Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла, как вам каталка? Нашему почему-то уже маловата :hmm: всего месяц по дому покатались и один раз на улицу вышли :doh:

Кстати, Алла, напомни, пожалуйста сайт, на котором няню искала? :blush2: помню, что там еще и область можно было найти :) не только Москву.

Ну, он катается на ней вокруг дома и по дорожкам в поселке. В принципе так же катается и на машинке. Трактор с педалями пока не смог освоить, т.к. ноги коротковаты:-)

Я искала нянь через агенство "Добрый ангел", их сайт angel.ru

Но сейчас уже есть и бесплатные сервисы, типа http://pomogatel.ru/ Можно через них поискать.

Опубликовано

Я уже нашла что это и почем. :-)

Вопрос второй.

С какого возраста стоит покупать, когда детки ваши начали на нем ездить? Он только по дорожкам нормально проедет?

По травке коротко стриженной ребенку тяжело будет на нем?

По дорожкам и асфальту она едет сама, стоит только толкнуться. А по траве будет тормозить.

А следующий этап, уже двухколесный, но мне страшновато своему двухколесный предлагать :blush2:

Не, Оль, даже не думай. Сразу в канаве будет.

Опубликовано

Ксюш, если нужно, я могу рулеткой померять расстояние от сиденья до пола :) ну, чтобы ты прикинула и сопоставила с ростом ребенка и длинной ножек. В принципе, он аналогичен машинкам-толокарам, только уже похож на взрослый девайс и рулем поворачивать можно.

Померяй, пожалуйста.

Мне вот и понравилось то что руль можно крутить и по виду солидно выглядит

Опубликовано

Не, Оль, даже не думай. Сразу в канаве будет.

Алл, у нас наши ровесники на таких уже с конца апреля рассекают)) в шлемах, и прочей защитной амуниции)) но я старорежимная мама)) я при виде их - за сердце хватаюсь :lol2:

Опубликовано

Алл, у нас наши ровесники на таких уже с конца апреля рассекают)) в шлемах, и прочей защитной амуниции)) но я старорежимная мама)) я при виде их - за сердце хватаюсь :lol2:

Ну, значит в шлеме и в амуниции будет в канаве валяться. От этого легче что ли? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Померяй, пожалуйста.

Мне вот и понравилось то что руль можно крутить и по виду солидно выглядит

Я намеряла 24 см :) Это до верхней точки сиденья.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Девушки, всем привет!

Я мимопробегом, на форуме почти не бываю-времени совсем нет, если коротко то детка растёт и всё у нас тьфу-тьфу-тьфу.

Я чё припёрлась-то, за помощью конечно же :)

хэлп-хэлп-хэлп! Вчера забрали подружку из роддома, а сегодня ночью уже детке молока не хватило, вот чё за фигня? молодая крепкая девчёнка, а молока мало... одним словом очень нужен хороший спец по грудному вскармливанию, ценник значения не имеет. Порекомендуйте пожалуйста!!! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Девушки, всем привет!

Я мимопробегом, на форуме почти не бываю-времени совсем нет, если коротко то детка растёт и всё у нас тьфу-тьфу-тьфу.

Я чё припёрлась-то, за помощью конечно же :)

хэлп-хэлп-хэлп! Вчера забрали подружку из роддома, а сегодня ночью уже детке молока не хватило, вот чё за фигня? молодая крепкая девчёнка, а молока мало... одним словом очень нужен хороший спец по грудному вскармливанию, ценник значения не имеет. Порекомендуйте пожалуйста!!! Спасибо!

Лен, а почему решили, что молока не хватило? Потому что поплакала детка? Мама может нервничает? Нас учила гр. вскармливанию Светлана Островская (578.ru), по-моему она дает индивидуальные консультации. Попробуйте. Я и мои подруги по году всех детей кормили после ее лекций.

И еще есть очень хороший домашний неонатолог - педиатр, попробую достать телефон.

Из срочного - млекоин, зерна тмина в термосе заварить, не нервничать! Сейчас ГВ только налаживается, организм привыкает, подстраивается. Помочь мамочке есть кому? Чтобы кушала хорошо хотя бы:blush2:

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Лен, а почему решили, что молока не хватило? Потому что поплакала детка? Мама может нервничает? Нас учила гр. вскармливанию Светлана Островская (578.ru), по-моему она дает индивидуальные консультации. Попробуйте. Я и мои подруги по году всех детей кормили после ее лекций.

И еще есть очень хороший домашний неонатолог - педиатр, попробую достать телефон.

Из срочного - млекоин, зерна тмина в термосе заварить, не нервничать! Сейчас ГВ только налаживается, организм привыкает, подстраивается. Помочь мамочке есть кому? Чтобы кушала хорошо хотя бы:blush2:

Леночек, говорит грудь пустая, малышка сосёт старается изо всех сил, а всё равно голодная((( чуть-чуть высасывает и всё((

Помощь есть, малышкина бабушка постоянно дома, мамочка вроде бы не нервничает, если только положительно. Вчера было много друзей/родных, кто встречал её из роддома, она было очень счастлива. Может из-за того, что шов болит от кесарева... не знаю даже((

Опубликовано

Лена, после кесарева молоко может прийти позже. Пусть чаще прикладывает пока. У меня в первый раз через неделю только молоко пришло. Придется потерпеть, но вот такие иногда особенности встречаются.

Опубликовано

Лена, после кесарева молоко может прийти позже. Пусть чаще прикладывает пока. У меня в первый раз через неделю только молоко пришло. Придется потерпеть, но вот такие иногда особенности встречаются.

Оль, дык оно было в достатке

ЗЫ: я тебе звоню-звоню, а ты не хочешь со мной говорить, да? плак((( пишу в личку

Опубликовано

ЗЫ: я тебе звоню-звоню, а ты не хочешь со мной говорить, да? плак((( пишу в личку

Блин)) мы спать пытаемся)) ну мелкий, в смысле) поэтому звонок выключен на телефоне :blush2:

Я тебе ответила уже :)

И такие фортели бывают. Могу предположить вариант с не совсем правильным прикладыванием, отсюда - уменьшение количества. Но пока что можно попробовать: употребление достаточного количества жидкости, прикладывание малыша по первому писку (пусть через каждые 20 минут, но прикладывать) и достаточное количество сна и питания.

Опубликовано

Леночек, говорит грудь пустая, малышка сосёт старается изо всех сил, а всё равно голодная((( чуть-чуть высасывает и всё((

Помощь есть, малышкина бабушка постоянно дома, мамочка вроде бы не нервничает, если только положительно. Вчера было много друзей/родных, кто встречал её из роддома, она было очень счастлива. Может из-за того, что шов болит от кесарева... не знаю даже((

Детка может еще лениться, жарко, плохое настроение, животик болит... Пустая, мне кажется, не может быть ИМХО. В эти дни природа больше, чем нужно молока обычно дает :dntknw:,не знаешь куда девать...Кстати, может быть от этого ощущение, что пустая. Стало приходить столько, сколько нужно, а не с избытком (хотя это где-то на 10 день ГВ происходит). Пусть еще попробует кормить из обоих грудей в одно кормление (делим время кормления на 3) - левая-правая-левая, след. кормление - правая-левая-правая. Это стимулирует выработку молока в том числе и не дает ему застаиваться. И не сцеживаться. Пусть все получится!!! Главное, не опускать руки и не бросаться к смесям :yes:

Опубликовано

И такие фортели бывают. Могу предположить вариант с не совсем правильным прикладыванием, отсюда - уменьшение количества. Но пока что можно попробовать: употребление достаточного количества жидкости, прикладывание малыша по первому писку (пусть через каждые 20 минут, но прикладывать) и достаточное количество сна и питания.

+100

ну и убрать соску если таковая есть

Опубликовано

+100

ну и убрать соску если таковая есть

Ой, про соску я и не подумала) у меня ребенок под дулом пистолета их не брал, я и привыкла думать, что так у всех :lol2:

Опубликовано

В Mothercare распродажа летних вещей!

Я так и не осилила интернет-магазин :blush2:

Все выбираю в корзину, начинаю оформлять заказ, а там становятся некоторые вещи "нет в наличии"... А я из-за них все это и затеяла. Кто сталкивался?

Опубликовано

Я так и не осилила интернет-магазин :blush2:

Все выбираю в корзину, начинаю оформлять заказ, а там становятся некоторые вещи "нет в наличии"... А я из-за них все это и затеяла. Кто сталкивался?

так и есть.

а еще они убрали доставку в удобный тебе магазин, и теперь забрать в магазине значит забрать в том в каком есть в наличии, а не в том в какой тебе удобно чтобы они привезли вещи.

Опубликовано

так и есть.

а еще они убрали доставку в удобный тебе магазин, и теперь забрать в магазине значит забрать в том в каком есть в наличии, а не в том в какой тебе удобно чтобы они привезли вещи.

Я вчера была в Европейском и вживую все выбирала. С их интернет-магазином ни разу не связывалась.

Опубликовано

Мне в Воронеж в предыдущую распродажу привозили в удобный мне магазин :dntknw:

Опубликовано

Мне в Воронеж в предыдущую распродажу привозили в удобный мне магазин :dntknw:

в предыдущую да. в эту я пыталась найти как сделать так чтобы нужные мне товары оказались в нужном мне магазине, но некоторые товары так и не смогла переместить в удобный для меня магазин.

Что-то могу получить как мне удобно,а что-то почему-то нет и все тут.

Как-то глючить у них сайт начал. Раньше было все четче и лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...