Denis&Alla Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нууу, у меня ноги от варикоза болят сильнее в разы, чем схватки происходят. Тем более в начале почти не больно.Ну в общем разобраламь, нашла к о приедет ко мне ночевать.Родители не рассматриваются еще по некоторым причина , не хочу их озвучивать.Такси... Скажем так, я страдаю паническими атаками, поехать самой будет лучше и для меня, и для окружающих. И у меня достаточно знакомых, которые ездили дальше, чем я со схватками.Спасибо большое за советы и поддержку!Ксения, там не только схватки. Там же еще и воды могут отойти и, в итоге, стремительные роды (они ж вторые, не первые!). Вот, ведь, действительно, не надо самой за рулем. Я много разных историй знаю и веселых, и не очень. Были такие, кого сразу из машины на родовое кресло доставляли (правда они были не за рулем:-)).
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксения, там не только схватки. Там же еще и воды могут отойти и, в итоге, стремительные роды (они ж вторые, не первые!). Вот, ведь, действительно, не надо самой за рулем. Я много разных историй знаю и веселых, и не очень. Были такие, кого сразу из машины на родовое кресло доставляли (правда они были не за рулем:-)).Алла, нет у меня других вариантов, только сама.Воды отойдут, это не проблема, сейчас достаточно гигиенических средств, чтобы последствия были минимальны.Ну и если схватки пойдут очень весело, видимо буду вызывать скорую и ехать в ближайший роддом, а потом расторгать контракт с тем, где договорилась сейчас.А вообще, надеюсь, что детка дождется возвращение отца. Не готова я морально одна в роддоме быть((((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Алла, нет у меня других вариантов, только сама.Воды отойдут, это не проблема, сейчас достаточно гигиенических средств, чтобы последствия были минимальны.Ну и если схватки пойдут очень весело, видимо буду вызывать скорую и ехать в ближайший роддом, а потом расторгать контракт с тем, где договорилась сейчас.А вообще, надеюсь, что детка дождется возвращение отца. Не готова я морально одна в роддоме быть((((Уговаривай на определенную дату или событие. Говорят, помогает :) Я уже где-то писала, перед вторыми родами за 10 дней переехали в новую квартиру и когда меня все спрашивали - когда? я всем отвечала - вот кухню дождусь и поеду (я ее 3 часа с дизайнером сама рисовала и боялась, что без меня что-нибудь не так поставят или испортят:lol2:). Итог - сформулировала установку неправильно - привезли коробки со шкафами и в эту ночь я уехала рожать (типа кухни дождалась). А установка была на следующий день, т.е. в самом главном я так и не поучаствовала :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Приехала из роддом, ктг делала. Врач с сомнением в голосе сказала, что еще дней 5, добавив коронную фразу, что роды вещь не предсказуемая. Сказала ей про комманидоровку мужа, она тут же ответила, что ребенка берем с собой и приезжаем вместе, в ординаторской поспит, мультики посмотрит, в общем разберемся. И машину можно оставить на территории совершенно спокойно на несколько дней. Ура! Буду отменять тогда ночные смены друзей,т.к. уже больше не хочется мне дома никого видеть
kengyry Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется, что ребенку как-то лучше дома, в привычных условиях оставаться, чем в ординаторской с незнакомыми людьми и обстановка там несколько специфическая. ИМХО. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем kengyry
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксения, там не только схватки. Там же еще и воды могут отойти и, в итоге, стремительные роды (они ж вторые, не первые!). Вот, ведь, действительно, не надо самой за рулем. Я много разных историй знаю и веселых, и не очень. Были такие, кого сразу из машины на родовое кресло доставляли (правда они были не за рулем:-)).Это я, из машины сразу в род кресло. Муж отъехать не успел, а я ему звоню что родила уже.Уговаривай на определенную дату или событие. Говорят, помогает :) Я уже где-то писала, перед вторыми родами за 10 дней переехали в новую квартиру и когда меня все спрашивали - когда? я всем отвечала - вот кухню дождусь и поеду (я ее 3 часа с дизайнером сама рисовала и боялась, что без меня что-нибудь не так поставят или испортят:lol2:). Итог - сформулировала установку неправильно - привезли коробки со шкафами и в эту ночь я уехала рожать (типа кухни дождалась). А установка была на следующий день, т.е. в самом главном я так и не поучаствовала :lol2:У меня дочь ставили на 31 декабря, так я всю беременность установку себе делала, итог 19 декабря. А сын на мое др хотел, но я была к этому тоже не готова;) , в итоге переходила аж на 20 дней дальше своего др.
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне кажется, что ребенку как-то лучше дома, в привычных условиях оставаться, чем в ординаторской с незнакомыми людьми и обстановка там несколько специфическая. ИМХО.А вы читали, что было написано выше? Ребенка 6 лет оставить дома в компании зверей ночью? Я так до роддома точно не доеду.Неприкрыта получается одна ночь, т.е. никто не сможет приехать, и если надумается мне ехать в роддом именно в это время, ребенка можно взять с собой. Дальше ее заберут родители. 4 дея она там сидеть не будет)))
kengyry Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы читали, что было написано выше? Ребенка 6 лет оставить дома в компании зверей ночью? Я так до роддома точно не доеду.Неприкрыта получается одна ночь, т.е. никто не сможет приехать, и если надумается мне ехать в роддом именно в это время, ребенка можно взять с собой. Дальше ее заберут родители. 4 дея она там сидеть не будет)))Читала. И те решения, которые вам предлагались тоже читала. Не сомневайтесь.Удивилась такому выбору - ехать со схватками за рулем, да еще и с ребенком, который потом будет ночевать в ординаторской. :)Надеюсь, что все это не понадобится и папа успеет вернуться к родам. :)
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Читала. И те решения, которые вам предлагались тоже читала. Не сомневайтесь.Удивилась такому выбору - ехать со схватками за рулем, да еще и с ребенком, который потом будет ночевать в ординаторской. :)Надеюсь, что все это не понадобится и папа успеет вернуться к родам. :)Ну да, лучше родить дома.Читала. И те решения, которые вам предлагались тоже читала. Не сомневайтесь.Удивилась такому выбору - ехать со схватками за рулем, да еще и с ребенком, который потом будет ночевать в ординаторской. :)Надеюсь, что все это не понадобится и папа успеет вернуться к родам. :)Ну да, лучше родить дома.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я по скорой в роддом ехала. Муж на работе был. За 2000 руб отвезли туда, куда хотела, хотя перед этим уверяли, что в 8ом нет мест. Помню я как в машине скорой оказалась, сразу себя в такой безопасности почувствовала.))))))И кстати за день до родов я вернулась домой из патологии того же роддома, где мне делали ктг каждую минуту, при выписке меня уверяли, что до срока я доходу точно))). Вечером в день выписки отошла пробка, на след день воды. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Denis&Alla Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Читала. И те решения, которые вам предлагались тоже читала. Не сомневайтесь.Удивилась такому выбору - ехать со схватками за рулем, да еще и с ребенком, который потом будет ночевать в ординаторской. :)Надеюсь, что все это не понадобится и папа успеет вернуться к родам. :)Вот и я подписываюсь. Странное решение. Ни за что бы такой вариант не выбрала. Лучше б сама на матрасе спала, но кого-то пригласила подстраховать. Ну и платная скорая тоже вариант.
Ribka_guppi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Девушки, а подскажите, что нужного - интересного можно подарить девочке на два годика?
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Девушки, а подскажите, что нужного - интересного можно подарить девочке на два годика?нам на 2 года подарили фабрику пирожных , это что-то. С января мы ни дня не пропустили, чтобы не полепить :nyam: Уже и пластилин закончился, я отдельные банки с play doh покупаю. Этих фабрик много разных http://play-do.ru/catalog/5 там хоть и пишут возраст с 3-х кажется, но Полинка со знанием дела лепит.))) А еще подарили большую коробку лего duplo, тоже каждый день сидит строит. Куклы нам безразличны абсолютно.
Ribka_guppi Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 нам на 2 года подарили фабрику пирожных , это что-то. С января мы ни дня не пропустили, чтобы не полепить :nyam: Уже и пластилин закончился, я отдельные банки с play doh покупаю. Этих фабрик много разных http://play-do.ru/catalog/5 там хоть и пишут возраст с 3-х кажется, но Полинка со знанием дела лепит.))) А еще подарили большую коробку лего duplo, тоже каждый день сидит строит. Куклы нам безразличны абсолютно.У нашей старшей племянницы (7 лет) есть такая фабрика ) наверное, младшей "по наследству" перейдет )) или у каждого своя должна быть?) насчет Лего - вариант, она любит пирамидки строить. Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Народ, я ценю вашу помощь и советы, чессное слово! Но все таки вы советуете видя свою семью перед глазами и что вы бы сделали, если.....Я отвечаю со своей стороны, видя свою ситуацию и не собираюсь до последней буквы расписывать все нюансы, я раскрыла процентов 20 всей истории.Странно, не странно, будет так, как я считаю наиболее оптимальным, уж поверьте все учтено и сделано так, чтоб были минимальные нервы для всех.Подстраховка есть на все дни, кроме одного. И то, ребенку придется просто прокатиться со мной до роддома,а дальше поехать спать. В ординаторской она будет минут 30, ничего с ней не произойдет, если вообще будет, может и со мной в палате потусит. Я написала про ординаторскую вообще в том плане, какой отзывчивый роддом, предлагает помочь в ситуации, если.....И по мнению врача, гулять мне еще дней 5, так что муж точно успеет вернуться. Продумывается запасной вариант.И я не хрустальная ваза, чтоб цацкаться со мной, вполне себе понимаю, что такое роды, схватки и вполне адекватно оцениваю свои силы, доеду я спокойно сама, это будет быстрее и удобнее во всех смыслах. В общем-то ехать сама я все равно собираюсь, даже если бы муж был дома, не в коммандировке я имею ввиду. Дорога отвлекает и доставляет удовольствие мне лично)Подарок на 2 года, целая тема есть внизу страницы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73898Подарок на 2 года, целая тема есть внизу страницы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73898 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У нашей старшей племянницы (7 лет) есть такая фабрика ) наверное, младшей "по наследству" перейдет )) или у каждого своя должна быть?) насчет Лего - вариант, она любит пирамидки строить. Спасибо!Пусть тогда у старшей будет фабрика пирожных, а у младшей - мороженого))))
медузёнок Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ксения, а я хочу вас поддержать. Не вижу ничего страшного в том, чтобы в родах сесть за руль. Я, правда, рожала один раз всего :blush2: вспоминая свои схватки - я бы доехала до роддома :gleam: Но такой ситуации не возникло бы, потому как мой муж и родственники никогда бы не оставили меня на 9 месяце беременности одну дома.
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксения, а я хочу вас поддержать. Не вижу ничего страшного в том, чтобы в родах сесть за руль. Я, правда, рожала один раз всего :blush2: вспоминая свои схватки - я бы доехала до роддома :gleam: Но такой ситуации не возникло бы, потому как мой муж и родственники никогда бы не оставили меня на 9 месяце беременности одну дома.Спасибо)Про бросить.... резануло, конечно. Никогда не говори никогда, тут на все 100 работают. Меня никто не бросал. Надо все таки трезво оценивать ситуацию, у меня работы нет, кормилец только муж, а с тем, что сейчас происходит на рынке труда...... вполне разумно поехать поработать. И родственники меня не бросали, все рядом.Ситуация проблематична только ночью и то, все решаемо оказалось, надо было только сесть и чуть-чуть подумать.И у меня есть телефоны с форума людей, которые просто предложили помощь в личке
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксения, а я хочу вас поддержать. Не вижу ничего страшного в том, чтобы в родах сесть за руль. Я, правда, рожала один раз всего :blush2: вспоминая свои схватки - я бы доехала до роддома :gleam: Но такой ситуации не возникло бы, потому как мой муж и родственники никогда бы не оставили меня на 9 месяце беременности одну дома.А что такого ужасного в остающейся дома беременной женщине на 9 месяце? :dntknw: Я и в клинику в Москву самостоятельно ездила и на машине, и на общественном транспорте. И дома была одна, у мужа отпуск фиксированный и в график отпусков его занесли еще до беременности. Беременная женщина она такой же человек, на любом месяце беременности, и вполне себе дееспособна :) ну и на худой конец, не в пустыне же живем, наверняка рядом хоть кто-нибудь найдется живой и по возможности поможет :)
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А что такого ужасного в остающейся дома беременной женщине на 9 месяце? :dntknw: Я и в клинику в Москву самостоятельно ездила и на машине, и на общественном транспорте. И дома была одна, у мужа отпуск фиксированный и в график отпусков его занесли еще до беременности. Беременная женщина она такой же человек, на любом месяце беременности, и вполне себе дееспособна :) ну и на худой конец, не в пустыне же живем, наверняка рядом хоть кто-нибудь найдется живой и по возможности поможет :)Оля, расцелую сейчас
SVOR Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Извините влезу в ваш разговор. Просто у меня подружка вела бухгалтерию как единственный бухгалтер. Срок у нее был 15 июля. Так вот звонит она мне 15 и рассказывает, что сдает ФСС, потом надо успеть в налоговую сдать НДС, прибыль и имущество, а вечером девичник у подружки, при этом она за рулем. Я ругаюсь всеми ругательствами какие только знаю, а она мне говорит, что договорилась с сыночком и он потерпит пока мама все дела не переделает. Все успела и родила в ночь с 16 на 17. Даже на девичнике зажечь успела. Главное договориться!!!
шоко-моко Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксюш, а ты в Марьино сейчас живешь или на Вернадке?
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ксюш, а ты в Марьино сейчас живешь или на Вернадке?Вера, в Марьино)
шоко-моко Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Вера, в Марьино)тогда я пас :blush2: но морально поддерживаю :)пусть все сложится как надо ;)
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 тогда я пас :blush2: но морально поддерживаю :)пусть все сложится как надо ;)Спасибо, Вера)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти