Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поильник у него только для йогурта :dntknw: пробовала туда наливать и воду, и сок, и компот - неа, не то, не нравится.
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ксюш, так он из бутылки не пьет :) поэтому, чтобы попить водичку - ему и мне придется окончательно проснуться, потому что во сне из кружки пить точно не получится :)Поильник, Tappowera, не разливается, и дети его очень любят)Поильник у него только для йогурта :dntknw: пробовала туда наливать и воду, и сок, и компот - неа, не то, не нравится.Твое дело предложить, его отказаться)
Ксения и Джек Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Поильник у него только для йогурта :dntknw: пробовала туда наливать и воду, и сок, и компот - неа, не то, не нравится.у меня тут бастовал против одного и второго поильников. Ничего.. Вечером кушать очень хочется после душа, перед сном... как миленький теперь пьет из них. 5 минут рева было, куда деваться, но голод не тетка.. сильнее вредности Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ксения и Джек
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ксюш, так он из бутылки не пьет :) поэтому, чтобы попить водичку - ему и мне придется окончательно проснуться, потому что во сне из кружки пить точно не получится :)Оль,а когда он проснулся и орет, тебе чтоб его успокоить не надо окончательно проснуться? )))Мне кажется, что у них просто физиология сна такова, что в момент смены фазы сна они просыпаются. Это как мне кажется не зависит от привычки - сосать грудь или попить водички и т д. Подрастут и станут спать всю ночь, не просыпаясь. Где то читала,что взрослые люди все в течении ночи просыпаются несколько раз, но сразу засыпают снова и на утро даже не помнят эти моменты.Ну а пока дело конечно твоё - дать грудь, дать водички или успокаивать без всего. Один фиг - просыпаться.Мой спит почти всю ночь. Сосёт грудь уже род утро. Это в моменты, когда не тревожат зубы. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем oksanalob
Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Оль,а когда он проснулся и орет, тебе чтоб его успокоить не надо окончательно проснуться? )))Мне кажется, что у них просто физиология сна такова, что в момент смены фазы сна они просыпаются. Это как мне кажется не зависит от привычки - сосать грудь или попить водички и т д. Подрастут и станут спать всю ночь, не просыпаясь. Ну а пока дело конечно твоё - дать грудь, дать водички или успокаивать без всего. Один фиг - просыпаться.Мой спит почти всю ночь. Сосёт грудь уже род утро. Это в моменты, когда не тревожат зубы.Ну я его все равно в полудреме успокаиваю) он угомонится - и я могу заснуть. А если буду вокруг него танцы с бубнами (кефирчиком, компотиком, водичкой) танцевать, то уже не усну, а к утру буду овощем)))) тем более подобные вопли у него не каждую ночь, а периодически. Поэтому ради этого не вижу необходимости в покупке 10 поильников, дабы выбрать подходящий и приучать к ночным водопоям и прочему) грудь он получает около 6 утра, но в это время он конкретно просыпается именно за грудью))))) поэтому - не отказываю, получает требуемое :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ну я его все равно в полудреме успокаиваю) он угомонится - и я могу заснуть. А если буду вокруг него танцы с бубнами (кефирчиком, компотиком, водичкой) танцевать, то уже не усну, а к утру буду овощем)))) тем более подобные вопли у него не каждую ночь, а периодически. Поэтому ради этого не вижу необходимости в покупке 10 поильников, дабы выбрать подходящий и приучать к ночным водопоям и прочему) грудь он получает около 6 утра, но в это время он конкретно просыпается именно за грудью))))) поэтому - не отказываю, получает требуемое :)Вот очень поддерживаю такую позицию. Ночью живот (желудок, кишечник) у подросшего младенца тоже уже спит, как у взрослых людей. И пусть спит себе, а не кефиры переваривает и спать всему организму не дает. Я уже не говорю про мамочек, которые из-за этого не спят:sorry: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Selar Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 . Где то читала,что взрослые люди все в течении ночи просыпаются несколько раз, но сразу засыпают снова и на утро даже не помнят эти моменты. Ну, не знаю...Часто утром просыпаюсь на спине под работающий телевизор, в обнимку с плашетом, пультом и в очках ))))))Вообщем, как упала, так заснула ((( Если бы проснулась хоть на секунду, то хоть чуточку положение изменила или хоть очки сняла бы )))
Denis&Alla Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, не знаю...Часто утром просыпаюсь на спине под работающий телевизор, в обнимку с плашетом, пультом и в очках ))))))Вообщем, как упала, так заснула ((( Если бы проснулась хоть на секунду, то хоть чуточку положение изменила или хоть очки сняла бы )))Представила :lol2: :lol2: :lol2:
Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, не знаю...Часто утром просыпаюсь на спине под работающий телевизор, в обнимку с плашетом, пультом и в очках ))))))Вообщем, как упала, так заснула ((( Если бы проснулась хоть на секунду, то хоть чуточку положение изменила или хоть очки сняла бы )))Не-не))) очки снимать нельзя)) а вдруг сон интересный рассмотреть не удастся? :lol2:Вот очень поддерживаю такую позицию. Ночью живот (желудок, кишечник) у подросшего младенца тоже уже спит, как у взрослых людей. И пусть спит себе, а не кефиры переваривает и спать всему организму не дает. Я уже не говорю про мамочек, которые из-за этого не спят:sorry:Вот и я думаю, что почти 2-хлетний ребенок без проблем со стороны здоровья, вполне может 8 часов ночного сна обходится без еды/питья. Все-таки не младенец уже :dntknw:
ms.anutasi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не-не))) очки снимать нельзя)) а вдруг сон интересный рассмотреть не удастся? :lol2:Вот и я думаю, что почти 2-хлетний ребенок без проблем со стороны здоровья, вполне может 8 часов ночного сна обходится без еды/питья. Все-таки не младенец уже :dntknw:извините, что вклиниваюсь, у меня до 2,5 лет воду по ночам хлебал. А потом резко как то прекратилось это все. И это тоже пройдет))))
Ксения и Джек Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, не знаю...Часто утром просыпаюсь на спине под работающий телевизор, в обнимку с плашетом, пультом и в очках ))))))Вообщем, как упала, так заснула ((( Если бы проснулась хоть на секунду, то хоть чуточку положение изменила или хоть очки сняла бы )))"Ну , Вы , блин даёте! " :lol2: Неужто у вас ничего не затекает? Я прям завидую по-хорошему вашим суставам
Selar Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не-не))) очки снимать нельзя)) а вдруг сон интересный рассмотреть не удастся? :lol2:Да, мы девочки - народ предусмотрительный :lol2: Однажды ночью Ходжа Насреддин в волнении разбудил жену и говорит:- Ай, жена, подай мне поскорее, пока я не разгулялся, мои очки!Жена дала ему очки, но спросила о причине беспокойства.- Мне снится красивый сон, но кое-что я не могу разглядеть,- ответил ходжа. :lol2:"Ну , Вы , блин даёте! " :lol2: Неужто у вас ничего не затекает? Я прям завидую по-хорошему вашим суставамНе должно ничего затечь, хорошо устраиваюсь изначально ;)
Женя и Марта Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 извините, что вклиниваюсь, у меня до 2,5 лет воду по ночам хлебал. А потом резко как то прекратилось это все. И это тоже пройдет))))Моему сыну 12,5 лет, ночью всегда воду пьет, спать ложится и всегда чашку с водой рядом с кроватью ставит. Кстати, я тоже ночью воду пью. Большей чайстью в квартирах воздух сухой, пересыхает во рту, в горле.Считаю, что ненадо ребенка лишать воды ночью.
ms.anutasi Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Моему сыну 12,5 лет, ночью всегда воду пьет, спать ложится и всегда чашку с водой рядом с кроватью ставит. Кстати, я тоже ночью воду пью. Большей чайстью в квартирах воздух сухой, пересыхает во рту, в горле.Считаю, что ненадо ребенка лишать воды ночью.у меня сейчас даже не ночью, а перед сном. Водички попить, ритуал. Да, Вы правы,сухо в квартире, пить всем охота
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня сейчас даже не ночью, а перед сном. Водички попить, ритуал. Да, Вы правы,сухо в квартире, пить всем охотаУвлажняйте и проветривайте. Болеть меньше все будут и спать крепче. Мой любимый доктор Комаровский Вам в помощь!
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да уж... проветривание в наших условиях всё прикольнее: то выхлоп от машины во дворе, то кто-то вышел покурить, и это всё вместе с тоннами пыли.
Gessler Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дублирую себя из благотворительности:Девочки, нужно для беженцев:-для девочки 3-х лет, обувь25, одежда98-100-мальчик 16 лет, обувь 41-42, одежда 50если у кого-то есть- пишите мне, пожалуйста, в личкуЗаранее спасибо
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Бухчу, выбираю я долго, поэтому гуляю по интернету и смотрю роддом, черт возьми, ну почему нельзя сделать нормальные сайты?Из всех роддомов, которые я хотела бы рассмотреть только у двух есть сайт, где можно посмотреть цену, что входит в контракт, может ли присутсвовать супруг и т.д. а все остальные просто пишут, есть платные услуги и точка.Что ж теперь нужно лично приезжать и со всеми болтать, не хочу
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Бухчу, выбираю я долго, поэтому гуляю по интернету и смотрю роддом, черт возьми, ну почему нельзя сделать нормальные сайты?Из всех роддомов, которые я хотела бы рассмотреть только у двух есть сайт, где можно посмотреть цену, что входит в контракт, может ли присутсвовать супруг и т.д. а все остальные просто пишут, есть платные услуги и точка.Что ж теперь нужно лично приезжать и со всеми болтать, не хочуПо опыту - контракт на роды с личным врачом (не любым, а рекомендованным) - это самый лучший вариант!:-) Но самый дорогой... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 По опыту - контракт на роды с личным врачом (не любым, а рекомендованным) - это самый лучший вариант!:-) Но самый дорогой...Щас смотрела 15 роддом, личный врач 95 тыс, смена любая 65 тыс, а еще есть семейная палата 155 тыс.Это я к тому, что уже дороже появилось.Или вы имеет ввиду в карман? Есть же еще такие варианты, но тут ты чего-то лишаешься, а у нас ключевое муж на роды, одна я не пойду
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Щас смотрела 15 роддом, личный врач 95 тыс, смена любая 65 тыс, а еще есть семейная палата 155 тыс.Это я к тому, что уже дороже появилось.Или вы имеет ввиду в карман? Есть же еще такие варианты, но тут ты чего-то лишаешься, а у нас ключевое муж на роды, одна я не пойдуКсюша, рассмотри вариант Видновского роддома, я Лене (Елена Павловна и Лялька) описывала его, ну очень хорош! И с мужьями можно и рожать, и проживать. И врачи замечательные, и по сравнению с московскими ценами, у них все более гуманно. http://vidnoeroddom.com/index.php/mainpage/general/contract
Персонаж Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Всегда удивлялась, зачем платить врачу, если работает акушерка, от ее умений зависит почти всё. Второе удивление: девушки, а зачем вам муж в роддоме? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Персонаж
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Всегда удивлялась, зачем платить врачу, если работает акушерка, от ее умений зависит почти всё. Второе удивление: девушки, а зачем вам муж в роддоме?1. У меня обеих пацанов принимала врач-акушер:dntknw:. она меня наблюдала в предродовой, и в родовой тужились мы с ней, и дышали и т.д. акушерки - на подхвате - подай, принеси, подержи и т.п.2. УУУ это долгая прекрасная тема:doh: Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Oliviya Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 2. УУУ это долгая прекрасная тема:doh:Причем обсуждали ее здесь уже не раз, и не два, и не три :)
Персонаж Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Как всё меняется... Наверное, из-за контрактной системы, потому что раньше мы доктора могли увидеть разок - при поступлении женщины в родблок, и всё.Врач: первичный осмотр, назначения, проведение сложных хирургических манипуляций (типа вскрытия пузыря), наблюдение течения, указания по ходу, подпись истории родов.Акушерка: осмотры шейки по ходу родов, непосредственно проведение родовспомогательных действий, оценка состояния ребенка, рождение/отделение плаценты, послеродовой осмотр.Подай-принеси-убери - младший персонал (санитарки, учащиеся акушерки, сёстры).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти