Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 АБАЙДЕТСЯ!!!!! с ее дружками весь мой труд насмарку, вечно ее по земле волочат, за холку дергают..ПОНОС ПРОШЕЕЕЛ)))яхууу)))после поноса дня 2 в туалет не ходила, зато сеня праздник!АЖ 3 КУЧИИИ)))огромные)))Ты 3 декабря едешь на шашлычки?ахахаха, истинные лабро-игры рады вместе с вами вашим трем кучам третьего пока да, собираюсь!!! но без Майлы а ты?
Настя и Лика Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 ахахаха, истинные лабро-игры рады вместе с вами вашим трем кучам третьего пока да, собираюсь!!! но без Майлы а ты?И мы собираемся)))а почему без Майлы?думала ей подарочек сделать
kylikysha Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Насят, прочитала вашу темку! Очень понравился хенд мэйд - ошейники и шарфики :) Вам надо свой бизнес открывать ;)И вы с мужем очень красивая пара! Поздравляю со свадьбой (немного поздновто конечно :) )
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Хозяйка с Белоснежкой красивые
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, Настя!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству с тобой и красавицей Ликой))Прочитала с удовольствием вашу темку))Ты замечательная рукодельница ))И поздравляю с прошедшей свадьбой
Настя и Лика Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 сбасибочки дефченочки)))простите что поздновато ответила, редко очень в темку захожу(((чмооок вас)))
Фанечка Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Настенька поздравляем с наступившим Новым 2012 годом!!!Пусть все, что радует и греетПеренесется в Новый год,И ветер перемен навеетСудьбы счастливый поворот.Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!Пусть будут с Вами навсегдаЛюбовь родных, друзей участьеИ мир на долгие года!
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Настя! с новым 2012!пусть сбываются мечты :)
Фанечка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Настенька, с Рождеством Христовым!!!Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты.
ancheso Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Настя, привет! Вот кто сегодня на шашлыках, оказывается, был Мне просто было стыдно спросить, кто вы с Ликой на форуме Лика - очаровашка
Настя и Лика Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Настя, привет! Вот кто сегодня на шашлыках, оказывается, был Мне просто было стыдно спросить, кто вы с Ликой на форуме Лика - очаровашка Ну да мы не частые гости на форуме,,нее я каждый день тут, но в основном читаю все..Спасибо за комплимент))я ей передал В следующий раз Честера приводи)))
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ох, Насть, зря ты Честера зазываешь :lol2: он, знаешь, какой любовничек - огогогоГОГО!!!! оооч любит и блондинок, и брюнеток - бабник хахах, а Анька за ним как листик на веревочке - он раз в сто ее больше, кабанчик, ваще ее не ощущает :)Насть! привет :)
Настя и Лика Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 ох, Насть, зря ты Честера зазываешь :lol2: он, знаешь, какой любовничек - огогогоГОГО!!!! оооч любит и блондинок, и брюнеток - бабник хахах, а Анька за ним как листик на веревочке - он раз в сто ее больше, кабанчик, ваще ее не ощущает :)Насть! привет :)Привет))))Ды ты чтоо...хм...ну я думаю Ликусь с ним справится)) она в последнее время если во рту нет ни палочки ни бутылочки на пацанов (которые на ней висят) грозно порыкивает и скакать начинает)))Ща к ВАам в темку побегу)
Настя и Лика Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Наш поход на шашлычки форумские!!было здорово!!теперь будем ходить на всеее!!!
Настя и Лика Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ууууу...у меня лезет зуб мудрости...жееесть как же это больно и противнооо...так стреляет блииин...аааа
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а мы хоть и с опозданием, но луше поздно, чем никогда :)простите нам нашу заторможенность пздрвляем Лику с днем варенья!!!! это ж надо, уже три года!!! желаем здоровья и радостных денечков!!а Насте желаем побыстрее отмучиться с зубом мудрости
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Настя, привет!!!! Прочитала твою темку!!! Лиза - просто очарование!!!! Вы молодцы, тоже тусуетесь, с собой развлекаетесь))))) Фотки со свадьбы - ооочень красивые! Ох, Насть, понимаю тя на все 100%. Как впяжешьсяв эту семейную жизнь и понеслось))))) Времени катострофичкски ни на что не хватает, следишь за двоими, ну вобщем..... Зато приходишь, и знаешь что дом полон ожидающих тебя глаз и ртов)))))))))))))))))))))))))))))))) А Лизоньку, хоть с опазданием, поздравляем с 3-й косточкой!!!! Здоровья и полноценного лабродорского счастья!!!!!!
Настя и Лика Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ой дефчонки спасибо... Стареет блин(((как преставлю что лет через ... она буд старенькая ооой((((не переживу же(((Насчет зуба...он гад вылез пряма в щеку!!!в бок а не как надо!!!вот куда он лезет!!!
Настя и Лика Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас есть такой красивый друг детства))Ослеплена моей красотой)))))))))))))))))))))Воот какой красавец-мужчина))холост))там снизу Ликусь))
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Настюююх)))Я очень рада, что Вы приедете на нашу тусууу))Наконец-то потусим)С Ромкой и Плюшей познакомишься))
Настя и Лика Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Настюююх)))Я очень рада, что Вы приедете на нашу тусууу))Наконец-то потусим)С Ромкой и Плюшей познакомишься))Дядядядяяяяя!!!тоже безумно рада что муж согласилсяяя))урааа!!)))))Едем в выхи отовариваться))))Затискаю твоих собачулечееек)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дядядядяяяяя!!!тоже безумно рада что муж согласилсяяя))урааа!!)))))Едем в выхи отовариваться))))Затискаю твоих собачулечееек)))Ну я бы поспорила кто кого затискает)))Ты недооцениваешь толлерский потенциал и навязчивость :lol2: :lol2: :lol2:
Настя и Лика Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 :dribble: думаешь запугалааа???неееееее..мы не из трусливых)))...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.