Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Глючит абсолютно ((( я столько всего набрала и так и не смогла заказать (((Увы((А почему бы не съездить? Это же так мило подбирать вещички для детки, такие эмоции, позитиффТем более этих Маз как собак не резанных везде раскинуто)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Глючит абсолютно ((( я столько всего набрала и так и не смогла заказать (((Увы(( согласна на 300%абсолютно придурошный инет-магаз, некоторых товаров нет в одном магазине, других в другом, доставка не доступна, оплата недоступна... как дура три часа потратила, а в итоге всё равно ехать придётся и ковыряться(((А почему бы не съездить? Это же так мило подбирать вещички для детки, такие эмоции, позитиффТем более этих Маз как собак не резанных везде раскинуто)мне вот с 3х месячной деткой вообще не удобно... а оставить не с кем(( да и не в этом дело вообщем-то... если есть инет-магазин с возможность заказа, так какого *цензура* он не работает нормально?
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 согласна на 300%абсолютно придурошный инет-магаз, некоторых товаров нет в одном магазине, других в другом, доставка не доступна, оплата недоступна... как дура три часа потратила, а в итоге всё равно ехать придётся и ковыряться(((мне вот с 3х месячной деткой вообще не удобно... а оставить не с кем(( да и не в этом дело вообщем-то... если есть инет-магазин с возможность заказа, так какого *цензура* он не работает нормально?У Лены детки нет пока, а пост был адресован ей.Но если пошла такая пьянка, мне было очень удобно, в слинг - и вперед. Вот, когда детка шагает уже сама, это сложнее)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Мне удобнее намного в инете заказывать, я только один раз в H&M в самом начале вылазку сделала, больше не хожу по магазинам, все заказываю в интернете.По магазинам сначала не было времени из-за работы ездить, а теперь тоже как-то не до этого, да и спина болеть стала сильно. И вот меня почему-то не умиляет это хождение от одной вешалки к другой :doh: Я, наверно, какая-то неправильная :lol2: В опщем я за интернет :nyam: Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?
Золото мое Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?Твердое - НЕТ.
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?А тут не угадаешь) я точно знала, что у меня, в случае чего, молокоотсос покупать будет некому, поэтому купила сама заранее. Правда в итоге так и пролежал не использованный - обошлось, не понадобилось. В итоге у меня его кума для дочери купила, а вот дочь - пользовалась достаточно часто, потому что необходимость была. Стерилизатор уж точно не предмет первой и срочной необходимости, если возникнет необходимость, можно будет и потом купить :)
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?Молоотсос купила либо перед родами прям, либо сразу после, точно вспомнить не могу.Стерелизатор - .нет.Я вообще кипятила только после покупки баночки и соски, игрушки. А потом максимум заливала кипятком и все.В 4 мес перестала и этим развлекаться.
Ксения и Джек Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Молокоотсос если ни покупать заранее, то по крайней мере выбрать, чтобы потом, если понадобиться, просто сказать мужу - какой, где и почем взять.Стерилизатор.... Я не покупала. Не вижу смысла.Мне 3 минуты прокипятить раз в три дпя не влом было. А в промежутках просто кипятком обдавала Изменено 30 июня, 2015 пользователем Ксения и Джек
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Только не пойму, а как пластиковые бутылки и пустышки с пластиком кипятить? Они не расплавятся?
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Только не пойму, а как пластиковые бутылки и пустышки с пластиком кипятить? Они не расплавятся?После покупки, кинуть в кипяток. минут 5 вроде я их кипятила. Не плавились. Не портились.
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Только не пойму, а как пластиковые бутылки и пустышки с пластиком кипятить? Они не расплавятся?Нет)) там хороший пластик)
Babaika Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?Если хотите иметь устойчивого к бактериям ребенка, то скажите сразу "НЕТ" стерилизатору :)как все уже отписались - достаточно после покупки один раз обработать кипятком, либо пару минут прокипятить, либо микроволновка...Не знаю ни одного здорового ребенка (постоянно болеющие), у тех, кто дрожжит за стерильность...причем это ограничивается не только проблемами ЖКТ, но и вообще слабым иммунитетом и повышенной аллергичностью....а у нас прибавление :)теперь мы учимся дрессироватьбратья по разумумаленькая лошадка Изменено 1 июля, 2015 пользователем Babaika
Шнауцеры Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ох, какие лапки! Корона! Маленький принц (или принцесса?) :good:
Oliviya Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ай, какие ребенки!!! :thumbup: Дэвид такой взрослый уже :good:
Denis&Alla Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Меня мучает такой вопрос :lol2: нужно ли стерилизатор и молокоотсос заранее покупать?У меня не было ни того, ни другого :blush2:Только не пойму, а как пластиковые бутылки и пустышки с пластиком кипятить? Они не расплавятся?Там специальный пластик.Если хотите иметь устойчивого к бактериям ребенка, то скажите сразу "НЕТ" стерилизатору :)как все уже отписались - достаточно после покупки один раз обработать кипятком, либо пару минут прокипятить, либо микроволновка...Не знаю ни одного здорового ребенка (постоянно болеющие), у тех, кто дрожжит за стерильность...причем это ограничивается не только проблемами ЖКТ, но и вообще слабым иммунитетом и повышенной аллергичностью....а у нас прибавление :)теперь мы учимся дрессироватьбратья по разумумаленькая лошадкаОго-го!!! Поздравляю! Такая прелесть! :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Я хочу тискать этого щеночка! как же я их люблю!!! Ника, классный щен!А Дэвида не узнала сначала, такой взрослый мужчина!
Babaika Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ох, какие лапки! Корона! Маленький принц (или принцесса?) :good:прынцесса :)
Babaika Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ох, какие лапки! Корона! Маленький принц (или принцесса?) :good:прынцесса :)Спасибо! :)Я хочу тискать этого щеночка! как же я их люблю!!! Ника, классный щен!А Дэвида не узнала сначала, такой взрослый мужчина!теперь дома два хулигана :)Если бы не Винни, дом уже был бы исследован полностью, включая потолок. Характер хороший, и мозговитая девица, позачера 2 месяца стукнуло, а команды с первого показа схватывает... правда на "фу" и "нельзя" это не распространяется :) вот Дэвида тоже учим команду "фу" давать и "по попе", чтобы справиться с возрастрынми играми, с применением зубов...
Ксения и Джек Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Хороши малыши. И с машинкой хорош, прям мужичок.И принцесса в колпаке, красотка. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ружа Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ника, сын так вырос, года на 3 выглядит!А собака обалденная, нравятся мне они :nyam: ______Что-то у нас Поля стала вредина невозможная :doh: сравниваю с сыном - небо и земля, насколько он был спокойным и послушным, а эта если что не так - кидает что под руку попадется, садится на пол и вопит. Сынок у меня закончил 1 курс, на одни пятерки. Теперь повышенная стипендия будет :thumbup:
Lequel Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ника! Какой Давид! Какая девчонка классная!! Какие лапищи!!!
Лена и Рэй Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 У Лены детки нет пока, а пост был адресован ей.Но если пошла такая пьянка, мне было очень удобно, в слинг - и вперед. Вот, когда детка шагает уже сама, это сложнее)Да вот с деткой Лена :blush2: , потому и страдает с интернет-магазином :)Я беременная до последнего дня за рулем была, по магазинам скакала (перекатывалась) и даже на работу заезжала...Кстати, а кто когда с детками начинал куда-нибудь кататься?прынцесса :)Какая прелесть!!!!Невозможные малыши :)
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да вот с деткой Лена :blush2: , потому и страдает с интернет-магазином :)Я беременная до последнего дня за рулем была, по магазинам скакала (перекатывалась) и даже на работу заезжала...Кстати, а кто когда с детками начинал куда-нибудь кататься?Когда успели-то? Вроде только пузо было, ух, поздравляю!!!!! Кто, сколько, когда?Мы с Аринычем с 3х недель стали кататься, как только более менеее друг друг стали понимать)
Лена и Рэй Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Когда успели-то? Вроде только пузо было, ух, поздравляю!!!!! Кто, сколько, когда?Мы с Аринычем с 3х недель стали кататься, как только более менеее друг друг стали понимать)Да вот, неделю дома уже.57 см, 3800. Наела богатыря :)Рожала в Кулакова на Опарина, заключала договор с врачом, понравилось оооочень, но у меня и врач, и акушерки были очень хорошие. Но просто так бы туда не пошла, конвейер жуткий, ценник на все узи-музи мне тоже не понравился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти