Селунская Ксения Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 В mothercare смотрела на сайте, но как раз-таки маленькие размеры все разобрали. В магазин наверно нужно прокатиться.Я купила тепленький в виде тигра винни-пуха (флис, плюш не знаю из чего, очень их люблю).Вниз планирую боди и шапочку. Выписываемся мы с вами одновременно)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А у меня вопросик: а где вы смотрите всякие мимимишные вещички? такие чтоб не голубые и не розовые ))) со всякими барашками, слониками и прочим ) я в мазере пропустила серию с барашками, сейчас там ничего не нравится, а очень хочу какой-нибудь милый-милый комбезик на выписку в нейтральных тонах.Воот!! Я ищу то же самое: нейтральные тона и ушки, ушки прям вот очень хочу ушки :lol2: зайчика или мишки :lol2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я купила тепленький в виде тигра винни-пуха (флис, плюш не знаю из чего, очень их люблю).Вниз планирую боди и шапочку. Выписываемся мы с вами одновременно)Классный такой :thumbup: но нет там уже таких((((. И кстати размер нужен все-таки 56 или 62? :unsure:
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а некст в России покупать? я знаю, что как-то все тут прицениваются, примеряются, а потом заказывают где-то. и выходит вроде дешевлеПрисмотреться можно в магазине, некст много где есть, а заказывать в интернет-магазине, дешевле на 50-60% получается иногда :) с нынешним курсом даже распродажа в оффлайн магазине была не интересной, по сравнению с ценами интернет-магазина :)Классный такой :thumbup: но нет там уже таких((((. И кстати размер нужен все-таки 56 или 62? :unsure:Все зависит от "крупности" малыша) чаще всего первый размер 56 все-таки, но бывают отдельные индивидумы, которые начинают свою жизнь с 62 размера :)
Селунская Ксения Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 кстати! в мазер звоните! обязательно! я искала когда комбез на выписку подружке, очень расстроилась когда увидела что маленьких размеров нет на сайте. Позвонила "наудачу" и оказалось, что в магазинах (в двух) остались в наличии нужные размеры. я попросила отложить и понеслась в этот магазин.распродажи именно так и надо искать, очень удобноА у меня вопросик: а где вы смотрите всякие мимимишные вещички? такие чтоб не голубые и не розовые ))) со всякими барашками, слониками и прочим ) я в мазере пропустила серию с барашками, сейчас там ничего не нравится, а очень хочу какой-нибудь милый-милый комбезик на выписку в нейтральных тонах.Надо ходить, смотреть и выбирать по штучкам, все мимими покупала в разных магазинах, Маза нравится больге всего, сейчас нет, подвезут позже))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас такой для ранней осени был :) :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Классный такой :thumbup: но нет там уже таких((((. И кстати размер нужен все-таки 56 или 62? :unsure:Я посмотрю какой взяла дома. Маза большемерка, там размеры +6 идут.
Лена и Рэй Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 :thumbup: ой каких навыкладывали малышовостей прелестных ))) :P Присмотреться можно в магазине, некст много где есть, а заказывать в интернет-магазине, дешевле на 50-60% получается иногда :) с нынешним курсом даже распродажа в оффлайн магазине была не интересной, по сравнению с ценами интернет-магазина :)/>http://rus.nextdirect.com/ru/newbornздесь?
Denis&Alla Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А у меня вопросик: а где вы смотрите всякие мимимишные вещички? такие чтоб не голубые и не розовые ))) со всякими барашками, слониками и прочим ) я в мазере пропустила серию с барашками, сейчас там ничего не нравится, а очень хочу какой-нибудь милый-милый комбезик на выписку в нейтральных тонах. :roflmao: Прям, ностальгия меня обуяла по мимимишеству :angel:
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно поехать в крупный торговый центр и там пройтись по целому этажу детских магазинов, например Афимолл) там 4-й, по-моему, этаж, весь детский.:roflmao: Прям, ностальгия меня обуяла по мимимишеству :angel:Алла, за юбилейным, пятым? ;)
Селунская Ксения Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 :roflmao: Прям, ностальгия меня обуяла по мимимишеству :angel:За пятым?)))
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 :thumbup: ой каких навыкладывали малышовостей прелестных ))) :P />http://rus.nextdirect.com/ru/newbornздесь?Да, именно он :)
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 :roflmao: Прям, ностальгия меня обуяла по мимимишеству :angel:Лежала я в роддоме с женщиной...... которая ...... :lol2: Ну фсё, молчу, молчу, я помню что вдруг ваш муж читает :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Лежала я в роддоме с женщиной...... которая ...... :lol2: Ну фсё, молчу, молчу, я помню что вдруг ваш муж читает :lol2:Не, нуачозаинтрига? :hmm:
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не, нуачозаинтрига? :hmm:Забыли? Я ж уже писала и Вы сказали что главное чтобы муж ни прочел. :lol2: женщина со мной лежала, 42 года, рожала пятого ребенка.
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Алла, как раз еще годик на передышку, и можно еще раз ;)
Denis&Alla Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Забыли? Я ж уже писала и Вы сказали что главное чтобы муж ни прочел. :lol2: женщина со мной лежала, 42 года, рожала пятого ребенка.Ааа, ну это еще пара лет у меня есть отдышаться:-)))
Селунская Ксения Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я расстроилась. Зашла в магаз пощупать коляску, которую почти решила брать. ТАКО мунлайт, оказалось такая гадость: узкая люлька, тяжелая, тот вид, который я оценила в инете на беле фигня. Видимо придется разоряться отдельно на люльку, отдельно на прогулку,эх)((
Лена и Рэй Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииихаразговор вернулся к коляскам ))Ксения, а отдельно - это эмму? а они отдельно продаются? я пока все что трогала трансформерное - безбожно тяжелое, я не осилю таскать (а у нас с пандусом у подъезда проблема) коляску 12-15 кг, ребенка и молодого горячего Голдена одновременно ((
Селунская Ксения Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не, эммалюнга очень дорогая, 70 тыс. И она 2в1, я только люльку буду смотреть. Они отдельно продаются, ага.Сейчас инглезину смотрела, 27 тыс, ее многие хвалят, но у меня в голове засело "скрипит", мы в парке прям издали слышали скрипучие инглезины, как только влага появлялссь.Перперена, роан мартин не понравились.Мне вот очень хотелось с поворотными передними колесами.Трансформеры вообще не очень хвалят, не надежные, разваливаются. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тевтония?) тоже не дешево, но она полегче других. Инглезина и пег перего практически идентичны :) ну и роан с пег перего почти целиком слизан. Ксюш, из польских посмотри джедо, у джедо фан - передние колеса поворотные. Джедо бартатина - очень легкая и ход мягкий, и стоить заоблачно не должна.
Селунская Ксения Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тевтония?) тоже не дешево, но она полегче других. Инглезина и пег перего практически идентичны :) ну и роан с пег перего почти целиком слизан.Ксюш, из польских посмотри джедо, у джедо фан - передние колеса поворотные. Джедо бартатина - очень легкая и ход мягкий, и стоить заоблачно не должна.Оль, дорого. Я уперлась, хочу в 30 уложиться. Нам все заново покупать надо.
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты в 30 за люльку и прогулку хочешь уложиться? Или только за люльку? Посмотри мутси райдер, потним отзывы хорошие :)
Лена и Рэй Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тевтония?) тоже не дешево, но она полегче других. Инглезина и пег перего практически идентичны :) ну и роан с пег перего почти целиком слизан.Ксюш, из польских посмотри джедо, у джедо фан - передние колеса поворотные. Джедо бартатина - очень легкая и ход мягкий, и стоить заоблачно не должна.тевтония тоже то ли 14, то ли 12 и та, и та.я прикидывала ее и так, и так (я на них первых и смотреть начала), все равно не натаскаешься(я хоть и не Ксюша, но все читаю-смотрю, отдельное спасибище!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти