Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ксюш, Ксеник, вы планировали или эт случай?Оч за вас рада, тоже мечтаю о полном комплекте)) Пусть все пройдет легко! Когда пдр?Мы точно не хотели затягивать, думали чтоб разница ну где нить 1,5 года была. Ну может два. А сейчас получится 1,2 разница. Спасибо, пдр ставят на 6 декабря. Да беременность вообще ттт проходит спокойно, никаких токсикозов, плохого самочувствия, и всего того, что было в первый раз. То ли потому что девочка, то ли второй раз проще, не знаю, но я летаю:)
Ksu-rom Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Да беременность вообще ттт проходит спокойно, никаких токсикозов, плохого самочувствия, и всего того, что было в первый раз. То ли потому что девочка, то ли второй раз проще, не знаю, но я летаю:)Ух, так написала, аж самой захотелось))) но у меня кс, поэтому рано пока.А меня с девочкой крыло не подетски)) терь мальчика нать))))
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ну Вы дайте!Я вас поздравляю!Хотя, конечно, погодки это очень сложно и тяжело.Спасибо. Ну может я не вижу проблемы, потому что первый спокойный?! А может просто лечиться пора :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо. Ну может я не вижу проблемы, потому что первый спокойный?! А может просто лечиться пора :lol2:думаю именно по первой причине. ))) Просто у меня во дворе двое мамочек с погодками... В любом случае что теперь, теперь вы уже телепузик.Главное муж счастлив и я надеюсь, готов и сможет помогать в будущем еще больше
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 думаю именно по первой причине. ))) Просто у меня во дворе двое мамочек с погодками... В любом случае что теперь, теперь вы уже телепузик.Главное муж счастлив и я надеюсь, готов и сможет помогать в будущем еще большеСпасибо, да, тот еще телепузик:) муж счастлив, и он и с первым мне очень помогает, не думаю, что что-то изменится в будущем! А это мы утром приползли с коврика, долго ползли с бутылкой, но собака оказалась интересней;)
Женя и Марта Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Радость от ГВ, простите никакой не было, вот не нравится мне этот процесс, хоть ты тресни. И не удобно. Экономия, это все плюсы. ВОт такие ощущения у меня от ГВ остались. И не уверена, что смогу их побороть.Главне, чтоб детка была сытой, а уж каким методом - пофиг)А мне вот на смеси ой как удобно было (про деньги на питание молчу). У мен сын малоежка, но частоежка. То есть заставить съесть его полную пайку не было возможности, ну если только вливать силой. Что с грудью было, что на ив. А при таком расладе можно забыть о выходе из дома. Даже до врача одна не доедешь спокойно. Не могу сказать, что я прям за ИВ, если вторая будет есть так же, переведу на смесь, если как нормальный ребенок, то пусть грудь сосет:)Ксения, а я вот наоборот на нервяках перестаю есть. Да подумаешь три бутика;) прогулка с собаками и эти бутики ушли в мышцы :nyam: :good:В связи с выше сказанным, хочу спросить, а какие смеси сейчас самые лучшие? Ребенка 13 лет назад кормила гипоаллергенной Хуманой.девочки, порадуйтесь вы за меня. А то совсем настроения неть:( а мы второго ждем, точнее вроде как вторую! Я рада, муж рад, а родители нет! Хотя от них я как раз очень ждала поддержки. Воть, как то грустно немногоВы не переживайте. Родители прости видели, как хорошо Вы справились с первой беременностью, и они просто спокойны за Вас. Может быть просто устали нервничать. Родители они такие, странные, но все равно свои и самые любимые. Я уверена, что они будут любить внука или внучку не меньше чем первого ребенка.Спасибо :blush2: Небольшая, год и два получится, ну если я по пдр рожу. Ну я могу на беспокойство и шок списать, но все таки. Можно же хоть как то узнать, что как когда. Как все проходит. Ну как как справляться, как все:) с детьми всегда сложно, один он или пять. Все вор удивляются, как я умудряюсь справляться с 6 собаками, ребенком и домом. Ну где наша не пропадала! Было б желание;)Вот и я смотрю на фото, раскройте секрет, как часто Вы убираете пол в доме? У меня одна собака, но шерсти и грязи каждый день не мало!
