Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я в эту норму не укладываюсь. Уже 3 кг за мес набрала.Сейчас собирусь с силами и напишу (кратенько), что и сколько надо кушать с учетом беременности. Только вернулась от диетолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сейчас собирусь с силами и напишу (кратенько), что и сколько надо кушать с учетом беременности. Только вернулась от диетолога.Хы, то что "нужно" это конечно хорошо. Но почему ж на всякую гадость то тянет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хы, то что "нужно" это конечно хорошо. Но почему ж на всякую гадость то тянет?))Сложный вопрос... Особенно если учесть, что меня не тянет в этот раз.Я вот сейчас куила себе нектарины, съела один и нет меня счастливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Сейчас собирусь с силами и напишу (кратенько), что и сколько надо кушать с учетом беременности. Только вернулась от диетолога.Я вперед напишу что мне врач рекомендовала.До 20-й недели молочно-растительная диета. Мясо (белок) в то время плоду не нужен для развития. Если очень хочется мяса, то предпочитать птицу (индейка, курица). НА большую порцию овощей - маленький кусочек мяса.Исключить - петрушку, бананы (чистый белок), виноград (глюкоза поступающая прямо в мочу - вредно для беременных). Исключить белую булку. Сильно ограничить сладости.Хочется есть - ешь сухофрукты (я уже ненавижу это слово!).Это самое основное, что старалась соблюдать. Потом купила большую банку мороженного...и понеслось Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 напишу глупость опять свекровь :) :) утверждает, что в 1 год детей стригут НА лысо! :dribble: Я сказала: НЕТ!НЕТ!НЕТ!!! А может Вы это делали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 напишу глупость опять свекровь :) :) утверждает, что в 1 год детей стригут НА лысо! Я сказала: НЕТ!НЕТ!НЕТ!!! А может Вы это делали..?Пусть свекровь родит себе и стрижет в год на лысо!А Вы сами решите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хочется есть - ешь сухофрукты (я уже ненавижу это слово!).а сухофрукты, кстати, очень калорийны Пусть свекровь родит себе и стрижет в год на лысо!А Вы сами решите...говорит, своих 2 детей стригла, и ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО стригут ну, чтобы волосы лучше росли.мне кажется, это такое кощунство, прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Стригут для того, чтобы пушок убрать и дать волосам нормальный место для роста. Но это не обязательно. И не в первый год, а один (первый) раз.мне кажется, это такое кощунство, прям Мне кажется, что никакого кощунства, волосы, как говорится, не уши, отростут. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я своих не стригла - просто мы отвезли их в салон, где им аккуратно и красиво подровняли отросшие волосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я не стригла, спрашивала у врачей сказали, что все это ерунда. Волосы зависят от наследственности.Где-то прочитала, возможно, что у того же Комаровского, что обычай стричь детей пошел из бедных кварталов Италии, чтобы на мыло не тратиться и вшей не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) а сухофрукты, кстати, очень калорийны это она про вечерний жоркалорийны или нет - главное что полезнее булочек, напримерна самом деле - их много не съешь, лично я ем ЭТО как самую ужасную гадость на свете. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это она про вечерний жоркалорийны или нет - главное что полезнее булочек, напримерна самом деле - их много не съешь, лично я ем ЭТО как самую ужасную гадость на свете.а я люблю их! могу много съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) говорит, своих 2 детей стригла, и ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО стригут ну, чтобы волосы лучше росли.мне кажется, это такое кощунство, прям Меня мама стригла, по совету свекрови.Суть в том - что волосы гуще будут, если стричь. Фотки с мамой смотрели - она говорит, зря слушала, все девочки как девочки были с длинными волосиками, а я ... Ой, прочитала еще раз, твоя советует вообще налысо? Неее, меня не налысо, а по мальчика стригли. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сложный вопрос... Особенно если учесть, что меня не тянет в этот раз.Я вот сейчас куила себе нектарины, съела один и нет меня счастливее А вот меня на сливы жутко тянет, на рассол, на шоколадки (ну эт не только при беременности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 утверждает, что в 1 год детей стригут НА лысо! :dribble: Я сказала: НЕТ!НЕТ!НЕТ!!! А может Вы это делали..?Моя парикмахерша однозначно сказала что это чушь полная и никак на густоту волос не влияет. Даньке делаю с1,5 лет просто модельную стрижку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я не стригла, спрашивала у врачей сказали, что все это ерунда. Волосы зависят от наследственности.Где-то прочитала, возможно, что у того же Комаровского, что обычай стричь детей пошел из бедных кварталов Италии, чтобы на мыло не тратиться и вшей не разводить.Я по традиции "бедных кварталов Италии" детей стригла под машинку, под вторую насадку, очень коротко, потому как летом у нас ооооочень жарко и мне было жалко детей. А так с лысой головой легко и не потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У моей племянницы волосы густые, вьющиеся и ниже попы. Никто, никогда на лысо не стриг. И надо сказать у родителей не шибко густые волосы, поэтому мне кажется это всё е-ру-н-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я вперед напишу что мне врач рекомендовала.Машааааа, написала всё что я ем а без сладкого вообще не могу, каждое утро у меня начинается с булок и шоколадок утверждает, что в 1 год детей стригут НА лысо! :dribble: стереотипы советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Верунчик, ну если не только этим питаться, есть все что надо малышу, думаю с твоей комплекцией - можно и булки и сладкое...Химии вот не надо. Всяких там пепси кол и т.д. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 напишу глупость опять свекровь утверждает, что в 1 год детей стригут НА лысо! :) Я сказала: НЕТ!НЕТ!НЕТ!!! А может Вы это делали..?ага, типо волосы растут лучше. Бред!!!!!!!!!!!!!И не ограничивайте себя в питье (особенно на ранних сроках), это всё совковые мифы! И на роды обязательно берите с собой бутылочку водымне за весь период родов дали три раза сделать по большому глотку. Усе. Я в эту норму не укладываюсь. Уже 3 кг за мес набрала.а у тебя дифицит массы тела или его нет? если дефицит общая прибавка до 15 кг норма. Если нормальный вес - 12-15 кг можно, если избыток 6-8 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у тебя дифицит массы тела или его нет? если дефицит общая прибавка до 15 кг норма. Если нормальный вес - 12-15 кг можно, если избыток 6-8 кг.А как узнать был дифитит или нет? Телосложение нормальное было. До беременности рост 160, вес 50-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Итак пишу...План питания (исходя из моей беременности, роста, веса, моего гастрита и группы крови)5-6 приемов пищи в день...Итак в день необходимо.Крахмалы:9 едФрукты: 5 едМолоко и молочные продукты: 3 едБелки: 7 едЖиры :2 едОвощи, не крахмалы: неограниченоРасшифровка, где их брать...1 крахмальная единица=15 гр. углеводов+3 гр. белка:Варианты(либо):-1 кусок хлеба 30 гр можно черный или белый, но лучше с отрубями либо "пророщенный"-2 ст. ложки сырой крупы, макарон-4 ст. ложки (1\2 стакана) каши, готовых макарон, пюре-1 картофелина (среднего размера)-2 печенья (типа юбилейного)-3-4 крекера-1\2 стакана кукурузы, фасоли, горошка или бобов1 молочная единица=12 гр. углеводов+8 гр. белка+8 гр. жираВарианты (либо): Для всех жирность не более 2, 5 %1 стакан молока1 стакан кефира1 стакан ряженки1 стакан простокваши1 йогурт (125 гр.)1 фруктовая единица=15 гр. углеводовВарианты (либо):1 яблоко1 груша1 апельсин2 персика2 мандарина3 сливы3 абрикоса15 ягод винограда (средних)1\2 стакана ягод1 ломтик арбуза (200 грамм)300 грамм дыни1\2 стакана фруктового сока (чем реже, тем лучше)15 ягод изюма6 шт кураги3 шт чернослива5 ломтиков сухого яблока1 белковая единица=7 гр. белка+5 гр. жираВарианты (либо):30 гр. мяса (тушеное, вареное или на пару)30 гр.не жирной рыбы (тушеное, вареное или на пару)30 гр курицы (тушеное, вареное или на пару)1 ломтик 25 гр колбасы1 ломтик 25 гр. сыра1 сосиска или небольшая сарделька (чем реже, тем лучше)1 котлета1 яйцо1\4 стакана творога.1 жировая единица=5гр. жираВарианты (либо):5 гр сливочного или растительного масла (1 чайная ложка)5 гр. сала2 ст ложки сметаны2 ст ложки сливок1 ст ложка плавленного сырка2 ст ложки майонеза (чем реже, тем лучше) 3 шт грецких орехов5 шт фундука7 шт арахиса50 грамм семечек.Сложные продукты считаем по принципу:пельмени 5-6 штук =1 крахмальная ед+1 белковая единицапирожок с мясом=1-2 крахмальные ед+1 белковая единицаСуп не считаем, если в тарелке нет целой картофелины или 1\2 стакана макаронных изделий. Мясо из супа (если едим) считаем как мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Имт Индекс массы телаКто когда пьёт витамины? Стоматолог сказала, что витамины нужно пить вечером потому как кальций усваивается ночью. Есть какие-нибудь сведения на этот счет? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мята, спасибо большое за рассказ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маш, это бедра расширяются. Не переживай) Потом обратно сойдутся.Девочки, а скажите, пожалуйста, а если бедра и так широкие, они во время беременности всё равно расширяться будут :) (сама чувствую, что вопрос глупый, но очень интересно))Маша (которая с Микой), фотосессия потрясающая! Ты просто красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти