Alabama28 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 потеряшки, с тяжелой судьбой, из приюта, помоч в рабилитации - всех возьмем и поможем
Касадорины Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 заполните анкету отсюда:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780и приготовьтесь к подробным рааспросам.удачи в поиске друга!
Alabama28 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 москва13 июля 1973годаесть ребенок, 14летбольшая квартира, 2 проживающих человекасейчас животных нет_________собаку хотим т.к. уже была и собака в доме это прекраснособака для семьи (в воспитании будут принимать участие я и дочь)раньше собаки - былиретриверы привлекают меня своим темпераментом (ну и внешним видом)не могу сказать что о ретриверах я знаю все-все и могу называться экспертом, но жизненно важные аспекты мне хорошо знакомына собаку я готова тратить сколько понадобиться (если она будет здорова, я не думаю что сумма будет привышать 15_000руб)я готова на длительные прогулки (рядм с домом парк и площадка для тренировки собак)собака будет оставаться дома одна не долее чем на 6 часовя готова отказаться от чего-то ради здоровья собаки, но я думаю что это не потребуетсяя не против поддерживать котакты с человеком, который помог приобрести мне собакуя не обратилась в питомник т.к. нет возможности платить 30_000 за щенка (деньги на собаку есть, но не на её приобретение)я не планирую выставлять свою собакув стерилизации не вижу смысла, при определенном условии я готова её оплатить__________я ищу:кобелядо 6 месяцевпалевый//черный окраслабрадор-ретривермогу взять собаку с плохим здоровьем (все зависит от её проблеммы)могу взять с плохим характером (все зависит от её проблемы)___________не прошу щенков в дар//за не большую цену, но если появится такое предложение - это очень хорошо
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 не пойму фразу "всех возьмём"
Alabama28 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 я имела ввиду то что я могу помочь многим. одного взять себе, но распространить информацию о многих
Офелия Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 на собаку я готова тратить сколько понадобиться (если она будет здорова, я не думаю что сумма будет привышать 15_000руб) хорошовы издеваетесь?! готовы тратить ежемесячно 15 тысяч, а на покупку нет денег. По области можно купить щенка за 15 -20 тысячне прошу щенков в дар//за не большую цену, но если появится такое предложение - это очень хорошотогда что вы делаете в этом разделе?!
Alabama28 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 максимум 15 тысяч. включая если-что лечение, еще какие-либо не запланированные затраты (еще пока сама не знаю какие). покрайней мене в первый месяц получится около того (не счетая цены щенка, но + миски и т.д.)__________ну не знаю на счет области, мне предлагают не особо породистых щенков за 25_000 (по тойже области)__________ насчет щенков в дар, я так написала, потому что почитала коментарии к просьба о таких щенках : "хотите бесплатно берите дворнягу!! а вам именно лабрадор нужен!!!"я не особо хочу таких коментариевсовсем не значит что я не хочу щенака в дар, очень даже хочу, просто не очень хотелось "восполять мозг" людей отстаевающих позицию "щенка надо купить!!!"
Юля&Приз Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 максимум 15 тысяч. включая если-что лечение, еще какие-либо не запланированные затраты (еще пока сама не знаю какие). покрайней мене в первый месяц получится около того (не счетая цены щенка, но + миски и т.д.)__________ну не знаю на счет области, мне предлагают не особо породистых щенков за 25_000 (по тойже области)__________ насчет щенков в дар, я так написала, потому что почитала коментарии к просьба о таких щенках : "хотите бесплатно берите дворнягу!! а вам именно лабрадор нужен!!!"я не особо хочу таких коментариевсовсем не значит что я не хочу щенака в дар, очень даже хочу, просто не очень хотелось "восполять мозг" людей отстаевающих позицию "щенка надо купить!!!"А что вы подразумеваете под не особо породистые
Офелия Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 совсем не значит что я не хочу щенака в дар, очень даже хочу, просто не очень хотелось "восполять мозг" людей отстаевающих позицию "щенка надо купить!!!"вам сюда http://www.labrador.ru/sale/labrad/ -знакомая в мае брала щенка за 20 тысяч! уважайте труд заводчиков.
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 можно взять породистого бесплатно, отказника, но, например, 2х летнего.
osh Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне кажется, у человека есть конкретная цель - помочь отказнику. Это я к вопросу, почему не купит.Или я ошибаюсь, Алабама28?
Груня Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Боюсь, что щенка лабрадора до 6-ти месяцев Вы здесь не найдете Почитайте раздел "Собаки ищут новый дом" и все поймете. Может даже пересмотрите свои взгляды по поводу возраста, если хотите помочь.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Боюсь, что щенка лабрадора до 6-ти месяцев Вы здесь не найдете Почитайте раздел "Собаки ищут новый дом" и все поймете. Может даже пересмотрите свои взгляды по поводу возраста, если хотите помочь.+1http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376внимательнее читайте прикрепленную тему в этом разделе.Позвоните в клуб и спросите о бюджетных вариантах. Могу спорить, что найдете вариант по цене и качеству устраивающий Вас. За 15 тысяч вполне реально.Ещё есть замечательный ресурс www.avito.ruМожете и с ним ознакомиться
Лена и Феня Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Боюсь, что щенка лабрадора до 6-ти месяцев Вы здесь не найдете Почитайте раздел "Собаки ищут новый дом" и все поймете. Может даже пересмотрите свои взгляды по поводу возраста, если хотите помочь.По поводу "не найдешь щенка до 6-ти месяцев" я не совсем бы согласилась... Больше года назад я так же искала себе собаку. Хотела выкупить переустраиваемую собаку от 10 месяцев, до 1,5 лет... в результате мне позвонило очень много людей в первый же день, когда я дала объявление. И самой первой мне позвонила заводчица, которая искала новый дом для тогда еще 6-ти месячной Феньки. Вот так... искала взрослую собаку, а получила хулиганистого щенка:-) и очень благодарна заводчице, что она меня тогда нашла!
verak Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 По поводу "не найдешь щенка до 6-ти месяцев" я не совсем бы согласилась... Больше года назад я так же искала себе собаку. Хотела выкупить переустраиваемую собаку от 10 месяцев, до 1,5 лет... в результате мне позвонило очень много людей в первый же день, когда я дала объявление. И самой первой мне позвонила заводчица, которая искала новый дом для тогда еще 6-ти месячной Феньки. Вот так... искала взрослую собаку, а получила хулиганистого щенка:-) и очень благодарна заводчице, что она меня тогда нашла!В Вашей истории есть два ключевых момента, как мне кажется : Вы хотели купить (автор, как я понимаю, не хочет покупать); щенок уже был продан, но по каким-то причинам переустраивался - такие ситуации все-таки не часты. Чаще здесь ищут дом породистые собаки, но в возрасте - они могут иметь проблемы с поведением (наиболее частая причина переустройства подрощенных собак от 8-9 мес до 1,5-2 лет) или здроровьем (скрытые или явные такие проблемы могут быть у более старших собак).Если щенки, то это чаще всего метисы (см. темки в разделе Собаки ищут новый дом).Ну или совсем не простой вариант, как Бурбон ( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26388) - щенок (был когда всё начиналось), породистый, но с та-а-акими проблемами ... не каждый возьмётся.Автору следует определить приоритет - помочь собаке-отказнику (тогда скорее всего следует "подвинуться" в возрасте - помощь как раз больше требуется более старшим собакам) или ему хочется щенка (тогда лучше поискать бюджетный вариант и за 15-20 тыс., которые он готов потратить за 1-1.5 месяца содержания собаки, приобрести щенка, это вполне реально ).Удачи в поисках.
Наташа и Стив Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 __________ насчет щенков в дар, я так написала, потому что почитала коментарии к просьба о таких щенках : "хотите бесплатно берите дворнягу!! а вам именно лабрадор нужен!!!"я не особо хочу таких коментариевсовсем не значит что я не хочу щенака в дар, очень даже хочу, просто не очень хотелось "восполять мозг" людей отстаевающих позицию "щенка надо купить!!!" Так вы в дар все таки хотите, или купить? Если купить - берите за 20 в области и не морочьте людям голову. Если в дар - то тут не раздают породистых щенков в дар, читайте прикрепленную тему. А 6 месяцев - это щенок.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 москва13 июля 1973годаесть ребенок, 14летбольшая квартира, 2 проживающих человекасейчас животных нет_________собаку хотим т.к. уже была и собака в доме это прекраснособака для семьи (в воспитании будут принимать участие я и дочь)раньше собаки - былиретриверы привлекают меня своим темпераментом (ну и внешним видом)не могу сказать что о ретриверах я знаю все-все и могу называться экспертом, но жизненно важные аспекты мне хорошо знакомына собаку я готова тратить сколько понадобиться (если она будет здорова, я не думаю что сумма будет привышать 15_000руб)я готова на длительные прогулки (рядм с домом парк и площадка для тренировки собак)собака будет оставаться дома одна не долее чем на 6 часовя готова отказаться от чего-то ради здоровья собаки, но я думаю что это не потребуетсяя не против поддерживать котакты с человеком, который помог приобрести мне собакуя не обратилась в питомник т.к. нет возможности платить 30_000 за щенка (деньги на собаку есть, но не на её приобретение)я не планирую выставлять свою собакув стерилизации не вижу смысла, при определенном условии я готова её оплатить__________я ищу:кобелядо 6 месяцевпалевый//черный окраслабрадор-ретривермогу взять собаку с плохим здоровьем (все зависит от её проблеммы)могу взять с плохим характером (все зависит от её проблемы)___________не прошу щенков в дар//за не большую цену, но если появится такое предложение - это очень хорошоесть щоколадный мальчик с проблемами по здоровью, с хорошим характером, готовы?
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы не ответили на вопросы:- Готовы ли Вы заключить договор?- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?Не совсем понятна фразая готова отказаться от чего-то ради здоровья собаки, но я думаю что это не потребуетсяА просто, ради собаки?
Alabama28 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 договор заключить - готовавязать собаку не планирую__________что именно вы подразумивете под "ради собаки" - я могу чем-то пожертвовать если это действительно нужно, а если (например) нужно купить что-то не играющее важной роли (я даже не знаю..,комбинезон) то на мой взгляд если нет денег в данный момент, можно подождать__________я бы предпочла щена, нежели взрослую собаку (у меня была собака, 1год и более - это уже окончательно сформировавщейся пес)"есть щоколадный мальчик с проблемами по здоровью, с хорошим характером, готовы?"какие у него проблемы?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, реально посчитайте сколько сил, денег, времени уходит у заводчика на то, чтобы вырастить щенка (а он в помёте не один), если вам жалко денег на покупку друга, не факт, что вы потом расщедритесь. Хотите хорошую собаку платите деньги, будет более серьёзное отношение.
SylverLady Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотите хорошую собаку платите деньги, будет более серьёзное отношение.Ну это вы загнули...)) Т.е. мой бесплатный дворик - плохая собака?))) Иль отношение у меня к ней не серьезное?)))
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ...........__________что именно вы подразумивете под "ради собаки" - я могу чем-то пожертвовать если это действительно нужно, а если (например) нужно купить что-то не играющее важной роли (я даже не знаю..,комбинезон) то на мой взгляд если нет денег в данный момент, можно подождать__________.........................Временем своим, развлечениями, желаниями.........Ну это вы загнули...)) Т.е. мой бесплатный дворик - плохая собака?))) Иль отношение у меня к ней не серьезное?))) К сожалению, довольно часто с тем, что досталось задарма, нахаляву, также легко расстаются.
SylverLady Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 К сожалению, довольно часто с тем, что досталось задорма, нахаляву, также легко расстаются.Да дело не в том, что задарма... Дело в том, что все люди разные... Также легко и с купленными собаками расстаются... Кто-то принимает взвешенное решение, а кто-то подается первому порыву, не осознавая дальнейшее..)
Арчи и семья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Временем своим, развлечениями, желаниями.........К сожалению, довольно часто с тем, что досталось задорма, нахаляву, также легко расстаются.Не соглашусь! Бывают покупают собаку за бешанные деньги, растят ее, души в не нечаят, а потом появляются некие обстоятельства в жизни (ребенок рождаеться, перезд в другой город) и куда потом эта собака - любимица все семьи, хорошо если в приют отдадут, от туда могут в новый дом забрать, а могут и в лес вывезти, к дереву привязать. А бывает появляеться собака в твоей жизни, как вы сказали: "за дорма, нахоляву" и с этой сомой халявной собакой надень растаться не могут, и это не просто собака, это новый член СЕМЬИ, и будишь тратяться не нее, как на ребенка.Поэтому никогда неугадаешь как человек будет относиться к собаке!
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я не беру в расчет экстремальные ситуации и не говорю, что это массовое явление.Пы.Сы. Что-то наша дискуссия перешла на другую тему. А где же топикстартер?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.