая чем парень.С уважением. Анна РемейкФото девочки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый день!Мой контактный телефон 8-926-496-06-09 Анна Вот ещё фото мальчика (для лучшего представления о том как он выглядит...)Все фотографии от 14.02.10.На момент съёмки возраст собаки 5 месяцев и 3 недели.Относительно девочки - её фото также есть (от 7.02.10), но они не у меня, надеюсь получить их достаточно быстро.Она очень похожа на брата, но более светлая, шерсть у неё короче (и она смотрится глаже), более изящна. Очень добрая и ласковая, по сравнению с братом более кроткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Надо же, действительно Веснушка!!! :) Милейшие дети!!!Уверена, что детки быстро найдут свой дом и самых лучших хозяев! Иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня, а мама в приюте тоже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня, а мама в приюте тоже что-ли?Нет, мама у хозяев; маму они планировали как только так сразу повязать с правильным кобелём (может уже и повязали) Абсолютно безголовые граждане У нас ещё один красавец сидит, год с небольшим - выложу фотографии тогда и расскажу о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А может темку переименовать, а по сестричке новую открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А может темку переименовать, а по сестричке новую открыть?Пусть пока будет так, а то я запутаюсь в темках.. В эти выходные сделаю новые фотографии сестрички и того того отказного кобеля что тоже сейчас у нас...И тогда уже, видимо разом решим как лучше разместить о них информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаринка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень хорошие детки))))Хороших им владельцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biska Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как удивительно порой бывают замечательны собаки! Мимо Веснушчатого носа пройти равнодушо невозможно!Самых лучших хозяев парню!Анна, давайте фото сестренки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и мы ждем фото девочки готовы попиарить ребят.ребята в московском приюте или мо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ребята, у меня руки на кобеля дворянской наружности в частный дом не на цепь под боком в Королев. В семью с двумя детями и нормальным уходом с моим присмотром. Вообщем я на песикоте создала тему, но пока шерстяных там не появилось. Сам Сергей боится собак поэтому не рискнул взять приблудного взрослого, хотя жил с нашим алабаем . Дети и жена собак обажают, они наконец построились и живут теперь отдельно на Мичурина (кто знает Королев). Просят подобрать адекватного большого щена пушистика.Парня на улицу жить отдадите (не цепь конечно), с будкой, хорошей натуралкой и обычными обработками и прививками?Если вариант такой возможен, то стучитесь в личку, я вас сразу с ручками познакомлю.Где дети территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Добрый день!Фото сделаны, надеюсь выложить их уже сегодня, но чуть позже.С ИраChika созвонились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Добрый день ещё раз))Я хочу сказать огромное спасибо всем тем кто помогает нам найти новый дом для этих щенков.Заранее прошу прощение за краткость - у меня в эти выходные получается выходить в интернет только урывками...Сестра Веснушки - Умочка.Находится " в тени" своего брата))На его фоне куда как более кроткая и не такая прямолинейная....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Умочка тоже очаровашка... настоящая девушка. Самую нежную семью ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обещанные фото и информация по третьей собакеДата рождения собаки февраль 2009 (известна точно) - т.е ему сейчас ровно 1 годКличка - Томас (придумана нами), прежняя не известна, отзывается на Собаку.Порода - приобретался прежними хозяевами как лабрадор ретривер (голд).Документов, сведений о том у кого он приобретался - нет.Сведения о прививках - у нас не было, поэтому мы его привили. Приобретелся весной 2009 в загородный дом Одинцовского района в качестве собаки-компаньона в семью с 2-ми детьми, осенью 2009 семья съезжала из этого дома. Собаку предполагалось усыпить. Собака попала к нам " с иглой в вене" (приютский сленг означающий информацию от ветеринаров типа " нас вызвали успыплять собаку....хозяевам её судьба до лампады - отдают...усыплять?) По твёрдому убеждению прежних хозяев - собака породная, т.е они были твёрдо уверены в том что это лабрадор ретривер (голд).По нашему скромному убеждению это всё же метис .Собака не "круглый толстый шарик" (как почему -то кажется по фото) - на самом деле он крупный, мускулистый, очень пропорциональный - просто нет фото где он "вытянут во всю длину" + густая "зимняя" шерсть.Собака вольерного содержания.Мы уверены что эта собака не содержалась в доме ( ну или она не проводила там большую часть дня). Просто мы очень много видели действительно домашних собак оказавшихся в вольере - в его случае никакой "ломки", не понимания "где он, как тут оказался и за что его сюда посадили" не было - освоился очень быстро.Собака изначально не "шерстяная" - такая шкура отросла у неё исключительно из-за длительного пребывания на улице (мы умеем различать подобные вещи). У собаки нет даже намёка на след от ошейника. Попыткам одеть на него шлейку, ошейник не противится ни в малейшей степени, но совершенно не понимает для чего они нужны. Попытки вывести из вольера на поводке заканчиваются тем что " садится на попу и не идёт", если один тянет, другой толкает выходит, но чувствует себя очень скованно. Подобные вещи " лечатся" достаточно быстро ( опять же есть опыт). Томас без проблем можно научить ходить на поводке дней за 7-10, у нас этот процесс всегда идёт медленнее из-за большого количества собак и не возможности ежедневного нарабатывания нужных навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Метис, но симпатииииишный Только правильнее не лабрадор-ретривер (голд), а голден-ретривер Какой же он шерстяной - супер!Помощь какая-нибудь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На всякий случай напишу ( вдруг кто не знает))) - внимание (!) это крупная собака высота в холке 59 см....О характере: В приюте его зовут " Томас и Золотой пёс", не за цвет)) за характер)) Исключительно добр - такой огромный добродушный щеночек)) Я очень смутно представляю что хоть что-то может заставить его проявить хоть каплю агрессии. Умудряется мирно ладить даже с кобелями из соседних вольеров, двух девочек из своего вольера обожает)) На недруга живущий в вольере напротив негодующе лает. Ни разу не пытался " цапаться" ни с кем из собак (когда выводился из вольера), хоть недругу проходя мимо его вольера говорит "ВАФ". Про то "как он с кошками" ничего сказать не можем. Не трус, не дурак, легко поддаётся обучению, однако учить командам его надо буквально " с нуля", но и проблем типа " плохо усваивает" у него нет. Выучит всё чему будете учить легко и непринуждённо. В нашем представлении - его новый дом это всё же частный дом. Попытки заселить его в квартиру - это пару недель "тяжёлой жизни" с исходным "гулянием вверх вниз на ручках", и тренингами по пару часов в день на тему " место" "фу" " ах какой молодец - на вкусняшку" и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Метис, но симпатииииишный Только правильнее не лабрадор-ретривер (голд), а голден-ретривер Какой же он шерстяной - супер!Помощь какая-нибудь нужна?+1, Метисик, но наишекарнейший Вечером и сестренку и этого парня выложу на ретривера.нетАнь, а звонки идут? Я на Веснушку ручки отправляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и мы ждем фото девочки готовы попиарить ребят.ребята в московском приюте или мо?Добрый день!Огромное Вам спасибо Только пожалуйста не пишите что "собаки в приюте" - слово " приют" в сочетании с телефоном даёт на этот самый телефон огромное количество звонков от граждан желающих избавится от ненужных им животных ( у нашего руководителя таких звонков от 30 до 100 в день (в зависимости от сезона)Территориально собаки: г. Одинцово МО ( это 10 км от МКАД по Минскому или Можайскому шоссе) - т.е по Кутузовскому проспекту от центра или с МКАД на Можайское шоссе.Метис, но симпатииииишный Только правильнее не лабрадор-ретривер (голд), а голден-ретривер Какой же он шерстяной - супер!Помощь какая-нибудь нужна?Добрый день!Спасибо за поправку - мы не специалисты, как нам сказали так мы и повторяем Я долго искала в сети фото лабрадоров вольерного содержания " зимний вид" ....хотелось понять насколько они при таком содержании становятся зимой в нашем климате "меховыми" , но так и не нашла...Помощь для этих собак нужна только поиском новых хозяев+1, Метисик, но наишекарнейший Вечером и сестренку и этого парня выложу на ретривера.нетАнь, а звонки идут? Я на Веснушку ручки отправляла.Добрый день!Спасибо огромное!)))Звонки идут, но я не всегда знаю " кто чей или от кого" если они этого не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Анна, только что получила письмо по электронке на голден-ретривера, который уже в новой семье. Отправила пару фотографий малышей и Ваш телефон, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ремейк Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Анна, только что получила письмо по электронке на голден-ретривера, который уже в новой семье. Отправила пару фотографий малышей и Ваш телефон, а вдруг... Добрый день!Спасибо огромное Сегодня приезжали люди знакомиться с Веснушкой. И они нам и собака им очень понравились, тем ни менее было решено, что никому не помешает дополнительное время для принятия окончательного решения. Сегодня вечером они должны нам звонить и подтверждать своё решение. Если их решение будет по прежнему " да" - завтра они приезжают и забирают Веснушку. Люди "местные", живут недалече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня приезжали люди знакомиться с Веснушкой. И они нам и собака им очень понравились, тем ни менее было решено, что никому не помешает дополнительное время для принятия окончательного решения. Сегодня вечером они должны нам звонить и подтверждать своё решение. Если их решение будет по прежнему " да" - завтра они приезжают и забирают Веснушку.Звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.