Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, помогите, может у кого такое было.

Последнюю неделю стали засыпать с истериками. Все отлично, играем, кушаем и тд, но только стоит сказать: "пошли спать" и начинается истерика. Одевать пижаму не хочет, соску, бутылку выбрасывает, одеяло скидывает, ногами, руками дерется. Может истерить от 30 минут до 2 часов.

Прочитала в инете, что надо либо чем-то отвлекать, либо игнорировать. Но в этом случае засыпаем тоже долго.

Педиатр сказала, что может зубы. К неврологу записались на 21 число.

Со старшими такого не было. :dntknw:

И в дневной сон, и в ночной.

Опубликовано (изменено)

Девочки, помогите, может у кого такое было.

Последнюю неделю стали засыпать с истериками. Все отлично, играем, кушаем и тд, но только стоит сказать: "пошли спать" и начинается истерика. Одевать пижаму не хочет, соску, бутылку выбрасывает, одеяло скидывает, ногами, руками дерется. Может истерить от 30 минут до 2 часов.

Прочитала в инете, что надо либо чем-то отвлекать, либо игнорировать. Но в этом случае засыпаем тоже долго.

Педиатр сказала, что может зубы. К неврологу записались на 21 число.

Со старшими такого не было. :dntknw:

И в дневной сон, и в ночной.

У нас были истерики. Начинали заранее, что через такое-то время мы идем спать. Зачастую это связывали с чем-то приятным: просмотр мультика, поваляться вместе, почитать.

Днем, мы спим, а потом идем на любимую площадку. Ну как-то так.

А какой возраст?

У нас еще истерики такие были, колда в сад пошла. Засыпала на руках, потом перекладывала. А потом как-то прстепенно устаканилось. Было 2 года.

Игнорить не нало точно, не люблю так е методы. Я назодила информацию про создание определенной последовательности действий перед сном. Нам не помогло, но говорить заранее о том, что будет через... Очень помогло.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

А что такого ужасного в остающейся дома беременной женщине на 9 месяце? :dntknw:

Я и в клинику в Москву самостоятельно ездила и на машине, и на общественном транспорте. И дома была одна, у мужа отпуск фиксированный и в график отпусков его занесли еще до беременности. Беременная женщина она такой же человек, на любом месяце беременности, и вполне себе дееспособна :) ну и на худой конец, не в пустыне же живем, наверняка рядом хоть кто-нибудь найдется живой и по возможности поможет :)

Вы - молодец!

Вопрос не ко мне.

Опубликовано

Ксения, год и девять почти.

Началось всё как-то резко.

Тоже заранее готовом ко сну, и мультики смотрим, и тд. Но потом истерии всё равно.

Попробуйте мультики тогда не смотреть, они возбуждают ЦНС и отсюда могут быть такие фортели, или смотреть раньше, заканчивать их надо часа за два до сна смотреть. Почитайте книгу.

Предложите лечь у себя на кровати, для моей дочки это такой кайф был, бежала радостная, тащила одеяло свое, игрушки)

Опубликовано

Мы сейчас на даче, спит и так со мной, мультики не смотрит перед сном. Бегает радостный, играет, но как только начинаю звать спать, всё, караул.

Опубликовано

Девочки, озадачилась зимней одеждой для младшего. Керри, ленне и иже с ними - неподъемны по новым ценам ( керри от 9 тыс :helpsmilie: ) кто нибудь носил или что знает про следующие фирмы олдос, крокид, кико,фобос?

В фобосе кстати старший отходил весь детский сад ( ну все зимы до школы) и я была довольна, но тогда про керри никто и не слышал даже

Опубликовано

Мы сейчас на даче, спит и так со мной, мультики не смотрит перед сном. Бегает радостный, играет, но как только начинаю звать спать, всё, караул.

Вот тут при ритуал написано http://forum.parentslifehack.com/viewtopic.php?f=128&t=33394

Девочки, озадачилась зимней одеждой для младшего. Керри, ленне и иже с ними - неподъемны по новым ценам ( керри от 9 тыс :helpsmilie: ) кто нибудь носил или что знает про следующие фирмы олдос, крокид, кико,фобос?

В фобосе кстати старший отходил весь детский сад ( ну все зимы до школы) и я была довольна, но тогда про керри никто и не слышал даже

Керри и лени я не покупала никогда, просто приходила в магаз и брала, что там есть зимнее, устраивающее по цене меня, как правило это все наши фирмы были типо снежинки, шалунов. Может не так симпатично, как загран, но тепло и практично). Персей и кораблик.

А с двух лет зимнее обмундирование берем в Декатлоне, вот уж, где дешевле не придумаешь, на карапуза маленького там в 3 тыс можно уложиться. С виду опять таки не очень, пока не выйдешь гулять, вот тут сразу плюсы: ребенка своего видно (у нас толпы гуляют на площадке и все одинаковые), можно кататься по горкам, в еремешку с асфальтом))) ну я прошлую зиму вспомнила. Легко стирается и быстро сохнет. И они легкие, не загруженные, ребенок может быстро бегать, ему ничего не мешает. Обязательно вниз одевается термобелье или флиски.

Опубликовано

Вот и мы задумались над зимним комбезом. Как по мне, так Керри не оч комфортный в плане движения малыша или я ошибаюсь? Прошлой зимой мы в Керри спали и я довольна, но вот не выглядит он на комфортный для подвижности:)

Опубликовано

Девчонки,подскажите как научить детей порядок наводить?)Мои прям специально ходят и все раскидывают по всей квартире,я собираю,пытаюсь их подключить...а они нарочно со смехом бегут и все кидают заново-игра у них такая,и если не убираю сразу,то все равно,пока все не покидают не успокоятся

Вот здесь можно сказать порядок

dc35397f9101.jpg

Опубликовано

Вот и мы задумались над зимним комбезом. Как по мне, так Керри не оч комфортный в плане движения малыша или я ошибаюсь? Прошлой зимой мы в Керри спали и я довольна, но вот не выглядит он на комфортный для подвижности:)

Прекрасные комбинезоны) никакого дискомфорта не доставляют, моему в прошлую зиму полтора было, прекрасно в керри умудрялся носиться как угорелый :)

2dfc64db1aa2t.jpg

Опубликовано

Прекрасные комбинезоны) никакого дискомфорта не доставляют, моему в прошлую зиму полтора было, прекрасно в керри умудрялся носиться как угорелый :)

2dfc64db1aa2t.jpg

Спасибо огромное за отзыв:) ну значит его на зиму и купим. Я все

Переживала именно из за подвижности и нескованности малыша, но если в нем свободно и удобно, то чего думать еще:)

Опубликовано

2dfc64db1aa2t.jpg

Классный такой! :blush2:

Мы прошлую зиму и весну тоже в конверте Керри катались.

Сейчас на осень купила Керри совместный комбинезон, гуляем в нем уже 2 неделю. И на зиму купила тоже Керри.

Хороший выбор Керри на Вайлдбериз. У меня там личная скидка еще хорошая, а если еще и акцию подождать так вообще приятная цена выходит.

Опубликовано

Девчонки,подскажите как научить детей порядок наводить?)Мои прям специально ходят и все раскидывают по всей квартире,я собираю,пытаюсь их подключить...а они нарочно со смехом бегут и все кидают заново-игра у них такая,и если не убираю сразу,то все равно,пока все не покидают не успокоятся

dc35397f9101.jpg

собирать игрушки, когда дети не спят и играют - это все равно, что убирать листья во время листопада))))

я убираю, когда она легла спать/села на стул лепить или строить. В остальном - хаос, разруха и бардак)))

Опубликовано

собирать игрушки, когда дети не спят и играют - это все равно, что убирать листья во время листопада))))

я убираю, когда она легла спать/села на стул лепить или строить. В остальном - хаос, разруха и бардак)))

Поддерживаю на все 100500!!!!

Опубликовано

для нас такие цены неподъемные, я покупаю наши куртки и комбезы фабрики "Квартет" в Тульской области кажется фабрика, такие молодцы, шьют аккуратнейше, красиво, тепло, легко. Зайдите на оф.сайт, а купить можно у официального представителя , вот покупала http://stichmarket.ru/verhnyaya-detskaya-odezhda/zima/art.153-komplekt-dlya-devochki-blum Очень удобно и красиво, все отстирывается, не промокает. У нас и весна-осень у них куплена

Опубликовано

Вот я только и могу собрать до конца все пока они спят..эх,и,видимо,это надолго :doh:

Опубликовано

Вот я только и могу собрать до конца все пока они спят..эх,и,видимо,это надолго :doh:

ну где-то примерно до того момента пока ни женятся и ни уйдут.

Хотя.. может раньше... всего до института потерпеть :lol2:

Опубликовано

от студента тоже много хаоса :lol2:

Это до свадьбы ждать!

Опубликовано

для нас такие цены неподъемные, я покупаю наши куртки и комбезы фабрики "Квартет" в Тульской области кажется фабрика, такие молодцы, шьют аккуратнейше, красиво, тепло, легко. Зайдите на оф.сайт, а купить можно у официального представителя , вот покупала http://stichmarket.ru/verhnyaya-detskaya-odezhda/zima/art.153-komplekt-dlya-devochki-blum Очень удобно и красиво, все отстирывается, не промокает. У нас и весна-осень у них куплена

посмотрела.

Интересные расцветки, очень даже.

Внесла в закладки.

На эту осень-зиму-весны мы упакованы верхней одеждой , но жж эт еще не вечер далеко

А как стираете? Вручную или в машинке? Насколько легкие? Расскажите подробнее о качестве

Опубликовано

посмотрела.

Интересные расцветки, очень даже.

Внесла в закладки.

На эту осень-зиму-весны мы упакованы верхней одеждой , но жж эт еще не вечер далеко

А как стираете? Вручную или в машинке? Насколько легкие? Расскажите подробнее о качестве

Стираю только в машине, осенний комплект даже не знаю сколько раз уже стирала, мы его носим уже осень-весну и еще эту осень. Выглядит как новый, все очень качественно отстрочено и красивый, у нас отделки складочкам, типа рюш. Совершенно невесомый, можно ходить до -5. А вообще я в детском мире была, рассмотрели все вещи "Квартета", а потом через инет заказала, намного дешевле.

Опубликовано

Просто думала,что это я не умею объяснить..

Опубликовано

Лера, а зиму тоже уже носили? Как по теплоте на морозы для не активного ребенка?

Я думаю, отлично на нашу зиму, нисколько не сомневаюсь.

Мы прошлую зиму отходили тоже в комплекте российского производства, купила за смешные 1200 р., совершенно не раскрученная фабрика шила. Очень довольна была.

Опубликовано

dc35397f9101.jpg

В виде игры собираем все после игр. Хватает не на долго, важен сам процесс. Вот сейчас дочери 6 лет, таки стали добиваться того, что игрушки после игр складываются на место, или хотя бы перед сном вечером. Это я к тому что долго и муторно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...