Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глючит абсолютно ((( я столько всего набрала и так и не смогла заказать (((

Увы((

А почему бы не съездить? Это же так мило подбирать вещички для детки, такие эмоции, позитиффthumbup.gif

Тем более этих Маз как собак не резанных везде раскинуто)

Опубликовано

Глючит абсолютно ((( я столько всего набрала и так и не смогла заказать (((

Увы((

согласна на 300%

абсолютно придурошный инет-магаз, некоторых товаров нет в одном магазине, других в другом, доставка не доступна, оплата недоступна... как дура три часа потратила, а в итоге всё равно ехать придётся и ковыряться(((

А почему бы не съездить? Это же так мило подбирать вещички для детки, такие эмоции, позитиффthumbup.gif

Тем более этих Маз как собак не резанных везде раскинуто)

мне вот с 3х месячной деткой вообще не удобно... а оставить не с кем(( да и не в этом дело вообщем-то... если есть инет-магазин с возможность заказа, так какого *цензура* он не работает нормально?

Опубликовано

согласна на 300%

абсолютно придурошный инет-магаз, некоторых товаров нет в одном магазине, других в другом, доставка не доступна, оплата недоступна... как дура три часа потратила, а в итоге всё равно ехать придётся и ковыряться(((

мне вот с 3х месячной деткой вообще не удобно... а оставить не с кем(( да и не в этом дело вообщем-то... если есть инет-магазин с возможность заказа, так какого *цензура* он не работает нормально?

У Лены детки нет пока, а пост был адресован ей.

Но если пошла такая пьянка, мне было очень удобно, в слинг - и вперед. Вот, когда детка шагает уже сама, это сложнее)

Опубликовано

Мне удобнее намного в инете заказывать, я только один раз в H&M в самом начале вылазку сделала, больше не хожу по магазинам, все заказываю в интернете.

По магазинам сначала не было времени из-за работы ездить, а теперь тоже как-то не до этого, да и спина болеть стала сильно. И вот меня почему-то не умиляет это хождение от одной вешалки к другой :doh: Я, наверно, какая-то неправильная :lol2:

В опщем я за интернет :nyam:

Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?

Опубликовано

Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?

А тут не угадаешь) я точно знала, что у меня, в случае чего, молокоотсос покупать будет некому, поэтому купила сама заранее. Правда в итоге так и пролежал не использованный - обошлось, не понадобилось. В итоге у меня его кума для дочери купила, а вот дочь - пользовалась достаточно часто, потому что необходимость была.

Стерилизатор уж точно не предмет первой и срочной необходимости, если возникнет необходимость, можно будет и потом купить :)

Опубликовано

Молоотсос купила либо перед родами прям, либо сразу после, точно вспомнить не могу.

Стерелизатор - .нет.

Я вообще кипятила только после покупки баночки и соски, игрушки. А потом максимум заливала кипятком и все.

В 4 мес перестала и этим развлекаться.

Опубликовано (изменено)

Молокоотсос если ни покупать заранее, то по крайней мере выбрать, чтобы потом, если понадобиться, просто сказать мужу - какой, где и почем взять.

Стерилизатор.... Я не покупала. Не вижу смысла.

Мне 3 минуты прокипятить раз в три дпя не влом было. А в промежутках просто кипятком обдавала

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Только не пойму, а как пластиковые бутылки и пустышки с пластиком кипятить? Они не расплавятся?

После покупки, кинуть в кипяток. минут 5 вроде я их кипятила. Не плавились. Не портились.

Опубликовано

Только не пойму, а как пластиковые бутылки и пустышки с пластиком кипятить? Они не расплавятся?

Нет)) там хороший пластик)

Опубликовано (изменено)

Если хотите иметь устойчивого к бактериям ребенка, то скажите сразу "НЕТ" стерилизатору :)

как все уже отписались - достаточно после покупки один раз обработать кипятком, либо пару минут прокипятить, либо микроволновка...

Не знаю ни одного здорового ребенка (постоянно болеющие), у тех, кто дрожжит за стерильность...

причем это ограничивается не только проблемами ЖКТ, но и вообще слабым иммунитетом и повышенной аллергичностью....

а у нас прибавление :)

теперь мы учимся дрессировать

11665365_10206396058647501_5478762020750609544_n.jpg?oh=7bc87acc2ec94ae21084dab1b623a3f5&oe=562B9014&__gda__=1444512517_e44c5fcabcf458640268a89cedec89f0

братья по разуму

11251851_10206383289088270_4750025305687054255_o.jpg

маленькая лошадка

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

У меня не было ни того, ни другого :blush2:

Там специальный пластик.

Если хотите иметь устойчивого к бактериям ребенка, то скажите сразу "НЕТ" стерилизатору :)

как все уже отписались - достаточно после покупки один раз обработать кипятком, либо пару минут прокипятить, либо микроволновка...

Не знаю ни одного здорового ребенка (постоянно болеющие), у тех, кто дрожжит за стерильность...

причем это ограничивается не только проблемами ЖКТ, но и вообще слабым иммунитетом и повышенной аллергичностью....

а у нас прибавление :)

теперь мы учимся дрессировать

11665365_10206396058647501_5478762020750609544_n.jpg?oh=7bc87acc2ec94ae21084dab1b623a3f5&oe=562B9014&__gda__=1444512517_e44c5fcabcf458640268a89cedec89f0

братья по разуму

11251851_10206383289088270_4750025305687054255_o.jpg

маленькая лошадка

Ого-го!!! Поздравляю! Такая прелесть! :thumbup:

Опубликовано

Я хочу тискать этого щеночка! как же я их люблю!!! Ника, классный щен!

А Дэвида не узнала сначала, такой взрослый мужчина!

Опубликовано

Ох, какие лапки! Корона! Маленький принц (или принцесса?) :good:

прынцесса :)

Спасибо! :)

Я хочу тискать этого щеночка! как же я их люблю!!! Ника, классный щен!

А Дэвида не узнала сначала, такой взрослый мужчина!

теперь дома два хулигана :)

Если бы не Винни, дом уже был бы исследован полностью, включая потолок.

Характер хороший, и мозговитая девица, позачера 2 месяца стукнуло, а команды с первого показа схватывает...

правда на "фу" и "нельзя" это не распространяется :) вот Дэвида тоже учим команду "фу" давать и "по попе", чтобы справиться с возрастрынми играми, с применением зубов...

Опубликовано

Ника, сын так вырос, года на 3 выглядит!

А собака обалденная, нравятся мне они :nyam:

______

Что-то у нас Поля стала вредина невозможная :doh: сравниваю с сыном - небо и земля, насколько он был спокойным и послушным, а эта если что не так - кидает что под руку попадется, садится на пол и вопит.

Сынок у меня закончил 1 курс, на одни пятерки. Теперь повышенная стипендия будет :thumbup:

9170839_m.jpg

Опубликовано

У Лены детки нет пока, а пост был адресован ей.

Но если пошла такая пьянка, мне было очень удобно, в слинг - и вперед. Вот, когда детка шагает уже сама, это сложнее)

Да вот с деткой Лена :blush2: , потому и страдает с интернет-магазином :)

Я беременная до последнего дня за рулем была, по магазинам скакала (перекатывалась) и даже на работу заезжала...

Кстати, а кто когда с детками начинал куда-нибудь кататься?

прынцесса :)

Какая прелесть!!!!

Невозможные малыши :)

Опубликовано

Да вот с деткой Лена :blush2: , потому и страдает с интернет-магазином :)

Я беременная до последнего дня за рулем была, по магазинам скакала (перекатывалась) и даже на работу заезжала...

Кстати, а кто когда с детками начинал куда-нибудь кататься?

Когда успели-то? Вроде только пузо было, ух, поздравляю!!!!! Кто, сколько, когда?

Мы с Аринычем с 3х недель стали кататься, как только более менеее друг друг стали понимать)

Опубликовано

Когда успели-то? Вроде только пузо было, ух, поздравляю!!!!! Кто, сколько, когда?

Мы с Аринычем с 3х недель стали кататься, как только более менеее друг друг стали понимать)

Да вот, неделю дома уже.

57 см, 3800. Наела богатыря :)

Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...