Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну у моего если штанов нет, то про горшок вспоминает. А если штаны надеть, то и воспоминания о горшке улетучиваются, нужно ходить за ним и сажать.

Это все-таки хоть как-то обнадеживает, а у нас совсем дружбы никакой с горшком. Надежда вся была на лето, а в итоге, вот, под куст научился ходить только. Зимой эти знания ему не пригодятся:-) А если не напомнить, то сам не попросится ни за что и по фигу ему, в штанах он или без:-(

И словарный запас странноватый:

- очки

- дыня

- деньги

- сам

- фью-фью (пить:-))

Это что вообще?

Ну и соска у нас неистребима. Половину сосок мы порезали и за это он нам страшно мстит. Требует свой ам-ам постоянно или будут две грязные пятерни во рту:-((((

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

ура!!!!!

мы едем на море!!!!!!

Прекрасная погода нынче на морях! Нетипичная для конца августа - начала сентября. Хорошего отдыха!

Опубликовано

У нас тоже горшок только эпизодически...

Сегодня купила еще трое трусов про запас :), может, в отпуске получится отучать от памперса.

С соской пока расстались (надеюсь, насовсем)- Макс сердился, выбросил ее в лесопарке.

Мы сказали, что ежик забрал для ежат. Пока прокатывает :)

Зато своего любимого икеевского зайца сосет, когда засыпает, и пальцы в рот полезли...

И мы тоже едем на море (в Абхазию), точнее, летим до Адлера, а потом на такси.

Ксения, а Вы куда?

ура!!!!!

мы едем на море!!!!!!

Хорошей дороги, хорошей погоды и хорошего отдыха!!!

Аринке сегодня 6 лет!

Лучше поздно, чем никогда...

Поздравляю принцессу с Днем рождения!!! :buket2:

Опубликовано

привет всем :)

вклинюсь в вашу болталку - ибо отныне тоже некоторым образом имею право болтать в этой замечательной темке ;)

родила я сына :gleam: :gleam:

ооооооч хотела и хочу поделиться этой радостью со ставшим родным форумом :blush2: :blush2: :blush2:

пока времени не хватает, но оч хотелось бы почаще тут появляться.

Опубликовано

вклинюсь в вашу болталку - ибо отныне тоже некоторым образом имею право болтать в этой замечательной темке ;)

ооооооч хотела и хочу поделиться этой радостью со ставшим родным форумом :blush2: :blush2: :blush2:

Катя, поздравляю!

Опубликовано

ну....

спасибо, конечно всем пожелания, но нам еще 2,5 недели.

Просто сам факт! Ура!! Мы едем!

Теперь аптечку для ребенка надо собрать и мне новые ласты купить :lol2:

Золото мое

Мы в Египет летим. Мы с мужем (а больше всего я) уж больно сильно любим снорклингом заниматься. 9 дней у нас. по факту без отлета и прилета получается там полных 7 дней

Катя + Майла

Охх, ничего себе!!!

Поздравляю!!!

Опубликовано

Девочки, был тут как-то вопрос, в каких же колясках возят деток в Европе по мощеным камнем улицам. Была я тут в Кракове, там весь центр такой, колясок много разных, тем более я не сильно в них разбираюсь. Так вот я обратила внимание, что есть такие коляски, как выше писал Ergo Proxy с ремнями как амортизаторами. Так вот там нечто подобное, но не ремни, вот на картинке виднее a1da06f42043.png

конечно колясок много разных. С детьми путешествуют очень много.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

АФИГЕТЬ!

Поздравляю!

Ну ты тихушница!!!

Опубликовано

Катя, вот это круть!!! От всей души поздравляю!!!Может пора вернуться в свою темку и хоть чуточку обо всем рассказать? :blush2:

Опубликовано

Ура!!! Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Ну у моего если штанов нет, то про горшок вспоминает. А если штаны надеть, то и воспоминания о горшке улетучиваются, нужно ходить за ним и сажать.

У нас за три дня это прошло, Арине очень не нравились мокрые трусы))

Осталось в итоге на сон и прогулку. А сад помог избавиться и от этого) Вы ж идете в сад? Скоро наладиться все)

А как впрок с размерами соображать?)) я все промахиваюсь и промахиваюсь, раздаю вон памперсы)))

первые покупала 2-5 кг, а далее по мере того, как памперс начинал протекать - меняла размер 4й у нас был максимальный. А так очень долго на 2ке и 3ке сидели.

Ну и фирму подгодать, один и тот же размер по -разному сидит у разных фирм.

А что, памы сильно подорожают?

юху!!!! Поздравляю с сынишкой!

Как назвали? Когда родился?

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Девочки, кто с малышами в самолете летал, от укачивания давали что-нибудь? Что?

Или так обходились?

Нам всего полтора часа лететь, но лучше подстраховаться... (самолет CRJ-200).

Опубликовано

Или так обходились?

Мы с года летаем. Ничего не даю и не давала детям, переносят нормально

Опубликовано

Катя с Майлой, фига вы))) когда успели?)

Рассказывай давай)

Поздравляемс!

Я собираюсь в нануке щас впрок закупаться трусами гунами) хорошее нынче вложение) мы на Л-ке и думаю еще долго на ней бум

Опубликовано

Катя с Майлой, фига вы))) когда успели?)

Рассказывай давай)

Поздравляемс!

Я собираюсь в нануке щас впрок закупаться трусами гунами) хорошее нынче вложение) мы на Л-ке и думаю еще долго на ней бум

Мы до года л-ку носили) потом на следующий размер перешли, сейчас нам 2,2 весим 13,5 кг (в год весили 12,5).

Катя с Майлой, поздравляю) так уже давно пора было вливаться)) здесь все от планирующих детей, до планирующих внуков общаются :)

Опубликовано

И я вклинюсь :))) я тоже родила )) почти 8 месяцев назад ) но не об этом :blush2:

Дорос сын до Рея ) вернее дополз. Как только видит - ползет с бешеной скоростью и впивается маленькими ручонками в брыли, нос, брови, уши, оттягивает усы. В общем - отталкиваю его от собаки, отвлекаю. Пока Рей никак не реагирует, терпит. Так вот вопрос - ограничивать общение? Когда закончится этот волшебный период у сына?

Опубликовано (изменено)

Или так обходились?

Поддерживаю, что ничего не надо давать. Они спят прекрасно в самолете. Тем более полтора часа всего, как в электричке! :lol2:

Младшего (11) укачивает в горах на серпантине, в последнем путешествии драмину давала, эффект точно есть.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Поддерживаю, что ничего не надо давать. Они спят прекрасно в самолете. Тем более полтора часа всего, как в электричке! :lol2:

Младшего (11) укачивает в горах на серпантине, в последнем путешествии драмину давала, эффект точно есть.

Лен, а мой младший не спал))) ходил по самолету и все ему конфеты давали, как соберет так садился и ел))) своих то мало)) это когда первый раз летели. Потом уже проще, мультики смотрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...