Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а бывает что-нибудь как инглезина (с большой люлькой, я так поняла что летним малышам это актуально), только люлька, проходимая, да еще и с поворотными колесами? )))

потому что и польские, и немцы - я только два в одном такие вижу.

Опубликовано

Лена - bebecar http://www.elefantenok.ru/tovary/bebecar_stylo_class_lyulka.html

У них и люлька большая, и колеса поворотные. А вес коляски с люлькой ни у одной приличной модели не будет меньше 10-12 кг, она же устойчивая должна быть к опрокидыванию. Это необходимое условие безопасности. У колясок тоже определенные стандарты имеются :) а Вам так критичен вес? Коляску на себе где-то поднимать/спускать придется?

Опубликовано

У нас, например, нет спуска в подъезде для колясок. Там 6 ступенек и мамочки коляски тягают на себе. Ну а я-то что немощнее других))) тоже стащу наверно)))

Еще у наС нет большого лифта, а инглезина, как я поняла как раз для такого случая.

Опубликовано

К я следующему ребенку инглезину ни за что не куплю. Одну купили бу, вторую новую- обе развалились. Или это нам так не везет. Не вижу смысла платить такие деньги, за конструктор, который надо все время собирать.

Сейчас думаем какую брать прогулочную, в непонятках:)

А мы выписывались в октябре в костюме штаны- кофта (коала, брали в Н&M) и конверт флисовый. К потом там же купили комбез медведя 62, а потом уже и 68:) а так нам уже докупили зайца; панду и еще кого то:)

Это панда только с ушками

0317779e50f9.jpg

Это медведь из H&M с ушками и хвостиком

8d8d2814d597.jpg

Опубликовано (изменено)

Озадачилась я вопросом в чем выписываться из роддома <_< ПДР в 10 числах сентября, конверт никакой не хочу категорически, хочу комбез, но выбор такой большой, что определиться сложно. Флис не флис.. Какой хоть материал смотреть? :)

Помню, у меня тоже была проблема в чем выписываться, ПДР на начало сентября. Я дочку родила 05.09.2013.

На готове у меня был комбезик велюровый утепленный. НО в начале сентября так похолодало (было около +3С, еще и дождь лил). Поэтому пришлось выписываться еще и в одеялке-конверте, который был куплен на всякий случай.

Думаю Вам тоже нужно продумать несколько вариантов...

А на счет коляски. Я двоих откатала в польской люльке Jedo. Легкая, ничего не скрипит, вместительная, и при этом дешевая. А вот потом уже докупала нормальные прогулочные коляски.

Считаю что 2в1 покупать смысла нет, так как одни шасси для разных колясок не вариант.

Ой, такое время у Вас сейчас приятное...костюмчики, колясочки!!! :thumbup:

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

А я вот как раз выбор остановила на инглезине Софии черно-белой. Руки чешутся уже купить :nyam:

Я довольна Инглезиной и никакого скрипа не припомню. Может, смазывали мы ее, не помню уже :lol2:

Опубликовано

У нас, например, нет спуска в подъезде для колясок. Там 6 ступенек и мамочки коляски тягают на себе. Ну а я-то что немощнее других))) тоже стащу наверно)))

Еще у наС нет большого лифта, а инглезина, как я поняла как раз для такого случая.

Настя, пока есть время, можно озадачиться этим вопросом. Либо к коммунальным службам обратиться с заявлением (потому что, по нормам, пандус обязан быть, для маломобильных групп населения), либо, если не хочется с ними связываться, самим собраться в подъезде и заказать откидной пандус, очень удобная штука, кстати :)

Опубликовано

К я следующему ребенку инглезину ни за что не куплю. Одну купили бу, вторую новую- обе развалились. Или это нам так не везет. Не вижу смысла платить такие деньги, за конструктор, который надо все время собирать.

Сейчас думаем какую брать прогулочную, в непонятках:)

А у Вас именно София была? Просто у нас было три б/у Софии и все потом были переданы дальше друзьям и родственникам. Ни от кого нареканий не услышала.

Настя, пока есть время, можно озадачиться этим вопросом. Либо к коммунальным службам обратиться с заявлением (потому что, по нормам, пандус обязан быть, для маломобильных групп населения), либо, если не хочется с ними связываться, самим собраться в подъезде и заказать откидной пандус, очень удобная штука, кстати :)

Можно на сайте http://gorod.mos.ru/ оставить жалобу. У нас так пандус в течение одного дня починили :blush2:

Опубликовано (изменено)

А я тащусь от своего bumbleride Indie, я прекрасно влезаю с ней в пассажирский лифт.

Надо было к прогулке докупить люльку и не парится с тяжелой коляской люлькой Roan marita

Я себе и трость купила от Bumbleride, bumbleride flite. Тоже довольна как слон.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

А у Вас именно София была? Просто у нас было три б/у Софии и все потом были переданы дальше друзьям и родственникам. Ни от кого нареканий не услышала.

Одна софия, вторая не помню. Обе стоят еще и малой пока в них еще помещается во время сна.

Я вполне могу предположить, что это именно нам просто так не повезло:) тем более условия эксплуатации у нас жесткие (прогулки в полях тяжело давались).

Для себя сделала вывод по поводу данной фирмы:) никого не отговариваю, чисто личный опыт. Просто поняла, будь второй ребенок зимний, то коляску купим самую обычную, ибо красоваться тут не перед кем, а переплачивать тоже не хочется:)

Опубликовано

Инди всем хороша, кроме ширины шасси :blush2: в пассажирские лифты не во все входит :)

Знаю.Надо мерить.

у нас дом новый и пассажирский лифт стандартный, влезает в двери впритык, в длинну тоже впритык, хотя ... даже ручку на верх не откидываю, но ведь влезает! Еще и я сбоку влезаю и песа, тесновато ему и мне, но доезжаем до 1 этажа без проблем

Но если влезает, то я всеми руками за нее, нее и еще раз за нее, для следующего куплю в Инди люльку и буду сразу радоваться

Опубликовано

Я довольна Инглезиной и никакого скрипа не припомню. Может, смазывали мы ее, не помню уже :lol2:

Кстати, Алла я по Вашему примеру купила Инглезину трип для выездов. Очень ей довольна. Ездили к друзьям на дачу, так она даже по бездорожью нормально ехала. Сейчас планирую ее на море взять! :good:

Насчет люлек Инглезины я просто не знаю, у меня была польская, про нее и написала...

Опубликовано

Ты в 30 за люльку и прогулку хочешь уложиться? Или только за люльку? Посмотри мутси райдер, потним отзывы хорошие :)

Люльку только, прогулку уже потом будем брать, успеем выдохнуть)))

Опубликовано (изменено)

Одна софия, вторая не помню. Обе стоят еще и малой пока в них еще помещается во время сна.

Я вполне могу предположить, что это именно нам просто так не повезло:) тем более условия эксплуатации у нас жесткие (прогулки в полях тяжело давались).

Для себя сделала вывод по поводу данной фирмы:) никого не отговариваю, чисто личный опыт. Просто поняла, будь второй ребенок зимний, то коляску купим самую обычную, ибо красоваться тут не перед кем, а переплачивать тоже не хочется:)

Наверное, дело в эксплуатации. Вряд ли итальянцы рассчитывали на бездорожье. Мы свою возили в городе и на даче (в поселке). Мне очень нравилось большое спальное место и хорошая амортизация. Прям, кровать на колесах и зимой в нее запросто влезал толстый конверт из овчины Для детей до полугода очень комфортная коляска. Дальше, конечно, надо уже менять на прогулку.

Но мне и сравнить особо не с чем. С первым ребенком был какой-то китайский трансформер - страшный ужас. Продувал во все дыры и амортизации было ноль.

Прогулку Капеллу (трехколесную) мы брали с собой на море с грудничком. Для наших целей она нас устроила (спинка опускалась полностью, коляска хорошо складывалась, капор закрывал лежащего ребенка полностью (актуально было на солнце), плюс неплохо ездила по бездорожью). Но в Москве я бы ни в жизнь такую не использовала бы. Да и в лифт она у нас не вошла, живет сейчас на даче.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Инди всем хороша, кроме ширины шасси :blush2: в пассажирские лифты не во все входит :)

Кстати пошла любопытствовать.

У Инди 62,5 шасси , у одних Тевтоний такая же, а у некоторых даже 65 см, есть правда и с меньшим шасси аж 57 см

Короче, при выборе любой коляски на ширину шасси надо обращать внимание, если с лифтами есть какие-то проблемы

Опубликовано

Красоваться никто не собирается. К зиме мы подходим в возрасте 4-7 мес, поэтому требования для люльке не летние. Нужна большая теплая люлька, не продуваемая, чтоб ребенок мог влезть в большом конверте и в сильеые морозы укрыт. Я с Ариной зимой гуляла в сильные холода 6 лет назад, там под -30 погода была длительное время.

А то, что я сегодея видела в магазине... Влезет иебенок в конверте и то с трудом.

Вот как раз летом пофиг в чем катать, я б вообще в прогулке бы возила, разложенной)))

Костюм медведя у нас был, тоже в Мазе покупала! Вот на погоду как сейчас идеальный просто!

Опубликовано

Кстати, Алла я по Вашему примеру купила Инглезину трип для выездов. Очень ей довольна. Ездили к друзьям на дачу, так она даже по бездорожью нормально ехала. Сейчас планирую ее на море взять! :good:

Супер! Я рада, что вам понравилось :thumbup:

Опубликовано

Кстати пошла любопытствовать.

У Инди 62,5 шасси , у одних Тевтоний такая же, а у некоторых даже 65 см, есть правда и с меньшим шасси аж 57 см

Короче, при выборе любой коляски на ширину шасси надо обращать внимание, если с лифтами есть какие-то проблемы

У переги - 58 :) у люльки, gt3 - пошире будет, толи 60, толи 62 см :) беговые коляски-трехколески тоже в основном больше 60 см ширина. В современные пассажирские лифты влазят, а вот лифты в старых домах для них узкие :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Оль.

Я имела ввиду, что для старых домов не только Инди может быть большой.

Надо сразу смотреть на ширину, выбирая любую коляску ибо так с любой можно промахнуться

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Алла, а почему капеллу в городе ни-ни?

Я вот про нее в дальнейшем думаю)

Страшный ужас, Ксения! Неподъемная, неманевренная, только двумя руками ее таскать. У нас задние колеса в лифт не прошли. У нас в городе была старенькая Джейн Номад, пока не померла, и полностью нас устраивала.

Опубликовано

А я в сложенном виде базу спускаю, потом иду за люлькой и собираю уже в самом низу, перед входной дверью))

У нас тоже пандуса нет.

А я на мамси покупаю в основном, выписывались в комбезе оттуда, мы правда январские, но был 0))

А щас щеголяем в таком, на сентябрь тож вполне подойдет)

726f697ab5bf.jpg

7c47545fe44c.jpg

А до этого был некстовский заяц, но мы уже из него выросли)

Опубликовано (изменено)

Можно на сайте http://gorod.mos.ru/ оставить жалобу. У нас так пандус в течение одного дня починили :blush2:

Спасиб! Написала кляузу на город мос :gleam:

Посмотрим будет ли толк)))

Ксюш, классный комбез такой :nyam:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...