Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поильник у него только для йогурта :dntknw: пробовала туда наливать и воду, и сок, и компот - неа, не то, не нравится.

Опубликовано

Ксюш, так он из бутылки не пьет :) поэтому, чтобы попить водичку - ему и мне придется окончательно проснуться, потому что во сне из кружки пить точно не получится :)

Поильник, Tappoweragood.gif, не разливается, и дети его очень любят)

Поильник у него только для йогурта :dntknw: пробовала туда наливать и воду, и сок, и компот - неа, не то, не нравится.

Твое дело предложить, его отказаться)

Опубликовано (изменено)

у меня тут бастовал против одного и второго поильников.

Ничего.. Вечером кушать очень хочется после душа, перед сном... как миленький теперь пьет из них. 5 минут рева было, куда деваться, но голод не тетка.. сильнее вредности

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Ксюш, так он из бутылки не пьет :) поэтому, чтобы попить водичку - ему и мне придется окончательно проснуться, потому что во сне из кружки пить точно не получится :)

Оль,а когда он проснулся и орет, тебе чтоб его успокоить не надо окончательно проснуться? )))

Мне кажется, что у них просто физиология сна такова, что в момент смены фазы сна они просыпаются. Это как мне кажется не зависит от привычки - сосать грудь или попить водички и т д. Подрастут и станут спать всю ночь, не просыпаясь. Где то читала,что взрослые люди все в течении ночи просыпаются несколько раз, но сразу засыпают снова и на утро даже не помнят эти моменты.Ну а пока дело конечно твоё - дать грудь, дать водички или успокаивать без всего. Один фиг - просыпаться.

Мой спит почти всю ночь. Сосёт грудь уже род утро. Это в моменты, когда не тревожат зубы.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Оль,а когда он проснулся и орет, тебе чтоб его успокоить не надо окончательно проснуться? )))

Мне кажется, что у них просто физиология сна такова, что в момент смены фазы сна они просыпаются. Это как мне кажется не зависит от привычки - сосать грудь или попить водички и т д. Подрастут и станут спать всю ночь, не просыпаясь. Ну а пока дело конечно твоё - дать грудь, дать водички или успокаивать без всего. Один фиг - просыпаться.

Мой спит почти всю ночь. Сосёт грудь уже род утро. Это в моменты, когда не тревожат зубы.

Ну я его все равно в полудреме успокаиваю) он угомонится - и я могу заснуть. А если буду вокруг него танцы с бубнами (кефирчиком, компотиком, водичкой) танцевать, то уже не усну, а к утру буду овощем)))) тем более подобные вопли у него не каждую ночь, а периодически. Поэтому ради этого не вижу необходимости в покупке 10 поильников, дабы выбрать подходящий и приучать к ночным водопоям и прочему) грудь он получает около 6 утра, но в это время он конкретно просыпается именно за грудью))))) поэтому - не отказываю, получает требуемое :)

Опубликовано (изменено)

Ну я его все равно в полудреме успокаиваю) он угомонится - и я могу заснуть. А если буду вокруг него танцы с бубнами (кефирчиком, компотиком, водичкой) танцевать, то уже не усну, а к утру буду овощем)))) тем более подобные вопли у него не каждую ночь, а периодически. Поэтому ради этого не вижу необходимости в покупке 10 поильников, дабы выбрать подходящий и приучать к ночным водопоям и прочему) грудь он получает около 6 утра, но в это время он конкретно просыпается именно за грудью))))) поэтому - не отказываю, получает требуемое :)

Вот очень поддерживаю такую позицию. Ночью живот (желудок, кишечник) у подросшего младенца тоже уже спит, как у взрослых людей. И пусть спит себе, а не кефиры переваривает и спать всему организму не дает. Я уже не говорю про мамочек, которые из-за этого не спят:sorry:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

. Где то читала,что взрослые люди все в течении ночи просыпаются несколько раз, но сразу засыпают снова и на утро даже не помнят эти моменты.

Ну, не знаю...

Часто утром просыпаюсь на спине под работающий телевизор, в обнимку с плашетом, пультом и в очках ))))))

Вообщем, как упала, так заснула ((( Если бы проснулась хоть на секунду, то хоть чуточку положение изменила или хоть очки сняла бы )))

Опубликовано

Ну, не знаю...

Часто утром просыпаюсь на спине под работающий телевизор, в обнимку с плашетом, пультом и в очках ))))))

Вообщем, как упала, так заснула ((( Если бы проснулась хоть на секунду, то хоть чуточку положение изменила или хоть очки сняла бы )))

Представила :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну, не знаю...

Не-не))) очки снимать нельзя)) а вдруг сон интересный рассмотреть не удастся? :lol2:

Вот очень поддерживаю такую позицию. Ночью живот (желудок, кишечник) у подросшего младенца тоже уже спит, как у взрослых людей. И пусть спит себе, а не кефиры переваривает и спать всему организму не дает. Я уже не говорю про мамочек, которые из-за этого не спят:sorry:

Вот и я думаю, что почти 2-хлетний ребенок без проблем со стороны здоровья, вполне может 8 часов ночного сна обходится без еды/питья. Все-таки не младенец уже :dntknw:

Опубликовано

Не-не))) очки снимать нельзя)) а вдруг сон интересный рассмотреть не удастся? :lol2:

Вот и я думаю, что почти 2-хлетний ребенок без проблем со стороны здоровья, вполне может 8 часов ночного сна обходится без еды/питья. Все-таки не младенец уже :dntknw:

извините, что вклиниваюсь, у меня до 2,5 лет воду по ночам хлебал. А потом резко как то прекратилось это все. И это тоже пройдет))))

Опубликовано

Ну, не знаю...

"Ну , Вы , блин даёте! " :lol2:

Неужто у вас ничего не затекает?

Я прям завидую по-хорошему вашим суставам

Опубликовано

Да, мы девочки - народ предусмотрительный :lol2:

Однажды ночью Ходжа Насреддин в волнении разбудил жену и говорит:

- Ай, жена, подай мне поскорее, пока я не разгулялся, мои очки!

Жена дала ему очки, но спросила о причине беспокойства.

- Мне снится красивый сон, но кое-что я не могу разглядеть,- ответил ходжа.

:lol2:

"Ну , Вы , блин даёте! " :lol2:

Неужто у вас ничего не затекает?

Я прям завидую по-хорошему вашим суставам

Не должно ничего затечь, хорошо устраиваюсь изначально ;)

Опубликовано

извините, что вклиниваюсь, у меня до 2,5 лет воду по ночам хлебал. А потом резко как то прекратилось это все. И это тоже пройдет))))

Моему сыну 12,5 лет, ночью всегда воду пьет, спать ложится и всегда чашку с водой рядом с кроватью ставит. Кстати, я тоже ночью воду пью. Большей чайстью в квартирах воздух сухой, пересыхает во рту, в горле.

Считаю, что ненадо ребенка лишать воды ночью.

Опубликовано

Моему сыну 12,5 лет, ночью всегда воду пьет, спать ложится и всегда чашку с водой рядом с кроватью ставит. Кстати, я тоже ночью воду пью. Большей чайстью в квартирах воздух сухой, пересыхает во рту, в горле.

Считаю, что ненадо ребенка лишать воды ночью.

у меня сейчас даже не ночью, а перед сном. Водички попить, ритуал. Да, Вы правы,сухо в квартире, пить всем охота

Опубликовано

у меня сейчас даже не ночью, а перед сном. Водички попить, ритуал. Да, Вы правы,сухо в квартире, пить всем охота

Увлажняйте и проветривайте. Болеть меньше все будут и спать крепче. Мой любимый доктор Комаровский Вам в помощь!

Опубликовано

Да уж... проветривание в наших условиях всё прикольнее: то выхлоп от машины во дворе, то кто-то вышел покурить, и это всё вместе с тоннами пыли.

Опубликовано

Дублирую себя из благотворительности:

Девочки, нужно для беженцев:

-для девочки 3-х лет, обувь25, одежда98-100

-мальчик 16 лет, обувь 41-42, одежда 50

если у кого-то есть- пишите мне, пожалуйста, в личку

Заранее спасибо

Опубликовано

Бухчу, выбираю я долго, поэтому гуляю по интернету и смотрю роддом, черт возьми, ну почему нельзя сделать нормальные сайты?

Из всех роддомов, которые я хотела бы рассмотреть только у двух есть сайт, где можно посмотреть цену, что входит в контракт, может ли присутсвовать супруг и т.д. а все остальные просто пишут, есть платные услуги и точка.

Что ж теперь нужно лично приезжать и со всеми болтать, не хочуangry2.gif

Опубликовано (изменено)

Бухчу, выбираю я долго, поэтому гуляю по интернету и смотрю роддом, черт возьми, ну почему нельзя сделать нормальные сайты?

Из всех роддомов, которые я хотела бы рассмотреть только у двух есть сайт, где можно посмотреть цену, что входит в контракт, может ли присутсвовать супруг и т.д. а все остальные просто пишут, есть платные услуги и точка.

Что ж теперь нужно лично приезжать и со всеми болтать, не хочуangry2.gif

По опыту - контракт на роды с личным врачом (не любым, а рекомендованным) - это самый лучший вариант!:-) Но самый дорогой...

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

По опыту - контракт на роды с личным врачом (не любым, а рекомендованным) - это самый лучший вариант!:-) Но самый дорогой...

Щас смотрела 15 роддом, личный врач 95 тыс, смена любая 65 тыс, а еще есть семейная палата 155 тыс.

Это я к тому, что уже дороже появилось.

Или вы имеет ввиду в карман? Есть же еще такие варианты, но тут ты чего-то лишаешься, а у нас ключевое муж на роды, одна я не пойдуlol.gif

Опубликовано

Щас смотрела 15 роддом, личный врач 95 тыс, смена любая 65 тыс, а еще есть семейная палата 155 тыс.

Это я к тому, что уже дороже появилось.

Или вы имеет ввиду в карман? Есть же еще такие варианты, но тут ты чего-то лишаешься, а у нас ключевое муж на роды, одна я не пойдуlol.gif

Ксюша, рассмотри вариант Видновского роддома, я Лене (Елена Павловна и Лялька) описывала его, ну очень хорош! И с мужьями можно и рожать, и проживать. И врачи замечательные, и по сравнению с московскими ценами, у них все более гуманно. http://vidnoeroddom.com/index.php/mainpage/general/contract

Опубликовано (изменено)

Всегда удивлялась, зачем платить врачу, если работает акушерка, от ее умений зависит почти всё.

Второе удивление: девушки, а зачем вам муж в роддоме?

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано (изменено)

Всегда удивлялась, зачем платить врачу, если работает акушерка, от ее умений зависит почти всё.

Второе удивление: девушки, а зачем вам муж в роддоме?

1. У меня обеих пацанов принимала врач-акушер:dntknw:. она меня наблюдала в предродовой, и в родовой тужились мы с ней, и дышали и т.д. акушерки - на подхвате - подай, принеси, подержи и т.п.

2. УУУ это долгая прекрасная тема:doh:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Как всё меняется... Наверное, из-за контрактной системы, потому что раньше мы доктора могли увидеть разок - при поступлении женщины в родблок, и всё.

Врач: первичный осмотр, назначения, проведение сложных хирургических манипуляций (типа вскрытия пузыря), наблюдение течения, указания по ходу, подпись истории родов.

Акушерка: осмотры шейки по ходу родов, непосредственно проведение родовспомогательных действий, оценка состояния ребенка, рождение/отделение плаценты, послеродовой осмотр.

Подай-принеси-убери - младший персонал (санитарки, учащиеся акушерки, сёстры).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...