Аня и Марти Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ту которая есть в наличии. :-) я вчера стульчик трансформер покупала в квартиру свекрови.по старой цене на 1 сайте он был' только весь день трубку не брали. ВзяЛа по новой. Зы... Ну а если вдруг будет таки возможность выбора' то я бы взяла краснуюПока есть обе. Черная практичнее, но я беру ее в основном на лето, на море ездить, ну и по магазинам иногда, в черной наверно будет жарко. Тоже склоняюсь к красной. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Аня и Марти
Denis&Alla Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Пока есть обе. Черная практичнее, но я беру ее в основном на лето, на море ездить, ну и по магазинам иногда, в черной наверно будет жарко. Тоже склоняюсь к красной.У нас оранжевая. Пачкается, конечно, в сложенном состоянии, но и моется легко. Красная как-то понаряднее :blush2:
Аня и Марти Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 У нас оранжевая. Пачкается, конечно, в сложенном состоянии, но и моется легко. Красная как-то понаряднее :blush2:Я тоже так подумала, тем более для девочки. Ок, заказала красную за 7600. На новые поставки цена 10тр и выше. Надеюсь не обманут, и она у них есть. Спасибо!
Лена и Рэй Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Нашла инглезину по старой цене на одном сайте, но расцветкой только 2: черная и красная. Вы бы какую выбрали?А поделитесь сайтом, пжл, может у них и люльки за валялись?
Аня и Марти Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А поделитесь сайтом, пжл, может у них и люльки за валялись?Посмотрите тут. Только нужно узнавать наличие по телефону/>http://www.inglesina.allmarkets.ru/>http://m.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski-i-perenoski/koljaski/Inglesina
Далекая Радуга Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Меня в магазине отговорили от одинарных, т.к. они со временем деформируются от веса. А двойные поперек не встают, если заблокировать :blush2: В общем, я бы на Вашем месте не зацикливалась на одинарных.Поздно! :) думаю, это моя последняя коляска ;)
Mary Skom Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Люди! Незнаю куда писать. У меня подозрение на внематочную беременность, но мой гинеколог сегодня заболела, и на связь не выходит. Должны были встретиться сегодня. Кто может посоветовать хорошего гинеколога, сделать повторное УЗИ и операцию (только лапароскопия)? Очень надо, у меня только одна была...
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Люди! Незнаю куда писать. У меня подозрение на внематочную беременность, но мой гинеколог сегодня заболела, и на связь не выходит. Должны были встретиться сегодня. Кто может посоветовать хорошего гинеколога, сделать повторное УЗИ и операцию (только лапароскопия)? Очень надо, у меня только одна была...Мне приходит на ум Лечебный Центр на тимура фрунза 15/1мне там делали миниоперацию. УЗИ делают качественно.Врач Бойко. Но в общем там все очень грамотные, на сайте можно посмотреть, кто именно специализируется на вашей проблеме.
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Люди! Незнаю куда писать. У меня подозрение на внематочную беременность, но мой гинеколог сегодня заболела, и на связь не выходит. Должны были встретиться сегодня. Кто может посоветовать хорошего гинеколога, сделать повторное УЗИ и операцию (только лапароскопия)? Очень надо, у меня только одна была...Посоветовать доктора не могу :sorry: . НО этот вопрос вам надо решать ОЧЕНЬ БЫСТРО. Наверное, вы сами это знаете...Удачи!
mariam Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Люди! Незнаю куда писать. У меня подозрение на внематочную беременность, но мой гинеколог сегодня заболела, и на связь не выходит. Должны были встретиться сегодня. Кто может посоветовать хорошего гинеколога, сделать повторное УЗИ и операцию (только лапароскопия)? Очень надо, у меня только одна была...тоже ничего не посоветую, пожелаю удачи. Дай Бог, чтобы вышло плодное яияко в матку и закрепилось. А счет, действительно, на часы. удачи!
Gessler Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 На Молодежной есть больница ( честно- не помню номера). Мне там в свое время делали, врачи хорошие.А вообще- не ходите по врачам и платным- вызывайте скорую, экстренно привезут в больницу , все узи, анализы и т.д.По моему опыту- мне в клиниках очень долго не могли диагностировать, то ли да, то ли нет. И уже когда мне совсем хреново стало, я поехала в эту больницу ( рекомендовали) и там все сделали.
Мила и Марина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) На Молодежной есть больница ( честно- не помню номера). Мне там в свое время делали, врачи хорошие.А вообще- не ходите по врачам и платным- вызывайте скорую, экстренно привезут в больницу , все узи, анализы и т.д.По моему опыту- мне в клиниках очень долго не могли диагностировать, то ли да, то ли нет. И уже когда мне совсем хреново стало, я поехала в эту больницу ( рекомендовали) и там все сделали.72 больница.Я лежала там в гинекологии в 1м отделении.Врачи и заведующая очень хорошие. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Мила и Марина
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Если мне не изменяет память, то 72 больницу закрыли( в связи с полной реконструкцией района, как-то так :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 сделала экспертное узи, обревалась уже(((2е обвитие... 35 недель, скорее всего обмотается и третий раз т.к. многоводие и детке просторносказали серьёзно подумать про кесарево, даже если не обмотается третий...психую и переживаю, т.к. всё повторяется, как и с первой беременностью и в итоге у ребёнка ЗПРпосоветуйте что-нить...и всё-таки девка :) я этот персик собственными глазами в 3д-формате видела :lol2:
Gessler Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 сделала экспертное узи, обревалась уже(((2е обвитие... 35 недель, скорее всего обмотается и третий раз т.к. многоводие и детке просторносказали серьёзно подумать про кесарево, даже если не обмотается третий...психую и переживаю, т.к. всё повторяется, как и с первой беременностью и в итоге у ребёнка ЗПРпосоветуйте что-нить...и всё-таки девка :) я этот персик собственными глазами в 3д-формате видела :lol2:Леночка,во-первых, и во-вторых, не реветь. Слезами делу не поможешь.По-поводу кесарево, если будут (есть ) к этому показания, несмотря на все "но", то нужно делать.
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А что страшного в кесаревом? Надо - значит надо.Многоводие тоже фактор неприятный и требующий внимания и лечения. Так что психовать некогда и незачем, надо собрать себя в клубочек и вперед решать задачки по мере их поступления :baby:. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Verysa
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Леночка,во-первых, и во-вторых, не реветь. Слезами делу не поможешь.По-поводу кесарево, если будут (есть ) к этому показания, несмотря на все "но", то нужно делать.Кать, меня кесарево не пугает особо. Хотя мало приятного канешн... меня пугает двойное обвитие и многоводие, т.к. есть опыт беременности с таким же течениемя понимаю, что это совершенно ничего не означает, но всё же...а ещё не знаю как лучше поступить, ведь если третий раз не обмотается то можно и попробовать самой родить, т.е. выбор за мной будет
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а ещё не знаю как лучше поступить, ведь если третий раз не обмотается то можно и попробовать самой родить, т.е. выбор за мной будетЛенок, мой тоже с тройным обвитием сидел, но в какой-то момент ставили маловодие - тоже плохо. В результате и воды набрались откуда-то и родился с одинарным. Так что, может еще все само собой рассосется. Но вот если будут показания к КС, я не стала бы рисковать, тем более у тебя негативный опыт. В общем, главное не нервничать и поуговаривать детенка, почему-то помогает :) А! У меня еще ягодичное было! В последний момент перевернулся :)
Gessler Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кать, меня кесарево не пугает особо. Хотя мало приятного канешн... меня пугает двойное обвитие и многоводие, т.к. есть опыт беременности с таким же течениемя понимаю, что это совершенно ничего не означает, но всё же...а ещё не знаю как лучше поступить, ведь если третий раз не обмотается то можно и попробовать самой родить, т.е. выбор за мной будетПопробуй. Просто сразу заранее для себя реши сколько сама, и на каком этапе если будут показания к КС сделать его.ЗЫ: у меня было КС, плюс переношеный очень ( вина врачей). Я для себя ничего страшного не вынесла из КС, а вот для малого последствия были. Поздно заговорил ( очень), гиперактивный и т.д.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Попробуй. Просто сразу заранее для себя реши сколько сама, и на каком этапе если будут показания к КС сделать его.ЗЫ: у меня было КС, плюс переношеный очень ( вина врачей). Я для себя ничего страшного не вынесла из КС, а вот для малого последствия были. Поздно заговорил ( очень), гиперактивный и т.д.не, либо уж сразу решу кс делать, либо сама и там пусть врачи решают... я "в процессе" навряд ли способна буду на какие-то адекватные решения :sorry: могу только попросить эвтаназию э:lol2: Кать, а у меня всё тоже самое с естественными родами. И не говорила долго и сейчас уровень 4 летки и гиперактивность адская была... ой, вспоминать страшно. 5 шрамов на лице с этой гиперактивностью :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ленок, мой тоже с тройным обвитием сидел, но в какой-то момент ставили маловодие - тоже плохо. В результате и воды набрались откуда-то и родился с одинарным. Так что, может еще все само собой рассосется. Но вот если будут показания к КС, я не стала бы рисковать, тем более у тебя негативный опыт. В общем, главное не нервничать и поуговаривать детенка, почему-то помогает :) А! У меня еще ягодичное было! В последний момент перевернулся :)Предлежание как раз правильное, сказали уже не перевернётся, голова зафиксирована вниз лицом к позвоночнику, как и полагается :dntknw: НО! многоводие же, а если будут увеличиваться, то может и вертануться... а при таком раскладе может не только третье обвитие навертеть, но и те два снять... но это ж не про меня :) усугубиться ситуация может легко, но не упроститься :)Я из тех кто слушается врачей. Скажут делать кс-не вопрос, сделаем. Буду уговаривать :)
mariam Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ой, а у моей приятельницы было такое, что узи в 35 недель показало и двойное обвитие, многоводие и взвеси (вроде так называется), узи делала врач из роддома, тоже она очень огорчилась, но решила переделать узи в 25 роддоме через несколько дней. и на тебе, ни обвитие, ни вообще никаких проблем, как ей сказали и родила прекрасно. :) т.е. я не говорю расслабиться, я настраиваю на позитивное, возможно еще сделать узи прям накануне родов.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 сделала экспертное узи, обревалась уже(((2е обвитие... 35 недель, скорее всего обмотается и третий раз т.к. многоводие и детке просторносказали серьёзно подумать про кесарево, даже если не обмотается третий...психую и переживаю, т.к. всё повторяется, как и с первой беременностью и в итоге у ребёнка ЗПРпосоветуйте что-нить...и всё-таки девка :) я этот персик собственными глазами в 3д-формате видела :lol2:Лена, сЪезди сделай узи на Опарина,она там спецы. Многоводие не бывает просто так, лучше десять раз перепроверить.
Gessler Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) не, либо уж сразу решу кс делать, либо сама и там пусть врачи решают... я "в процессе" навряд ли способна буду на какие-то адекватные решения :sorry: могу только попросить эвтаназию э:lol2: Кать, а у меня всё тоже самое с естественными родами. И не говорила долго и сейчас уровень 4 летки и гиперактивность адская была... ой, вспоминать страшно. 5 шрамов на лице с этой гиперактивностью :doh:если честно, я больше грешу не на КС, а именно на переношенность.я знала, когда нужно мне рожать, договорилась со своим врачом на стимуляцию, если до определенного числа не рожу, так заведующий нас обоих послал.а через несколько дней не просто КС, а экстренное. До сих пор его вспоминаю ..недобрым словом Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Gessler
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Главное, чтоб родился, Лена Пална, не дрейфь:)Если обвитие видно на узи, я бы сильно задумалась про кс, у меня обвития не было видно, а родилась с ним, а ведь таи совершенно другая техника родов.Время еще есть, все обдуматт, взвесить и решитт с врачами как быть . Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти