Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с месяца планировала :) пока не понимаю как можно детку такого маленького на свекровь оставить... :nonono:

А когда беременная до последнего дня по всей Москве гоняла, даже и не сомневалась что как разрешат - сразу в спорт!

Так что плюсуюсь к незагадыванию...

Кстати, кто понимает, расскажите как это делать? Сцеживать из нетронутой груди одновременно с тем как он ест из другой, класть спать и в путь? Я с этими грудями запуталась :dntknw:

А еще, поделитесь опытом, кто что с маленькими совсем ел. Хорошо мне Ксения про запеканку сказала, а то грустно было на этой диете, жуть...

Я со своими ела все, по чуть чуть в пределах разумного, но никакой строгой диеты у нас не было. Аллергии у моих тоже не было.

Опубликовано

Я с месяца планировала :) пока не понимаю как можно детку такого маленького на свекровь оставить... :nonono:

А когда беременная до последнего дня по всей Москве гоняла, даже и не сомневалась что как разрешат - сразу в спорт!

Так что плюсуюсь к незагадыванию...

Кстати, кто понимает, расскажите как это делать? Сцеживать из нетронутой груди одновременно с тем как он ест из другой, класть спать и в путь? Я с этими грудями запуталась :dntknw:

А еще, поделитесь опытом, кто что с маленькими совсем ел. Хорошо мне Ксения про запеканку сказала, а то грустно было на этой диете, жуть...

Если нужен запас молока, тогда из второй груди сцеживать, сразу после кормления. Виртуозы, кто регулярно сцеживается, одновременно умудряются :lol2: на одной груди ребенок, на второй электрический молокоотсос.

Я первый месяц просидела на гречке с детскими мясными пюрешками, но у меня кухни на тот момент не было :lol2: потом ремонт закончился - ела все то, что ела раньше, за исключением сырых овощей, на них сын очень сильно реагировал. Но я в обычной жизни питаюсь с ограничениями: ничего жареного, жирного, острого, сильно копченого. Фрукты по чуть-чуть пробовала. Арбузы-дыни только не рискнула.

Опубликовано

Насть, ты тока с нагрузками аккуратнее. Я изучила сей вопрос, жидкость увеличивай сразу в 2 раза, потому как физ нагрузки выводят ее из организма и молоко может уменьшиться, плюс из-за молочной кислоты кормила минимум через 1.5 часа после тренировки. Ну и планы наши не всегда соответствуют действительности ;)

Я со старшими детьми (когда они еще были младенцами) очень активно занималась спортом и кормила при этом. Все было нормуль! :good:

Опубликовано

Я тож все ем, кроме откровенных аллергенов и капусты с горохом)) ну и про макдак и суши пока забыла) по тихоньку ем ягоды, фрукты - черешню, персики, абрикосы, дыню, просто не тоннами)) хотя эт сложно)

Опять-таки в планах :) , но в полгода планирую уже не кормить грудью совсем.

Ну-ну, и никакого СС)))

Я вот бы кормила и кормила сиськой, такой гемор с этим прикормом, оттягиваю до последнего))

Алла, у меня тож все нормуль, но эти правила соблюдаю на всякий))

Я с 3х мес начала заниматься.

Опубликовано

Спасибо большое! А то меня пдиатры понапугали, вот и страдаю на диете.

зато сбросила , а то последний месяц ела как не в себя

А кто занимался, всё же сцеживался или быстренько по возвращению сразу же к груди прикладывали?

Я хоть и немолодая молодая мать, но всё равно бестолковая пока...

Опубликовано

Ну-ну, и никакого СС)))

Об этом не может быть и речи :nonono: :lol2:

Я вот бы кормила и кормила сиськой, такой гемор с этим прикормом, оттягиваю до последнего))

Я тут видео смотрела как к груди прикладывать :doh: ужас какой-то целая наука. А лактостазов или как их там боюсь как огня :sorry: Вообще со страхом представляю это ГВ :doh:

Опубликовано

Я тут видео смотрела как к груди прикладывать :doh: ужас какой-то целая наука. А лактостазов или как их там боюсь как огня :sorry: Вообще со страхом представляю это ГВ :doh:

У нас в акушерском отделении медсестры были золотые, кто не стеснялся, получал ответы на все вопросы и помогали сцеживаться.

а кто стеснялся, тот я зато я все наблюдала у соседки, которая к каждому готовила миллион вопросов :)

А в детском была жуткая одна медсестра, но она лучше всех показала как малыша пристыковывать. Очень раздраженно, быстро, но очень четко :) лучше чем милые девочки потом...

Так что не стесняйтесь ко всем приставать да побольше :)

Опубликовано

а когда начнете, так и передумаете.

Это такая радость, такое счастье. Так трогательно. Это не описать, пока сама своего ребенка ни приложишь.

А уж про удобство и полезность вообще молчу.

Лена и Рей.

По-разному бывало. В зависимости от наполнения груди.

Сами поймете как вам удобно. Пришли, а грудь налилась и требует, так отчего бы и ни приложить ребенка?!

Если спит, то можно и подсцедиться, чтоб "сосуд" ни лопнул, главное не опорожнять целиком, незачем ведь, ребенок проснется и покормите

Опубликовано

Радость от ГВ, простите никакой не было, вот не нравится мне этот процесс, хоть ты тресни. И не удобно. Экономия, это все плюсы. ВОт такие ощущения у меня от ГВ остались. И не уверена, что смогу их побороть.

Главне, чтоб детка была сытой, а уж каким методом - пофиг)

Я жаловаться,опять жру. Понимаю, что нервничаю, с Бритой неделю по клиникам катаемся, сейчас она на гастроскопии, это наркоз, почти 12 летней собаке эпилептику, сердечнику, и не первый. А потом решается вопрос об операции в зависимости от результатов. И я опять съела три бутера и слопала полупаковки нарезки колбасной, и остановится не могу.

Куда б эти нервы поганные деть?

И ведь только тут меня поймут.

Опубликовано

а качан Айсберга пожевать не катит?

не обмануть?

Айсберга нет, даже не подумала про него. Но в общем оргазма не обманется, всегда после травы хочется чем-то закусить)))

Опубликовано

А мне вот на смеси ой как удобно было (про деньги на питание молчу). У мен сын малоежка, но частоежка. То есть заставить съесть его полную пайку не было возможности, ну если только вливать силой. Что с грудью было, что на ив. А при таком расладе можно забыть о выходе из дома. Даже до врача одна не доедешь спокойно.

Не могу сказать, что я прям за ИВ, если вторая будет есть так же, переведу на смесь, если как нормальный ребенок, то пусть грудь сосет:)

Ксения, а я вот наоборот на нервяках перестаю есть. Да подумаешь три бутика;) прогулка с собаками и эти бутики ушли в мышцы :nyam: :good:

Опубликовано (изменено)

А кто занимался, всё же сцеживался или быстренько по возвращению сразу же к груди прикладывали?

Я хоть и немолодая молодая мать, но всё равно бестолковая пока...

У меня были контейнеры авентовские и нацежено молока про запас. Это помогало и при тренировках, и при выходе на работу на полдня с детячих 2-х месяцев (это с двумя младшими). Всегда спокойнее, когда есть стратегический запас :lol2: Но у меня изначально было молока в избытке, поэтому сцеживалось за раз по 200 грамм. Кстати, как раз мелких, "брошенок", я кормила в итоге намного дольше старших - одну до 1,5 лет, а второго почти до 2-х (против 8 и 11 месяцев)!!! :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

девочки, порадуйтесь вы за меня. А то совсем настроения неть:( а мы второго ждем, точнее вроде как вторую! Я рада, муж рад, а родители нет! Хотя от них я как раз очень ждала поддержки. Воть, как то грустно немного

Опубликовано

девочки, порадуйтесь вы за меня. А то совсем настроения неть:( а мы второго ждем, точнее вроде как вторую! Я рада, муж рад, а родители нет! Хотя от них я как раз очень ждала поддержки. Воть, как то грустно немного

Это же счастье и чудо! Рада за вас! Так здорово :nyam:

Опубликовано

А у Вас разница вроде совсем небольшая между детками, да? :blush2:

Может родители просто волнуются, как справляться будете? А за этим беспокойством и радости не видно?

А так - здорово, конечно, тем более комплект теперь будет :good:

Опубликовано

Это же счастье и чудо! Рада за вас! Так здорово :nyam:

А у Вас разница вроде совсем небольшая между детками, да? :blush2:

Может родители просто волнуются, как справляться будете? А за этим беспокойством и радости не видно?

А так - здорово, конечно, тем более комплект теперь будет :good:

Небольшая, год и два получится, ну если я по пдр рожу. Ну я могу на беспокойство и шок списать, но все таки. Можно же хоть как то узнать, что как когда. Как все проходит. Ну как как справляться, как все:) с детьми всегда сложно, один он или пять. Все вор удивляются, как я умудряюсь справляться с 6 собаками, ребенком и домом. Ну где наша не пропадала! Было б желание;)

Опубликовано

Небольшая, год и два получится, ну если я по пдр рожу. Ну я могу на беспокойство и шок списать, но все таки. Можно же хоть как то узнать, что как когда. Как все проходит. Ну как как справляться, как все:) с детьми всегда сложно, один он или пять. Все вор удивляются, как я умудряюсь справляться с 6 собаками, ребенком и домом. Ну где наша не пропадала! Было б желание;)

Все будет хорошо! Хуже когда типа ждут-ждут, а потом.. а у вас все получится! Для себя мы всегда это делаем :thumbup: и вообще беременная женщина - это царица и королевна! Корону на голову срочно :1st:

Опубликовано

Завтра одену, или надену?! :hmm: чёт голова не варит. Пошла съем ведро антидепрессанта и спать :clap_1:

09d1c76414e1.jpg

Опубликовано

Ксюша (с мальчиками), скоко ж "на те" пацанов "висит" :thumbup: :thumbup: сильная ты женщина!

Кать, да пацанов стока же, у меня ж девка ;)

Про гв, у нас были супер консультанты по гв, многих проблем избежала благодаря им, ну и процесс кормления я обожаю, такое уединение и эти крохотные пальчики на сиське, мимими... ничего не имею против ив, просто гемор по мне - бутылки, стерилизаторы, смеси (ппц дорогие)))

Ксюш, Ксеник, вы планировали или эт случай?

Оч за вас рада, тоже мечтаю о полном комплекте)) Пусть все пройдет легко! Когда пдр?

Опубликовано

девочки, порадуйтесь вы за меня. А то совсем настроения неть:( а мы второго ждем, точнее вроде как вторую!

ну Вы дайте!

Я вас поздравляю!

Хотя, конечно, погодки это очень сложно и тяжело.

Опубликовано

Про гв, у нас были супер консультанты по гв, многих проблем избежала благодаря им, ну и процесс кормления я обожаю, такое уединение и эти крохотные пальчики на сиське, мимими... ничего не имею против ив, просто гемор по мне - бутылки, стерилизаторы, смеси (ппц дорогие)))

Если что, буду с тобой консультироваться :blush2:

Опубликовано

Я рада, муж рад

И это самое главное!!!

Нас, родителей, не поймешь (это я сейчас как бабушка написала :) ).

Со временем они адаптируются и свыкнутся с этой мыслью, ну а уж когда внучку увидят - даже не признаются, что были поначалу в недоумении. "Кто - мы???? Да мы сразу обрадовались!!!" - вот так это будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...