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 В связи с выше сказанным, хочу спросить, а какие смеси сейчас самые лучшие? Ребенка 13 лет назад кормила гипоаллергенной Хуманой.Вы не переживайте. Родители прости видели, как хорошо Вы справились с первой беременностью, и они просто спокойны за Вас. Может быть просто устали нервничать. Родители они такие, странные, но все равно свои и самые любимые. Я уверена, что они будут любить внука или внучку не меньше чем первого ребенка.Вот и я смотрю на фото, раскройте секрет, как часто Вы убираете пол в доме? У меня одна собака, но шерсти и грязи каждый день не мало!Вот смеси по моему как и корм, каждому свое. Мы на Фрисо с 3 месяцев, довольны. Но с него сложне вернуться к ГВ (оно сладкое). Были сначала на НАНе, но у нас начался запор, потом на нутрилон перешли- сын им не наедался, все время был голодный. Вот перешли на Фрисо, подошло. А убираюсь я относительно не часто. Но у нас и собаки в доме не находятся, у них своя комната, после прогулки и в линьке они там. Получается всю грязь оставили там и пошли уже домой. А вообще мы сейчас будем робот пылесос покупать, чтоб даже мелкую грязь собирал и утром все было чисто:)
Ksu-rom Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня многие знакомые Симилаком кормят, довольны.Ксюш, папка ваш молодец! По фоткам в ИГ видно какой он у вас помощник!))
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня многие знакомые Симилаком кормят, довольны.Ксюш, папка ваш молодец! По фоткам в ИГ видно какой он у вас помощник!))Точно, еще симилак есть))) только мне оно нравится меньше, считается менее адаптивное. Но многие действительно хвалят, плюс еще не помню название, но тоже хвалят на основе козьего молока, если есть непереносимость коровьегоСпасибо, папа наш действительно помощник! Хорошо хоть на работу уезжает, а то я б только есть готовила и с сАбашками гуляла)))
Мандаринка Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Точно, еще симилак есть))) только мне оно нравится меньше, считается менее адаптивное. Но многие действительно хвалят, плюс еще не помню название, но тоже хвалят на основе козьего молока, если есть непереносимость коровьегоСпасибо, папа наш действительно помощник! Хорошо хоть на работу уезжает, а то я б только есть готовила и с сАбашками гуляла)))Зато в симилаке пальмового масла нет. Тут каждый выбирает, исходя из своих тараканов.На козьем молоке - нэнни, кабрита, мамако, но очень дорого на мой взгляд
Ксения и Джек Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Смеси какая подойдет.И на Нан много и на Фрисо, и на Семилаке много детишек А кому то только Малютка идет.Только методом подбора. Все очень индивидуально.Считается при это что на козьем молоке смеси менее аллергичны. Это смеси Нэнни и Кабрита, MD и Мамако. Я делала каши на Нэнни, т.к. с определенного месяца сцедиться просто не получалось И такое тоже бывает. А сейчас, когда ГВ закончено у меня Макс по утрам (в 6-7 утра) пьет Нэнни3
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Про гв, у нас были супер консультанты по гв, многих проблем избежала благодаря им, ну и процесс кормления я обожаю, такое уединение и эти крохотные пальчики на сиське, мимими... ничего не имею против ив, просто гемор по мне - бутылки, стерилизаторы, смеси (ппц дорогие)))Если что, буду с тобой консультироваться :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Если что, буду с тобой консультироваться :blush2:Насть, велком) чем смогу)Ты уже рд выбрала? И врача? С Серегой будете рожать?Ксюш с Джеком, до скольки ты кормила Макса получается, до года?
Denis&Alla Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) девочки, порадуйтесь вы за меня. А то совсем настроения неть:( а мы второго ждем, точнее вроде как вторую! Я рада, муж рад, а родители нет! Хотя от них я как раз очень ждала поддержки. Воть, как то грустно немногоРадуемся! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Родители привыкнут. Вы ж не им рожаете, а себе :lol2: Мои тоже не сильно рады были четверым, а теперь в самом мелком души не чают. Самый их любимчик :gleam: Изменено 14 июля, 2015 пользователем Denis&Alla
Ксения и Джек Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ксюш с Джеком, до скольки ты кормила Макса получается, до года?Плавно начала завязывать когда ему было 9,5 и к 11 совсем закончила.Макс спокойно воспринял.Меня просто напрягло сильно, что он мне дважды грудь одну и ту же насосал до закупорки протока ( я писала об этом). Ну и у него прорезались уже 4 зуба и он уже начинал кусаться ими, что тоже малоприятно. Вот я это дело и свернула. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Насть, велком) чем смогу)Ты уже рд выбрала? И врача? С Серегой будете рожать?Ксюш с Джеком, до скольки ты кормила Макса получается, до года?Вроде выбрала, 17 поеду на прием. Но они по 2.09 будут на мойке, если товарисч попроситься раньше, то даже не знаю че делать :) точнее предложили еще один вариант в 8 роддоме, но туда я поеду только экстренно, вот так.Вообще мне пророчат кс, так как богатырь растет :lol2: , там же заранее кладут. В общем не знаю пока, 17 надеюсь мне все скажут.Неее, ты что, конечно без Сереги. Нафиг он мне нужен там :nonono: я категорически против совместных родов. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я и второго поеду только с мужем рожать:) если б не он, не известно, как бы я пережила первые роды.
Denis&Alla Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Неее, ты что, конечно без Сереги. Нафиг он мне нужен там :nonono: я категорически против совместных родов.Ну, все-таки муж изначально имел некоторое отношение как бы и, соответственно, имеет право поучаствовать и далее в процессе появления и воспитания своего кровного дитяти. Или нафиг его? :lol2: Вот, реально по опыту (статистику, правда, не собирала, просто оглянувшись по сторонам), ежели женщина категорически против совместных родов, то она и впоследствии считает себя наделенной бОльшими правами на ребенка, а муж будет просто привлекаться эпизодически. Мне кажется, у мужа должно быть право выбора. Если он не готов, не хочет, не в силах выдержать, то, конечно, тащить силком в роддом - это уже перебор да и вряд ли он будет там полезен. Но именно вот это "категорически против" как-то режет глаз. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Denis&Alla
Ksu-rom Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я своему сказала - я без тебя не пойду)))))) Насть, почему против? Тем более если кс... Так а выбрала какой в итоге?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А я своему сказала - я без тебя не пойду)))))) Насть, почему против? Тем более если кс...Так а выбрала какой в итоге?Категорически против родов совместных в нашей семье мы оба, наверно так понятнее и правильнее. Я знаю Серегу достаточно хорошо, чтобы понять, что ему на родах лучше не присутствовать. Более того я знаю себя, как я могу собраться в нужный момент одна и как я буду пускать нюни перед мужем.Не думайте, что у него было желание присутствовать, а я ему запретила. Нет, такого не было и не могло бы быть. Акушерства и гинекологии им. Снегирева на Пироговке. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я сразу сказала, пойдешь. А мне- хорошо:) Вот всеми конечностями за то, что надо смотреть по мужу, себе и вообще взглядам. Тащить силой или запрещать- вот этого точно делать не стоит. Есть знакомая, которая силком тащит мужа на вторые роды, а он упирается. Ну не хочет, да и фиг с ним. А я наоборот держала себя в руках. Не расклеиваюсь при нем, да и Вовка меня встряхнуть может.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот всеми конечностями за то, что надо смотреть по мужу, себе и вообще взглядам. Тащить силой или запрещать- вот этого точно делать не стоит. Золотые слова! :)
Лена и Рэй Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ксения, поздравляю!! Погодки - это моя мечта, несбыточная. Да еще и разнополые :)Хотя, наверное, очень сложно! Но всё равно здорово-здорово!!Подала документы на паспорт детке. Обязательное требование - фотография с открытыми глазами прямо в камеру на светлом фоне. Вот я сегодня намучалась... Зачем это им? Всё равно через месяц детка уже будет сам на себя не похож, в три неделе их хоть с затылка, мне кажется, можно фотографировать
Селунская Ксения Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 девочки, порадуйтесь вы за меня. А то совсем настроения неть:( а мы второго ждем, точнее вроде как вторую! Я рада, муж рад, а родители нет! Хотя от них я как раз очень ждала поддержки. Воть, как то грустно немногоРады!!очень! Быстро подрастут и будут взрослые детки у вас!Родственники успокоятся, как только увидят малышку:)Мы точно не хотели затягивать, думали чтоб разница ну где нить 1,5 года была. Ну может два. А сейчас получится 1,2 разница. Спасибо, пдр ставят на 6 декабря. Да беременность вообще ттт проходит спокойно, никаких токсикозов, плохого самочувствия, и всего того, что было в первый раз. То ли потому что девочка, то ли второй раз проще, не знаю, но я летаю:)Как приятно читать) я хоть и сама с пузом, но вот эти эмоции уже пережила и просто глажу, стираю все мелкое в каком-то трансе)Про смесь спрашивали, 6 лет назад была нан и нутрилон. Сейчас что-то другое хвалят)Вроде выбрала, 17 поеду на прием. Но они по 2.09 будут на мойке, если товарисч попроситься раньше, то даже не знаю че делать :) точнее предложили еще один вариант в 8 роддоме, но туда я поеду только экстренно, вот так.Вообще мне пророчат кс, так как богатырь растет :lol2: , там же заранее кладут. В общем не знаю пока, 17 надеюсь мне все скажут.Неее, ты что, конечно без Сереги. Нафиг он мне нужен там :nonono: я категорически против совместных родов.8 это выхино? Я от него отказалась, с 2014 года тащат стафилркокк оттуда многие.Мы в Видном в итоге будем)Я сразу сказала, пойдешь. А мне- хорошо:) Вот всеми конечностями за то, что надо смотреть по мужу, себе и вообще взглядам. Тащить силой или запрещать- вот этого точно делать не стоит. Есть знакомая, которая силком тащит мужа на вторые роды, а он упирается. Ну не хочет, да и фиг с ним. А я наоборот держала себя в руках. Не расклеиваюсь при нем, да и Вовка меня встряхнуть может.У нас с мужем ходит хохма очередная. Предистория, он жутко горд, что был при рождении Арины, многие пересматривают взгляды на этот процесс, после его рассказа. А я так жутко рада, все переживательные моменты в плане медицины, муж со мной.А тут он все стращает меня рассказами про коммандировку в сентябре, в теории долден успеть вернутся, но сами понимаете, роды не предсказуемы. В общем достал, и я сказала, что поеду одна, надоело нервничать, муж пообещал развестись нафиг)))) теперь молчит и в коммандировку не едет))))
Женя и Марта Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 8 это выхино? Я от него отказалась, с 2014 года тащат стафилркокк оттуда многие.Мы в Видном в итоге будем)Ксения, а договор уже заключили?Меня удивило (на сайте Видновского роддома прочитала), что контрактников кладут в палату на двоих. Это реально так? Просто 13 лет назад у меня была отдельная палата.И еще вопрос, контрактникам можно ходить в своей одежде и детку одевать в свое? 13 лет назад можно было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти