Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Почему нет подставки? Есть :) и корзина сзади для игрушек очень приличная.Вот, смотри :)А, ну видимо в Россию не возят такое. Корзина очень мальнькая, на ведро и лопатку.
Alina & хвосты Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В России богаче живут единицы :) Италия, как не крути, Европа. И там меры социальной поддержки реальные, а не виртуальные.те, кто не употребляют творог в качестве источника кальция, употребляют другие продукты, которые наиболее приемлемы и легкодоступны в их местности.Оливия,никаких социальных поддержке здесь нет.Здесь нет даже детских пособий,пусть и копеечных но и их нет. Единственное что дает государство,так это практически бесплатную медицину и в то же время высокий уровень и ее качество (в северных регионах по крайней мере).По поводу источника кальция,то как и везде-молоко,сыр.Каких-то заморских,редких и дорогих продуктов нет.Я не против творога,самой очень нравятся сырники.Я к тому,что любой продукт должен быть нормированным в рационе ребенка как и человека.
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Фанчулла, так здесь никто и не писал, что детям творог килограммами скармливают :) в Италии нет творога, в привычном нам понимании, зато в изобилии сыры обычные и сычужные, типа моцареллы, и наверное их не дозируют "5 граммов в день". Достаточно посмотреть на блюда итальянской кухни с использованием моцареллы :)
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Фанчулла, так здесь никто и не писал, что детям творог килограммами скармливают :) в Италии нет творога, в привычном нам понимании, зато в изобилии сыры обычные и сычужные, типа моцареллы, и наверное их не дозируют "5 граммов в день". Достаточно посмотреть на блюда итальянской кухни с использованием моцареллы :)Если сравнивать творог и сыр в качестве источника Кальция. в сыре его почти нет)))))
Babaika Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Если сравнивать творог и сыр в качестве источника Кальция. в сыре его почти нет)))))Все зависел от вида сыра, на самом деле...Кроме того, кальцием богата зелень которую те же итальянцы используют тоннами :-))
Selar Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Фанчулла, в "средиземнономорской" диете помимо богатства овощей еще много морепродуктов.И то и другое в РФ видят по праздникам :) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Selar
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 2) банковскую справку о реквизитах счета, открытого в российской кредитной организации, на который в двухмесячный срок будут перечислены деньги;не пойму, что за справка? Если у меня есть карта Сбербанка, я могу дать ее номер и мне перечислят? Или надо что-то другое?
Selar Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 не пойму, что за справка? Если у меня есть карта Сбербанка, я могу дать ее номер и мне перечислят? Или надо что-то другое?Перечисляют не на номер карты, а на счет, можно привязанный к картаПодойти к оператору и попросить справку об открытом счете. Они дают бумажку с полными реквизитами
Манечка и Дизель Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Перечисляют не на номер карты, а на счет, можно привязанный к картаПодойти к оператору и попросить справку об открытом счете. Они дают бумажку с полными реквизитамиДа, всё верно.С паспортом и картой в отделении СБ.
Ксюша и Лайт Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, всё верно.С паспортом и картой в отделении СБ.извините, что влезаю, но не надо с паспортом никуда. Можно карту в банкомат и там будет в одном из разделов (типа мои шаблоны или мои платежи) волшебная кнопка "реквизиты моей карты". Распечатает прям банкомат и там будет номер счета от карты. Я так для налоговой постоянно распечатываю (к заявлению на вычет).
Манечка и Дизель Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 извините, что влезаю, но не надо с паспортом никуда. Можно карту в банкомат и там будет в одном из разделов (типа мои шаблоны или мои платежи) волшебная кнопка "реквизиты моей карты". Распечатает прям банкомат и там будет номер счета от карты. Я так для налоговой постоянно распечатываю (к заявлению на вычет).О, спасибо большое! Не знала.Главное, чтобы мфц принял распечатку из банкомата.
Selar Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 извините, что влезаю, но не надо с паспортом никуда. Можно карту в банкомат и там будет в одном из разделов (типа мои шаблоны или мои платежи) волшебная кнопка "реквизиты моей карты". Распечатает прям банкомат и там будет номер счета от карты. Я так для налоговой постоянно распечатываю (к заявлению на вычет).Нужно узнать в месте подачи, нужны им просто реквизиты или заверенныйВ центре занятости просили именно заверенные
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 О, спасибо большое! Не знала.Главное, чтобы мфц принял распечатку из банкомата.Маша, я уже года 2-3 назад получала с мат капитала 12 тыс, предоставляла им копию договора на пласт карту, посл страницу там где номер счета указан. Им было этого достаточно на тот момент
Золото мое Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Если сравнивать творог и сыр в качестве источника Кальция. в сыре его почти нет)))))Могу ошибиться с массой, но, по-моему 30г твердого сыра содержит суточную норму кальция для взрослого человека. Это мне эндокринолог сказала и табличку распечатанную дала, мне для похудения сыр можно и нужно есть.Я в санатории, а табличка дома :)
Манечка и Дизель Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Маша, я уже года 2-3 назад получала с мат капитала 12 тыс, предоставляла им копию договора на пласт карту, посл страницу там где номер счета указан. Им было этого достаточно на тот моментТочно. Я же в УСЗН копию относила. Спасибо, Аня!
Ксения и Джек Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я в санатории, а табличка дома :)Вот и правильно!!!Отдых должен быть отдыхательный, а не таблично-выверительный!
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Могу ошибиться с массой, но, по-моему 30г твердого сыра содержит суточную норму кальция для взрослого человека. Это мне эндокринолог сказала и табличку распечатанную дала, мне для похудения сыр можно и нужно есть.Я в санатории, а табличка дома :)Мне в ЖК сказали, что источником кальция только творог считается, желательно не обработанный.Сыры и тд не дадут этого.Рыскала в нете, в общем да.
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Фанчулла, в "средиземнономорской" диете помимо богатства овощей еще много морепродуктов.И то и другое в РФ видят по праздникам :)Морепродукты итальянцы кушают раз в неделю))) Некоторые раз в месяц. И здесь это недешевое удовольствие..В основом все же овощи и паста.Фанчулла, так здесь никто и не писал, что детям творог килограммами скармливают :) в Италии нет творога, в привычном нам понимании, зато в изобилии сыры обычные и сычужные, типа моцареллы, и наверное их не дозируют "5 граммов в день". Достаточно посмотреть на блюда итальянской кухни с использованием моцареллы :)Именно в моццарэлле кальция очень мало.Да и моццарэлла (традициональная) на процентов 65 состоит из воды.Кальцием богат например Пармиджано, но он на любителя,не все дети его кушают. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Фанчулла
Ксения и Джек Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У Реймы распродажа http://www.reimashop.ruУ Mothercare тоже http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/our-recommendations/baby-sale.html/
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Фух) все-таки заказала велик и беговел-каталку puky :)Так долго выбирала, что аж мысли полезли, а может рано, а может не надо)) поэтому быстренько оформила заказ, пока совсем не передумала :lol2:
Персонаж Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Как было забавно читать, как Фанчулле рассказывают, как живут в Италии, чтО едят и какие вкусовые традиции :lol2:
Babaika Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Морепродукты итальянцы кушают раз в неделю))) Некоторые раз в месяц. И здесь это недешевое удовольствие..В основом все же овощи и паста.Именно в моццарэлле кальция очень мало.Да и моццарэлла (традициональная) на процентов 65 состоит из воды.Кальцием богат например Пармиджано, но он на любителя,не все дети его кушают.забавно, но схожая картина и у нас.самый проблемный регион с йододефицитом - это побережье, хотя вроде как, все должно быть наоборот, у них все в руках, чтобы данной проблемы не было. Не потребляют практически ничего морского...даже те же самые фейхоа не едят, которые сами же и выращивают
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 забавно, но схожая картина и у нас.самый проблемный регион с йододефицитом - это побережье, хотя вроде как, все должно быть наоборот, у них все в руках, чтобы данной проблемы не было. Не потребляют практически ничего морского...даже те же самые фейхоа не едят, которые сами же и выращиваютНика, все правильно, сапожник - без сапог :doh:
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня проходили мимо избенки и решила еще раз купить их детский творог, свежайший должен был быть продукт, дата изготовления стояла сегодняшняя, ребенок на полдник съел и выдал через час расстройство желудка :( Посмотрела повнимательнее на оставшуюся пачку- творог изготовлен в Пензе, а я его в своем замкадье в 11 утра покупала, видимо доставка спецвертолетом осуществлялась. А потом вспомнила, как работники производственной линии виммбильдана рассказывали о йогуртах из будущего, с маркировкой даты производства "через 3 дня от сегодняшней даты", технология у них такая, с расчетом пока на склад поступит, пока в магазин отгрузят и т.д. Решила, лучше привычную агушу будем есть, ее хотя бы на Дмитровке фасуют))) однозначно меньше времени в пути проводит, чем пензенский творог :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти