Anna&Lora Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наша собака постоянно убегает и не подходит.Вчера убежала,сегодня нашли!Второй раз убегает.Мы растерялись и не знаем что делать!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наша собака постоянно убегает и не подходит.Вчера убежала,сегодня нашли!Второй раз убегает.Мы растерялись и не знаем что делать! А заниматься послушанием пробовали?
Anna&Lora Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А заниматься послушанием пробовали?Пробовали.Не помогает!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Таких тем очень много на форуме !Вот например:1или эта2 Поищите и кто ищет тот всегда найдет)
Sagittaria Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не очень понимаю, это как это, вчера убежала, сегодня нашли....Не спускать с поводка это во первых, И команду ко мне учить. Строго, без шуток. Что б не могла ослушаться.А сколько собаке то?
Anna&Lora Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А сколько собаке то?Собаке 15 февраля(сегодня)2 года.
Мила и Тинуля Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Купите поводок брезентовый, метров 7-10, и начинайте учить команду ко мне! В качестве лакомства сыр или печенка! а как , прочитайте форум.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В два года не слушаться? Моя тоже в своё время устраивала "Праздник не послушания".Применила правило:"Если козла держать на коротком поводке - он рвётся,а если отпустить,ходит рядом".Относительно моей собаки это сработало.Бегала,оглядывалась,держала меня в поле зрения.Я её не дёргала,она далеко не убегала.Конечно я всегда была на стрёме и переживала,но помогло.Сейчас только стоит определённый звук издать - бежит сломя голову.Вы для себя попробуйте определить,какую дисстанцию безопасную по-вашему мнению собаня от Вас держит.
Кристина и Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Пробовали.Не помогает!!!!!!!!!!! Не помогает, значит при отработке послушки совершаете ошибки.Есть желание учиться-обратитесь к инструктору.Нет- не спускайте с поводка.
Мила и Тинуля Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня было такое, что моя Тина побежала в лесу вперед, как глухая! я - ко мне! безтолку! Я взяла и спряталась за дерево! Тина, увидев, что меня нет, испугалась, забегала так... когда нашла, прыгала до потолка! больше у нее желания убегать далеко не было...
Рекомендуемые сообщения