Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ту которая есть в наличии. :-)

я вчера стульчик трансформер покупала в квартиру свекрови.

по старой цене на 1 сайте он был' только весь день трубку не брали. ВзяЛа по новой.

Зы... Ну а если вдруг будет таки возможность выбора' то я бы взяла красную

Пока есть обе. Черная практичнее, но я беру ее в основном на лето, на море ездить, ну и по магазинам иногда, в черной наверно будет жарко.

Тоже склоняюсь к красной.

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Пока есть обе. Черная практичнее, но я беру ее в основном на лето, на море ездить, ну и по магазинам иногда, в черной наверно будет жарко.

Тоже склоняюсь к красной.

У нас оранжевая. Пачкается, конечно, в сложенном состоянии, но и моется легко. Красная как-то понаряднее :blush2:

Опубликовано

У нас оранжевая. Пачкается, конечно, в сложенном состоянии, но и моется легко. Красная как-то понаряднее :blush2:

Я тоже так подумала, тем более для девочки.

Ок, заказала красную за 7600. На новые поставки цена 10тр и выше.

Надеюсь не обманут, и она у них есть.

Спасибо!

Опубликовано

Нашла инглезину по старой цене на одном сайте, но расцветкой только 2: черная и красная. Вы бы какую выбрали?

А поделитесь сайтом, пжл, может у них и люльки за валялись?

Опубликовано

А поделитесь сайтом, пжл, может у них и люльки за валялись?

Посмотрите тут. Только нужно узнавать наличие по телефону
/>http://www.inglesina.allmarkets.ru
/>http://m.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski-i-perenoski/koljaski/Inglesina

Опубликовано

Меня в магазине отговорили от одинарных, т.к. они со временем деформируются от веса. А двойные поперек не встают, если заблокировать :blush2: В общем, я бы на Вашем месте не зацикливалась на одинарных.

Поздно! :) думаю, это моя последняя коляска ;)

Опубликовано

Люди! Незнаю куда писать.

У меня подозрение на внематочную беременность, но мой гинеколог сегодня заболела, и на связь не выходит. Должны были встретиться сегодня.

Кто может посоветовать хорошего гинеколога, сделать повторное УЗИ и операцию (только лапароскопия)? Очень надо, у меня только одна была...

Опубликовано

У меня подозрение на внематочную беременность, но мой гинеколог сегодня заболела, и на связь не выходит. Должны были встретиться сегодня.

Кто может посоветовать хорошего гинеколога, сделать повторное УЗИ и операцию (только лапароскопия)? Очень надо, у меня только одна была...

Мне приходит на ум Лечебный Центр на тимура фрунза 15/1

мне там делали миниоперацию. УЗИ делают качественно.

Врач Бойко. Но в общем там все очень грамотные, на сайте можно посмотреть, кто именно специализируется на вашей проблеме.

Опубликовано

Посоветовать доктора не могу :sorry: . НО этот вопрос вам надо решать ОЧЕНЬ БЫСТРО. Наверное, вы сами это знаете...

Удачи!

Опубликовано

тоже ничего не посоветую, пожелаю удачи. Дай Бог, чтобы вышло плодное яияко в матку и закрепилось. А счет, действительно, на часы. удачи!

Опубликовано

На Молодежной есть больница ( честно- не помню номера). Мне там в свое время делали, врачи хорошие.

А вообще- не ходите по врачам и платным- вызывайте скорую, экстренно привезут в больницу , все узи, анализы и т.д.

По моему опыту- мне в клиниках очень долго не могли диагностировать, то ли да, то ли нет. И уже когда мне совсем хреново стало, я поехала в эту больницу ( рекомендовали) и там все сделали.

Опубликовано (изменено)

На Молодежной есть больница ( честно- не помню номера). Мне там в свое время делали, врачи хорошие.

А вообще- не ходите по врачам и платным- вызывайте скорую, экстренно привезут в больницу , все узи, анализы и т.д.

По моему опыту- мне в клиниках очень долго не могли диагностировать, то ли да, то ли нет. И уже когда мне совсем хреново стало, я поехала в эту больницу ( рекомендовали) и там все сделали.

72 больница.

Я лежала там в гинекологии в 1м отделении.

Врачи и заведующая очень хорошие.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Если мне не изменяет память, то 72 больницу закрыли( в связи с полной реконструкцией района, как-то так :dntknw:

Опубликовано

сделала экспертное узи, обревалась уже(((

2е обвитие... 35 недель, скорее всего обмотается и третий раз т.к. многоводие и детке просторно

сказали серьёзно подумать про кесарево, даже если не обмотается третий...

психую и переживаю, т.к. всё повторяется, как и с первой беременностью и в итоге у ребёнка ЗПР

посоветуйте что-нить...

и всё-таки девка :) я этот персик собственными глазами в 3д-формате видела :lol2:

Опубликовано

2е обвитие... 35 недель, скорее всего обмотается и третий раз т.к. многоводие и детке просторно

психую и переживаю, т.к. всё повторяется, как и с первой беременностью и в итоге у ребёнка ЗПР

посоветуйте что-нить...

и всё-таки девка :) я этот персик собственными глазами в 3д-формате видела :lol2:

Леночка,во-первых, и во-вторых, не реветь. Слезами делу не поможешь.

По-поводу кесарево, если будут (есть ) к этому показания, несмотря на все "но", то нужно делать.

Опубликовано (изменено)

А что страшного в кесаревом? Надо - значит надо.

Многоводие тоже фактор неприятный и требующий внимания и лечения. Так что психовать некогда и незачем, надо собрать себя в клубочек и вперед решать задачки по мере их поступления :baby:.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Леночка,во-первых, и во-вторых, не реветь. Слезами делу не поможешь.

По-поводу кесарево, если будут (есть ) к этому показания, несмотря на все "но", то нужно делать.

Кать, меня кесарево не пугает особо. Хотя мало приятного канешн... меня пугает двойное обвитие и многоводие, т.к. есть опыт беременности с таким же течением

я понимаю, что это совершенно ничего не означает, но всё же...

а ещё не знаю как лучше поступить, ведь если третий раз не обмотается то можно и попробовать самой родить, т.е. выбор за мной будет

Опубликовано

а ещё не знаю как лучше поступить, ведь если третий раз не обмотается то можно и попробовать самой родить, т.е. выбор за мной будет

Ленок, мой тоже с тройным обвитием сидел, но в какой-то момент ставили маловодие - тоже плохо. В результате и воды набрались откуда-то и родился с одинарным. Так что, может еще все само собой рассосется. Но вот если будут показания к КС, я не стала бы рисковать, тем более у тебя негативный опыт.

В общем, главное не нервничать и поуговаривать детенка, почему-то помогает :)

А! У меня еще ягодичное было! В последний момент перевернулся :)

Опубликовано

Кать, меня кесарево не пугает особо. Хотя мало приятного канешн... меня пугает двойное обвитие и многоводие, т.к. есть опыт беременности с таким же течением

я понимаю, что это совершенно ничего не означает, но всё же...

Попробуй. Просто сразу заранее для себя реши сколько сама, и на каком этапе если будут показания к КС сделать его.

ЗЫ: у меня было КС, плюс переношеный очень ( вина врачей). Я для себя ничего страшного не вынесла из КС, а вот для малого последствия были. Поздно заговорил ( очень), гиперактивный и т.д.

Опубликовано

Попробуй. Просто сразу заранее для себя реши сколько сама, и на каком этапе если будут показания к КС сделать его.

ЗЫ: у меня было КС, плюс переношеный очень ( вина врачей). Я для себя ничего страшного не вынесла из КС, а вот для малого последствия были. Поздно заговорил ( очень), гиперактивный и т.д.

не, либо уж сразу решу кс делать, либо сама и там пусть врачи решают... я "в процессе" навряд ли способна буду на какие-то адекватные решения :sorry: могу только попросить эвтаназию э:lol2:

Кать, а у меня всё тоже самое с естественными родами. И не говорила долго и сейчас уровень 4 летки и гиперактивность адская была... ой, вспоминать страшно. 5 шрамов на лице с этой гиперактивностью :doh:

Опубликовано

Ленок, мой тоже с тройным обвитием сидел, но в какой-то момент ставили маловодие - тоже плохо. В результате и воды набрались откуда-то и родился с одинарным. Так что, может еще все само собой рассосется. Но вот если будут показания к КС, я не стала бы рисковать, тем более у тебя негативный опыт.

В общем, главное не нервничать и поуговаривать детенка, почему-то помогает :)

А! У меня еще ягодичное было! В последний момент перевернулся :)

Предлежание как раз правильное, сказали уже не перевернётся, голова зафиксирована вниз лицом к позвоночнику, как и полагается :dntknw: НО! многоводие же, а если будут увеличиваться, то может и вертануться... а при таком раскладе может не только третье обвитие навертеть, но и те два снять... но это ж не про меня :) усугубиться ситуация может легко, но не упроститься :)

Я из тех кто слушается врачей. Скажут делать кс-не вопрос, сделаем.

Буду уговаривать :)

Опубликовано

ой, а у моей приятельницы было такое, что узи в 35 недель показало и двойное обвитие, многоводие и взвеси (вроде так называется), узи делала врач из роддома, тоже она очень огорчилась, но решила переделать узи в 25 роддоме через несколько дней. и на тебе, ни обвитие, ни вообще никаких проблем, как ей сказали и родила прекрасно. :) т.е. я не говорю расслабиться, я настраиваю на позитивное, возможно еще сделать узи прям накануне родов.

Опубликовано

посоветуйте что-нить...

Лена, сЪезди сделай узи на Опарина,она там спецы. Многоводие не бывает просто так, лучше десять раз перепроверить.

Опубликовано (изменено)

не, либо уж сразу решу кс делать, либо сама и там пусть врачи решают... я "в процессе" навряд ли способна буду на какие-то адекватные решения :sorry: могу только попросить эвтаназию э:lol2:

Кать, а у меня всё тоже самое с естественными родами. И не говорила долго и сейчас уровень 4 летки и гиперактивность адская была... ой, вспоминать страшно. 5 шрамов на лице с этой гиперактивностью :doh:

если честно, я больше грешу не на КС, а именно на переношенность.

я знала, когда нужно мне рожать, договорилась со своим врачом на стимуляцию, если до определенного числа не рожу, так заведующий нас обоих послал.

а через несколько дней не просто КС, а экстренное. До сих пор его вспоминаю ..недобрым словом

Изменено пользователем Gessler
Опубликовано (изменено)

Главное, чтоб родился, Лена Пална, не дрейфь:)

Если обвитие видно на узи, я бы сильно задумалась про кс, у меня обвития не было видно, а родилась с ним, а ведь таи совершенно другая техника родов.

Время еще есть, все обдуматт, взвесить и решитт с врачами как быть .

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...