Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мы в эти комнаты сначало вдвоем заходили, потом уже она стала лазить одна.
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мы в эти комнаты сначало вдвоем заходили, потом уже она стала лазить одна.Мы тоже вместе ходили). одного его туда не пускают))
Denis&Alla Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мы тоже вместе ходили). одного его туда не пускают))У нас за сестрами хоть на край света:-) Недавно из игровой комнаты в Якитории еле увели.
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Где якитория в которой есть игровая комната? :dribble: А то мы тут 18-летие старшей в япоше отмечали, так мелкий меня измочалил всю :lol2: пока с девушками за соседними столиками заигрывал :gleam: судя по готовности девушек откликаться на его подмигивания и ку-ку, своих детей у них точно нет :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Где якитория в которой есть игровая комната? :dribble: А то мы тут 18-летие старшей в япоше отмечали, так мелкий меня измочалил всю :lol2: пока с девушками за соседними столиками заигрывал :gleam: судя по готовности девушек откликаться на его подмигивания и ку-ку, своих детей у них точно нет :lol2:В Лесном городке классный игровой центр, Якитория там тоже есть, может об это и говорите?
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 В лесном городке в якитории были, а где там игровой центр - не знаю :dntknw:
oksanalob Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот и мы достигли двухлетнего рубежа :-)
Ружа Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот и мы достигли двухлетнего рубежа :-)Оксана, поздравляю! Как все быстро растут :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 В лесном городке в якитории были, а где там игровой центр - не знаю :dntknw:На балконе, перед якиторией (где диваны стоят), анимационная комната, у нас там дети часто зависают))Ну вот и мы достигли двухлетнего рубежа :-)И вас с ДРшкой!!!!
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот и мы достигли двухлетнего рубежа :-)С днем рождения)) теперь вы как и мы, двоечники :lol2: будем медленно продвигаться в сторону отличников :)
Ксения и Джек Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот и мы достигли двухлетнего рубежа :-)Поздравляю с днем рождения!
Denis&Alla Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Где якитория в которой есть игровая комната? :dribble: А то мы тут 18-летие старшей в япоше отмечали, так мелкий меня измочалил всю :lol2: пока с девушками за соседними столиками заигрывал :gleam: судя по готовности девушек откликаться на его подмигивания и ку-ку, своих детей у них точно нет :lol2:Мы были в той, что на Тверской. У них игровая с аниматором.
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Мы были в той, что на Тверской. У них игровая с аниматором.Спасибо :)
Золото мое Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну вот и мы достигли двухлетнего рубежа :-)Поздравляю Вас с сынулей с Днем рождения!!!
Катя + Майла Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Лена (с Реем), мои пздрвления с рождением сына!!!здоровья вам!:)
Ksu-rom Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Лена с Реем, поздравляю с сынишкой! Какое распространенное имя Артем, у меня уже 4 знакомых малыша с таким именем))) Растите здоровыми!Насть, стерилизатор самая бесполезная моя покупка)) Послушала врачей в рд. Если надо будет, мой забери))Если полное гв, он нафиг не нужен, ивешникам наверн актуален. Молокоотсос мне пригодился, первый мес оч активно расцеживалась, потом реже, если надо смотаться куда, ну там стрижка, педикюр, явно с ре не попрешься))), сцеживала.А так мы единое целое, везде таскаемся, сначала в слинге, ща в эрго пересели. Ща на море отжигаем)))
Ксения и Джек Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Ксюша, какая фотка......ммммммммтьфу-тьфу на вас.А мы подстригли нашего мальчика в позапрошлый вторник. Все руки ни доходили фотки показатьМальчик молодец, очень хорошо себя вел.БылоПроцесс. Баранка- наше всё!Стало Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ксения и Джек
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Оля, Оксана! Поздравляю с 2х летием сыночков!!!Лена и Рей, и Вас с рождением!!!Всем всего самого прекрасного! :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Насть, стерилизатор самая бесполезная моя покупка)) Послушала врачей в рд. Если надо будет, мой забери))Если полное гв, он нафиг не нужен, ивешникам наверн актуален. Молокоотсос мне пригодился, первый мес оч активно расцеживалась, потом реже, если надо смотаться куда, ну там стрижка, педикюр, явно с ре не попрешься))), сцеживала.Ага, поняла. Отсос наверно все-таки куплю. А стерилизатор, нафиг :) Спасиб за предложение, если вдруг понадобится, обращусь. Я уже так мечтаю пойти на занятия спортом, смотрю на свою филейную часть "апельсиновую" и грусть тоска берет :D Так что отлучаться я планирую точно :) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ksu-rom Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Насть, ты тока с нагрузками аккуратнее. Я изучила сей вопрос, жидкость увеличивай сразу в 2 раза, потому как физ нагрузки выводят ее из организма и молоко может уменьшиться, плюс из-за молочной кислоты кормила минимум через 1.5 часа после тренировки. Ну и планы наши не всегда соответствуют действительности ;)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Насть, ты тока с нагрузками аккуратнее. Я изучила сей вопрос, жидкость увеличивай сразу в 2 раза, потому как физ нагрузки выводят ее из организма и молоко может уменьшиться, плюс из-за молочной кислоты кормила минимум через 1.5 часа после тренировки. Ну и планы наши не всегда соответствуют действительности ;)Опять-таки в планах :) , но в полгода планирую уже не кормить грудью совсем.
Селунская Ксения Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Опять-таки в планах :) , но в полгода планирую уже не кормить грудью совсем.Я вообще хочу месяца в два пойти уже заниматься))) Пусть муж развлекается с деткой) Посмотрим, что с итоге выйдет.
Лена и Рэй Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я с месяца планировала :) пока не понимаю как можно детку такого маленького на свекровь оставить... :nonono: А когда беременная до последнего дня по всей Москве гоняла, даже и не сомневалась что как разрешат - сразу в спорт!Так что плюсуюсь к незагадыванию...Кстати, кто понимает, расскажите как это делать? Сцеживать из нетронутой груди одновременно с тем как он ест из другой, класть спать и в путь? Я с этими грудями запуталась :dntknw: А еще, поделитесь опытом, кто что с маленькими совсем ел. Хорошо мне Ксения про запеканку сказала, а то грустно было на этой диете, жуть...
Ксения и Джек Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Курица, индейка,кролик, телятина - Вареное, тушеное, котлетки пару.Каши, творог, сыр, творожные запеканки.Картошка в мундире и свекла запеченые в духовке.Суп с рыбой, с лапшой, с перловкой и цветной капустой.Ряженка, кефир, питьевые йогуры из Избенки. Короче на так уж и скучно и скудно.
Селунская Ксения Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я с месяца планировала :) пока не понимаю как можно детку такого маленького на свекровь оставить... :nonono: А когда беременная до последнего дня по всей Москве гоняла, даже и не сомневалась что как разрешат - сразу в спорт!Так что плюсуюсь к незагадыванию...Кстати, кто понимает, расскажите как это делать? Сцеживать из нетронутой груди одновременно с тем как он ест из другой, класть спать и в путь? Я с этими грудями запуталась :dntknw: А еще, поделитесь опытом, кто что с маленькими совсем ел. Хорошо мне Ксения про запеканку сказала, а то грустно было на этой диете, жуть...Вроде физ.нагрузки не ранее, чем через 2 мес разрешают?Не поняла про сцеживание?Оно вообще не нужно, меняется грудь раз в 2-3 часа.Ела я все, раз в неделю где-то добавляла новый продукт. Колики от питания не зависят, смотрела, чтоб не было аллергии.И заведомо газообразущие продукты убирала: это в основном сырые овощи, яйца, виноград. ОБработанное термически - кушай наздоровье) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти