Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу, у меня ноги от варикоза болят сильнее в разы, чем схватки происходят. Тем более в начале почти не больно.

Ну в общем разобраламь, нашла к о приедет ко мне ночевать.

Родители не рассматриваются еще по некоторым причина , не хочу их озвучивать.

Такси... Скажем так, я страдаю паническими атаками, поехать самой будет лучше и для меня, и для окружающих. И у меня достаточно знакомых, которые ездили дальше, чем я со схватками.

Спасибо большое за советы и поддержку!

Ксения, там не только схватки. Там же еще и воды могут отойти и, в итоге, стремительные роды (они ж вторые, не первые!). Вот, ведь, действительно, не надо самой за рулем. Я много разных историй знаю и веселых, и не очень. Были такие, кого сразу из машины на родовое кресло доставляли (правда они были не за рулем:-)).

Опубликовано

Ксения, там не только схватки. Там же еще и воды могут отойти и, в итоге, стремительные роды (они ж вторые, не первые!). Вот, ведь, действительно, не надо самой за рулем. Я много разных историй знаю и веселых, и не очень. Были такие, кого сразу из машины на родовое кресло доставляли (правда они были не за рулем:-)).

Алла, нет у меня других вариантов, только сама.

Воды отойдут, это не проблема, сейчас достаточно гигиенических средств, чтобы последствия были минимальны.

Ну и если схватки пойдут очень весело, видимо буду вызывать скорую и ехать в ближайший роддом, а потом расторгать контракт с тем, где договорилась сейчас.

А вообще, надеюсь, что детка дождется возвращение отца. Не готова я морально одна в роддоме быть((((

Опубликовано

Алла, нет у меня других вариантов, только сама.

Воды отойдут, это не проблема, сейчас достаточно гигиенических средств, чтобы последствия были минимальны.

Ну и если схватки пойдут очень весело, видимо буду вызывать скорую и ехать в ближайший роддом, а потом расторгать контракт с тем, где договорилась сейчас.

А вообще, надеюсь, что детка дождется возвращение отца. Не готова я морально одна в роддоме быть((((

Уговаривай на определенную дату или событие. Говорят, помогает :) Я уже где-то писала, перед вторыми родами за 10 дней переехали в новую квартиру и когда меня все спрашивали - когда? я всем отвечала - вот кухню дождусь и поеду (я ее 3 часа с дизайнером сама рисовала и боялась, что без меня что-нибудь не так поставят или испортят:lol2:). Итог - сформулировала установку неправильно - привезли коробки со шкафами и в эту ночь я уехала рожать (типа кухни дождалась). А установка была на следующий день, т.е. в самом главном я так и не поучаствовала :lol2:

Опубликовано

Приехала из роддом, ктг делала. Врач с сомнением в голосе сказала, что еще дней 5, добавив коронную фразу, что роды вещь не предсказуемая. Сказала ей про комманидоровку мужа, она тут же ответила, что ребенка берем с собой и приезжаем вместе, в ординаторской поспит, мультики посмотрит, в общем разберемся. И машину можно оставить на территории совершенно спокойно на несколько дней. Ура! Буду отменять тогда ночные смены друзей,т.к. уже больше не хочется мне дома никого видетьblush2.gif

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что ребенку как-то лучше дома, в привычных условиях оставаться, чем в ординаторской с незнакомыми людьми и обстановка там несколько специфическая. ИМХО.

Изменено пользователем kengyry
Опубликовано

Это я, из машины сразу в род кресло. Муж отъехать не успел, а я ему звоню что родила уже.

Уговаривай на определенную дату или событие. Говорят, помогает :) Я уже где-то писала, перед вторыми родами за 10 дней переехали в новую квартиру и когда меня все спрашивали - когда? я всем отвечала - вот кухню дождусь и поеду (я ее 3 часа с дизайнером сама рисовала и боялась, что без меня что-нибудь не так поставят или испортят:lol2:). Итог - сформулировала установку неправильно - привезли коробки со шкафами и в эту ночь я уехала рожать (типа кухни дождалась). А установка была на следующий день, т.е. в самом главном я так и не поучаствовала :lol2:

У меня дочь ставили на 31 декабря, так я всю беременность установку себе делала, итог 19 декабря.

А сын на мое др хотел, но я была к этому тоже не готова;) , в итоге переходила аж на 20 дней дальше своего др.

Опубликовано

Мне кажется, что ребенку как-то лучше дома, в привычных условиях оставаться, чем в ординаторской с незнакомыми людьми и обстановка там несколько специфическая. ИМХО.

А вы читали, что было написано выше? Ребенка 6 лет оставить дома в компании зверей ночью? Я так до роддома точно не доеду.

Неприкрыта получается одна ночь, т.е. никто не сможет приехать, и если надумается мне ехать в роддом именно в это время, ребенка можно взять с собой. Дальше ее заберут родители. 4 дея она там сидеть не будет)))

Опубликовано

А вы читали, что было написано выше? Ребенка 6 лет оставить дома в компании зверей ночью? Я так до роддома точно не доеду.

Неприкрыта получается одна ночь, т.е. никто не сможет приехать, и если надумается мне ехать в роддом именно в это время, ребенка можно взять с собой. Дальше ее заберут родители. 4 дея она там сидеть не будет)))

Читала. И те решения, которые вам предлагались тоже читала. Не сомневайтесь.

Удивилась такому выбору - ехать со схватками за рулем, да еще и с ребенком, который потом будет ночевать в ординаторской. :)

Надеюсь, что все это не понадобится и папа успеет вернуться к родам. :)

Опубликовано

Удивилась такому выбору - ехать со схватками за рулем, да еще и с ребенком, который потом будет ночевать в ординаторской. :)

Ну да, лучше родить дома.

Ну да, лучше родить дома.

Опубликовано (изменено)

Я по скорой в роддом ехала. Муж на работе был. За 2000 руб отвезли туда, куда хотела, хотя перед этим уверяли, что в 8ом нет мест. Помню я как в машине скорой оказалась, сразу себя в такой безопасности почувствовала.))))))

И кстати за день до родов я вернулась домой из патологии того же роддома, где мне делали ктг каждую минуту, при выписке меня уверяли, что до срока я доходу точно))). Вечером в день выписки отошла пробка, на след день воды.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Вот и я подписываюсь. Странное решение. Ни за что бы такой вариант не выбрала. Лучше б сама на матрасе спала, но кого-то пригласила подстраховать. Ну и платная скорая тоже вариант.

Опубликовано

Девушки, а подскажите, что нужного - интересного можно подарить девочке на два годика?

нам на 2 года подарили фабрику пирожных , это что-то. С января мы ни дня не пропустили, чтобы не полепить :nyam: Уже и пластилин закончился, я отдельные банки с play doh покупаю. Этих фабрик много разных http://play-do.ru/catalog/5 там хоть и пишут возраст с 3-х кажется, но Полинка со знанием дела лепит.))) А еще подарили большую коробку лего duplo, тоже каждый день сидит строит.

Куклы нам безразличны абсолютно.

Опубликовано

нам на 2 года подарили фабрику пирожных , это что-то. С января мы ни дня не пропустили, чтобы не полепить :nyam: Уже и пластилин закончился, я отдельные банки с play doh покупаю. Этих фабрик много разных http://play-do.ru/catalog/5 там хоть и пишут возраст с 3-х кажется, но Полинка со знанием дела лепит.))) А еще подарили большую коробку лего duplo, тоже каждый день сидит строит.

Куклы нам безразличны абсолютно.

У нашей старшей племянницы (7 лет) есть такая фабрика ) наверное, младшей "по наследству" перейдет )) или у каждого своя должна быть?) насчет Лего - вариант, она любит пирамидки строить. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Народ, я ценю вашу помощь и советы, чессное слово! Но все таки вы советуете видя свою семью перед глазами и что вы бы сделали, если.....

Я отвечаю со своей стороны, видя свою ситуацию и не собираюсь до последней буквы расписывать все нюансы, я раскрыла процентов 20 всей истории.

Странно, не странно, будет так, как я считаю наиболее оптимальным, уж поверьте все учтено и сделано так, чтоб были минимальные нервы для всех.

Подстраховка есть на все дни, кроме одного. И то, ребенку придется просто прокатиться со мной до роддома,а дальше поехать спать. В ординаторской она будет минут 30, ничего с ней не произойдет, если вообще будет, может и со мной в палате потусит. Я написала про ординаторскую вообще в том плане, какой отзывчивый роддом, предлагает помочь в ситуации, если.....

И по мнению врача, гулять мне еще дней 5, так что муж точно успеет вернуться. Продумывается запасной вариант.

И я не хрустальная ваза, чтоб цацкаться со мной, вполне себе понимаю, что такое роды, схватки и вполне адекватно оцениваю свои силы, доеду я спокойно сама, это будет быстрее и удобнее во всех смыслах. В общем-то ехать сама я все равно собираюсь, даже если бы муж был дома, не в коммандировке я имею ввиду. Дорога отвлекает и доставляет удовольствие мне лично)

Подарок на 2 года, целая тема есть внизу страницы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73898

Подарок на 2 года, целая тема есть внизу страницы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73898

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

У нашей старшей племянницы (7 лет) есть такая фабрика ) наверное, младшей "по наследству" перейдет )) или у каждого своя должна быть?) насчет Лего - вариант, она любит пирамидки строить. Спасибо!

Пусть тогда у старшей будет фабрика пирожных, а у младшей - мороженого))))

Опубликовано

Ксения, а я хочу вас поддержать. Не вижу ничего страшного в том, чтобы в родах сесть за руль. Я, правда, рожала один раз всего :blush2: вспоминая свои схватки - я бы доехала до роддома :gleam:

Но такой ситуации не возникло бы, потому как мой муж и родственники никогда бы не оставили меня на 9 месяце беременности одну дома.

Опубликовано

Ксения, а я хочу вас поддержать. Не вижу ничего страшного в том, чтобы в родах сесть за руль. Я, правда, рожала один раз всего :blush2: вспоминая свои схватки - я бы доехала до роддома :gleam:

Но такой ситуации не возникло бы, потому как мой муж и родственники никогда бы не оставили меня на 9 месяце беременности одну дома.

Спасибо)

Про бросить.... резануло, конечно. Никогда не говори никогда, тут на все 100 работают. Меня никто не бросал. Надо все таки трезво оценивать ситуацию, у меня работы нет, кормилец только муж, а с тем, что сейчас происходит на рынке труда...... вполне разумно поехать поработать. И родственники меня не бросали, все рядом.dntknw.gif

Ситуация проблематична только ночью и то, все решаемо оказалось, надо было только сесть и чуть-чуть подумать.

И у меня есть телефоны с форума людей, которые просто предложили помощь в личкеnyam.gif

Опубликовано

А что такого ужасного в остающейся дома беременной женщине на 9 месяце? :dntknw:

Я и в клинику в Москву самостоятельно ездила и на машине, и на общественном транспорте. И дома была одна, у мужа отпуск фиксированный и в график отпусков его занесли еще до беременности. Беременная женщина она такой же человек, на любом месяце беременности, и вполне себе дееспособна :) ну и на худой конец, не в пустыне же живем, наверняка рядом хоть кто-нибудь найдется живой и по возможности поможет :)

Опубликовано

А что такого ужасного в остающейся дома беременной женщине на 9 месяце? :dntknw:

Я и в клинику в Москву самостоятельно ездила и на машине, и на общественном транспорте. И дома была одна, у мужа отпуск фиксированный и в график отпусков его занесли еще до беременности. Беременная женщина она такой же человек, на любом месяце беременности, и вполне себе дееспособна :) ну и на худой конец, не в пустыне же живем, наверняка рядом хоть кто-нибудь найдется живой и по возможности поможет :)

Оля, расцелую сейчасnyam.gif

Опубликовано

Извините влезу в ваш разговор. Просто у меня подружка вела бухгалтерию как единственный бухгалтер. Срок у нее был 15 июля. Так вот звонит она мне 15 и рассказывает, что сдает ФСС, потом надо успеть в налоговую сдать НДС, прибыль и имущество, а вечером девичник у подружки, при этом она за рулем. Я ругаюсь всеми ругательствами какие только знаю, а она мне говорит, что договорилась с сыночком и он потерпит пока мама все дела не переделает. Все успела и родила в ночь с 16 на 17. Даже на девичнике зажечь успела. Главное договориться!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...