Манечка и Дизель Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Девочки, помогите, может у кого такое было.Последнюю неделю стали засыпать с истериками. Все отлично, играем, кушаем и тд, но только стоит сказать: "пошли спать" и начинается истерика. Одевать пижаму не хочет, соску, бутылку выбрасывает, одеяло скидывает, ногами, руками дерется. Может истерить от 30 минут до 2 часов. Прочитала в инете, что надо либо чем-то отвлекать, либо игнорировать. Но в этом случае засыпаем тоже долго.Педиатр сказала, что может зубы. К неврологу записались на 21 число.Со старшими такого не было. :dntknw:И в дневной сон, и в ночной.
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Девочки, помогите, может у кого такое было.Последнюю неделю стали засыпать с истериками. Все отлично, играем, кушаем и тд, но только стоит сказать: "пошли спать" и начинается истерика. Одевать пижаму не хочет, соску, бутылку выбрасывает, одеяло скидывает, ногами, руками дерется. Может истерить от 30 минут до 2 часов. Прочитала в инете, что надо либо чем-то отвлекать, либо игнорировать. Но в этом случае засыпаем тоже долго.Педиатр сказала, что может зубы. К неврологу записались на 21 число.Со старшими такого не было. :dntknw:И в дневной сон, и в ночной.У нас были истерики. Начинали заранее, что через такое-то время мы идем спать. Зачастую это связывали с чем-то приятным: просмотр мультика, поваляться вместе, почитать.Днем, мы спим, а потом идем на любимую площадку. Ну как-то так.А какой возраст?У нас еще истерики такие были, колда в сад пошла. Засыпала на руках, потом перекладывала. А потом как-то прстепенно устаканилось. Было 2 года.Игнорить не нало точно, не люблю так е методы. Я назодила информацию про создание определенной последовательности действий перед сном. Нам не помогло, но говорить заранее о том, что будет через... Очень помогло. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Селунская Ксения
медузёнок Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А что такого ужасного в остающейся дома беременной женщине на 9 месяце? :dntknw: Я и в клинику в Москву самостоятельно ездила и на машине, и на общественном транспорте. И дома была одна, у мужа отпуск фиксированный и в график отпусков его занесли еще до беременности. Беременная женщина она такой же человек, на любом месяце беременности, и вполне себе дееспособна :) ну и на худой конец, не в пустыне же живем, наверняка рядом хоть кто-нибудь найдется живой и по возможности поможет :)Вы - молодец! Вопрос не ко мне.
Манечка и Дизель Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ксения, год и девять почти.Началось всё как-то резко.Тоже заранее готовом ко сну, и мультики смотрим, и тд. Но потом истерии всё равно.
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ксения, год и девять почти.Началось всё как-то резко.Тоже заранее готовом ко сну, и мультики смотрим, и тд. Но потом истерии всё равно.Попробуйте мультики тогда не смотреть, они возбуждают ЦНС и отсюда могут быть такие фортели, или смотреть раньше, заканчивать их надо часа за два до сна смотреть. Почитайте книгу.Предложите лечь у себя на кровати, для моей дочки это такой кайф был, бежала радостная, тащила одеяло свое, игрушки)
Манечка и Дизель Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы сейчас на даче, спит и так со мной, мультики не смотрит перед сном. Бегает радостный, играет, но как только начинаю звать спать, всё, караул.
oksanalob Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки, озадачилась зимней одеждой для младшего. Керри, ленне и иже с ними - неподъемны по новым ценам ( керри от 9 тыс :helpsmilie: ) кто нибудь носил или что знает про следующие фирмы олдос, крокид, кико,фобос?В фобосе кстати старший отходил весь детский сад ( ну все зимы до школы) и я была довольна, но тогда про керри никто и не слышал даже
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы сейчас на даче, спит и так со мной, мультики не смотрит перед сном. Бегает радостный, играет, но как только начинаю звать спать, всё, караул.Вот тут при ритуал написано http://forum.parentslifehack.com/viewtopic.php?f=128&t=33394Девочки, озадачилась зимней одеждой для младшего. Керри, ленне и иже с ними - неподъемны по новым ценам ( керри от 9 тыс :helpsmilie: ) кто нибудь носил или что знает про следующие фирмы олдос, крокид, кико,фобос?В фобосе кстати старший отходил весь детский сад ( ну все зимы до школы) и я была довольна, но тогда про керри никто и не слышал дажеКерри и лени я не покупала никогда, просто приходила в магаз и брала, что там есть зимнее, устраивающее по цене меня, как правило это все наши фирмы были типо снежинки, шалунов. Может не так симпатично, как загран, но тепло и практично). Персей и кораблик.А с двух лет зимнее обмундирование берем в Декатлоне, вот уж, где дешевле не придумаешь, на карапуза маленького там в 3 тыс можно уложиться. С виду опять таки не очень, пока не выйдешь гулять, вот тут сразу плюсы: ребенка своего видно (у нас толпы гуляют на площадке и все одинаковые), можно кататься по горкам, в еремешку с асфальтом))) ну я прошлую зиму вспомнила. Легко стирается и быстро сохнет. И они легкие, не загруженные, ребенок может быстро бегать, ему ничего не мешает. Обязательно вниз одевается термобелье или флиски.
Ksenik Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и мы задумались над зимним комбезом. Как по мне, так Керри не оч комфортный в плане движения малыша или я ошибаюсь? Прошлой зимой мы в Керри спали и я довольна, но вот не выглядит он на комфортный для подвижности:)
Мася Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девчонки,подскажите как научить детей порядок наводить?)Мои прям специально ходят и все раскидывают по всей квартире,я собираю,пытаюсь их подключить...а они нарочно со смехом бегут и все кидают заново-игра у них такая,и если не убираю сразу,то все равно,пока все не покидают не успокоятсяВот здесь можно сказать порядок
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и мы задумались над зимним комбезом. Как по мне, так Керри не оч комфортный в плане движения малыша или я ошибаюсь? Прошлой зимой мы в Керри спали и я довольна, но вот не выглядит он на комфортный для подвижности:)Прекрасные комбинезоны) никакого дискомфорта не доставляют, моему в прошлую зиму полтора было, прекрасно в керри умудрялся носиться как угорелый :)
Ksenik Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Прекрасные комбинезоны) никакого дискомфорта не доставляют, моему в прошлую зиму полтора было, прекрасно в керри умудрялся носиться как угорелый :)Спасибо огромное за отзыв:) ну значит его на зиму и купим. Я всеПереживала именно из за подвижности и нескованности малыша, но если в нем свободно и удобно, то чего думать еще:)
медузёнок Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Прекрасные комбинезоны) никакого дискомфорта не доставляют, моему в прошлую зиму полтора было, прекрасно в керри умудрялся носиться как угорелый :)Классный такой! :blush2: Мы прошлую зиму и весну тоже в конверте Керри катались.Сейчас на осень купила Керри совместный комбинезон, гуляем в нем уже 2 неделю. И на зиму купила тоже Керри.Хороший выбор Керри на Вайлдбериз. У меня там личная скидка еще хорошая, а если еще и акцию подождать так вообще приятная цена выходит.
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девчонки,подскажите как научить детей порядок наводить?)Мои прям специально ходят и все раскидывают по всей квартире,я собираю,пытаюсь их подключить...а они нарочно со смехом бегут и все кидают заново-игра у них такая,и если не убираю сразу,то все равно,пока все не покидают не успокоятсяВот здесь можно сказать порядоксобирать игрушки, когда дети не спят и играют - это все равно, что убирать листья во время листопада))))я убираю, когда она легла спать/села на стул лепить или строить. В остальном - хаос, разруха и бардак)))
Ксения и Джек Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 собирать игрушки, когда дети не спят и играют - это все равно, что убирать листья во время листопада))))я убираю, когда она легла спать/села на стул лепить или строить. В остальном - хаос, разруха и бардак)))Поддерживаю на все 100500!!!!
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки, озадачилась зимней одеждой для младшего. Керри, ленне и иже с ними - неподъемны по новым ценам ( керри от 9 тыс :helpsmilie: ) кто нибудь носил или что знает про следующие фирмы олдос, крокид, кико,фобос?В фобосе кстати старший отходил весь детский сад ( ну все зимы до школы) и я была довольна, но тогда про керри никто и не слышал дажедля нас такие цены неподъемные, я покупаю наши куртки и комбезы фабрики "Квартет" в Тульской области кажется фабрика, такие молодцы, шьют аккуратнейше, красиво, тепло, легко. Зайдите на оф.сайт, а купить можно у официального представителя , вот покупала http://stichmarket.ru/verhnyaya-detskaya-odezhda/zima/art.153-komplekt-dlya-devochki-blum Очень удобно и красиво, все отстирывается, не промокает. У нас и весна-осень у них куплена
Мася Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 собирать игрушки, когда дети не спят и играют - это все равно, что убирать листья во время листопада))))я убираю, когда она легла спать/села на стул лепить или строить. В остальном - хаос, разруха и бардак)))Вот я только и могу собрать до конца все пока они спят..эх,и,видимо,это надолго :doh:
Ксения и Джек Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот я только и могу собрать до конца все пока они спят..эх,и,видимо,это надолго :doh:ну где-то примерно до того момента пока ни женятся и ни уйдут.Хотя.. может раньше... всего до института потерпеть :lol2:
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ну где-то примерно до того момента пока ни женятся и ни уйдут.Хотя.. может раньше... всего до института потерпеть :lol2:от студента тоже много хаоса :lol2: Это до свадьбы ждать!
Ксения и Джек Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 для нас такие цены неподъемные, я покупаю наши куртки и комбезы фабрики "Квартет" в Тульской области кажется фабрика, такие молодцы, шьют аккуратнейше, красиво, тепло, легко. Зайдите на оф.сайт, а купить можно у официального представителя , вот покупала http://stichmarket.ru/verhnyaya-detskaya-odezhda/zima/art.153-komplekt-dlya-devochki-blum Очень удобно и красиво, все отстирывается, не промокает. У нас и весна-осень у них купленапосмотрела.Интересные расцветки, очень даже.Внесла в закладки.На эту осень-зиму-весны мы упакованы верхней одеждой , но жж эт еще не вечер далеко А как стираете? Вручную или в машинке? Насколько легкие? Расскажите подробнее о качестве
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 посмотрела.Интересные расцветки, очень даже.Внесла в закладки.На эту осень-зиму-весны мы упакованы верхней одеждой , но жж эт еще не вечер далеко А как стираете? Вручную или в машинке? Насколько легкие? Расскажите подробнее о качествеСтираю только в машине, осенний комплект даже не знаю сколько раз уже стирала, мы его носим уже осень-весну и еще эту осень. Выглядит как новый, все очень качественно отстрочено и красивый, у нас отделки складочкам, типа рюш. Совершенно невесомый, можно ходить до -5. А вообще я в детском мире была, рассмотрели все вещи "Квартета", а потом через инет заказала, намного дешевле.
oksanalob Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лера, а зиму тоже уже носили? Как по теплоте на морозы для не активного ребенка?
Мася Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ну где-то примерно до того момента пока ни женятся и ни уйдут.Хотя.. может раньше... всего до института потерпеть :lol2:Просто думала,что это я не умею объяснить..
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лера, а зиму тоже уже носили? Как по теплоте на морозы для не активного ребенка?Я думаю, отлично на нашу зиму, нисколько не сомневаюсь. Мы прошлую зиму отходили тоже в комплекте российского производства, купила за смешные 1200 р., совершенно не раскрученная фабрика шила. Очень довольна была.
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девчонки,подскажите как научить детей порядок наводить?)Мои прям специально ходят и все раскидывают по всей квартире,я собираю,пытаюсь их подключить...а они нарочно со смехом бегут и все кидают заново-игра у них такая,и если не убираю сразу,то все равно,пока все не покидают не успокоятсяВот здесь можно сказать порядокВ виде игры собираем все после игр. Хватает не на долго, важен сам процесс. Вот сейчас дочери 6 лет, таки стали добиваться того, что игрушки после игр складываются на место, или хотя бы перед сном вечером. Это я к тому что долго и муторно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти