Ksu-rom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня есть, прекрасная дама с очень эффективным массажом, один минус - дорого. 5 лет назад мы платили по 1500 за сеанс. Давать?)))Давать)) вот и подарок на 8е марта)Лена, у меня было КС, на ногах шеллак был, правда светлый, с красным не рискнула)) на руках ничего не было, никто ниче не сказал
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Девушки, а я вот о чём подумала... знаю раньше весь лак с ногтей удаляли перед операциями, а как сейчас с этим дела обстоят? а то шеллак просто так не отодрать ведь, с пальцами ещё отрубят :lol2: или всем пофиг?Лен, пальцы отрубать не будут, так что выдохни :) с врачом договариваться будешь, заодно и спросишь его мнение по поводу лака.
Babaika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Не спора ради. :)Смотрим на веяния диетологов.Холестерин зло! Особенно для старшего поколения... Прошло несколько лет. Холестерин необходимо потреблять не зависимо от возраста, тк при отсутствии холестерина ухудшается память и развивается какая-то болезнь (эклер замучал :lol2: )Все в мире относительно. Любые сегодняшние рекомендации, завтра могут быть полностью опровергнуты :gleam: Порой интуиция работает лучше, чем все рекомендации именитостей взятые вместе :gleam:Именно!!!!Это мой самый любимый пример! :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Хотим массаж, нам 2 мес, показаний нет, для себя, может у кого есть контакты проверенных грудничковых массажистов?Ксюша, а в Варе уже есть 5 кг?Массаж обычно не делают детям до 5 кг, а это как правило 3-4 месяцаДа и в 3-4 месяца мама и сама успешно справляется с массажем, там не массаж, а поглаживания по сути. ничего сложногоЗы... Почитав что было написано за ночь....1. Жить вредно, от этого, говорят, умирают.2. Некоторым что в лоб, что по лбу, они чисто из протестных соображений против и все тут.
Ksu-rom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ксюш, 5 кило в нас есть уже. Ну я посоветуюсь конечно, может позже, сама я глажу, но мне будет спокойней, если мы проф курс пройдем))
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ксюша, а в Варе уже есть 5 кг?Массаж обычно не делают детям до 5 кг, а это как правило 3-4 месяцаДа и в 3-4 месяца мама и сама успешно справляется с массажем, там не массаж, а поглаживания по сути. ничего сложногоЗы... Почитав что было написано за ночь....1. Жить вредно, от этого, говорят, умирают.2. Некоторым что в лоб, что по лбу, они чисто из протестных соображений против и все тут.Мой при рождении был 3020, а в месяц 5200 :dribble: По второму пункту, тоже вспоминала мультик)))) "А баба-яга против!" :lol2:
Лена и Рэй Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ой, раз в детках мир )))расскажите, пожалуйста, куда немолодой будущей маме первенца поехать выбирать себе коляску?в оланте была, тевтонию и бугабу покатала. хочу теперь покатать чики и забылачто побюджетнее, чтобы понять в чем же загвоздка этих колясок. ну и эмму бы где-нибудь хотела посмотреть. больно их нахваливают.никто не знает, где можно, прям в одном месте, найти много-много колясок. чтоб прям выбирай-не хочу.ну и вдруг кто заказывал из германии или сам возил - есть ли в этом сейчас толк?поделитесь-поделитесь, а то я немолодая, но совсем безопытная )
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Лена - Совенок на Савеловской :) там этих колясок - завались)) и бюджетные, и не очень. Отталкиваться надо от того, когда родится малыш и нужно ли будет эту коляску на себе таскать по лестницам или в доме нормальные лифты и пандусы :)Я выбрала коляску недель в 30, а покупала в 35, думала, что за месяц до родов - а получилось за неделю :doh:Заказывать самим из Германии сейчас не выгодно :( стоимость доставки в евро сжирает всю выгоду, плюс ждать недели 3 минимум. А здесь как минимум посмотришь и убедишься, что с коляской все в порядке и все механизмы исправны :) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Oliviya
Морис и Олис Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Девушки, а я вот о чём подумала... знаю раньше весь лак с ногтей удаляли перед операциями, а как сейчас с этим дела обстоят? а то шеллак просто так не отодрать ведь, с пальцами ещё отрубят :lol2: или всем пофиг?Лак почему желательно снять? Потому что, в случае чего посинение кожи под ногтями является симптомом неправильной работы организма, а с лаком отследить это невозможно.
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2: Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:
Ксения и Джек Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ой, раз в детках мир )))про Совенка уже написали, а про коляски.Я бы по посоветовала к bumbleride присмотреться к модели Indi , на нее люлька ставиться. я на нее как на прогулку вообще нарадоваться не могу. Я тут в Ивантеевке всю зиму наслаждаюсь, чистят плохо, а с ней для меня преград нет. И она компактнее чем та же Gt3. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Babaika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лак почему желательно снять? Потому что, в случае чего посинение кожи под ногтями является симптомом неправильной работы организма, а с лаком отследить это невозможно.на самом деле последнее время к этому относятся лояльно тут проще выяснить с конкретным врачем, либо роддомомпри подключаемой аппаратуре следят за показателями, а не ногами-руками
Далекая Радуга Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 :lol2: Аааа, ну да.. очень смешно, прям оборжаться. А маме как смешно. Ни мама, а как говорит мой муж, биомеханический штатив, в данной ситуации по поднятию салфеток и слюнявчиков.И что так каждый прием пищи? Весело ему, ни то слово? Для меня в такие моменты самое главное ни засмеяться в ответ, даже если очень смешно.Макс мой смех воспринимает как руководство к повторению действий, смех, значит - клёво, надо продолжать!Вот жду завтра... Сегодня вечером они с мужем кидали максимкины носки. Муж давал Максу его носок, а Макс радостно выкидывал его и им было смешно. Вот жду чего завтра будет, будет ли мне так же смешно.На счёт штатива, я тоже себя успокаиваю, что сыночек заботится о маминой фигуре! - Что, Тошик, будем мама стройная, красивая?! :gleam: А со смехом надо быть аккуратнее, я как раз так и закрепила эти швыряния! Хорошо, во время спохватилась, когда он начал ноги вверх задирать во время обеда :nono: Носки - это святое, особенно, если они лежат на батарее. И вообще чьи-нибудь чужие! У нас теперь новое развлечение - с визгом и бормотанием выбрасывается всё-всё из ящиков комода. Мама собирает, ребенок выбрасывает... Это ж можно до бесконечности играть :mf_swordfight: Правда, иногда проявляет сознательность и потом все раскладывает по местам. Сообразно своим собственным представлениям.
Babaika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2: Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:хм..отвечу на данный вопрос такнаверное он бы меня заботил, если бы у меня ребенок был сладкоежкой...я не давала ребенку конфеты, так же запретила второй бабушке, которая проявляла инициативу чуть ли не в 3 месяца...но в результате у меня дите оказался вообще не поклонником сладкого, так что в доме лежать конфеты в свободном доступе, мы ими не интересуемся, так же как и всем остальным сладким.как то раз просто взял и попробовал.. в обморок от этого не упала, так как мы не аллергичные, попробовал - не понравилось....иногда пытается повторить попытки с пробованием...лизнет и бросит
Denis&Alla Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Дамы, ну вы даете))А я не про гаджет))Хотим массаж, нам 2 мес, показаний нет, для себя, может у кого есть контакты проверенных грудничковых массажистов?У меня есть. Сейчас в личку скину. Массажист из поликлиники ГлавУПДК при МИД РФ.
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ника - даже не знаю, сладкоежка или нет :dntknw: В кашу сахара добавляю полчайной ложки - ест с удовольствием, если больше добавлю - наверное с таким же удовольствием съест. Недавно забыла сахар положить, не доел, видимо совсем без сахара не очень :) просто муж уверен, что я перегибаю палку с ограничениями в употребляемых продуктах, а я считаю, что успеет сын еще всякой гадости напробоваться.У меня есть. Сейчас в личку скину. Массажист из поликлиники ГлавУПДК при МИД РФ.Алла, а он только грудничками занимается, или подросших тоже можно? Если да, то можно и мне контакты в личку с приблизительной ценой :blush2:про Совенка уже написали, а про коляски.Я бы по посоветовала к bumbleride присмотреться к модели Indi , на нее люлька ставиться. я на нее как на прогулку вообще нарадоваться не могу. Я тут в Ивантеевке всю зиму наслаждаюсь, чистят плохо, а с ней для меня преград нет. И она компактнее чем та же Gt3.Единственный у нее минус - не во все пассажирские лифты по ширине шасси проходит, а в остальном очень удачная коляска.
Denis&Alla Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2: Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:Шоколад лучше не давать. И колбасу, и маринованные огурцы. Но наш все это сам таскает со стола и ест :gleam: Поэтому я считаю, что это некритично (в небольших количествах) и даже отвечает новому веянию по прикорму :lol2:Алла, а он только грудничками занимается, или подросших тоже можно? Если да, то можно и мне контакты в личку с приблизительной ценой :blush2:У нас всех массирует. Мы с ней знакомы уже много лет. Сейчас кину. Но это именно общий массаж, не специализированный, мануальный и т.п. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Denis&Alla
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Шоколад лучше не давать. И колбасу, и маринованные огурцы. Но наш все это сам таскает со стола и ест :gleam: Поэтому я считаю, что это некритично (в небольших количествах) и даже отвечает новому веянию по прикорму :lol2:У нас это все редко появляется, шоколадные конфеты сейчас образовались из рабочего нг подарка, который я наконец-то забрала)) Так что самому стащить не получится, видимо я действительно садюга)))У нас всех массирует. Мы с ней знакомы уже много лет. Сейчас кину. Но это именно общий массаж, не специализированный, мануальный и т.п.Ага, именно общий и интересен.
Лена и Рэй Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 про Совенка уже написали, а про коляски.Я бы по посоветовала к bumbleride присмотреться к модели Indi , на нее люлька ставиться. я на нее как на прогулку вообще нарадоваться не могу. Я тут в Ивантеевке всю зиму наслаждаюсь, чистят плохо, а с ней для меня преград нет. И она компактнее чем та же Gt3.спсаибО!про совенка поняла, поеду, ага.инди - это трехколесная или четырех которая? в яндексе и такие, и такие вижу.Лена - Совенок на Савеловской :) там этих колясок - завались)) и бюджетные, и не очень. Отталкиваться надо от того, когда родится малыш и нужно ли будет эту коляску на себе таскать по лестницам или в доме нормальные лифты и пандусы :)Я выбрала коляску недель в 30, а покупала в 35, думала, что за месяц до родов - а получилось за неделю :doh:Заказывать самим из Германии сейчас не выгодно :( стоимость доставки в евро сжирает всю выгоду, плюс ждать недели 3 минимум. А здесь как минимум посмотришь и убедишься, что с коляской все в порядке и все механизмы исправны :)спасибо-спасибо-спасибо!что мне надо посмотреть если ребенок летний? :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лена и Рэй, на амортизацию смотрите, у меня похожая коляска, трехколеска, прет как танк, но хорошо, что зима и у меня конверт из овчины лежит, амортизирует)), на лето люльку бы не рекомендовала, трясет прилично, дороги у нас, увы, не идеальны(Люльку можно б/у взять на 4-5 мес и продать за столько же, я при выборе ориентировалась на прогулку, у нас 2в1Бугабу конечно хороши, но цена кусачая)Из цена/качество зиппи хвалят, но у нас весь двор в них, я принципиально не хотела)))
Ружа Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2: Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:Полина как-то добралась до конфет старшенького, куснула - сморщилась, я так понимаю, ей неприятен сильно сладкий вкус. Мы же сладкое едим - фрукты, пьем соки, а так сахар никуда не кладу. В общем, пока не даю конфет, до детсада... там неизбежно начнутся подарки и празднования др детей, когда приносят конфетки и угощают группу. У меня старший в садике ознакомился с конфетами)))
Селунская Ксения Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати - у меня назрел реальный вопрос :lol2: Конфеты детям кто и в каком возрасте начал давать? Просто вчера муж сказал, что я садюга, потому что у знакомых такого же возраста дети как и наш, и они не парятся - у них ребенок уже и колбасу ест, и огурцы маринованные и конфеты. А я своему только пару недель как сыр твердый стала давать :blush2:Конфеты не помню, а мармеладки года в 1,5 пошли по чуть-чуть.
Denis&Alla Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) спасибо-спасибо-спасибо!что мне надо посмотреть если ребенок летний? :blush2:Я для любых детей рекомендую Инглезину Софию. Классная удобная люлька, хорошая амортизация и проходимость, спать в ней очень комфортно. У нас и в городе, и на даче отработала на 100%. Через 5-6 месяцев можно поменять на прогулку. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Denis&Alla
Babaika Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лена и Рэй, на амортизацию смотрите, у меня похожая коляска, трехколеска, прет как танк, но хорошо, что зима и у меня конверт из овчины лежит, амортизирует)), на лето люльку бы не рекомендовала, трясет прилично, дороги у нас, увы, не идеальны(Люльку можно б/у взять на 4-5 мес и продать за столько же, я при выборе ориентировалась на прогулку, у нас 2в1Бугабу конечно хороши, но цена кусачая)Из цена/качество зиппи хвалят, но у нас весь двор в них, я принципиально не хотела)))бугабу у сестры, мне не нравится тот момент, что там невозможно разложить кресло в ровную поверхность, оно просто опрокидывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти