Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, Ксюш) а помнишь, писала, что в первый раз толком шевеления и не чувствовала? :)

Ага, помню! Поэтому старательно наслаждаюсь сейчас!

При этом думаю, что через пару месяцев позитифф мой улетучится, пинки будут ощутимее)))

А вы уже пол знаете? :dribble: наш или наша вредина никак не хочет показаться во всей красе :lol2: :gleam: завтра будет очередная попытка.

Меня вот почему-то мальчуковые вещи больше прельщают и модели и цветовая гамма))))

У меня тоже маленькое веретено)))

Со мой смело на "ты".

Я уверена, что пацан будет. На прошлом узи сказали "что-то торчит", посмотрим, что дальше скажут)))

Опубликовано

Со мой смело на "ты".

Я уверена, что пацан будет. На прошлом узи сказали "что-то торчит", посмотрим, что дальше скажут)))

:lol2: :lol2:

У нас все знакомые, родственники ну и мы в том числе уверены, что мальчик будет. Но я почему-то жду подвоха :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2:

У нас все знакомые, родственники ну и мы в том числе уверены, что мальчик будет. Но я почему-то жду подвоха :lol2: :lol2:

Я на себя ориентируюсь, в прошлый раз меня передергивало, когда говорили про мальчика, а сейчас, когда говорят про девочку))

И да, в прошлый раз узи пророчило пацана, до 28 недели))) а длаоа я его часто))

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

И да, в прошлый раз узи пророчило пацана, до 28 недели))) а длаоа я его часто))

:dribble: и такое бывает?!)))))

Я каждые 2 недели хожу к своей Г. И узи каждый раз соответственно, но тайна пока не раскрыта :lol2:

Опубликовано

Я каждые 2 недели хожу к своей Г. И узи каждый раз соответственно, но тайна пока не раскрыта :lol2:

А зачем так часто?

Для меня узи в плане определения пола относится к народным приметам)))) родить надежнееlol.gif

Опубликовано

Ага, помню! Поэтому старательно наслаждаюсь сейчас!При этом думаю, что через пару месяцев позитифф мой улетучится, пинки будут ощутимее)))

это какой срок? )) у меня первый, я поздно начала чувствовать, поэтому ощутимые пинки для меня это ааааааааах как здорово ) мне кажется что я даже на работе веду себя как дура, вся погружаюсь "внутрь" и улыбаюсь )

Я на себя ориентируюсь, в прошлый раз меня передергивало, когда говорили про мальчика, а сейчас, когда говорят про девочку))И да, в прошлый раз узи пророчило пацана, до 28 недели))) а длаоа я его часто))

это с Ариной до 28 недель УЗИ мальчика показывало? я уж думала что с мальчиком они там очень точно попадают, все-таки разглядеть писюн легче, чем увидеть что его точно нет )

а что с молодой семьей?

Опубликовано

Не знаю, делаю так как говорит врач. Сейчас хожу к ней каждые 2 недели, в 3 триместре сказала буду раз в 7-10 дней ходить.

У нас просто срок одинаковый, я раз в месяц пока хожу, раз в две недели попзже начинают)

Хотя, я ж к двум ходу врачам, раз в две недели и выходит))))

это какой срок? )) у меня первый, я поздно начала чувствовать, поэтому ощутимые пинки для меня это ааааааааах как здорово ) мне кажется что я даже на работе веду себя как дура, вся погружаюсь "внутрь" и улыбаюсь )

это с Ариной до 28 недель УЗИ мальчика показывало? я уж думала что с мальчиком они там очень точно попадают, все-таки разглядеть писюн легче, чем увидеть что его точно нет )

а что с молодой семьей?

У меня срок 17 недель, почти 18)) Пинается уже почти 2 недели) Аринка начала в 20 недель, очень аккуратно и незаметно))

Лена, а у тебя какой срок?)

Пора мне из этой темки делать ноги :blush2:

А то читаю, читаю, завидовать начинаю :lol2:

Да ну, чего это удаляться, ты тут столько пользы приносишь, только попробуй скрыться)))) Ну и у тебя карапузяка второй есть, а у нас исчо нет, так что это кто еще кому завидует)

Опубликовано

У меня срок 17 недель, почти 18)) Пинается уже почти 2 недели) Аринка начала в 20 недель, очень аккуратно и незаметно))

Лена, а у тебя какой срок?)

вот 30 неделя пошла, поеду официальный декрет оформлять завтра) но шевеления я только на 20 почувствовала и небольшие, ага)

Да ну, чего это удаляться, ты тут столько пользы приносишь, только попробуй скрыться)))) Ну и у тебя карапузяка второй есть, а у нас исчо нет, так что это кто еще кому завидует)

вотвотвот!!!

я даже специльный блокнотик завела, что-то туда записываю )

Опубликовано (изменено)

а что с молодой семьей?

Городские (губернаторские) выплаты при рождении первого ребенка в Москве

Губернаторские родовые выплаты предоставляются молодым семьям. Статус «молодая семья» означает, что супругам ещё не исполнилось 30 лет. Считаться молодой может и неполная семья, где родитель в одиночку воспитывает ребёнка. Также данная выплата полагается при усыновлении (удочерении).

Размер данных выплат в 2015 году:

на первого ребёнка — 60725 рублей (пять прожиточных минимумов);

на второго ребёнка — 85015 рублей (семь прожиточных минимумов, при этом оба малыша должны содержаться в одной семье);

на третьего ребёнка — 121450 рублей (десять прожиточных минимумов).

Ну Шо вЫ в самом деле ЕщЕ не интересовались выплатами?

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Пора мне из этой темки делать ноги :blush2:

А то читаю, читаю, завидовать начинаю :lol2:

Оля, а ты давай по третьему кругу! :dribble:

Опубликовано

Губернаторские родовые выплаты предоставляются молодым семьям. Статус «молодая семья» означает, что супругам ещё не исполнилось 30 лет. Считаться молодой может и неполная семья, где родитель в одиночку воспитывает ребёнка. Также данная выплата полагается при усыновлении (удочерении).

на второго ребёнка — 85015 рублей (семь прожиточных минимумов, при этом оба малыша должны содержаться в одной семье);

нет, у меня коллега два месяца назад родила, планировала у нее все узнать-прознать как рожу, куда что нести ))

а вот за молодую семью спасибо огромное! это бы она упустила)

Опубликовано

Лер, если честно - я бы с огромным удовольствием, но у меня есть две наивесомейшие причины против: муж и финансы :sorry: так что - буду растить мелкого и морально готовиться к возможным внукам, старшей-то 18 уже через 2,5 месяца :blush2:

Опубликовано

круто) нам в прошлый раз 40 тыс заплатили. А 30 летним уже ничего не дают? Там вроде какая минималка есть)

Опубликовано

круто) нам в прошлый раз 40 тыс заплатили. А 30 летним уже ничего не дают? Там вроде какая минималка есть)

Я так понимаю что стукнуло 30- ник и прощай! Ты уже "большой", фик тебе, а не выплата, сам все сам должен уже. :thumbdown:

будто после 30 ти дети дешевле "обходятся" или прям вот цены на кроватки комоды падают.

Опубликовано

Я так понимаю что стукнуло 30- ник и прощай! Ты уже "большой", фик тебе, а не выплата, сам все сам должен уже. :thumbdown:

будто после 30 ти дети дешевле "обходятся" или прям вот цены на кроватки комоды падают.

Девушки, за МКАДом и этого нет :)

Опубликовано

По ребенку надо смотреть, если спит два раза и ночью хорошо, я б не трогала, пусть высыпается на будующее))))

Я начала считать бюджет, что и как, чтоб в декрете удобно жилось. Ух как же все подорожало. Я ежемесячные траты на детку) Это я так, детская бухтелка)) Вес равно выходит в районе 2000, это если сложиться с ГВ.

Что-то мне кажется, 2000 - это только на подгузники...

Опубликовано

Особенно с учетом, что в соседнем разделе, узнав, что на собаку меньше 2000 собираются тратить, сказали отдавать собаку :doh:

Ну а в реальности, у меня на подгузники сейчас в месяц почти 3000 уходит :dntknw: и это я стараюсь их экономить, полдня в обычных трусах рассекает :) а когда прикорм начинается, там вообще в трубу вылетишь :(

Опубликовано (изменено)

Подгузники тыща где-то, ну 1,5. У приятельцы пачка 80 штук уходит, иногда бывает больше.

Считала не дорогие, а либеро.

Опубликовано

Ксюш, а они сейчас все приблизительно в одной цене. Ну и 80 штук - это новорожденка, ими будешь пользоваться пока детские еще будут платить. А вот после 1,5 лет наступает основная *опа :blush2: когда подгузников пачке всего 38, а стоят они столько же, сколько и 80, и детские уже не платят, ребенок уже вырос патамушта :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ксюш, а они сейчас все приблизительно в одной цене. Ну и 80 штук - это новорожденка, ими будешь пользоваться пока детские еще будут платить. А вот после 1,5 лет наступает основная *опа :blush2: когда подгузников пачке всего 38, а стоят они столько же, сколько и 80, и детские уже не платят, ребенок уже вырос патамушта :lol2:

Мне детские не будут платить. И те, что я смотрела, ньюборн, там упаковка из 25 шт или около того.

у Арины взрослые шли так же, может даже дешевле выходили, дите-то уже терпит и не так часто писает.

Опубликовано

Петля пуповины может располагаться рядом с "интересным местом" и создается ощущение, что мальчик.

Мне говорили, что если девочка на УЗИ - вероятность совпадения с фактическим полом выше, чем у мальчиков.

Опубликовано

Мне детские не будут платить. И те, что я смотрела, ньюборн, там упаковка из 25 шт или около того.

у Арины взрослые шли так же, может даже дешевле выходили, дите-то уже терпит и не так часто писает.

Угу, не так часто)) но зато за один раз так многоооооо :lol2: я иногда у своего спрашиваю, где он столько выпил, сколько из него выливается :lol2: я ему столько пить не даю, явно где-то на стороне находит :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...