Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В mothercare смотрела на сайте, но как раз-таки маленькие размеры все разобрали. В магазин наверно нужно прокатиться.

Я купила тепленький в виде тигра винни-пуха (флис, плюш не знаю из чего, очень их люблю).Вниз планирую боди и шапочку. Выписываемся мы с вами одновременно)

post-218-0-13368000-1428410624_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня вопросик: а где вы смотрите всякие мимимишные вещички? такие чтоб не голубые и не розовые ))) со всякими барашками, слониками и прочим )

я в мазере пропустила серию с барашками, сейчас там ничего не нравится, а очень хочу какой-нибудь милый-милый комбезик на выписку в нейтральных тонах.

Воот!! Я ищу то же самое: нейтральные тона и ушки, ушки прям вот очень хочу ушки :lol2: зайчика или мишки :lol2:

Опубликовано

Я купила тепленький в виде тигра винни-пуха (флис, плюш не знаю из чего, очень их люблю).Вниз планирую боди и шапочку. Выписываемся мы с вами одновременно)

Классный такой :thumbup: но нет там уже таких((((. И кстати размер нужен все-таки 56 или 62? :unsure:

Опубликовано

а некст в России покупать? я знаю, что как-то все тут прицениваются, примеряются, а потом заказывают где-то. и выходит вроде дешевле

Присмотреться можно в магазине, некст много где есть, а заказывать в интернет-магазине, дешевле на 50-60% получается иногда :) с нынешним курсом даже распродажа в оффлайн магазине была не интересной, по сравнению с ценами интернет-магазина :)

Классный такой :thumbup: но нет там уже таких((((. И кстати размер нужен все-таки 56 или 62? :unsure:

Все зависит от "крупности" малыша) чаще всего первый размер 56 все-таки, но бывают отдельные индивидумы, которые начинают свою жизнь с 62 размера :)

Опубликовано

кстати! в мазер звоните! обязательно! я искала когда комбез на выписку подружке, очень расстроилась когда увидела что маленьких размеров нет на сайте. Позвонила "наудачу" и оказалось, что в магазинах (в двух) остались в наличии нужные размеры. я попросила отложить и понеслась в этот магазин.

распродажи именно так и надо искать, очень удобно

А у меня вопросик: а где вы смотрите всякие мимимишные вещички? такие чтоб не голубые и не розовые ))) со всякими барашками, слониками и прочим )

я в мазере пропустила серию с барашками, сейчас там ничего не нравится, а очень хочу какой-нибудь милый-милый комбезик на выписку в нейтральных тонах.

Надо ходить, смотреть и выбирать по штучкам, все мимими покупала в разных магазинах, Маза нравится больге всего, сейчас нет, подвезут позже))

Опубликовано

Я посмотрю какой взяла дома. Маза большемерка, там размеры +6 идут.

Опубликовано

:thumbup: ой каких навыкладывали малышовостей прелестных ))) :P

Присмотреться можно в магазине, некст много где есть, а заказывать в интернет-магазине, дешевле на 50-60% получается иногда :) с нынешним курсом даже распродажа в оффлайн магазине была не интересной, по сравнению с ценами интернет-магазина :)

/>http://rus.nextdirect.com/ru/newborn

здесь?

Опубликовано

:roflmao:

Прям, ностальгия меня обуяла по мимимишеству :angel:

Опубликовано

Можно поехать в крупный торговый центр и там пройтись по целому этажу детских магазинов, например Афимолл) там 4-й, по-моему, этаж, весь детский.

Алла, за юбилейным, пятым? ;)

Опубликовано

:thumbup: ой каких навыкладывали малышовостей прелестных ))) :P

/>http://rus.nextdirect.com/ru/newborn

здесь?

Да, именно он :)

Опубликовано

Лежала я в роддоме с женщиной...... которая ...... :lol2:

Ну фсё, молчу, молчу, я помню что вдруг ваш муж читает :lol2:

Опубликовано

Лежала я в роддоме с женщиной...... которая ...... :lol2:

Ну фсё, молчу, молчу, я помню что вдруг ваш муж читает :lol2:

Не, нуачозаинтрига? :hmm:

Опубликовано

Не, нуачозаинтрига? :hmm:

Забыли?

Я ж уже писала и Вы сказали что главное чтобы муж ни прочел. :lol2:

женщина со мной лежала, 42 года, рожала пятого ребенка.

Опубликовано

Забыли?

Я ж уже писала и Вы сказали что главное чтобы муж ни прочел. :lol2:

женщина со мной лежала, 42 года, рожала пятого ребенка.

Ааа, ну это еще пара лет у меня есть отдышаться:-)))

Опубликовано

Я расстроилась. Зашла в магаз пощупать коляску, которую почти решила брать. ТАКО мунлайт, оказалось такая гадость: узкая люлька, тяжелая, тот вид, который я оценила в инете на беле фигня. Видимо придется разоряться отдельно на люльку, отдельно на прогулку,эх)((

Опубликовано

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииха

разговор вернулся к коляскам ))

Ксения, а отдельно - это эмму? а они отдельно продаются? я пока все что трогала трансформерное - безбожно тяжелое, я не осилю таскать (а у нас с пандусом у подъезда проблема) коляску 12-15 кг, ребенка и молодого горячего Голдена одновременно ((

Опубликовано (изменено)

Не, эммалюнга очень дорогая, 70 тыс. И она 2в1, я только люльку буду смотреть. Они отдельно продаются, ага.

Сейчас инглезину смотрела, 27 тыс, ее многие хвалят, но у меня в голове засело "скрипит", мы в парке прям издали слышали скрипучие инглезины, как только влага появлялссь.

Перперена, роан мартин не понравились.

Мне вот очень хотелось с поворотными передними колесами.

Трансформеры вообще не очень хвалят, не надежные, разваливаются.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Тевтония?) тоже не дешево, но она полегче других. Инглезина и пег перего практически идентичны :) ну и роан с пег перего почти целиком слизан.

Ксюш, из польских посмотри джедо, у джедо фан - передние колеса поворотные. Джедо бартатина - очень легкая и ход мягкий, и стоить заоблачно не должна.

Опубликовано

Тевтония?) тоже не дешево, но она полегче других. Инглезина и пег перего практически идентичны :) ну и роан с пег перего почти целиком слизан.

Ксюш, из польских посмотри джедо, у джедо фан - передние колеса поворотные. Джедо бартатина - очень легкая и ход мягкий, и стоить заоблачно не должна.

Оль, дорого. Я уперлась, хочу в 30 уложиться. Нам все заново покупать надо.

Опубликовано

Ты в 30 за люльку и прогулку хочешь уложиться? Или только за люльку? Посмотри мутси райдер, потним отзывы хорошие :)

Опубликовано

тевтония тоже то ли 14, то ли 12 и та, и та.

я прикидывала ее и так, и так (я на них первых и смотреть начала), все равно не натаскаешься(

я хоть и не Ксюша, но все читаю-смотрю, отдельное спасибище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...