Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гулять сразу можно. Зимним детям до лета что ли дома сидеть? :blush2: По погоде будешь одевать и все. Главное - не перекутывать, самое страшное для мелких - это вспотеть на улице, ветерок-сквознячок и ребенок простывает. Лучше недо))) чем пере :rolleyes:, педиатры тоже так говорят. Я таскала с собой пледик флисовый на случай, если ошиблась с одежкой, он невесомый и компактный (на самом деле не пригодился ни разу))))

Зимних рекомендуют начинать гулять на 10 день понемногу, остальных - смотрите по погоде. Мой летний гулял с первого дня :gleam:

Что то мне совсем плохо((( такое уныние, просто ужас.

Не вылезаю из болячек, дети тоже, устала...

Держитесь! Погода тяжелая.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Спасибо, значит ничего не изменилось, отлично)

А ссегодня купила беременные штаны, давят обычные)))

Опубликовано

Ружа

а есть что-то чего Вы не умеете? :hmm:

Я так думаю, что разве что выжигать :lol2: и то не факт.

Сколько смотрю ваши работы, все завидую белой завистью, вот руки то золотые!!

Спасибо!

точно, выжигать не умею)))) вообще, у меня много чего не охвачено)))

Опубликовано

Зимних рекомендуют начинать гулять на 10 день понемногу, остальных - смотрите по погоде. Мой летний гулял с первого дня :gleam:

Мелкий в декабре родился, не помню, чтобы врачи рекомендовали столько дома сидеть. Мы по-немножку выходили на второй, третий день после роддома. Мамино сердце подскажет, как лучше.

Опубликовано (изменено)

Пледик!! где же взять пледик? кто покупал? мне нужен легенький, из каких-нибудь натуральных тканей...может, кто вяжет? или знает где вязать?

что-нибудь вроде такого

У нас вот такой - http://via-naturalia.ru/product/11619/

выросли уже, сейчас мама на пояснице таскает :)

Лен, в марте, да и вообще, считаю, что надо сразу гулять. Просто зимой с малого начинать надо, если морозы сильные. Поддерживаю Elis и Deep Pocket - особенно на счет не укутывания. Всегда с собой брала что-то для утепления и почти никогда не пользовалась. Одеваемся всегда легко. Слова конверт - который поверх комбеза вообще не знаем и не понимаю зачем ))

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

Девочки, что-то всю голову сломала по поводу коляски!

Обычная прогулка есть Jane, но она большая и тяжелая. Нужна коляска-трость для поездок куда-либо. Хотела Maclaren Quest, но сейчас из-за курса цены на нее еще выросли. Очень дорогую не хочется, так как эту коляску планирую использовать только от случая к случая.

Смотрела Inglesina Trip (тут Алла про нее писала), но отзывы про нее разные, хотя в целом хорошие. В общем пока сомневаюсь. :hmm:

У кого какие трости?

Опубликовано

У кого какие трости?

Peg perego Si.

Да, дорогая.

Но для меня принципиально важны два момента: все колеса при складывании оказываются внизу, все колеса одинарные.

Всё остальное - дополнительные плюшки: легкая, капюшон глубокий, спинка откидывается почти до лежачего положения, накидка на ножки и дождевик в комплекте и т.д.

А вообще, вся переговская продукция очень удобна для мамы, по-моему :)

Опубликовано

Peg perego Si.

Да, дорогая.

Но для меня принципиально важны два момента: все колеса при складывании оказываются внизу, все колеса одинарные.

Всё остальное - дополнительные плюшки: легкая, капюшон глубокий, спинка откидывается почти до лежачего положения, накидка на ножки и дождевик в комплекте и т.д.

А вообще, вся переговская продукция очень удобна для мамы, по-моему :)

Я смотрела на Peg Perego Plico mini.

Пошла смотреть что по чем! Спасибо!

А почему лучше одинарные колеса?

Опубликовано

Обычная прогулка есть Jane, но она большая и тяжелая. Нужна коляска-трость для поездок куда-либо. Хотела Maclaren Quest, но сейчас из-за курса цены на нее еще выросли. Очень дорогую не хочется, так как эту коляску планирую использовать только от случая к случая.

Смотрела Inglesina Trip (тут Алла про нее писала), но отзывы про нее разные, хотя в целом хорошие. В общем пока сомневаюсь. :hmm:

У кого какие трости?

у меня inglesina zippy

Опубликовано

Я тоже грезила пег перего плико мини) но когда они стали стоить 11 тысяч, как-то стало тоскливо. Мне тоже нужна была коляска для тц, машины и прочих небольших перебежек. В итоге, пока была скидка, взяла baby jogger city micro за 6 тысяч. Не трость, конечно, но за такие деньги - сейчас среди новых колясок более качественного предложения я не нашла. С одной стороны - полноценная коляска, с другой очень удобное и достаточно компактное сложение (правда, книжка) и вес - около 7 кг, стандартный вес большинства тростей.

Опубликовано

У кого какие трости?

А какие к Трипу претензии? Нормальная, рабочая коляска. У нас к ней претензий нет, сочетание цена/качество отличное, не ломается. У нас уже второй деть в ней, а мы таскаемся по самым разным местах ого-го сколько.

Я как раз про Макларен наслушалась всяких гадостей и не стала его брать :blush2:

Опубликовано

Я смотрела на Peg Perego Plico mini.

Пошла смотреть что по чем! Спасибо!

А почему лучше одинарные колеса?

По песку/снегу/грязи проще возить. Кто знает, куда нас с тростью занесет? ;)

Опубликовано

А какие к Трипу претензии? Нормальная, рабочая коляска. У нас к ней претензий нет, сочетание цена/качество отличное, не ломается. У нас уже второй деть в ней, а мы таскаемся по самым разным местах ого-го сколько.

Я как раз про Макларен наслушалась всяких гадостей и не стала его брать :blush2:

Ага, я тоже начиталась про Макларен и уже не хочу.

Про Трип говорят, что мелкое сиденье и деть не влезает. Или ерунда?

Опубликовано

По песку/снегу/грязи проще возить. Кто знает, куда нас с тростью занесет? ;)

Тут все зависит от качества и размера колес, а не только от того, одинарные они или двойные.

Опубликовано

Сами Макларен не юзали, но видела, как у нас на центральной улице города, вымощенной гладкой плиткой, девушка с Маклареном заехала колесами в желобок для стока воды от дома на проезжую часть и не могла оттуда выехать!

Мне пришлось помогать ей - только подняв коляску справились...

Так что тему Макларенов-тростей после этого случая мы тоже закрыли :thumbdown:

Девочки, у нас Жане Слалом Про.

Используя ее в летнем варианте, будет ли необходима трость?

На далекие расстояния дочка с внуком путешествуют крайне редко, т.е. в основном катаются по городу (в пустой багажник машины сложенная Жане входит нормально), на дачу и в близкие леса-речки. При этом наша коляска - вездеход!

Учитывая рост цен тоже думаем - покупать трость или нет смысла тратить деньги?

Опубликовано (изменено)

Ага, я тоже начиталась про Макларен и уже не хочу.

Про Трип говорят, что мелкое сиденье и деть не влезает. Или ерунда?

У Макларена, ИМХО, цена завышена.

Я не понимаю, что значит мелкое. У меня все влезали в комбезах. Конечно, если туда еще конверты насовать и одеяло под низ, то может и не влезет :lol2: Не, тут точно проблемы нет. По мне, так не очень удобно спинку класть - нужны одновременно обе руки (а одна бывает занята), но это, конечно, ерунда. Ну и не горизонтально ложится, есть уклон.

Ща фотки поищу в трипе.

9cdb0e97f5bf.jpg

f7a963a1743f.jpg

fee0fa531a74.jpg

Ну, вот, смотрите, мелкая она или нет. Мне гораздо важнее то, что она не ломается при, мягко говоря, не очень уважительном к ней отношении :gleam: Например, при езде по брусчатке или бездорожью, или при перевозки наглой пятилетки, которая устала и самой идти ей лень :lol2:

Опубликовано

У нас была 2в1, потом я купила прогулку лидер кидс (книжка), трость была последней, самая дешевая, курносики и самая клевая, лежала в машине как раз для пробежек в магазин, или когоа шли далеко. Стоила 500 рэ)))

Опубликовано (изменено)

fee0fa531a74.jpg

Ну, вот, смотрите, мелкая она или нет. Мне гораздо важнее то, что она не ломается при, мягко говоря, не очень уважительном к ней отношении :gleam: Например, при езде по брусчатке или бездорожью, или при перевозки наглой пятилетки, которая устала и самой идти ей лень :lol2:

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано (изменено)

И?

Должны быть немаленькие колеса и достаточно широко друг от друга отставлены, тогда можно и двойные. У одинарных проблема, выдержат ли большой вес.

Фото просто СУПЕР! Даже забыла что надо на коляску смотреть!

Вроде не мелкая! Спасибо!

:lol2: Этих голубей нам навязали, поэтому и лицо такое :lol2:

Еще из плюсов: очень легко моется, удобная сумка внизу (не у всех тростей и легких колясок есть), легкая и несложно складывается, маневренная. Но надо понимать, что все-таки это коляска для путешествий или шоппинга. Для постоянной прогулки в ней все-таки маловато комфорта.

Пы.Сы. Подножку сожрали собаки... :ranting:

Опубликовано

Должны быть немаленькие колеса и достаточно широко друг от друга отставлены, тогда можно и двойные. У одинарных проблема, выдержат ли большой вес.

Правильно, а если они немаленькие, прочные и вес выдерживают, то пусть будут одинарные, т.к. это сказывается на общей массе коляски.

Плюс, с одинарными НИКОГДА не возникнет чУдная ситуация, при которой передние колеса встают поперек.

Опубликовано

Правильно, а если они немаленькие, прочные и вес выдерживают, то пусть будут одинарные, т.к. это сказывается на общей массе коляски.

Плюс, с одинарными НИКОГДА не возникнет чУдная ситуация, при которой передние колеса встают поперек.

Меня в магазине отговорили от одинарных, т.к. они со временем деформируются от веса. А двойные поперек не встают, если заблокировать :blush2: В общем, я бы на Вашем месте не зацикливалась на одинарных.

Опубликовано

Нашла инглезину по старой цене на одном сайте, но расцветкой только 2: черная и красная. Вы бы какую выбрали?

Ту которая есть в наличии. :-)

я вчера стульчик трансформер покупала в квартиру свекрови.

по старой цене на 1 сайте он был' только весь день трубку не брали. ВзяЛа по новой.

Зы... Ну а если вдруг будет таки возможность выбора' то я бы взяла красную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...